Lazer_Max
Студия лазерной эпиляции
О
Ольга
Отличная студия лазерной эпиляции, Приветливый персонал, мощный лазер, А цена просто сказочная по 500р за каждую зону🔥 🎁. Продолжайте сдерживать рост цен на процедуру и при этом оказывать качественную услугу. Спасибо LazerMax ))
Елена Огнева
Отличная студия, вежливые девушки, в кабинетиках есть все необходимые расходники, что очень удобно! Мастер Ксения действительно мастер, вежливая,милая ,всегда интересуется самочувствием! Эффект виден уже после первого посещения!
Анна Горбатенко
Сегодня была в первый раз в этой студии, очень понравилась! Была у мастера Ксении , очень приятная, внемательная девушка! Спасибо
Оля Кровякова
Очень хорошо у вас..уютно все чисто,все продумано для клиентов,Ольга мастер в 1 кабинете аккуратная,доброжелательная все очень понравилось ,теперь только к вам,какая хорошая у вас акция ,спасибо большое 🤌🏽я прям в восторге 💔💔советую о души девочки правда посетить эту студию!😻🔥
Арина
Отличный салон
Алёна Осипова
Уютная студия с вежливым персоналом.Ксения приятная,аккуратная девушка,мастер своего дела,всегда ответит на интересующий вопрос.
ЯнЧик Янчик
Была 6 раз на процедуре, все прошло отлично, результат уже прям очень виден. Переживала что попала к другому мастеру в связи с обстоятельствами, но мастер Ксения очень внимательная, доброжелательная, во время процедуры спрашивает чтобы было комфортно , на все волнующие вопросы ответит !!!! ❤️
Анастасия Ннннн
прекрасная студия,мастер очень комфортная и очень заботиться о самочувствие,располагает к себе сразу,так же вежливый администратор 🫶🏻
Анна
Отличная студия, профессиональный подход, очень чисто , деликатно и вежливо .
Анастасия Березикова
Уютная студия , мастер Диана очень внимательна и бережна во время процедуры. Спасибо 🙏
Елизавета Мананникова
Отличная студия , эффект виден ближайшее время , очень добрые и вежливые девушки в студии работают , я в восторге от с первого посещения , буду ходить дальше 😍
Виктория Дорохова
Прекрасное место🌸Посещаю данную студию уже больше года 🫶 Девочки мастера свое дела! Если вы хотите идеально гладкое тело, то вам однозначно сюда🔥
ДЖ
Дарина Жлудова
Была в студии первый раз , мастер Ксения безумно приятная девушка ,сделала все аккуратно , спрашивала всю процедуру как ощущения , вернусь и не раз
P
Polina
Прекрасная студия лазерной эпиляции, все быстро и комфортно, спасибо мастерам за внимательность, а администраторам за напоминания! Теперь только сюда
Лилия Быстрова
Очень довольна студией. Девочки всегда вежливы, все подробно рассказывают. Процедура проходит комфортно.
Екатерина К
Отличная студия, удобное месторасположение. Приятные мастера, администратор) Очень уютно) периодически хожу на поддерживающие процедуры, результат однозначно есть🔥🔥🔥
ТК
Татьяна Кротова
Уютная, чистая студия, приветливые админы, мастера знатоки своего дела, рекомендую. Есть куча акций, можно выгодно сделать услуги.
Дарья Штеркель
Прекрасная студия! Очень понравилось расположение студии. Так же приветливый администратор, и очень хороший мастер Диана! Качество на высоте! Спасибо большое! Пройду весь курс именно в этой студии ❤️
Л(
Лариса (-)
Отличное место.быстро,комфортно,эффективно.Специалисты своего дела.отличное место ,чтобы уделить себе время⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️обязательно посетите данную студию.Почувствуйте себя идеальной во всем🤍
Анастасия Алексеевна
Прекрасная студия. Очень внимательная и доброжелательная мастер Ольга выполняет качественно процедуру. Самые выгодные предложения только в Lazer_Max😌
Лена Горбунова
Большое спасибо за оказание услуги "лазерная эпиляция" Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура проходит быстро ,а главное эффектно Рекомендую ❤️
тая ❄️
Очень нравится именно эта студия 💙 Была на 4 процедурах, все проходят максимально комфортно. Сама студия очень красивая, а персонал очень учтивый и заботливый, больно не сделают. Администраторы добрые и ответят на все вопросы. Рекомендую ❣️❣️❣️
Дарья Белоусова
Отличная студия,завезли новые аппараты вообще пушка!мастера разные, правда у кого то все отлично у кого то нет,на одном и том же аппарате.Осталась довольна ,результат сразу с первой процедуры,со второй забыла про депиляцию самостоятельно практически,после пятой хожу как ребенок гладкая,довольная.Все вежливые,все чисто очень.Если форс мажор,девочки сразу входят в положение,все отлично!Спасибо!
Александра Фролова
лучшая студия в городе, устраивает абсолютно все от расположения до мастеров! хожу уже год и ни разу не было негативных впечатлений) результат есть. мастера, а я была почти у всех в студии-чудо) всегда спросят как ощущения и сделают все, чтобы процедура была комфортной)
Ly
Likas yu
Отвратительное место. Записалась 03.07 на 05.07 на три зоны. Пришла девушка мне говорит у вас 2 зоны.Я показала скрины и попросила админа или руководство, ни того ни другого у нас в городе нет только ватса удаленно. В итоге с недовольным лицом мне по быстрому сделали 3 зоны за 20 мин, хотя должно быть 30, типа за мной сразу другой клиент. Мне пришлось еще и доплатить, хотя как потребитель я вправе требовать цену, указанную мне. Из за ресепшена девушек вообще не видать, вытащила терминал я рассчиталась и опять села. Даже с клиентом не прощаются. Я переобулась пошла, сказала до свидания в ответ из за этой будки никто не встал выкрикнули до свидания и все. Еле как выпросила в ватсапе тел какой-то Анастасии 89133647511 по которому никто не ответил и даже не перезвонил решить конфликт. Почитала отзывы из которых 7 начинаются со слов "прекрасное место", просто заказные. Не ходите, не ведитесь на цену.
Светлана Каблова
отличный салон, приятная атмосфера и замечательные девушки😊
ВШ
Виктория Шарова
Пришла первый раз, осталась под большим впечатлением) Чисто, аккуратно, красиво) Вежливые девочки, мастер лучший) Рассказала, объяснила) Теперь я ваш постоянный посетитель) До скорых встреч)
Карина Николаевна
Лучшая студия, все мастера добрые, общительные, помогут с интересующеми вопросами, скажут что , как и когда нужно делать. Цены приятные😌 Вообшем, советую именно эту студию, девочки идите не пожалеете🥰
Юлия Муминова
Замечательная студия! Чистая и уютная. И отдельно отмечу мастера диана, очень чуткая и выполнила работу на все 100!!!
Вера Базарнова
Отличная, светлая студия, все чисто, аккуратно) Всегда напоминают о записи заблаговременно) очень доброжелательные девочки) Есть возможность оплачивать по карте, а не переводом)
СА
Светлана Арапова
Хорошая и уютная студия ,очень доброжелательный персонал!Эффект от процедур супер)Однозначно рекомендую😊
Ася Ларионова
Хотела выразить благодарность студии. Очень довольна эффектом, мастера настоящие профессионалы. Всегда на процедуре комфортно, располагают к себе. Для меня это лучшая студия.❤️❤️🌺
Елена Б
Отличная студия ,результат начал радовать с первых процедур. Все девочки мастера молодцы ,обязательно закончу курс и буду рекомендовать вас
Алена Х
Ходила на эпиляцию в другую студию, перешла на периодичность 1/3 мес. Решила записаться в ЛазерМакс, привлекло близкое расположение и цена. Но как говориться скупой платит дважды! Во-первых процедура прошла очень быстра - это меня сразу смутило. Во-вторых после процедуры никак не вытирают, вот салфетки, сами себя обслуживайте. Не обрабатывают не хлоргекседином, не молочком не кремом…. В третьих, обычно как у меня было, через неделю станок и после нет волос…..А после процедуры волосы на бедрах растут прям щетина! И напоследок - это не выносимый Спам на ватсап, который начался уже через неделю, типо мне следует записаться вновь. Написала в ответ, что хожу 1/3 мес, отзыв написала что сервис хромает и не оценила эффективность, читают и продолжают спам! Не рекомендую!!!!Рассылку в блок!!!
Валерия Кургинова
Начала ходить в данную студию переехав из другого города,чтоб доделать курс,(на тот момент была уже 9я здесь процедура у меня)в итоге сходила 10раз стабильно каждые 4недели,к разным мастерам,но волосы продолжают расти,понимаю что зря потратила время и деньги!Отзыв честный,поэтому девчонки не заманивайтесь на цену,результата нет. Фото первой и последней записи прикреплю!
Алина Колосенко
Обожаю студию лазерной эпиляции мастер Валерия очень трепетно подходит к своей работе ❤️Комфортно,уютно и очень чисто 🤍💖
Яна Фролова
Все отлично,девочки очень вежливые,процедура проходит комфортно🥰
ЛТ
Лагно Татьяна
Девчонки очень профессионально делают! отличный результат! Хорошая атмосфера в офисе.
Екатерина Кайгородова
Была впервые у Ксении😍 очень приятная атмосфера , процедура прошла комфортно . Спасибо 🌷
РМ
Рита М
Очень довольна! Спасибо за ваши услуги! Мастер Дарья замечательная! Обязательно буду посещать.
Виктория 🧚
Прекрасная студия, девочки - очень хорошие мастера! Все нравится, чисто, все для клиентов!
Алëна
Очень хорошее место, доброжелательный персонал, приходите)
Катя Гришкова
Я в восторге🙂🙂🙂 У меня была мастер Ксения Прекрасная девушка , спасибо ей за приятное, теплое обслуживание, очень переживала как всё пройдет , была в первые , но с ней чувствовала себя комфортно 🙏🏻 Сама студия тоже очень милая по интерьеру , вежливая девушка на ресепшене💐 Сразу записалась на следующий раз)
ТХ
Татьяна Х
Комфортное место! Мне все понравилось: как работает мастер (Валерия), общая обстановка, оснащение кабинета. Рекомендую!
Алёна Мончаковская
Посещаю данную студию не в первый раз , все отлично , мастера трепетно относятся к клиентам , студия комфортная , персонал вежливый . Результат от процедур радует, жаль что не пошла раньше .
Дарья Семёнова
Про эту студию мне рассказала подруга, которая была в восторге от проделанной работы. Я от ее слов и пришла в эту студию. Спустя пару месяца могу сказать, что персонал знает свою работу. Спасибо мастеру Дарьи!
Анастасия К
Самая плохая студия эпиляции, в которой я была . Заманивают своей ценой, своими акциями, но оно того не стоит. Лучше немного переплатить и быть довольной и невредимой!!! Первый раз делала эпиляцию в данной студии и не понимала, какие ощущения должны быть, поскольку говорили, что ту обжигающую боль, которую я испытывала-это нормально. И плюс к тому эпиляцию трех зон, делали на больше 10-15 минут. В сравнении пошла в другую студию и просто колоссальная разница! И в последний раз моего посещения данной студии, девушка сказала, что у них новый аппарат и с ним будет еще быстрее, как итог у меня 3 маленьких ожога на голени. Ощущения во время процедуры были ужасные, но мастер продолжала работу, говоря «потерпите». Прошел почти год, рубцы никуда не ушли. Теперь выглядят как шрамы…Данная процедура, как теперь я знаю, проходит не так быстро и без каких либо неприятных и нетерпимых ощущений. Спустя даже такое время, остался очень плохой осадок. Была в данной студии в последний раз 13.03.24 в 15:20.
Анастасия Гребенюк
Прошла курс 10 сеансов, эффекта ноль! Не на капельку меньше волос не стало, ни кому не советую! Делала в вашей организации в г. Новоалтайске! Последний раз процедуру сделала в декабре, и поняла, что просто выбросила деньги на ветер!
Юлия Остащенко
В мае посетила вообще впервые процедуру лазерной эпиляции и решила выбрать вашу студию, ориентировалась на отзывы и рекомендации знакомой🤩 Очень стеснялась, комплексовала и переживала..🫣 но, как только переступила порог в студию, сразу успокоилась и тревога покинула меня🙃 атмосфера в студии 🔥,очень комфортно, уютно и красиво😍 Процедуру проводила мне первый раз Ксения, а далее Ольга - очень вежливые, добрые ,милые и приятные девушки🩷 процедуры проходят без болей и каких-то неприятных ощущений, спасибо🙏🏻 Сразу же на ресепшене записалась на следующее посещение, очень удобно👍🏻 Девчонки - молодцы!!!👏🥰 Теперь я - ваш постоянный клиент😚
Ксения Косарева
Все на высшем уровне: современный аппарат, мастер Диана — профессионал, боль минимальная, а результат превзошел ожидания. Наконец-то гладкая кожа без раздражения. Однозначно рекомендую!