Popscar
Центр авторазбора и продажи автозапчастей
Мария Аксёнова
Здравствуйте, печка работает, всё отлично! Доставка быстрая, спасибо большое🔥
Виктор Камышников
Все что было нужно, купил
СЧ
Сергей Чулковский
Отличный сервис!
ИВ
Игорь Витман
Хороший центр
Алексей Арсентьев
Приобретал колодки, не увидел в объявлении, что в продаже только на одну сторону комплект. Обратился на следующий день, продавец вернул деньги. Постараюсь в следующий раз быть внимательней. А продавцу спасибо за человеческий подход.
Алексей Руколеев
Обратился в компанию Popscar,что бы купить автомобиль с аукциона и пригнать его в Барнаул, ребята все провели на высшем уровне, от начала до конца. Отдельное с спасибо менеджеру Ивану, всегда был на связи и обьяснял , что да как. Машина приехала в срок, теперь езжу и радуюсь! Всем советую! Серьезные ребята!
Данил .
Запчасти отправляются быстро, при этом качественно упаковывают! Ноль вопросов к ребятам!
Михаил Долгуев
Купил здесь замок левой передней двери для Suzuki Grand Vitara XL-7. Он отлично подошёл к автомобилю, прекрасно работает. Удобно, что продавец даёт на товар гарантию 14 дней. Этого времени вполне достаточно чтобы установить деталь на автомобиль и проверить её работоспособность. Кроме того, приятно удивила цена, новый оригинальный замок стоит значительно дороже.
Иван Казицин
Ужасное отношение к клиенту. Ещё и товар купил, а он не работает, но вернули деньги быстро, это молодцы
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы пошли вам на уступки, дали вам возможность примерить запчасть которая несовместима…
ЕШ
Евгений Шестаков
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены.
Оплата Сбер
Иван Д
Быстро ответили, фото детали соответствовали действительности. Общались вежливо и доброжелательно. Рекомендую
Д1
Дим 13
Брал летом двигатель 2az fe, всё четко, бегает. Ценник я так посмотрел как везде, так что рекомендую.
Инна Борщ
Берем постоянно для клиентов и для себя тут запчасти . Пока данная разборка всем устраивает . Запчасти всегда хорошие не потасканые жизнью . Ребята дружелюбные и всегда все оперативно 👌✅ рекомендосьен вообщем 😊
Алексей Демчук
Довольно часто приобретаем запасные части к автомобилям! И как автосервис с ХОРОШЕЙ репутацией, многолетним стажем работы ни разу не усомнились в данной организации! Приобретаемые Контрактные Запчасти соответствовали описанию и заявленному качеству !!!
Максончик ;)
Вобщем был приобретен дефлектор салона правый в данной организации. В объявлении нигде не было указано что товар с дефектом и в нерабочем состоянии, по простому сломан привод регулировки. И ладно бы это было указанно в объявлении, но это скрыл продавец, а самое интересное как он это сделал: на жидкую резину просто посадил и хорошенечко замотал в целлофан и скотч, что бы при покупке визуально всё выглядело как положено, а по факту запчасть с дефектом да ещё каким. Крайне не рекомендую данную организацию, если на такой мелочи пытаются обмануть, то что уж говорить про какой-нибудь ДВС и т.д Будьте внимательны ⚠️
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Данная запчасть б/у и снята с авто после ДТП, мы ни чего ни клеили , возможно бывший со…
Михаил Кабаков
Покупал на хонду црв рд 1 моторчик стеклоочистителя задней двери за 4т , а также еще замок правой двери ! Мало того крайне дорого за б.у запчасти , так еще и без самого главного элемента . Видимо кому-то надо было двигатель 😁плохо что никак не проверишь такие запчасти , отправлял родственникам в другой город .
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы покупали запчасти? Укажите номер телефона свой.
Дмитрий Спасский
Ребята молодцы, хлопцы работают на ура
КМ
Карина Мелоян
Вообще крутые парни👍🏻
CM
Charles Manson
Всё супер, оперативно. Деталь в идеальном состоянии.
Софья Столпецкая
Ребята молодцы, гарантия 2 недели, ни у кого столь длительной еще не встречала. Запчасть адекватная по адекватной цене. Боялась не успеть к закрытию магазина, позвонила и попросила сразу приготовить запчасть по возможности. Я приехала,оплатила и уехала. Благодарю!
КА
Константин Амиров
Был 06.09.24! Покупал карданчик рулевой на Toyota. Все проверили, все объяснили, чек, гарантия. Все понравилось)
Nalsur Vostbur
не рекомендую пользоваться данной организацией, сотрудники хамят, запчасти кривые
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Предоставьте фото товарного чека .
ИА
Иван Апанасенко
Купил здесь блок SRS за 500р без ДТП (самая низкая цена по всей России), аналогичный стоит больше 2000 тр. Однозначно 5 звезд парням!
вв
василь василич
Очень не порядочные ребята! В ситуацию не входят. Под оригинальными записями продают китайские дубликаты. В возврате отказывают.Подумайте иметь с ними дело или нет.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Объясните в чем проблема, какую запчасть вам продали?
Константин Кудрин
Ребята спасибо вам! Лучшая цена в городе была на запчасть.
Александр Корякин
Ребята молодцы, работают оперативно, дали гарантию на запчасть аж 14 дней, запчасть полностью в рабочем состоянии, я доволен
ВО
Виталий О.
Долго искал крышку багажника, без вмятин, и за адекватную цену! В итоге, вылетело предложение, не только крышка, а еще и со стеклом в сборе! Все оригинал, как и нужно было! Сразу созвонился с продавцом и попросил заснять все на видео, на предмет царапин и подлинности. Продавец без всяких нареканий, спустя 5 минут прислал видео, на котором отчетливо было видно, что нет вмятин, но есть небольшие царапины, которые, скорее всего, просто зашлифуются! Данная компания предоставила скидку, тк купил еще и фару! В общем и целом, рекомендую данного продавца! Работает на совесть! Качество-на высоте! Без обмана! Что было по запросу, то и продали! Очень добросовестный продавец! Всем рекомендую данную компанию! Отправили товар, хорошо его упаковав и в том самом виде, который я увидел по видео! Желаю процветания и новых, адекватных клиентов!
Александр Моисеев
Быстро, состояние соответствует фото, правильно названо.
D Zvonov
Хороший авторазбор, много запчастей на японские и корейские внедорожники, есть и на Рено Дастер Цены адекватные , продавцы квалифицированные. Есть бесплатная доп.услуга по упаковке запчастей в стрейч пленку
122 EURO
Хороший авто разбор!! Грамотные менеджеры ! Советую 🤝
ЛП
Любовь Пенькова
Лучшие цены на запчасти и качество