МегаФон-Yota

Салон сотовой связи
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
РекламаПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
ТR
Татьяна R14 отзывов
Т
Татьяна1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
аа
аррр арррр1 отзыв
О
Ольга1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
Александр Донов1 отзыв
иФ
имя Фамилия1 отзыв
Ivan Krashakov11 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Большое спасибо за ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказанно…
OT
OLGA TSOY5 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
э
элен1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Елена К1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Елена. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Е.
Елена .4 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
Александр Ястреб2 отзыва
Городской житель2 отзыва
Татьяна Квашнина1 отзыв
РП
Рустам Поперечный4 отзыва
Анна Жданова3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть вас снова!
D
Dilocks2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
OP
Olga Pervakova3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
Платон Егоров7 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
Арман Абдрахманов7 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
ВД
Владислав Дьяченко1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать…
Городской житель1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть вас снова!
Валерия Такпаева2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, Валерия. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
СЗ
Сергей Зелепуга2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы гордимся нашими сотрудниками и рады, что они…
Анастасия Труненко4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. М…
Ксения Санькова5 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
Валерия Суховерхова2 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать…
Илья Литвиненко1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное…
Дарья7 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
ЮИ
Юлия Иванова3 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
Егор Мельник2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ