M&M laser
Студия лазерной эпиляции и коррекции фигуры
Расслабься и худей! Любой массаж со скидкой 50%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анастасия Попова
Хожу в данную студию на лазерную эпиляцию и массаж. Очень довольна процедурами и эффектом, атмосферой в студии и конечно же мастерами. Юлия и Людмила-мои феи преображения.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Вика Соловьёва
Юлия хороший мастер и располагающий к себе человек, ходила первый раз, сделала всё хорошо и объяснила всё доступным и понятным языком
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КЧ
Кристина Чертина
Посетила студию по коррекции фигуры и осталась очень довольна! Специалисты индивидуально подходят к каждой программе, подбирают эффективные процедуры с учётом моих особенностей. Уже после нескольких сеансов заметила улучшения: кожа стала более подтянутой, исчезла усталость и появилась энергия. Рекомендую всем, кто хочет заботиться о своей фигуре и здоровье с комфортом и результатом!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
Венера Ю
Профессиональный подход и комфортная атмосфера. После курса лазерной эпиляции кожа стала идеально гладкой, а волосы больше не растут. Отличное решение для долговременной эффективности и экономии времени.
30 октября 2025, официальный ответ
Саша, спасибо вам большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Анастасия
Долго искала хорошую студию для процедуры коррекции фигуры и остановилась на этой. Методики действительно работают, специалисты подходят индивидуально к каждому пациенту. Радует отсутствие навязывания ненужных услуг и честные рекомендации по уходу за телом
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
Елизавета Михайлова
Проходила курс лазерной эпиляции в данной студии. Процедуры абсолютно безболезненны и эффективны. Видимый результат появился уже после первого сеанса. Великолепный уход и четкое соблюдение санитарных норм оставляют самые приятные впечатления
24 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Э
Рекомендую эту студию. Делал лазерную эпиляцию, все отлично.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Тимур А
Это был мой первый опыт лазерной эпиляции, и, честно говоря, я очень переживала. Но теперь могу с уверенностью сказать - волновалась зря! Ходила к мастеру , и это, пожалуй, был лучший выбор. Мастер- невероятно комфортный и располагающий к себе человек. С первых минут общения стало легким и спокойным
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Черемис
Была на пробном сеансе на LPG. Людмила приветливая девушка, которая мне делала массаж, добрая, с улыбкой на устах. Всё прошло замечательно. Предложила ещё пройти, другой массаж. Приду обязательно. Мне всё понравилось. Приходите. Любите девочки себя и будьте красивы и стройны.
Добрый вечер, Елена, спасибо за теплые слова 💛 Были рады знакомству 😉
ГУ
Гульназ Усманова
Была впервые на лазерной эпиляции, честно очень переживала. Но процедура прошла отлично, ни капельки сомнений, однозначно приду ещё!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Елена Куликова
Отличный мастер,встретила с улыбкой,все прошло отлично,очень рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ГМ
Галина Марусенко
Отличный мастер Юлия, доступным языком все объяснила, рассказала, расположила к себе с первых минут. Процедура абсолютно безболезненная. Рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь.
zozo boom
Все очень круто прошло , мастер молодец 💓🫂
6 августа 2025, официальный ответ
Zozo. Спасибо большое!!! Приходите к нам ещё 🌸
ЯХ
Яна Хоруженко
Отличный мастер!!. Всë объясняет и спрашивает. Процедура абсолютно безболезненная, уверенно продолжаю ходить.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас вновь 🌸
ОВ
Ольга В
Пришла сюда из другой студии,и была приятно удивлена .Так тщательно все зоны мне еще нигде не обрабатывали ,а я сменила несколько студий пока нашла свою! Девочки теперь на лазерную эпиляцию только к вам!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💛
Алёна Зуй
После многих лет борьбы с нежелательными волосами, перепробовав все: воск, шугаринг, кремы для депиляции, я наконец-то нашла идеальное решение - лазерную эпиляцию! Это небо и земля по сравнению с остальными методами! Волосы уходят постепенно, кожа становится гладкой, и никакого раздражения! Я в восторге!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
SU
Sberid User
Великолепные результаты после прохождения курса из 5 посещений (LPG + турбо/вакуум). Отличный комплекс, вес пошел вниз, качество тела очень изменилось! Пробовала данный вид массажа впервые, ранее делала только ручной антицеллюлитный, могу сказать, что LPG понравился гораздо больше и на мой взгляд эффективнее. Для меня это находка, теперь только сюда!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
Анна Анна
Делала лазерную эпиляцию подмышек и глубокое бикини. Эффект-супер 🔥 Сама процедура проходит максимально комфортно, рекомендую 😍👍🏾
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Анжелика Назарова
Всего от 3-х сеансом Lpg + вибро результат -2 см в бедрах и кожа просто идеальная,Людмила очень внимательная и деликатная от этого уходят все стеснения. Советую брать курс и не пропускиат процедуры ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Ангелина Анисимова
Хорошая студия , а мастер просто супер , подробно на понятном языке объяснила ход и цель процедуры , очень вежливая! Была на пробном lpg массаже .Обязательно приду ещё 🥰
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕВ
Екатерина Веселова
Ооо специалист просто восторг !Не первый год делаю лазерную эпиляцию и так тщательно , аккуратно и заботливо никто не обрабатывал зоны !Обработали руки до локтей , верхнюю губу , подбородок , глубокое бикини .Спасибо огромное мастеру , солнышко и душка 💝☀️Сразу видно профессионала !
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь!
O
Olga
Была первый раз на лазерной эпиляции в этой студии. Всё понравилось. Результат виден уже после первого посещения. Надеюсь в дальнейшем на результат в 100%.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
Ания Болотнова
Хорошая чистая студия, была на пробном массаже. Все понравилось. Подробно все объяснили, рассказали. Буду ходить дальше.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
ЛК
Любовь Коркина
Отличная студия и очень приятная мастер! Прохожу курс вибро и LPG, результат уже после первого сеанса, особенно заметно при постоянных перелетах. Намного меньше отсеков. Спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Любовь. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
ЕШ
Екатерина Шаталова
Спасибо студии за хороший приём и доступные цены! Результат лазерной эпиляции заметен уже после первой процедуры👍. Была уже 4 раза-очень довольна. Рекомендую🙂
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё.
Кристина Дарьина
Девочки,всем рекомендую пройти курс массажа lpg у мастера Людмилы. Прошла 10 процедур, в объемах талии и бёдер ушло в районе 5 см, улучшилось состояние кожи и прибавилось в целом сил и энергии. После первых трёх сеансов болели мышцы как после занятий в спортзале, потом процедура была очень даже приятной. Рекомендую ❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
КБ
Кристина Батылина
Прошла курс Lpg массажа, осталась очень довольна, результат порадовал. Рекомендую эту студию, хорошее оборудование, мастера очень внимательные и приятные, очень удачное расположение .
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ПК
Полина К
Прошла курс лазерной эпиляции , отличные результаты . Пробовала Lpg массаж и турбо , хорошо подтянулось тело . Буду советовать вас своим знакомым
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Ефимкина
Удобное расположение студии , очень чисто и комфортно . Людмила,безумно приятный человек , профессионал своего дела ! Учитывает все пожелания И особенности фигуры , прохожу курс lpg , результатом уже довольна 😊 Рекомендую мастера однозначно !
6 апреля 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗
ЖТ
Жукова Татьяна
Студия отличная, был опыт лазерной эпиляции ранее, но с этой студией не сравнить. Здесь всё располагает, начиная с порога и безусловно мастер. Мастеру Юлии отдельные слова благодарности, насколько она чуткая, деликатная и внимательная. Очень советую, т. к. по мимо всего ещё и результат превосходный, реально ничего не растёт))
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЕЛ
Екатерина Лагута
Очень рекомендую делать здесь лазерную эпиляцию. Пришла сюда впервые чуть больше года назад, бороться с волосами самостоятельно уже не было никаких сил да и результата тоже. Полностью избавилась от ненужных волос на ногах и на лице, через какое-то время постепенно удалила волосы с других участков тела. В целом цены на лазер очень приемлемые, средние, а результат просто отличный. Рекомендую специалиста Юлию - именно она помогла мне с мучительной для меня проблемой, очень приятно к ней ходить, всегда в хорошем настроении, отвечает на все вопросы, даёт советы. В общем, очень-очень рекомендую Юлия и студию в целом!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать д…
Диана Сычева
Великолепные результаты после прохождения курса из 6 посещений (LPG + турбо/вакуум). Отличный комплекс, вес пошел вниз, качество тела очень изменилось! Пробовала данный вид массажа впервые, ранее делала только ручной антицеллюлитный, могу сказать, что LPG понравился гораздо больше и на мой взгляд эффективнее. Для меня это находка, теперь только сюда!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤝
Прекрасная уютная студия лазерной эпиляции! Вежливый и приятный персонал. Юлия хороший мастер, тщательно прошлась по требуемым зонам. Перед процедурой заранее предупредили о противопоказаниях и необходимых действиях перед процедурой, а так же после процедуры дали рекомендации по уходу в домашних условиях.Так что, девушки, если вы находитесь в поиске своего мастера,рекоменд!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Екатерина Суслина
Сегодня была на лазерной эпиляции первый раз! Мастер Юлия очень понравилась как профессионал, очень приятная, приветливая и аккуратная. Буду ходить к ней дальше!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
Ирина Ирина
Начну с того что зашла в студию на чистку лица и увидела акции на тело по аппаратного массажу. Сейчас уже купила второй абонемент. Очень довольна ,девочки мастера супер! Отёки ушли, кожа подтянулась. А самое главное уменьшились объёмы!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Елена Савченко
Недавно решилась на лазерную эпиляцию, студию выбирала по расположению. Девочки это восторг! Мастер очень деликатно и комфортно ввела в курс, аккуратно и внимательно провела все процедуры. По поводу результатов процедур, я была довольна после первого раза! Лазер диодный, кожа хорошо реагирует, без боли, так приятно избавится наконец от вросших волос и забыть про воск. Спасибо вам большое!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова!
Наталья Старкова
Сказать что довольна результатом, ничего не сказать. Минус 8 см в талии, минус 4 см в бедрах. Ноги и руки не измеряла но результат виден. Осталась еще одна процедура. Наконец то влезла когда то любимые свои джинсы. Хотите забыть о лишних сантиметрах, Вам сюда. Буду обращаться сюда для поддержания результата. LPG+вакуумный массаж = результат.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ольга Нагибина
Спасибо большое за работу, была один раз, но приду еще. Все круто, мастер умничка🥰❤️🔥
29 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
Марина Пушкарева
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Людмиле;)) Сделали курс из 15 процедур вакуумно-роликового массажа. Результат меня очень порадовал: целлюлита не видно, скинула 7кг ( массаж+правильное питание), кожа подтянулась, стала более упругой. Люда очень открытый и добрый человек. Замечательный мастер. После сеансов уходила в отличном настроении;))) Буду советовать всем своим подругам и знакомым;) К лету я вернусь за новым курсом .
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Гардт
Была на процедуре LPG первый раз, всё очень понравилось.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Евгения
Хочу сказать большое спасибо Любмиле,и её золотым ручкам. Попрощалась с целлюлитом, кожа подтянулась, объёмы ушли, я счастлива! Продолжаем дальше 🥰
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛
Л.
Любовь .
Это полный восторг, Людмила - прекрасный специалист ,вакуумным массажем проработала абсолютно все нужные участки, ощущения после массажа великолепные, а вид сногсшибательный. Спасибо❤️
14 января 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
SV
Svetlana Volchenkova
Все нравится. Месторасположение, обстановка, персонал. Лазерная эпиляция, аппаратный массаж, косметология все на высшем уровне, и цены на доступном. Я не раз советовала своим знакомым, все не нарадуются, посещают с удовольствием.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Прекрасная студия ! Посещаю ее около полугода . Эпиляция, массаж , косметолог , есть все чтобы поддерживать себя в форме ! Все мастера компетентны , все подробно расскажут и покажут . Рекомендую !
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Басенцян
Была на лазерной эпиляции, процедура прошла безболезненно, комфортно, мастер очень приятная девушка все объяснит и подскажет. Буду ходить еще👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
И
Инкогнито
Пишу спустя трех процедур,результат меня порадовал, после первой процедуры был уже очень хороший результат, сейчас волосы в некоторых местах почти уже и не растут. Процедура без боли, есть небольшое покалывание. При процедуре спрашивают о самочувствии. Мне все нравится. Так же приобрела курс по коррекции фигуры ,результат вижу уже после 5 сеанса! Спасибо!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
К
Кристина
Эффект от lpg увидела уже после второго посещения. После полного курса, думаю, будет прям вау. Девочки работают там на результат клиентов. СПАСИБО
11 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Д
Дарья
Посещаю курс эпиляции.Эффект просто супер, результат был уже через несколько посещений. Мастер Ирина популярно все объяснила, что и как. Если хотите избавится от ненужных волос, то вам точно сюда)
3 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас с…
К
Катя
Была на пробном массаже LPG,всё понравилось,взяла курс!
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите ещё 😁
Марина Ае
Брала курс: LPG, кавитация и вакуумный массаж. Людмила - отличный мастер, располагает к себе. На процедуры ходила с удовольствием. Результат обалденный, рекомендую данную студию. Обязательно приду еще)
3 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤