Lazer_Max
Студия
ЕИ
Екатерина Иванова
Некачественный лазер, волосы отросли заново когда я прошла полностью курс, деньги потрачены зря! Рассказываю ⬇️ Проходила курс лазера в данном месте, по началу все было прекрасно, ходила каждый месяц, эффект был вау. Год я посещала процедуры, как мне говорили за этот год волосы должны прекратить расти или очень очень медленно и редко, но меня смущало что на голенях все же росли волосы пучками, я говорила об этом мастеру, но девушка меня уверила что через несколько процедур это прекратится. По итогу я решила на время прекратить ходить сюда на лазер и понаблюдать. Через пару - тройку месяцев волосы полностью отрасли, будто я на лазер и не ходила, что доказывает некачественный и неэффективный аппарат, лучше переплатите и сходите в нормальную студию где хороший лазер!
Lс
Lazer_Max, студия
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Спасибо, что поделились вашим мнением. Сожалеем, что результат вас разочаровал…
ОС
Ольга Сидоренко
Очень нравится ,все девушки доброжелательные ,лазеры новые ) Всем советую ,результат хороший ,сейчас хожу уже раз в пол года и то для профилактики ,в некоторых зонах вообще волосы давно не растут )
ЕЧ
Евгения Чечулина
Хорошая, уютная студия, девушки приветливые и вежливые.
Елизавета Бондарева
Запись на приём за две недели — это просто бред. Когда клиенту предлагают выбор, но реально время есть только через 14 дней, это неприемлемо. Ваши оправдания про «людей, которые отменяют записи» звучат как попытка выкрутиться и скрыть очевидную некомпетентность. Если другие соцсети позволяют выбрать удобное время без таких задержек, то ваш сервис явно на низком уровне. Такая политика снижает доверие, и репутация у вас никакая. Называя «очевидные моменты» записываться за 2 недели и перезаписаться на более удобные даты поближе - вы серьезно?😂
Lс
Lazer_Max, студия
15 сентября 2025, официальный ответ
Если нет ближайших окон, куда вас может записать администратор? На ближайшую свободную дату и зачаст…
Анна Ч
Очень вежливый персонал, рекомендую
КФ
Катерина Федкевич
Решила сэкономить и походить в эту студию, но зря( делают быстро и как попало. А самое главное результата никакого не было, пришлось вернуться к проверенному мастеру и аппарату за более высокую стоимость! Очень дёшево - да, наличие эффекта - нет! Приложу один из чеков, о том что действительно посещала даннвй салон и пишу реальный отзыв о предоставленных услугах
Райский Прекрасный Цветочек
Отличная студия! Если нужен результат - то вам сюда. Приятные мастера,атмосфера и новый аппарат,плюс ко всему по очень приятной цене!
Варя Клеопатри
замечательная студия
Анастасия Бирюкова
Отвратительная студия и понятно почему такая стоимость на процедуры Все делается как попало, быстро , на руки полностью , ноги полностью , тотальное бикини ушло 25 МИНУТ, нет , вы не ослышались , 25 минут , это 5 минут на раздевания еще Не советую даже начинать тут делать , потому что в итоге все равно потратите больше денег, чем в нормальной студии !
Настя Эванс
Посещаю регулярно) результат на лицо) Персонал всегда вежливый)проконсультируют по всем вопросам)
Наталья .
Отличная студия, вежливые сотрудники, все объясняют доступно
Елизавета 👑
Хожу в эту студию очень давно, все нравиться ☺️ Дружелюбный персонал
оС
ольга Скобина
Прекрасная студия. Деликатно и бережно проходят процедуры. Всегда получаю советы по уходу. Очень грамотные и вежливые сотрудники. Спасибо огромное❤️
Алина Найденова
Огромное спасибо за такой сервис! Вышла из студии в прекрасном настроении, чисто, аккуратно, рай для девушки! Сама процедура проходит комфортно, все вопросы уточняются, мастер очень внимателен, а самое главное виден результат уже после первой процедуры!❤️👌
КШ
Кристина Ш
Приятные мастера и администратор! Все быстро и качественно!!! Спасибо!!!
EG
Ekaterina G
Комфортная процедура, приятный персонал. Обязательно вернусь🌸
Полина Чередниченко
Хорошая студия , вежливый персонал , мастер выполняет качественно свою работу
Н
Наталья
Хожу на лазер в данную студию, результат не заставил себя долго ждать, рекомендую студию, если хотите избавиться от нежелательных волос на теле)
ОС
Оксана Солдатова
Студия прекрасная, уютная, комфортная, вежливый персонал, мастер качественно выполняет работу. Хожу уже 5 месяцев. Всем советую🥰
ВП
Вероника П
Красивая студия, приветливый персонал, мастер все подробно объясняет перед процедурой ! Я прошла уже три сеанса и результат ощутим, очень довольна
SA
Spiri Art, магазин художественных товаров
Я очень рада, что обратилась в эту студию лазерной эпиляции! Мне понравилось внимательное отношение администратора на ресепшене, который был готов помочь с любым вопросом. Мне предложили удобное время для записи, а также рассказали о процедуре и ответили на все мои вопросы. Сама процедура лазерной эпиляции прошла очень комфортно и безболезненно. Мастер был очень профессионален и вежлив, он рассказал мне о том, как правильно подготовиться к процедуре и какие меры предосторожности нужно соблюдать после нее. Результат меня приятно удивил - уже после первой процедуры я заметила, что волосы стали расти медленнее и стали более тонкими. Я очень довольна результатом и обязательно буду продолжать посещать эту студию!
Наталья Солдатова
Хожу в данную студию, очень приятные девушки, все расскажу, все покажут, приходите не пожалеете)
ИБ
Ирина Блохина
Вчера впервые посетила студию , как будто в сказке побывала☺️Светлая, уютная , чистенькая атмосфера, при входе встретили с улыбкой 2-е добрые феи🧚🏽♀️ Процедуру делала Кристина, очень доброжелательная,улыбчивая, компетентная. Это тот человек, у которого оба полушария работают не отвлекая друг друга 😁Она и на вопросы мои отвечала и истории рассказывала и в это же время руками делала свое дело.Умничка, я считаю🫶🏽Ну ,а цена процедур по действующей акции, вообще восторг! Надеюсь и результат будет такой же)))
Оксана Сердюкова
Очень хорошие специалисты и отличный результат.Всем советую!
OK
Olga Kolmakova
Отличная студия, очень все здорово и комфортно, персонал приветливый все рассказали и объяснили, проработали все зоны максимально качественно! Огромное спасибо!
Марина Сергевна
Студию выбирала долго, Lazer_Max посоветовала подруга, доверилась и записалась. Сказать что я в восторге, это ничего не сказать. Уже после 2 процедур ушло достаточно большое количество волосков, при условии, что цвет не темный. Студия уютная, персонал прекрасный, стоимость процедуры вообще - подарок! ❤️
Анастасия Сартакова
Уютная студия, мастера профессионалы своего дела, всегда ответят на интересующие вопросы. Процедуры проходят комфортно и безболезненно.
Прекрасное место, долгое время посещаю! Чисто, уютно, мастера чудесные)) очень хорошие цены
АЖ
Анна Журавлева
Отличная студия! Вежливый персонал! Советую❤️
АО
Айша Остапова
Отличный, отзывчивый персонал) спасибо мастеру Кристине за прекрасное поддержание разговора во время процедуры ✌🏼
Алёна
Всё очень понравилось.Мастер Кристина умничка,проработала каждую зону тщательно,всё объяснила,я в восторге. Администратор Ирина приветливая,помогла подобрать время на следующую процедуру.Буду рекомендовать Вашу студию,спасибо!😍
Яна Коробейникова
отличный салон,все понравилось🤍
Екатерина Макеева
Студия супер ,очень вежливый персонал ! Прошла 3 процедуры ,волосков уже почти нет!буду ходить все 8 процедур только здесь
ДБ
Дарья Б.
Хожу уже 2й год, уже с перерывом в 2 месяца. Результат прекрасный, волос практически нет нигде) Прекрасный коллектив. А цена просто подарок!!!
Ани Данданян
Хожу в течении года на Лазер. Эффект супер, мастер очень внимательная ,процедура проходит безболезненно. Эффект супер, забыла про бритву.
ЮБ
Юлия Борисова
Шикарная студия лазерной эпиляции. Хожу к девочкам на процедуры как только они открылись на красноармейском. Сейчас конечно же это не каждый месяц, только для поддержания. Рекомендую, непожалеете.
Aldyn Say
Отличная студия! Хожу уже больше полугода, всё супер. Персонал вежливый, работу делают качественно !
Галя Рудь
Замечательный персонал. Все на высшем уровне. Хожу не первый раз, ни разу не сомневаюсь в профессионализме мастера.
𝔸𝕝𝕚𝕟𝕒 N
Хорошее место. Все было максимально комфортно, приятные девушки, хожу не первый раз и обязательно буду ходить еще и советовать подружкам 😊
Евгения Коваленко
После двух процедур уже очень заметен результат, буду продолжать. Девочки приятные, атмосфера комфортная👍
МИ
Маргарита Иванченко
Прекрасная студия, мастер Екатерина просто чудо. Очень комфортно и быстро все делает
ОЕ
Ольга Е
Очень хорошая, красивая студия в удобном месте. Хочу поблагодарить мастера Кристину - прекрасный специалист, вежливая, контактная девушка. Теперь на процедуры только к ней 🌸
Арина Алексенко
Отличная студия в центре города. Была у мастера Кристины , отличный мастер и специалист своего дела. И очень приятный человек. Советую всем эту студию😍
Евгения Кротова
Я очень рада, что когда-то нашла эту студию. Все настолько хорошо, что не хватит слов все описать. Красивая студия, новый аппарат, приветливые мастера. Спасибо большое за сервис и качественные процедуры🌸
Ю
Юлия
Отличная студия, вежливый персонал, все очень нравится
Юлия Пушкарь
Отличная студия , хожу уже год )
А.
Анастасия .
Хороший сервис, приветливый персонал Администратор сразу записала на следующее посещение Мастер качественно делала процедуру
Виктория Жбанникова
Отличная студия, приятные мастера, самое главное есть результат от процедуры )
Евгения 🌼
Очень уютная студия, вежливые сотрудники. Результат отличный. Всем довольна! Советую знакомым. Очень все нравится!
М0
Мария 006
Лучшая студия лазерной эпиляции в городе. Девочки все очень приветливые,во время процедуры нет дискомфорта. Самое главное- результат есть)