Химчистки обуви
ЕE
Елена Elena
Отличная химчистка,обувь стала как новая 🤩🔥
Дмитрий Лисин
Хорошо подшили ткань на пумовский крассовках
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы рады вашему отзыву, приносите обувь еще🙂👍🏻
ИЕ
Инна Егер
Спасибо огромное Sneaker plus!! Вернули моим любимым кроссам первозданный вид! И сделали даже лучше!!❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна, благодарим вас за честный отзыв🙂🤝🏻
НН
Наталья Наталья
Переделывали покраску обуви несколько раз….
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за отзыв, были рады вам помочь🙂👟
Надежда Половнева
Отдавала кроссовки просто на чистку. Сделали за 5 дней. Кроссовки стали практически идеально чистые и белоснежные, спасибо большое! Наглядное до/после :)
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, благодарим вас за отзыв! Приносите свою обувь снова🙂🤝🏻
Антон Кен
Отдавал на чистку, покраску кеды, все сделали отлично. Рекомендую…
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за честный отзыв, будем рады вас видеть снова😌🤝🏻
Т
Татьяна
Ребята профессионалы! Замшевая обувь почищена идеально! Благодарю!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за честный отзыв, наша команда всегда готова помочь вашей обуви🙂🤝🏻
Антон Бауэр
Почистили обувь, теперь как новая 😊
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо вам, будем рады помочь снова вашей обуви🤝🏻
Дарита Попа
Большое спасибо, что дали «вторую жизнь» моим любимым кроссовкам) Профессиональный подход, превосходный результат и разумные сроки работы. На фото «до»-«после»
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарита! Спасибо за отзыв. Рады видеть вас в списках наших клиентов🌸
Инна Колоскова
Отличная химчистка обуви, просто волшебники))) Вернули первозданный вид кедам и шнуркам. Однозначно рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас, обращайтесь к нам снова🙂🌸
Екатерина Ермак
Отдала три пары замшевой обуви на чистку! Приложила фото одних кроссовок - фото до и после. Это обувь сына, он оооочень доволен результатом. Напоследок дали рекомендации по уходу, в конце сезона носки обязательно вернемся на чистку снова - ведь лучше чистить сразу, чем запускать или еще хуже чистить самостоятельно и не правильно, портя обувь.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за честный отзыв, будем рады видеть вас снова😉🤝🏻
Алина Ащеулова
Впервые обратилась, все прошло более чем хорошо! Одна пара стала как новая, вторая, которую я сама предварительно «угробила» мылом и щеткой, теперь выглядит отлично, хотя изначально не обещали хороший результат из-за моих попыток выстирать кеды! Как итог, мастер достал кеды с того света ) Большое спасибо, советую!👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, благодарим за оставленный отзыв, будем рады видеть вас снова😉🤝🏻
Nikito zzz
Отпустите артемку домой…😢
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте) к сожалению, мы не можем отпустить домой Артемку, так как Артемка является нашим лучшим мастером в Sneaker Plus🙂
Super Slavka
Принес белые кроссовки Nike 1 августа. Взяли в работу без проблем со словами "хорошие кросы", никаких бумаг, актов или чеков, попросили предоплату и все, времени неделя и обещание, что будут как новые. Спустя неделю написали, что все готово. Результат меня не устроил. На подошве слезла краска. На мой вопрос, как же так получилось мне ответили, что это особенность данной модели в линейке найк, что краска могла отслоиться от воды (да просто от воды!), что кто-то мог мне наступить на ногу, что я мог запнуться, ну и что от их неправильно подобранной химии😂. Решение мне предложили следующее: 7000 рублей за покраску! Семь тысячь за их же косяк! В добавок сама чистка была сделана не качественно, (фото №3 и 4) сказали что там нейлон и вычистить не получилось) На стельках остались следы загрязнений, хотя это обговаривали. Да я глядя в глаза мастеру спросил, доволен ли он своей работой? Он ответил, что нет, не доволен. Никому не рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните номер вашего заказа, дату посещения и номер контактного телефона.
A7
Amidamaru 79
Отлично делают свою работу, немного задержали по срокам, но настолько выполированные кроссовки видел только при их покупке лайк за работу🦾🙏🏾🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, задержки происходят по причине непрерывного производства. Благодарим вас за честный отзыв😉
РЗ
Роман Запольский
Быстро и качественно зашили кроссовки в плачевном состоянии, рекомендую это место одно из лучших мест по починке и уходу за обувью.
Добрый день, Роман, спасибо, команда Sneaker Plus рада помочь вашей обуви🤝🏻
ЮШ
Юлия Шадеева
Почистили кроссовки дочери быстро и качесивенно, через день уже были готовы. Цена 1900, свежие загрязнения землей после прогулки в мокрую погоду отошли отлично
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия, Здравствуйте, спасибо за честный отзыв, будем ждать вас снова😉
Татьяна Князева
Мастера сделали работу превосходно, туфли стали как новые.За реставрацией только к вам😊
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим за отзыв🙂🌸
Timofey 🧏🏻♂️
Всё понравилось. Чистейшие кроссы на лето готовы🫡
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей ☀️ Спасибо за отзыв, будем рады подготовить вашу обувь и на другое время года😉
Виктория Ви
Отдавала обувь мужа на чистку,остались очень довольны🫶🏻Приятный персонал и хорошие цены👍🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, будем ждать вашу обувь снова🙂👟
Отличная мастерская, не первый раз уже отношу сюда обувь в ремонт, чистку и покраску.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв о нашей проделанной работе🙂🤝🏻
АЩ
Анастасия Щербинина
Обращаемся не первый раз, чистят обувь очень хорошо 👌 результатом довольны
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, будем ждать вашу обувь снова👟🤝🏻
ПР
Полина Романова
Не первый раз обращаюсь в данную химчистку, очень довольна, рекомендую всем друзьям! Ребята вежливые, услужливые , всегда ответят на любые вопросы)
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим вас за отзыв🙂🤝🏻
Maria Karpova
Очень качественно вернули кроссовки в первозданный вид! Чистые, свежие, прямые как новые😍
19 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте 👋🏻 Мы благодарим вас за отзыв и будем ждать еще👟
Екатерина Муранова
Вернули мои белые найки к жизни, спасибо) сверкают, как новые)))
Здравствуйте, Екатерина, спасибо 👟 заглядывайте снова😉
аС
алена Симоненко
Загваздала белоснежные конверсы в траве и земле, очень боялась, что не отмоются уже никогда, но в этой химчистке сделали невозможное, кеды в идеальном порядке, как новые, белоснежные! А так же чистили кроссовки, в которых я была в Горном Алтае и копалась в них везде, где только можно, они тоже уак новые, я даже не узнала сначала) и цена демократичная, 3600 за две пары) Спасибо большое!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам за отзыв, мы будем ждать вас снова 🙂👟
Алина Гулина
Всё сделали отлично и очень быстро, осталась довольна
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за отзыв, приносите свою обувь снова🙂👌🏻
НП
Нина Плотникова
Спасибо ребятам за качественный сервис! Восстановили мои любимые кроссовочки так, что не отличишь от новых) Безмерно благодарна за вашу работу🌸
9 июня 2025, официальный ответ
Нина, спасибо большое за ваш отзыв👟 будем ждать вас снова🤝🏻
ЧА
Чинара Акберова
Добрый День! Хотела бы поблагодарить за обувь, которую вернули к жизни. Я думала что уже ничего не поможет, спасибо за профессионализм😊 Буду обращаться неоднократно 🙌 Прикрепляю фото до/после.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Чинара 👋🏻 Были рады вам помочь👟
Андрей Титов
Понравились персонал, качество и скорость работы.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за отзыв, приносите свою обувь снова👟👍🏻
ОС
Олеся Стребкова
Самая лучшая чистка обуви 😃
24 мая 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо за отзыв, будем ждать вас снова👟🤝🏻
Кристина Булингер
Отличая химчистка, просто в восторге. Учли все пожелания
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина 👋🏻 Спасибо за оставленный вами отзыв, мы стараемся для вас👟
VP
Vlad Planov
Отдал кроссовки , за 1800 постирали и почистили , на протекторе осталась грязь , некоторые пятна не вышли. В целом все хорошо , но ценна немного завышена
14 мая 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте 👋🏻 напишите номер вашего заказа и модель вашей пары обуви, мы разберёмся в данн…
МЛ
Михаил Ларионов
Отлично почистили мои кроссы, все запахи убрали. Думал уже не поправить. В общем место классное, рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день👋🏻 спасибо за отзыв, будем ждать вас снова👟
ДИ
Дарья Иванова
Очень классные ребята, обувь была готова в срок, отдавали две пары белых кроссовок, они стали как новые, спасибо !
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья 🙂 Благодарим вас за оставленный отзыв, будем ждать вас снова👍🏻
Забрал кеды Мизуно после чистки, выглядят свежо, цвет стал однотонным , разные ляпы ушли, подошва вернулась к естественному свету. Вскоре принесу беговые кроссовки на мембране с убитой пяткой, посмотрим как пройдёт ее восстановление.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!👋🏻 Спасибо за отзыв, будем ждать вас с беговыми кроссовками👟👍🏻
bt
blunt thug
Обращаюсь не в первый раз, качеством работы доволен на 100% Большое спасибо 🙏
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, всегда рады помочь вашей обуви🙂👟
АО
Анна Овчинникова
Всё отлично! Обращаюсь не первый раз. Всё супер!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Будем ждать вас снова, спасибо за оставленный отзыв👟
София
Прекрасное место! Обувь как новая, обязательно буду приносить еще 🔥
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Мы рады, что Вам все понравилось☺️ Будем ждать Вас снова👟
Марк Мотылев
Не в первый раз отдавали на чистку обувь и уверенно заявляем: работают волшебники, это реально мистеры проперы, по другому их не назвать! Забираю обувь - как новая всегда, бирки не хватает только Вернусь, спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно☺️ Ждем Вас снова👟
дс
дима с
все супер пушка бомба сделали качественно 🤗
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо за обратную связь, ждем вас снова👟
Олеся Мясникова
Хорошее место, где можно и почистить, и реанимировать свою любимую обувь. Мои белые кроссовки, даже пожившие эту жизнь Найки, снова готовы к летнему сезону с новыми задниками)
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Мы рады, что Вам понравилось у нас, будем ждать снова☺️
Нина Семёнова (Нетёса)
Отдала свои любимые замшевые туфли на чистку и не узнала, когда забрала) Туфли были как новые👍Рекомендую данную компанию, не пожалеете🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за обратную связь, нам очень причтно☺️
M
MPWP
Все супер, не смотря на ожидание работу выполнили качественно, кроссовки не узнать, выглядят как новые 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь☺️ Будем рады видеть Вас снова👟
Анастасия Полежаева
Отдала кроссовки 03.04, сказали химчистка до 5 дней. Звоню на 5 день - один мастер заболел, поэтому не успели, спрашивают когда вам нужны кроссовки)) Объясняю, что мне нужны быстрее, потому что специально отдала заранее перед поездкой, обещают 11 -12 апреля сделать. Звоню 12 апреля - трубку не берут, в течение дня не перезванивают. Сегодня, в воскресенье, конечно же не работают. Сервис нулевой! Лучше бы ответили, что не успели, чем вообще трубки не брать!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что с Вами такое произошло. Будет проведена…
ВЖ
Виолетта Жигульская
Сделали хорошо и даже быстро. За что мастеру спасибо. Но почему-то при приеме за замену задников было озвучено 1800, а когда выдавали - уже 2200. Неприятно.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что вы остались не довольны, но пр…
Алёна Пшеничная
Впервые обратилась в химчистку, посоветовала знакомая. Очень пожалела, что не пользовалась данной услугой ранее. Пришла чисто на доверии, без ожиданий. Девушка, принимающая обувь приятная, все подробно объяснила, как до, так и после чистки. Обувь замшевую отдала после самостоятельной чистки пенкой, которая засохла темными пятнами🤦♀️ казалось им ничего уже не поможет( Но ребята справились, еще и без задержек, отдали в срок! Замша в отличном состоянии, мягкая, чистая!! Большое спасибо!! Рекомендую!!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за обратную связь, будем ждать Вас снова☺️👟
Наташа Никифорова
Сдавала зимнюю обувь на чистку и покраску, обновили, совершенно не осталось следов носки! Большое спасибо 😊 Теперь за реставрацией обуви только к вам ☺️
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв😊 Будем ждать Вас снова👟🤝
Татьяна Ряскова
Очень долго не отдавали обувь, задержали сроки на неделю. После первой же носки вся краска слезла.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, что с Вами произошла такая ситуация… Свяжитесь, пожалуйста, с нами, что мы могли разобраться в данной ситуации. 🤝
Михаил Ломоносов
Фото до нет, но поверьте, ребята справились на 10 из 10🔥