Studio 31
Компания по разработке сайтов
ПГ
Павел Гайдуков
Отличная команда профессионалов! Сотрудничество было лёгким и продуктивным. Сайт выглядит современно, работает быстро и полностью соответствует нашим ожиданиям. Особенно радует, что всё сделали в срок доработок. Уверенно рекомендуем!
yulia.chebanovsckaya
Хотели бы выразить благодарность компании по разработке сайтов Studio 31, за отличную работу. Работа выполнена оперативно, качественно, профессионально. Рекомендовать будем теперь только вас!!!
N M
«Studio 31» - это лучшее предложение на рынке услуг по созданию сайтов сегодня. Наша организация по продаже образовательных услуг получила самый крутой в регионе сайт (без всякой ложной скромности))) Специалисты компании настолько глубоко изучили законодательную базу, выверили на соответствие нормативам все документы. В оформлении также учли все требования контролирующих организаций и наши пожелания. Сайт максимально адаптирован к мобильной версии. Дополнительно предложили технические «фишки», которые оптимизировали работу многих наших сотрудников. За стиль и цветовые решения сайта дизайнеру компании отдельное космическое спасибо! Терпеливо выслушивали все наши пожелания/дополнения/изменения и находили наилучшее решение. После сдачи сайта, находятся всегда на связи, оказывая техническую поддержку. Если нужна психологическая - тоже могут помочь. По крайней мере, внимательно выслушают)))
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤.
Дмитрий К.
Благодарю команду за разработку нашего интернет-магазина! Сайт получился стильным, удобным и полностью соответствующим нашим ожиданиям. Ребята всегда были на связи, предлагали полезные идеи и всё сделали в срок. Очень приятно работать с такими профессионалами. Рекомендуем всем!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤.
ДР
Дмитрий Рыбников
Ребята молодцы! Делают современные сайты по довольно демократичным ценам. Всегда идут на встречу если что-то нужно доработать или изменить.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Константин Пикуль
Спасибо ребятам за прекрасный сайт для бизнеса. Получили отличный продукт согласно ТЗ точно и в срок.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам отзыв!
b
barnaul
Всем привет! Мы заказывали сайт для которого нужно было сделать всё от дизайна логотипа до верстки сайта, остались очень довольны, нас устроила ценовая политика, этапы работы, креативные идеи разработчиков!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку .