Ральф
Салон комфортной оптики
4.4
4.4
Инна Ландышева
Отвратительное обслуживание. Никогда не пишу негативных отзывов,- но здесь не могу смолчать! Мало того, что мне продали готовые очки с браком ( царапина на линзе), мне сказали, чтобы заменить линзы я сама должна заплатить 3 тысячи,- это учесть что мне продали бракованные очки! Возврата мне сказали нет, хотя это готовый вариант . По итогу всё же соизволили заменить за счёт компании, но мурыжили почти 2 недели!!! Но радость была не долгой! Дома при эксплуатации у меня возникли неприятные ощущения в голове.Оказывается мне вместо стандартного 62-64 расстояния ,- сделали 70!!! Моему возмущению нет предела. Может кого-то убережёт мой отзыв!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь с нами по горячей линии 89132442963 что выяснить ситуацию
ЮС
Юлия Савилова
Заказала очки. Изготовление линз - месяц. Позвонила по истечению срока, пришли. Попросила вставить в оправу до субботы. Так как нужны для дальней поездки.Продавец- консультант пообещала. Позвонила в субботу,номер недоступен. Приехала в салон оптики, Все закрыто. Никого. Хотя, в Дубль ГИС: ежедневно. Очень разочарована.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер заказа !
Елена Сысоева
Задерживается изготовление очков пока на 10 дней. "Кормят завтраками".Разочарована.
Виктория Королёва
Хорошая оптика. Помогли подобрать оправу, выбрать хорошие линзы и по доступной цене.
Даша Сидорова
Хорошее обслуживание в оптике. Заказывала здесь очки, все прошло отлично!
ОШ
Олег Шилов
Заказывали сыну очки. Качество очень понравилось, полностью соответствует ценам 👍
Рекомендую, отличный магазин оптики!
ПФ
Павел Федотов
Отличная оптика. Брали очки впервые. Доброжелательные и компетентные сотрудники помогли с выбором.
Сергей Маценко
Заказывал очки, подобрали оправу идеально. Зрение проверили быстро, линзы сделали качественные. Очень доволен обслуживанием, всем советую.
Артём Марков
Остался очень доволен, выбор оправ огромный. Спасибо консультантам за хороший совет.
ЕВ
Евгений Вишневский
Отличные специалисты. Очень быстро и качественно помогли с выбором очков для меня.
Александр Белов
Отличный салон оптики, с большим выбором оправ. Особенно понравилось вежливое обслуживание.
МФ
Михаил Фролов
Специалисты грамотные, подробно рассказывают о характеристиках тех или иных моделей очков. Да и цены разумные.
ПХ
Полина Хомякова
Отличная оптика. Доброжелательный и высокопрофессиональный персонал. Быстро подобрали оправу.
Арина Алиева
Спасибо ) Понравилось очень !!! Счастлива и довольна 👍
СЦ
Саяна Цыбикова
Покупала очки проносила уже год, очень довольна, сегодня привела маму , проверили - выяснилось что плохо видит и в близи и в дали, даже и не знали что бывают бифокальные очки это два в одном, нас очень хорошо проконсультировали) это круто что можно обойтись одними очками, с нетерпением ждем заказ) Спасибо сети оптик Ральф!
Эльвира Ишмухаметова
Была в оптике Ральф, отличная консультация, много нового узнала об очках хотя сама уже давно пользуюсь, подобрали линзы фотохром и классную оправу, очень довольна, рекомендую!
ЮН
Юлия Нуртдинова
Большое спасибо!) Все понравилось
Рузиля Шайхутдинова
Очки очень понравились. Консультанты очень вежливые, помогли с выбором .
Мне очень понравился салон. Очень много выбора))
ЛЗ
Лия Загузина
❤️Оптометрист очень хорошая, суперски проверила моё зрение. Она была очень внимательная, отлично выполнила свои обязанности и, более того, помогла с оправой. В итоге я приобрела в оптике очки для видимости вдаль.🫶🏻
Айгуль Нуртдинова
Очень понравился салон! Оправа и очки. Вежливый персонал. Советую!
Юанна Соколовская
Чудесный салон с интересным выбором стильных оправ , любезные консультанты, всегда все разъяснят , помогут определиться с выбором. Приходим сюда не один год и всех подруг привела
Мадама
Сегодня была в салоне оптики Ральф, проверила зрение получила вау эффект ! Заказала фотохромные линзы , спасибо специалисту Светлане за помощь в выборе в классной оправе !
ЛБ
Лиля Богданова
Приятное обслуживание, всём советую.
Василиса Черныш
Очень довольна, что обратилась именно в этот салон оптики! Отдельная благодарность специалисту Светлане за помощь в подборе очков, очень грамотная и приятная сотрудница. Большой выбор оправ в разных ценовых категориях также порадовал. Обращаясь в эту оптику можете быть спокойны за свои глаза - о них позаботятся профессионалы!
RG
Roman Gryaznov
Качественный отдел,отличное обслуживание,советую
Качественное обслуживание. Благодарю Екатерину за то, что проверила зрение и подобрала очки для чтения, учитывая мои пожелания и бюджет👍👍👍
Елена Собянина
Выражаю огромную благодарность Ивану за подбор оправы для очков! К работе Иван подходит ответственно, учитывает пожелания клиентов и творчески подходит к решению вопросов, связанных с его профессиональной деятельностью!
Проверил зрение у Ивана Отличный консультант!)
ДП
Денис Писарев
Давно не проверял зрение. Зашёл в этот салон. На специальном аппарате и подбирая линзы, сделали диагностику. Заново "открыли мне глаза". Спасибо! Продавец, Иван рассказал много полезного, в процессе подбора. Сделал хорошую скидку! Рекомендую
ТТ
Татьяна Т
Ужасная оптика. Развод на деньги. Ждала очки больше месяца. Хотела вернуть деньги из-за длительного ожидания и ещё мне не понравилось как сделана бифокальная линза, но деньги они категорически отказались возвращать, втюхали мне взамен самую душевую оправу с дорогими линзами , а через два месяца отломилась душка и выпало стекло, хотя очки использую только для чтения, изредка. Люди не ходите в эту оптику, не тратьте деньги и нервы.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не совсем понятно слово втюхали? Так как оправу выбираете вы, и если у вас что-то слом…
ходила к врачу, сказал, что у меня зрение минус 3, я заказала очки по рецепту, в итоге ничего в них не видела.думала, может плохо сделали и вот несколько дней назад пришла в эту оптику и оказывается, что у меня минус 5. так мне сразу подобрали правильные линзы и подходящую оправу. я всем довольна, я прозрела
Антон Антон
Крутая оптика, отзывчивый коллектив
Алена Карюкина
Ужасный салон оптики , отец обращался в этот салон, заказал очки ,отдал деньги , обещали отдать заказ на следующий день ( но с 10 до 13 не было не кого , салон стоял закрытый) больше ждать не стали уехали. Прошло почти 2 недели заказа до сих пор нет , кормят завтраками !!!!! Самый ужасный салон оптики , не советую обращаться!!!
Lesnik Drevniy
Салон закрыт, расписания работы нет, хотя указано в 2gis, что работает...
ПМ
Парвана Мамедова
Все отлично,все понравилось🤗Консультант Иван помог и подобрал все как хотела
Вадим Подымкин
Не обращайтесь, разведут на деньги!!!!!смотрите отзывы в других филиалах, контора одна!!!!!
Екатерина Замякина
Большое спасибо Ивану и Анастасии за консультирование. Очки подошли. Все очень понравилось. Ребята профессионалы❤️
НН
Надежда Некрасова
Добрый день! Год назад приобрели в склад-оптики очки в городе Сочи, очки носились очень аккуратно и все время что не использовались находили в чехле. Но к сожалению на линзах начали появляться маленькие трещинки, а сама оправа начала раскручиваться, к сожалению от этого никто не застрахован. Я понимала, что срок гарантии уже истек, но все же решила обратиться за помощью в оптику, но уже в своем регионе. Руководитель, очень тактичный молодой человек, объяснил почему такое могло произойти, и так же предложил бесплатно заменить линзы на чистое стекло, так как для меня оно было более привычно и удобно. Все сделали очень быстро и качественно. Очень рада что не ошиблась с выбором оптики! Обращайтесь смело в эту компанию, клиентоориентированность на высоте, Вам всегда помогут и сделают работу качественно. 🤍🤍🤍 Большое спасибо.
Максим Викторович
Прекрасный салон. Рекомендую особенно линзы фотохром.
НА
Наталья Аверьянова
Открыли представительство в г. Горно-Алтайске, работают как зазывалы с улицы, навязывают услуги по подборке очков, проверки зрения, ни один из представителей не имеет медицинского образования, нет лицензии на право деятельности, телефоны с рекламы не активны. Изготовили очки с браком, при работе на ПК все расплывается, изделие не забрала, попросила вернуть предоплату , получила отказ, якобы данные"СПЕЦИАЛИСТЫ" затратили свои деньги, время и тд. Не отвечают на звонки, не приятно .Обратилась за помощью в Роспотребнадзор. Жду результат. Категорично не рекомендую.