Аа-Климат
Тепловое оборудование. Приточная вентиляция. Кондиционеры под ключ
Вызвать замерщика
ОС
Оксана Семьянова
Хорошая компания!!! Все этапы работы выполнены быстро, качественно, профессионально. Цена приятная))) Рекомендую)))
5 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо вам за отзыв! Обращайтесь к нам по любым вопросам, будем рады помочь!
ЮЛ
Юлия Лель
Благодарю вас за работу! Понравился профессиональный подход к делу. Грамотно и подробно проконсультировали, помогли мне с выбором приточно очистительного комплекса. Аккуратно и качественно выполнили монтаж, теперь радуюсь подачи в квартиру чистого свежего воздуха. Огромное спасибо Антону за оперативность и экспертность. Рекомендую вашу компанию, которая заботится о своих клиентах!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Забота о чистом и свежем воздухе для на…
ОС
Ольга Созинова
Прочитала отзывы и решила обратиться в эту компанию для покупки и установки кондиционера. Очень оперативно сработали. От заявки до установки прошло меньше недели. Антон провел замер, через день помог выбрать модель кондиционера и через день установка. Мастер по монтажу Яков очень быстро и аккуратно все установил, объяснил правила пользования. Спасибо большое за вашу работу!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, от всего коллектива благодарим вас за высокую оценку и обращение в нашу компанию. Мы очень ра…
Ирина Клаус
Наконец то я решилась и поставила кондиционер! Ребята молодцы , быстро приехали сделали замеры , и в течении недели установили красавчика ! Все работает, холодит и греет! Супер! Вся наша семья очень рада! Спасибо! Рада что выбрали вашу фирму!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЕТ
Евгения Телегина
Заказывали кондиционер , его установку , чистку трех ранее установленных кондиционеров . Работают быстро , чисто , качественно . Ни соринки ни пылинки после парней . Все работает . Цены хорошие , парни тоже . Очень довольны этой фирмой . Молодцы они
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв, и что выбрали нас! Надеемся и дальше быть вам полезными.🫶
ВЦ
Владимир Ц.
Заказывал установку бризера. Всё рассказали, подсказали. Установку произвели быстро, качественно и аккуратно. Работали с пылесосом, всё сделали чисто. Я остался доволен, всем рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо огромное за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь в создании здорового климата дома!!!
Роман Шевченко
Устанавливали кондиционер Royal Clima Felicita в мае 2025 — жара в квартире была невыносимая без него, вентилятор не спасал, поэтому решение было срочным. Работой компании «АА-Климат» остался доволен: всё сделали аккуратно, без суеты, чувствуется опыт и профессиональный подход. Монтаж прошёл быстро, специалисты вежливые, сразу видно — знают своё дело. При первом включении заметил подозрительный шум от крыльчатки — как оказалось, это был заводской брак самого кондиционера, а не ошибка установки. Ребята из «АА-Климат» отреагировали оперативно: быстро диагностировали проблему, заказали нужную деталь и заменили крыльчатку без лишней волокиты. Теперь кондиционер работает тихо, как и должно быть. Рекомендую компанию за профессионализм и ответственное отношение к клиенту. Спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за приятный отзыв! Приятно, что на всех этапах взаимодействия с нашей компанией Вы ос…
ОВ
Ольга Ваулина
Устанавливала насос дренажный с распылителем. Спасибо большое ребятам , все четко , быстро. Профессионалы своего дела!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за Ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
Александр А
Чётко, быстро, чисто, качественно. Рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Александр, Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!!!
Евгений
Антону спасибо за оперативность, позвонил пришёл уже в 19 после работы, находился пока не нашёл и устранил неисправность, настоящий альтруист который работает на качество и всегда готов прийти на помощь, жара на улице, а мы готовы и всё работает на все 💯
15 июня 2025, официальный ответ
Евгений, Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
Алия Кульханова
Молодцы ребята, команда настоящих профессионалов! Привезли и установили кондиционер быстро, качественно и это в самый разгар сезона, при такой загруженности не пришлось долго ждать. Я переживала за уже имеющийся ремонт, все сделали максимально аккуратно. Спасибо, приятно иметь дело!
6 июня 2025, официальный ответ
Алия, Спасибо, за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашими мастерами и качеством установки ко…
Юлия Кудрявцева
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Менеджеру Илье спасибо за тактичность и терпение при выборе мной модели кондиционера, бригаду установщиков (Якова и Андрея) благодарю за быструю,профессиональную и максимально чистую установку (фото сразу после проведения работ), надеюсь работать будет исправно долго)). От звонка-заявки до установки прошло меньше недели, что очень порадовало. В общем, впечатление осталось хорошее, буду рекомендовать всем знакомым 💯%.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за такой теплый отзыв о нашей компании "АА-Климат"! Мы рады, что вам понравилось обсл…
Андрей К.
10/10 максимально компетентная первичная консультация, максимально удобная обратная связь и невероятно аккуратная и чистая установка системы ! Ребята , искренне благодарю и крепко жму руку🤝
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за выбор кондиционера в нашей компании и рады, что вы остались…
ВБ
Виталий Б
Обращался в данную компанию для установки кондиционеров! Все сделали на высшем уровне! Рационально подошли к решению все возникших проблем! Очень компетентные сотрудники! О своей работе знаю очень много и много рассказывают! Делятся дельными советами! Сами и продают кондиционеры! Большой выбор! Спасибо большое за установку и выбор кондиционеров!
6 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Виталий, благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании. Мы рады, что выбор кондицио…
Daniil Shpunarskiy
У меня стоит кондиционер с помпой на балконе. Каждую зиму я помпу снимаю и перед летом ставлю обратно В этом году кондиционер после включения стал издавать непонятные звуки Вызвал мастером из другой компании - взяли деньги за диагностику, сказали что проблема или с приводом или с моторчиком - обращаться по гарантии или менять внутренний блок Обратился в компанию Аа-климат Приехал Антон и за минуту нашел проблему - неправильно был установлен поплавок в помпе (по вине моих кривых рук) и все звуки пропали, кондиционер стал дальше исправно работать Вот что значит профессионалы своего дела! Рекомендую обращаться
6 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени Даниил! Благодарим вас за отзыв о нашей компании! Мы ценим ваше доверие и рады, что…
ТГ
Татьяна Горелова
Отличная компания! Несмотря на плотный график вошли в наше положение и нашли возможность установить оборудование раньше предполагаемого срока, спасибо огромное! Отдельное спасибо Антону, вежливый, доброжелательный, с чувством юмора, всегда на связи)))
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за отзыв 🌸Было приятно работать с вами. Благодарим вас за добрые сло…
Иван В
Ребята профи, всё сделали быстро и качественно, рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван ! Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень приятно, что вы остались довольны работо…
Владимир Никитин
Отличная фирма. Сделали замер, запланировали время монтажа. Все рассказали по моделям, месту установки. По времени всегда удобно было. Цены на кондиционеры очень приятные. Также приобретал водонагреватель. Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь, будем рады помочь ❤
Anast Kozlova
Обращаемся в компанию уже не первый раз, поставили кондиционеры в 3 квартиры и нежилое помещение, все аккуратно, качественно, проконсультировали где лучше поставить, протянули трассу, все работает! радуемся и говорим большое спасибо! Сами кондиционеры приобретали также здесь. Рекомендуем всем знакомым! Желаем процветания и побольше клиентов)))
17 апреля 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за столь приятный отзыв❤ Надеемся на дальнейшее сотрудничество))
Илья Тонкоев
Отличная компания. Установили кондиционер уже через неделю после замера, в срок. Цены приятные, отличаются в лучшую сторону от конкурентов
17 апреля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо Вам большое за отзыв ❤ Нам было приятно с Вами сотрудничать, обращайтесь снова)
Светлана
Обратилась в эту компанию по рекомендации и не пожалела! Все ребята профессионалы и замерщик и менеджер и монтажники. Всё быстро, чётко, слажено, чисто. Провели инструктаж по использованию грамотно! Рекомендую!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, большое Вам спасибо за отзыв и столь высокую оценку ❤ Обращайтесь, будем рады Вам помочь…
ЯМ
Ярослав Мосолков
Все замечательно! Приехали на замер на следующий день после звонка, все объяснили. Процесс установки прошел достаточно быстро, а главное чисто! Также все рассказали и показали.
17 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав, огромное спасибо за Ваш прекрасный отзыв о нашей работе) Мы старались. Будем рады помочь сн…
и
иван
Нет слов. Профессионалы с большой буквы! Спасибо огромное. Оекомендую всем.
19 марта 2025, официальный ответ
Иван, спасибо огромное за приятный отзыв! Были очень рады Вам помочь!
Маргарита Кучерова
По рекомендации обратилась в эту компанию и не пожалела, когда на улице настали жаркие денёчки нужно было срочно ставить кондиционер, в короткие сроки установили , был сложный монтаж , остекление в пол на лоджии , но Антон справился со своей работай на отлично 👌 однозначно рекомендую. И кондиционер купили в этой компании.Обращайтесь не пожалеете. 👍
Мария Игнатовская
Покупала здесь кондиционер ещё по весне. Очень понравился ассортимент и удобство выбора в каталоге в What’s app. Выбрала фирму Ballu, стильный и хорошего качества. Антон всегда был на связи по любым вопросам, подсказал идеальный вариант для квадратуры комнаты. В середине июня установили за 3 часа. Мастер Александр очень порадовал своим профессиональным подходом. Сделали все аккуратно, шнур удлинили, научили пользоваться и рассказали, как правильно чистить сплит- систему самостоятельно. За все лето- ни одного нарекания, все просто идеально! Спасли меня от жары, а теперь от холода)) Благодарю за отличную работу и индивидуальный подход всю вашу команду❤️ Обязательно обращусь снова!
11 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам огромное за добрые слова, нам очень приятно🙏 Рады помочь! Будем ждать Вас снова…
андрей кривошеин
Покупал кондиционер в месте с устоновкой, шикарный сервис и сами кондиционеры, давно хотел поставить фирму Ballu и тут их хороший выбор, устанавливал мне его Антон отличный человек и мастер своего дела!!! Больше спасибо ему за это!!! В офисе помогли подобрать кондей по мощности и оснащению!!! Еслив надумали ставить кондиционер то смело обращайтесь в АА-Климат непожелеете!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, рады были Вам помочь 🙏🏼
Алена Доронина
Быстро, качественно!!! Спасибо большое за чистую и оперативную работу!🥰 Марию благодарю за помощь в выборе устройства и за то, что всегда на связи🙏🏻 Мужчинам, которые устанавливали, спасибо за аккуратность в работе и позитивный настрой) Успехов вашей дружной команде!)
7 августа 2024, официальный ответ
Алена, спасибо Вам большое за приятный отзыв и высокую оценку 🥰 Будем стараться и дальше!🔥
Елена М
Сервис на высоком уровне! Работают чисто, быстро, качественно и с гарантией.
7 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Анна Тягнирядно
В восторге от работы менеджера Марии, все показала, рассказала, посоветовала Мастера работают быстро, все с юмором и доброжелательные, очень приятно было контактировать по любым вопросам В восторге от клиентоориентированности и организованности!)
16 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Moonlight
С ужасом вспоминая прошлое лето, в этом году запланировали установку кондиционера. Сначала выбрали желаемую модель, потом начали просматривать сайты компаний. Здесь интересующий нас кондиционер был, мы поехали в офис пообщаться с менеджером. На все наши вопросы девушка ответила, однако в наличии кондиционера не оказалось. Согласились подождать. Через несколько дней нам позвонили, что доставка задерживается и предложили альтернативу. Мы согласились на практически идентичный нашему кондиционер, отправили фото комнаты и фасада дома, договорились на день установки. Установщики профессионалы своего дела, все очень аккуратно. За собой убрали пылесосом всю пыль и мусор, коробки моя кошка оставила себе) Эту компанию однозначно не стыдно рекомендовать. Очень благодарны за оперативное решение вопросов и отличную работу!
Паша Щербина
Установили два кондиционера. Все прошло очень хорошо. Весь персонал вел себя профессионально. Рекомендую
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Павел, за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
ТК
Татьяна Канакова (Шебалина)
Работа по установке кондиционера выполнена быстро, качественно, аккуратно. Понравилась слаженность в работе мастеров. Спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь)
Олеся Безматерных
Когда такая жара и хочется прохлады дома, то приходит мысль, заказать кондиционер с установкой. Заказали, замеры сделали в этот же день. Установили через несколько дней, несмотря на большой спрос. Все очень быстро сделали! Ребята, профессионалы своего дела! Добрые и дружелюбные! От души желаю процветания вашей компании!
8 июля 2024, официальный ответ
Олеся, огромное Вам спасибо за добрые слова!🙏 Охлаждайтесь с удовольствием🤗
Илья Большаков
Очень крутые ребята. В понедельник 17.06 утром приехал к ним в офис, выбрал кондиционер, оплатил кондиционер. Вечером в этот же день приехал замерщик и все посмотрел. Во вторник, 18.06 в 10:00 приехала бригада монтажников. В 12:20 кондиционер уже работал. Сделали все чисто и красиво, за собой прибрали, весь мусор унесли, кота погладили, попрощались и ушли. Однозначно 5 звёзд, это именно та организация, которую рекомендуют друзьям.
24 июня 2024, официальный ответ
Илья, спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв🙏 Были рады помочь! Пользуйтесь с удовольствием)
N
NaVyselkah
По рекомендации обратился в эту компанию. Кондиционеры есть в наличии. Замерщик приехал в этот же день. Монтажники всë красиво поставили. Рекомендую эту компанию.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Вадим. Пользуйтесь с удовольствием 🤗
Анна Гулина
Качественно выполнили работу в срок, провели инструктаж по использованию. Спасибо!
18 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за приятный отзыв. Рады быть полезными 🤗
Елена Скутина
Обратилась в компанию по рекомендации и не пожалела! Все сделали в срок и очень аккуратно!!! Рекомендую 🌸
12 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за приятный отзыв о нашей работе 🤗
Петр и Татьяна Железняковы
Парни молодцы.Кондиционер установили,подробно провели инструктаж по пользованию.Ответили на все интересующие вопросы.Рекомедую!
27 мая 2024, официальный ответ
Петр и Татьяна, спасибо за приятный отзыв о нашей работе. Обращайтесь!
IS
Ivan Strebkov
Отличные мастера,приятные ребята,сделали все быстро,качественно!Однозначно советую всем!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Иван, за приятный отзыв и высокую оценку 🙏 Пользуйтесь с удовольствием🤗
Макс Парфёнов
Искал компанию по установке кондиционера. В итоге через коллег посоветовали именно эту. Как оказалось здесь можно сразу приобрести кондиционер, очень удобно. Обговорили все нюансы, и в удобное время был установлен кондиционер на высшем уровне, все аккуратно и качественно. Побольше Вам хороших клиентов!!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Макс, спасибо Вам огромное за добрые слова🙏 Пользуйтесь с удовольствием!
Наталья Бочарова
Доставка, установка все на высшем уровне. Рекомендую всем, отличная компания!
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Пользуйтесь с удовольствием 🤗
Sergey Kuralenko
Молодцы ваще ребята, быстро качественно чисто всё сделали. И не дорого. 👍
27 мая 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Пользуйтесь с удовольствием 👍
ОБ
Ольга Бихерт
Все сделано,на отлично!
Ольга. здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отклик🙏
ЯЛ
Яна Логачева
Рекомендую! Добросовестно и качественно выполнили свою работу. Сразу видно мастера своего дела! Спасибо!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо Вам большое 😌 Будем рады видеть Вас снова!
Анжелика К
Быстро, качественно, акуратно на 5+
Анжелика! Благодарим за добрые слова! Пользуйтесь с удовольствием😉
1nTeL max
Договорился на установку кондиционера, сделали скидку на оборудование, подписали договор оплатили по эквайрингу, через пару дней приехали ребята установили все в лучшем виде, вежливо поговорили с соседом которому не нравился шум монтажа ,все очень профессионально.
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв. Рады быть полезными. 🙏
Александр Мауль
Обращался в данную компанию! Помогли с выбором кондиционера, рассказали все тонкости его работы и монтажа! Сделали все профессионально, качественно и самое главное чисто! Рекомендую!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы и столь полезный отзыв🤗 Пользуйтесь…
Константин Гребе
Все максимально качественно и быстро. Спасибо большое!)
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку 🤗 Пользуйтесь с удовольствием!
Виктор Симонов
Отлично все сделали, молодцы рекомендую всем, все пожелания были учтены, ребята профессионалы своего дела
27 мая 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Обращайтесь🤝
Котофей Колбасов
Отлично выполняют свою работу!👍 Очень доволен 🙂 Особенно рада кошка! От кондиционера трудно отогнать, пришлось корм переставить чтобы с голоду лапы не откинула!)
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Котофей! Мы очень рады получить от Вас столь прекрасный отзыв и надеемся, что летом Вы…