Image

Студия красоты Олеси Малько
Анна Гамова8 отзывов
Знакомство с Олесей произошло ещё в июне на свадьбе подруги: она собирала невесту и нас, двух подружек. Это очень отзывчивый человек, который всегда идёт навстречу, она предложила собрать нас в три часа ночи, еще и после собственной свадьбы! Это был просто шок 😮, но она нас спасла) Мы собирались в четыре руки, и образы для всех получились шикарными. Макияж без проблем продержался до ночи — за это отдельное спасибо юной, но очень талантливой Софье. Моя причёска держалась даже на следующий день, и я с ней ходила забирать диплом. Когда пришло время моей свадьбы, у меня даже не стояло вопроса, к кому идти на причёску и макияж. Только к самому внимательному и скрупулёзному мастеру! Каждый волосок укладывается к волоску, работа всегда качественная, и она искренне переживает за каждого клиента. Она сделала из меня настоящую принцессу👸🏼 Олеся всегда дарит приятные подарочки, в том числе карандаш для губ, чтобы можно было подправить макияж. Студия, где она работает, чистая и светлая, там всегда предложат чай или кофе. Всем рекомендую обращаться за образами только к Олесе. Это профессионал своего дела, который подчеркнёт все достоинства и скроет недостатки. Настоящая фея! 🧚
Елена Н2 отзыва
Очень рада, что попала в руки к прекрасным мастерам Олесе и Анне! Сдали мне свадебный образ, который не оставил меня без внимания со стороны, получила кучу комплиментов и одобрение образа со стороны жениха, а это дорогого стоит, скажу так😅 (ценитель) Я очень волновалась, что что-то пойдет не так, или мне не понравится, но все волнения были напрасны, со мной всегда были на связи до момента встречи с мастерами, отвечали на все вопросы и даже не смотря на то, что пробный образ не делали, все получилось отлииично, я осталась очень довольна результатом!🥰 Не могу не отметить, что макияж и прическа продержались всю свадьбу с 8 утра и до позднего вечера, выдержали жару +30, макияж даже слезы преодолел и все осталось на месте, что очень классно😍 Спасибо вам, дорогие, что учли все мои пожелания, буду вас советовать обязательно! Успехов вам в работе💖😻🙏
Евгения Пикaлёва (Сизова)4 отзыва
Ирэн Комильфо51 отзыв
Записалась 16.12.23 в студию на причёску и макияж на свадьбу к подруге. Впервые делала образ в 4 руки. Были опасения больше наверное насчёт макияжа: что сделают некрасиво или вместо достоинств подчеркнут все то,что не нужно. Удобное месторасположение позволяет добраться из любой точки города. Много света в студии,приятная атмосфера. Так как была впервые на такой процедуре так скажем,то шла вообще без особых идей. В процессе создания причёски и макияжа были учтены все пожелания: от цветовых нюансов в макияже до диаметра локонов. С волосами конечно моими мастеру пришлось потрудиться,потому что они совершенно не хотели завиваться. Результат превзошёл мои ожидания: с 12.30 до 01.30 ночи все продержалась шикарно.Ничего не поправляла от слова Совсем. Я очень довольна и могу смело рекомендовать эту студию для реализации самых смелых образов. 2-е фото сделано уже в самом конце вечера.
Городская легенда5 отзывов