Тесоро
Студия
ОБ
Ольга Буторина
Прекрасный мастер, индивидуальный подход к особенности коже, максимально профессиональный уходовый совет🫶. Очень рекомендую. Специалистов много, а тех кто с душой трепетом любит свою работу и своих клиентов не много. И это очень ценно🫶
РН
Ростислав Некрасов
Всем привет, ходил на чистку лица, боялся болевых ощущений, но тут и никаких болей и чистое лицо, спасибо Светлане!
Очень довольна работой Светланы, она настоящий Мастер своего дела!!! Сама процедура прошла комфортно, никакого жжение и покраснения не было. Результат потрясающий!!! Светлана подарила моей коже ощущение свежести и чистоты, словно обновила её изнутри. Результат превзошёл все мои ожидания, лицо стало гладким, поры очистились, а общее состояние кожи заметно улучшилось. Я нашла своего косметолога! ❤
Екатерина Киселёва
Ходила в эту студию на чистку, массаж лица. Я очень довольна результатом процедур. Моя кожа выглядит намного лучше, чем раньше. Косметолог Светлана профессионал своего дела. Она не только помогла мне решить проблему с моей кожей, но и дала мне множество полезных советов для ухода за ней.
v
v4
Девочки, ходила на чистку, пилинг и массаж лица к мастеру Светлане, просто невероятно как задышала кожа, чистая и ухоженая стала, супер просто, всем рекомендую эту девушку, золотые ручки😍😍😍👍