Кондиционеры
Службы
ГГ
Геннадий Гаманица
Корректное отношение к работе, внимание к мелочам, чистота и порядок после выполненной работы.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
ВА
Валерия А
Во время ремонта обратились с заданием почистить кондиционер. Справились быстро, отмыли хорошо. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
Екатерина Катина
Обратились к ребятам за услугой установки кондиционера на стадии ремонта квартиры. Вышли на установку на следующий день. Учли все пожелания, подсказали, как сделать лучше и правильнее. За половину дня проложили трассу (а она совсем не маленькая), проложили дренаж в канализацию и повесили уличный блок. Все сделано очень аккуратно и продуманно. Больше всего удивило, что приехав принимать работу, в квартире было чисто. Ребята собрали за собой весь мусор в мешки, и вынесли на мусорку. Все подмели и убрали. Вообщем, от всей души советую данную организацию. Если вам нужно качественно и на совесть - обращайтесь к ребятам, они помогут. Спасибо Вам огромное, процветания и побольше довольных клиентов.🙌🏼🙏🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!
Богдан Кремер
Оперативно приехали и за адекватную цену выполнили обслуживание кондиционера!!! При том что блок находится на втором этаже, и многие спрашивали о наличии лестницы, а здесь у ребят всё есть, а главное нет лишних вопросов!! Рекомендую !!!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Михаил Честный
В прошлом году ставили кондиционер во время ремонта квартиры, все хорошо. Эдуарду отдельное спасибо, не втюхивают по 3-4 кондиционера в каждую комнату, как это делают сетевые компании. Рекомендую вас друзьям, успехов и процветания.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
. А
Благодарю ребят за проделанную работу и исправление косяка предыдущих монтажников! Работа выполнена просто идеально, чисто и аккуратно, благодаря Вам лето пройдёт на ура! 💯
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Воспользовался услугой монтажа кондиционеров, остался доволен проделанной работой, единственное приехали позже на час поэтому 4
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть ❤ С опозданиями ничего не поделаешь, бо…
Евгений Меркулов
Остался очень доволен работой Эдуарда и его команды!!! Работают ПРОФЕССИОНАЛЬНО, чисто и быстро!!! Настоятельно рекомендую 👍 23.04.25 установили ещё один кондиционер. В очередной раз убедился в профессионализме данной компании!!! Всё сделали быстро, качественно и безупречно!!! Рекомендую 👍
25 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
ВГ
Вадим Гриненко
Всем привет , всё отлично, ребята молодцы быстро,,,,,,
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, очень приятно 🤝
ЛА
Лев Абрамов
Руководитель -Эдуард, выдержанный и спокойный человек . Направил ребят-( Виталия и Романа). Профессионалы своего дела ,всё вымыли чисто ,всё объяснили что и как работает, что льзя и что нельзя делать с кондёром. Обращусь ещё раз и посоветую родственникам и знакомым. Спасибо ПАРНИ !!!!!!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
ВЛ
Виктор Лиходеев
Эдик спасибо большое тебе и ребятам сработали на5 буду вас рекомендовать 🤝
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
ИШ
Ирина Шик
Ребята молодцы, замер, монтаж и конечный монтаж производили буквально на следующий день после звонка. Делают качественно, прфессионально. В конце работ провели полный инструктаж что где и как чистить, промывать, как обслуживать. Цена на монтаж значительно ниже, чем у аналогичных фирм. Было приятно с ними работать.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады вам 🌸
Ольга Колесник
Благодарю компанию за вашу работу . Установщики очень хорошие и вежливые люди . Работа превосходная . Обязательно буду ещё обращаться к вам . Все очень качественно и хорошо. Всем советую . Однозначно 5 звезд!!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Калюжная
Профессиональная качественная работа. Установить кондиционер в нашей квартире оказалось непросто. Но ребята предложили несколько решений,затем выбрали самое оптимальное и воплотили его жизнь. Очень профессионально,чисто и аккуратно. Выражаем огромную благодарность.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Вячеслав
Всё сделали быстро и хорошо. Заказали два кондиционера, ребята помогли с выбором кондиционеров и места куда их лучше поставить. Однозначно буду их рекомендовать.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОЛ
Ольга Лукутина
Замечательная компания Кондюк22, вовремя приехали, работают слаженно, быстро, четко.., устанавливали 2 кондиционера на 4 этаже, установили качественно, мне понравилось все, а детям вдвойне, спасибо вам большое!!! Порекомендую вашу компанию всем своим друзьям
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🌸
СД
Сибирский Досуг
Работу выполнили некачественно, чеки и документы о проделанной работе не предоставили. Пришлось за ними переделывать. Работает непонятно кто, шаражкина контора! Ценники высокие. Не рекомендую!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за очень интересный и подтвержденный фактами отзыв! Работу провели идеально, так же как и на…
Артем Рябцев
Все сделали быстро и качественно
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Наталья Коробицына
Отличная команда, ни разу не пожалела, что обратилась именно в эту компанию! На замере сразу обсудили модели кондиционеров, варианты монтажа и т.д. Установка кондиционера заняла 2,5 часа, работали аккуратно, слажено, оперативно; каждый знает, что и когда делать. По завершению работ - чистота и порядок! Ребята рассказали и показали основные моменты по эксплуатации и обслуживанию кондиционера. Рекомендую👍
14 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Оксана Роут
Добрый день.Очень рада была,что обратилась именно к вам быстро качественно и надежно.Спасибо вам огромное.
11 августа 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
ПН
Полынцева Нина
Спасибо большое за проделанную работу! Все четко в срок! Аккуратная и чистая работа!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Ирина _
Прекрасная работа! Ребята приехали к нам на дачу, установили кондиционер: аккуратно, быстро, чистенько. Записывались на понедельник, но позвонили в четверг с предложением сделать работу раньше, тк появилось окно, чему мы очень рады в нашу жару.
11 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Irina Tkatschenko
Обращались в разные службы по разным вопросам, но сервис ребят очень впечатлил! Эдуард и Виталий очень качественно и быстро(через 4 дня после обращения) установили кондиционер! Сами купили и доставили, помогли с выбором. Работают аккуратно! Очень вежливы и клиентоориентированы! Спасибо огромное вам, ребята! Мы теперь спасены! Будем Вас рекомендовать обязательно.
4 июля 2024, официальный ответ
Irina. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады сотрудничеству.
OA
Oct Aug
Профессионалы своего дела, быстро и качественно установили кондиционер а так-же помогли с выбором, учитывая мои пожелания и предоставили подробную консультацию по обслуживанию техники. Результатом довольны! Настоятельно рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Oct, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Евгения Круглова
Компания выступает субподрядчиком установки кондиционеров от М-Видео. Но фактически ничего не устанавливает, нас они так кинули 26.06.2024 (должны были приехать 26.06.2024, но отказались 25.06 (причем звонила я сама, чтобы узнать стоимость выезда за город, чтобы приготовить необходимую сумму), сказав что для клиентов от М.Видео устанавливать ничего не будут или записывайтесь и ждите еще почти месяц. Хотя до этого я ждала 9 дней). Зачем заключать договоры с М-Видео, если фактически их не исполнять?
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, у нас нет договора с М-видео. Можем Вам помочь установить кондиционер, записывайте…
ИФ
Игорь Фарик
Отлично все сделали! Быстро, качественно! Красавцы!
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь!
ДИ
Дорожная Информация
Отлично всё сделали! Позвонил, записался, приехали вовремя, установили, убрались за собой. Цена рыночная. Я доволен)
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дмитрий Ш.
Заказал установку кондиционера. Все сделали на высшем уровне. Очень вежливые, все рассказали, показали. Работают аккуратно, за собой оставили чистоту. Всем, однозначно, советую!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
ПС
Павел Смолин
Заказывали установку кондиционера. Подсказали как лучше сделать, чтобы конденсат убегал в канализацию. Приехали на замер, посчитали цену, быстро установили. Убрали весь мусор, после себя оставили чистоту. Показали куда лучше сделать розетку. Рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Julia Pozdnyakova
Отличные специалисты, установили кондиционер в квартире быстро, аккуратно, профессионально. Цены лучше, чем у многих. Однозначно рекомендую.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Julia. Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СЛ
Светлана Леоненко
Установка своего кондиционера. Быстро договорились с ребятами, пришли вовремя, заранее созвонились, установили отлично, профессионально, без лишнего шума и пыли.Всё оборудование для установки имеется.Цена на установку не завышена. Рекомендую.
16 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Татьяна Ануфриева
Ребята Профессионалы с большой буквы! Все сделали быстро и очень аккуратно, все рассказали, показали, помогли с выбором кондиционера. Спасибо огромное! Однозначно рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Наталья Батуева
Отлично установили кондиционер, быстро, качественно, аккуратно. По всем возникшим вопросам по эксплуатации кондиционера проконсультировали. Цены приятно удивили. Рекомендую 100%! Ребята, спасибо от души!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас ❤
Ира Сизикова
Приехали вовремя. Сделали быстро и аккуратно. Спасибо за проделанную работу. Рекомендую эту компанию.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ира, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Валерьевич
Спасибо большое за работу!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам!
ИТ
Игорь Талыков
Ребята профессионалы , работают быстро ,качественно и цена приемлемая ! Рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся 😁
Александр Кузьмин
Аккуратно, качественно, основательно установили уже купленную сплит-систему! У меня просто эстетическое удовольствие от результата работы, особенно на фоне остальных установок кондиционеров в нашем доме! Благодарю за качественный монтаж!
28 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Иван Кирилов
Ребята приехали во время, сразу приступили к работе, при бурении стены не было пыли - использовали пылесос ( профессиональный ) , кондиционер устанавливали мой ( раннее купленный - новый ) , ничего в нём не повредили не сломали ( разные бывают установщики :) ) . Работой остался доволен ( учли мои пожелания по месту установки ) , установка заняла 2 часа с проверкой ( модель с wi-fi модулем ) всё рассказали и объяснили ! Друзьям рекомендую их услуги !!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы ❤
Красова Вероника
Ребята молодцы, все по тихому поставили, аккуратно, после себя оставили чистоту... РЕКОМЕНДУЮ 👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
РГ
Роман Гребенец
Работают быстро, аккуратно, мастера своего дела 100%.Всем рекомендую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 😉
Иван Макашов
Благодарю за качественную установку кондиционера. Работали в двоем, управились за 1,5 часа. По ходу работ рассказали и показали особенности эксплуатации, мусор убрали.
19 апреля 2024, официальный ответ
Иван. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались.
Нина Русакова
Очень рада, что обратилась именно сюда. Специалисты 🔥 с большой буквы, знают свое дело. Все установили быстро, но без спешки. Установили кондиционер, все аккуратно, подключили и проконсультировали 👌. Спасибо большое 👍.
18 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
Иван Пахомя
Всем привет Парни установили мне кондиционер профессионально и быстро ! Рекомендую
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Алексей Кизилов
Ребята знают свое дело. Приехали и установили кондиционер. Всё быстро и четко. Спасибо Вам!!! Обращайтесь к ним. Не пожалеете. Рекомендую!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🌸
ЗС
Зинаида Снеговская
Мы устанавливали два больших кондиционера в магазине ,ребята сделали все качественно, работали с пылесосом, пыли в помещении не было, где что надо уточняли. Мы очень довольны ребятами и монтажом. Всем советую не пожалеете.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас…
Илья Жеребятников
Ребята молодцы, хороший монтаж.
30 марта 2024, официальный ответ
Илья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤗
ЛИ
Лариса Иванова
Устанавливали в квартире сплит-систему.Отличные мастера. Выбрала эту организацию по рекомендации.Вежливые,грамотные специалисты. Выполнили работу без проволочек,качественно и дешевле чем в других организациях.Узнавала предварительно цены. Работы с гарантией 1 год и причем сказали звонить в случае возникающих вопросов. Очень довольна!!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Ольга
Быстро, качественно установили👌без пыли, без грязи, а это не маловажно ☝К лету готовы! Спасибо вам!
5 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Гениевская
Рекомендую. Качественно, быстро. Аккуратная работа, после монтажа полный порядок.
17 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😁
Т.
Тимофей .
Очень рад, что работа была выполнена на высшем уровне. Эдуард проявил не только профессионализм, но и заботу о чистоте в процессе установки. Приятно иметь дело с таким ответственным специалистом. Благодарен за качественное обслуживание и рекомендую услуги этого мастера всем, кто ценит надежность и аккуратность в работе.
17 ноября 2023, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🌸