Lazer_Max
Студия лазерной эпиляции
Елизавета Бондарева
Запись на приём за две недели — это просто бред. Когда клиенту предлагают выбор, но реально время есть только через 14 дней, это неприемлемо. Ваши оправдания про «людей, которые отменяют записи» звучат как попытка выкрутиться и скрыть очевидную некомпетентность. Если другие соцсети позволяют выбрать удобное время без таких задержек, то ваш сервис явно на низком уровне. Такая политика снижает доверие, и репутация у вас никакая. Называя «очевидные моменты» записываться за 2 недели и перезаписаться на более удобные даты поближе - вы серьезно?😂
15 сентября 2025, официальный ответ
Если нет ближайших окон, куда вас может записать администратор? На ближайшую свободную дату и зачаст…
Райский Прекрасный Цветочек
Отличная студия! Если нужен результат - то вам сюда. Приятные мастера,атмосфера и новый аппарат,плюс ко всему по очень приятной цене!
Алина Найденова
Огромное спасибо за такой сервис! Вышла из студии в прекрасном настроении, чисто, аккуратно, рай для девушки! Сама процедура проходит комфортно, все вопросы уточняются, мастер очень внимателен, а самое главное виден результат уже после первой процедуры!❤️👌
Настя Эванс
Посещаю регулярно) результат на лицо) Персонал всегда вежливый)проконсультируют по всем вопросам)
КШ
Кристина Ш
Приятные мастера и администратор! Все быстро и качественно!!! Спасибо!!!
Полина Чередниченко
Хорошая студия , вежливый персонал , мастер выполняет качественно свою работу
КФ
Катерина Федкевич
Решила сэкономить и походить в эту студию, но зря( делают быстро и как попало. А самое главное результата никакого не было, пришлось вернуться к проверенному мастеру и аппарату за более высокую стоимость! Очень дёшево - да, наличие эффекта - нет! Приложу один из чеков, о том что действительно посещала даннвй салон и пишу реальный отзыв о предоставленных услугах
Екатерина Макеева
Студия супер ,очень вежливый персонал ! Прошла 3 процедуры ,волосков уже почти нет!буду ходить все 8 процедур только здесь
SA
Spiri Art, магазин художественных товаров
Я очень рада, что обратилась в эту студию лазерной эпиляции! Мне понравилось внимательное отношение администратора на ресепшене, который был готов помочь с любым вопросом. Мне предложили удобное время для записи, а также рассказали о процедуре и ответили на все мои вопросы. Сама процедура лазерной эпиляции прошла очень комфортно и безболезненно. Мастер был очень профессионален и вежлив, он рассказал мне о том, как правильно подготовиться к процедуре и какие меры предосторожности нужно соблюдать после нее. Результат меня приятно удивил - уже после первой процедуры я заметила, что волосы стали расти медленнее и стали более тонкими. Я очень довольна результатом и обязательно буду продолжать посещать эту студию!
N
Natalliana
Хожу в данную студию, очень приятные девушки, все расскажу, все покажут, приходите не пожалеете)
Olga Kolmakova
Отличная студия, очень все здорово и комфортно, персонал приветливый все рассказали и объяснили, проработали все зоны максимально качественно! Огромное спасибо!
Анастасия Сартакова
Уютная студия, мастера профессионалы своего дела, всегда ответят на интересующие вопросы. Процедуры проходят комфортно и безболезненно.
АО
Айша Остапова
Отличный, отзывчивый персонал) спасибо мастеру Кристине за прекрасное поддержание разговора во время процедуры ✌🏼
Алёна
Всё очень понравилось.Мастер Кристина умничка,проработала каждую зону тщательно,всё объяснила,я в восторге. Администратор Ирина приветливая,помогла подобрать время на следующую процедуру.Буду рекомендовать Вашу студию,спасибо!😍
Частый гость
Ани Данданян
Хожу в течении года на Лазер. Эффект супер, мастер очень внимательная ,процедура проходит безболезненно. Эффект супер, забыла про бритву.
ЮБ
Юлия Борисова
Шикарная студия лазерной эпиляции. Хожу к девочкам на процедуры как только они открылись на красноармейском. Сейчас конечно же это не каждый месяц, только для поддержания. Рекомендую, непожалеете.
Галя Рудь
Замечательный персонал. Все на высшем уровне. Хожу не первый раз, ни разу не сомневаюсь в профессионализме мастера.
𝔸𝕝𝕚𝕟𝕒 N
Хорошее место. Все было максимально комфортно, приятные девушки, хожу не первый раз и обязательно буду ходить еще и советовать подружкам 😊
Евгения Коваленко
После двух процедур уже очень заметен результат, буду продолжать. Девочки приятные, атмосфера комфортная👍
Арина Алексенко
Отличная студия в центре города. Была у мастера Кристины , отличный мастер и специалист своего дела. И очень приятный человек. Советую всем эту студию😍
Евгения Кротова
Я очень рада, что когда-то нашла эту студию. Все настолько хорошо, что не хватит слов все описать. Красивая студия, новый аппарат, приветливые мастера. Спасибо большое за сервис и качественные процедуры🌸
М0
Мария 006
Лучшая студия лазерной эпиляции в городе. Девочки все очень приветливые,во время процедуры нет дискомфорта. Самое главное- результат есть)
АХ
Анастасия Хорошилова
Долгое время посещаю эту студию результатом довольна! Удобное расположение и приятный персонал, красивый интерьер и новый аппарат. Всем рекомендую к посещению данную студию лазерной эпиляции!
Надя Яровая
Максимально комфортная процедура!! Быстро, эффективно, Кристина-умничка!! Стоимость-подарок!!! Будьте счастливы, всё причастные к этой студии ❤️❤️❤️
Евгения Елубаева
Прихожу к вам уже второй раз и мне очень нравится. Вежливые девочки, чисто в кабинете и светло. Я очень стеснялась, но пришла к вам и про стеснение забыла вовсе! К вам комфортно приходить. ♥️ теперь я ваш постоянный клиент 🌺
AТ
A Т
Пока только начала курс, но эффект уже заметен. В самой студии все чисто, аккуратно, девушки мастера и администраторы приветливые и деликатные. Цена более чем адекватная. Большего и не нужно. Спасибо !
МИ
Маргарита Иванченко
Прекрасная студия, мастер Екатерина просто чудо. Очень комфортно и быстро все делает
Юлия Пушкарь
Отличная студия , хожу уже год )
ЕИ
Екатерина Иванова
Некачественный лазер, волосы отросли заново когда я прошла полностью курс, деньги потрачены зря! Рассказываю ⬇️ Проходила курс лазера в данном месте, по началу все было прекрасно, ходила каждый месяц, эффект был вау. Год я посещала процедуры, как мне говорили за этот год волосы должны прекратить расти или очень очень медленно и редко, но меня смущало что на голенях все же росли волосы пучками, я говорила об этом мастеру, но девушка меня уверила что через несколько процедур это прекратится. По итогу я решила на время прекратить ходить сюда на лазер и понаблюдать. Через пару - тройку месяцев волосы полностью отрасли, будто я на лазер и не ходила, что доказывает некачественный и неэффективный аппарат, лучше переплатите и сходите в нормальную студию где хороший лазер!
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Спасибо, что поделились вашим мнением. Сожалеем, что результат вас разочаровал…
Екатерина Федчун
Отходила четыре сеанса, в целом всё хорошо было, но на пятый сеанс произошла неприятная ситуация, я пришла минут на 7 раньше звоню в звонок грубый голос говорит "ожидайте"стою и думаю за дверью стоять ждать,серьезно , и я как д*ра стояла за дверью минут 10 , там ничего нет, лифт и другие кабинеты, стою думаю может уйти, открылась дверь, администратор как ни в чем не бывало говорит проходите, при том что у них не было клиента, а другая девушка, которая делала процедуру сидела на диванчике, я не понимаю в чем проблема была меня запустить в студию, я бы спокойно сидела и ждала, как то после этой ситуации нет желания туда ходить, как девушку администратора зовут не помню, с тёмными длинными волосами, качество хорошее, но сервис разочаровал(
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте нам очень жаль что произошла такая ситуация! Проведем в срочном порядке беседу с персон…
Дарья Супрун
Отличная студия,всё понравилось!Очень выгодные условия) Мастер очень дружелюбная! Администратор тоже!
ЗМ
Зоя М
Замечательная студия, вежливый персонал, мастер Кристина все рассказала и объяснила, студия чистая , уютная✨🙌
Рина Инверс
Студия отличная! Все мастера приятные девушки, с ними легко общаться и очень комфортно на процедуре. Хожу в этот салон год и уже ушла на поддержание. Результат прекрасный!
Анжелика
Лучшее место для лазерной эпиляции. Все удобно, комфортно. Есть все необходимое. Вежливые сотрудники.
Карина Казкенова
Очень классная студия, хожу уже 4 месяца, мастера вежливые и внимательные! Все процедуры проходят в приятной обстановке, советую данную студию всем девочкам💕
ОС
Ольга Сидоренко
Очень нравится ,все девушки доброжелательные ,лазеры новые ) Всем советую ,результат хороший ,сейчас хожу уже раз в пол года и то для профилактики ,в некоторых зонах вообще волосы давно не растут )
Анютка Ошовская
Самый лучший лазер в городе, квалифицированные мастера, комфортные процедуры. Однозначно рекомендую!
КП
Ксения Пивоварская
Качественно и вежливый персонал!!! Удобное расположение.
Анастасия Бирюкова
Отвратительная студия и понятно почему такая стоимость на процедуры Все делается как попало, быстро , на руки полностью , ноги полностью , тотальное бикини ушло 25 МИНУТ, нет , вы не ослышались , 25 минут , это 5 минут на раздевания еще Не советую даже начинать тут делать , потому что в итоге все равно потратите больше денег, чем в нормальной студии !
Ос
О.Лес, студия массажа и косметологии Скобина
Прекрасная студия. Деликатно и бережно проходят процедуры. Всегда получаю советы по уходу. Очень грамотные и вежливые сотрудники. Спасибо огромное❤️
Н
Наталья
Хожу на лазер в данную студию, результат не заставил себя долго ждать, рекомендую студию, если хотите избавиться от нежелательных волос на теле)
ОС
Оксана Солдатова
Студия прекрасная, уютная, комфортная, вежливый персонал, мастер качественно выполняет работу. Хожу уже 5 месяцев. Всем советую🥰
ЕЧ
Евгения Чечулина
Хорошая, уютная студия, девушки приветливые и вежливые.
Наталья .
Отличная студия, вежливые сотрудники, все объясняют доступно
Елизавета 👑
Хожу в эту студию очень давно, все нравиться ☺️ Дружелюбный персонал
EG
Ekaterina G
Комфортная процедура, приятный персонал. Обязательно вернусь🌸
ВП
Вероника П
Красивая студия, приветливый персонал, мастер все подробно объясняет перед процедурой ! Я прошла уже три сеанса и результат ощутим, очень довольна
Милана Клюкина
Хожу на протяжении года, к качеству процедуры нет никаких претензий. Возмущает выделенное время на клиента. Сама работаю в бьюти сфере, и не понимаю, как можно не выделять дополнительное время на опоздание. Как мне объяснил персонал студии, допустимо опоздание на 5 минут!!! Вы серьёзно?! У вас на клиента выделяется 30 минут! Это не нормально, что при опоздание на 10-15 минут, вы уже не можете сделать процедуру Первая студия, в которой вижу подобное. 15 минут опоздания принимают всегда, бывают разные обстоятельства!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады что вы довольны КАЧЕСТВОМ услуг. И нас, конечно, очень огорчает, что вы…
ИБ
Ирина Блохина
Вчера впервые посетила студию , как будто в сказке побывала☺️Светлая, уютная , чистенькая атмосфера, при входе встретили с улыбкой 2-е добрые феи🧚🏽♀️ Процедуру делала Кристина, очень доброжелательная,улыбчивая, компетентная. Это тот человек, у которого оба полушария работают не отвлекая друг друга 😁Она и на вопросы мои отвечала и истории рассказывала и в это же время руками делала свое дело.Умничка, я считаю🫶🏽Ну ,а цена процедур по действующей акции, вообще восторг! Надеюсь и результат будет такой же)))
Марина Сергевна
Студию выбирала долго, Lazer_Max посоветовала подруга, доверилась и записалась. Сказать что я в восторге, это ничего не сказать. Уже после 2 процедур ушло достаточно большое количество волосков, при условии, что цвет не темный. Студия уютная, персонал прекрасный, стоимость процедуры вообще - подарок! ❤️