Eyescape
Студия фотографии радужки глаза
Sergun Moroz
Хочется выразить благодарность за профессионализм! Спасибо ща отличный памятный подарок! Всем рекомендую!
NG
Nikita Godfrit
Сегодня побывали в вашей студии. Хотим отметить прекрасную атмосферу: уют, радушный прием и высокий профессионализм. Нам всё очень понравилось!
ДЛ
Дарья Лозовая
Классное место.Приятный персонал,все подробно,вежливо и понятно объяснили.Сделали все быстро и качественно! Рекомендую
АЧ
Анастасия Чурсина
Очень необычное фото,отлчно подойдет для подарка. Быстро и качественно сделали
Анастасия Голод
Замечательная студия. Фотографию сделали качественно и быстро. Результатом очень довольны📸✨
Frosch .
Отличная студия, большой выбор форматов. Аксессуар с радужкой - отличный подарок для близкого человека.
Максим Богдан
Были с женой в ТЦ Европа Павловский тракт, увидели новую супер фишку - - фото зрачка. Подумали а почему бы и нет. Сделали все за пол часа, интересно, концептуально, ново. Создателям творческих узбеков)
л
лиза
очень хорошая студия.фотография просто супер 💓
Роман Крав
Приобретали кулончик и браслет, спасибо, лучшие в своем деле!
AO
All Okay
Очень приятная и спокойная студия. Качество фотографий очень круто! Но есть один момент... Слишком всё шикарно!!!!
lera pasth
Замечательно место! 🩷 Молодой человек вежливый и обходительный. Все объяснил, рассказал. Фотки получились замечательные! 💛🩵 Отличное место, очень рада, что у нас в городе появилось такое❤️🔥
Елизавета евтушевская
все очень круто и быстро!! фотка сделана четко и качественно) делала в первый раз, очень зашло. встретил и обслужил приветливый молодой человек🙏
Ваня Евтушевский
Буквально за 5-7 минут сделали обалденную фотографию радужки глаза. Роман молодец: вежливо, качественно быстро!
Нагина Джураева
Спасибо огромное данному месту за воспоминания, которые будут в памяти - навсегда! Достаточно быстро всё было сделано, а главное - качественно. Выбор того, чего можно сделать впечатляем. Очень порадовал мужчина, который очень трепетно подходил к своему делу! Благодарим за фото, обязательно придем ещё!
Виктория Котелевская
Сегодня посетили Eyescape. Результат фото быстрый и в хорошем качестве. Советую всем посетить данное место, стоит своих денег.
Степан Пронин
Сегодня посетили студию eyescape. Всё прошло быстро, а результат превзошёл ожидания. Всем рекомендую запечатлеть радужку своего глаза!
Лада Колбина
Время в студии заняло 15 минут, результат шикарный, это отличная идея для подарка близким, очень мило и символично, подходит под любой интерьер)
ДН
Дарья Никитина
Все понравилось.) Фото шикарное. 🤭 Быстро и красиво ✅.
Ангелина Азимбоева
Сегодня были в студии, шикарное, быстрое обслуживание. И очень прекрасный результат😻
Анастасия Загурских
Сегодня посетили студию! Нам всё очень понравилось: приветливо и доброжелательно встретили, уютная атмосфера и профессиональный подход. Получили замечательные снимки, которые останутся с нами на долгие годы. Отличный подарок для семьи, для пары и для себя. Большой ассортимент продукции. Молодой человек даже захотел вернуться и сделать себе закладку для книги)
КБ
Ксения Бледных
Долго решалась, ждала повода и вот-годовщина свадьбы. Подарила мужу сертификат и мы сделали совместное фото, добавив ещё глазик нашего малыша. Быстрая запись, вежливое обслуживание, приятная атмосфера. В процессе муж ещё захотел себе браслет, его сделали сразу, а фото доставили прямо домой в тот же день. Рекомендуем к посещению, ведь ваши глаза-это реально космос! Впечатления незабываемые и молодой человек супер профессионал. Всё вежливо, комфортно, так что если ещё думаете, то хватит думать-решайтесь))
Юлия Степанова
Интересно и необычно. Спасибо большое за эмоции , которые получили вместе с фото. 👍 также за то что вошли в наше положение и помогли нам ( p.s.в этот день нас задержали в поликлинике на приеме, очень сильно задержали. Но сотрудник Eyescape с нами был на связи и помог нам попасть к нему в этот день ). Прошло всё быстро и гладко 👍 Спасибо Вам большое
Александр Ставер
Все очень понравилось, быстро и классно сделали Мы очень довольны 😉
Наталья Лахина
Место классное😍 Спасибо вам большое за такую возможность! Успехов вам и много клиентов!!!
Татьяна Киба
Спасибо за такую необычную возможность которую предоставляете людям! Вежливый сотрудник, все понравилось .
Анастасия Старченко
Подарили сертификат в это замечательное место, удобная запись, быстро сфотографировали, ожидание готовой фотографии тоже быстрое (буквально 10 минут). Очень хороший, приветливый, доброжелательный молодой человек. Уютная светлая студия. Результат очень понравился 🫶🏻
Альбина Дранникова
Прекрасное место! Доставили много положильных эмоций! Качество фотографий идеальное, персонал отличный !
Виктория Березикова
Ребята очень быстро отвечают на сообщения, есть доставка, сертификаты на любую сумму, оперативно помогут подобрать для вас удобное время визита в офис. Остались довольны 1000/100❤️
м
марина
Прекрасное обслуживание Очень вежливый Хорошее качество
Анна Михайлова
Замечательная и уютная студия, приятный молодой человек, вежливый, быстрое изготовление фото, мы остались в восторге👍
влад авдеев
Шикарное место, молодой человек очень вежливый, делает очень быстро, и очень качественные работы, нам очень все понравилось, отправим сюда еще кого нибудь из друзей, не жалеем)
Артём Клепиков
Всё хорошо. Быстро делают. Отличный подарок!
NV. SHTIN🌸
Давно хотела посетить эту студию с мужем и не зря!)Остались максимально довольны😊Обязательно придём ещё с детьми🥰Вежливый фотограф, всё рассказал и быстро выполнил свою работу 🔥Всем советую!💫🧿🧿
Вероника Медведева
Замечательная студия, парень-фотограф вежливый, предложил разные эффекты!! очень понравилось!! спасибо большое!!
Анжелика Макарова
Сегодня были в фото студии, все очень понравилось очень рекомендуем❤️
Андрей Панов
Подарили нам сертификат. Решили все таки сходить и посмотреть, что за прикол такой. Были приятно удивлены. Адекватный молодой парень встретил, все рассказал, объяснил, на все вопросы ответил вежливо и корректно. Посоветовал варианты. Выбрали, сфотались. Сразу на руки получили стикеры, через неделю фото на стекле приехало с доставкой на дом. В сборке все просто. Теперь висят на стене наши глаза и смотрят на нас. Забавное. Рекомендуем.
Юлия Сметанина
Прекрасное место для того, чтобы создать необычную фотографию для ярких моментов в жизни! Очень рекомендую, осталась максимально довольна от результата 🫶🏽
Виктория
Отличное место, всем советую! Приятная атмосфера. Очень неудобно, что чуть чуть задержались. Но большое спасибо ,что нас все равно успели принять. Все очень вежливо, быстро🥰
Ku nia
Всё понравилось!! Приятное помещение, приятный сотрудник! Сделали всё быстро и качественно!
Алина Буеракова
Очень красиво и качественно!
Виточка
прекрасное заведение,все сделали очень быстро .результат бомба!Очень приятный молодой человек который делал фотографию ❤️
ВГ
Варя Гордиенко
Все понравилось! Сделали быстро и качественно, спасибо за фотографию!
Анастасия
Отличное обслуживание, уютная студия, все быстро и классно, большое спасибо мастеру за клиентоориентированность и работу, все было очень качественно, рекомендую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Артем Гиенко
Офигенная студия, персонал милый, очень вежливый, работа выполнена на совесть, красиво, цены не кусаются и очень очень быстро все сделали
ЕВ
Екатерина Волхонцева
Приглашали ребят на день рождения и делали гостям в подарок фото радужки , очень необычно и памятно ! Здорово что в нашем городе есть такое место 👍
Александр Молокеев
Отлично получилось
НД
Наталья Дорохина
Отличное место, получилось красивое фото, будем советовать друзьям ♥️
Дарья Т
Решили сделать фото в данной студии! Что остались довольны, это ничего не сказать! Полный восторг! Встретили очень тепло и радушно, все рассказали, подсказали, проконсультировались и определились на лучшем варианте для нас) спасибо большое) обязательно рекомендуем всем)
Настасья Белокурова
Очень уютная студия, тёплая атмосфера😊 Фотография получилась просто чудесной - такая яркая, детализированная и живая! Видно, что используются профессиональные техники и оборудование, которые подчеркивают естественную красоту глаз. Мой телефон не смог всего этого передать 😅 Особенно понравилось, как аккуратно и бережно сотрудник подошёл к процессу) Рекомендую эту студию всем, кто хочет увидеть свои глаза с новой стороны и получить красивые, необычные фотографии, которые действительно радуют глаз и душу!
b.
bymtv .