Fashion Box
Фотостудия
Получить кешбэк 750 ₽
Анастасия Крышко
Хочу выразить огромную благодарность всей команде студии! Отдельное спасибо фотографу Роману — это настоящий профессионал с большой буквы. Сумел расположить к себе, подсказал удачные ракурсы, и результат превзошел все ожидания. Визажист — волшебница, создала идеальные образы, которые отлично смотрелись в кадре и держались весь день. Также хочется отметить администратора за чуткое отношение и безупречную организацию процесса. Мне очень понравилось, что за эту цену я получила съемку с проработкой нескольких разных образов. Для такого уровня качества и количества локаций — это совсем не дорого, а очень даже доступно! Обязательно приду еще и буду рекомендовать вас друзьям!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за тёплый и подробный отзыв! ❤️ Мы очень рады, что вы оста…
Валерия Тищенко
Здесь работают замечательные люди, все приятно, очень отзывчивые, фото замечательные Делали фотосессию в честь годовщины свадьбы, очень все понравилось 🥰
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия) Здорово, что вам понравилось! :) Мы старались сделать съёмку не только краси…
Ирина Тюркина
Была первый раз на фотосессии. В восторге от работы девочек! Визажист Елена, фотограф Анжела и администратор Ангелина. Фото в трёх образах получились классными. Обязательно приду ещё.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Палина Князева
Благодарю команду фотостудии за сотрудничество! Отдельно хочу отметить визажиста - Елену и фотографа- Анжелу! Елена перед созданием образа уточнила все пожелания и предпочтения, сделала легкий макияж, который очень дополнял образ + красивые локоны. Фотограф -Анжела, замечательная девушка, было очень приятно и комфортно с ней работать. Анжела подсказывала позы, как лучше встать, как посмотреть, куда направить взгляд. Перед началом фотосессии уточнила референсы. Время проведенное в фотостудии прошло незаметно, было комфортно и легко. Да, в студии предлагаются дополнительные услуги, девочки сразу озвучивают на них цену. Если не желаете, никто не настаивает. Я докупила только наращивание ресниц. Цена вполне адекватная студия+макияж+локоны+фотограф+20 фото в ретуши = 8400. Кто бы что не говорил, это очень хорошая и приемлемая цена! Попробуйте самостоятельно собрать образ, оплатить фотографа, аренду фотостудии за эти же деньги, вряд ли у вас получится. Желаю всей команде процветания! Обязательно обращусь ещё!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Палина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь от счастливых клиентов…
ЮD
Юлия D
Полный восторг ! Позитивная атмосфера , Роман фотограф просто огромный молодец , с ним было легко и очень красиво ! Большое спасибо команде ! Вы лучшие !❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось,и конечно, всегда ждём вас…
Д
Джульетта
Пришла на фотосессию по сертификату, девчонки все доброжелательные, профессионалы своего дела.. понравилось всё.. Анжела помогала не только тем, что подбирали позы, но и заряжала позитивом, что способствует расслаблению и сбросу зажатости.. стилист и визажист Юлия грамотно подобрала образы, с учётом моих предпочтений... спасибо за ваш труд.. довольна всем.. рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джульетта! Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
ОЛ
Олеся Лахно
Почитав отзывы о данной студии решила ее посетить, на руках был сертификат на бесплатную фотосессию. Едва я переступила порог, мне очень навязчиво начали «втюхивать» доп. платные услуги, но об этом позже. Первое на что обратила внимание, это грязь , в помещении студии и остальных кабинетах, где велась съемка, грязные пыльные тряпки, на которых нужно было размещаться для фото, и полная антисанитария на столе за которым делался макияж и прическа! Сделанный макияж состарил меня лет на 20, через два часа он начал сползать , хотя в помещениях было очень холодно, такой дешевой и не профессиональной косметики я давно не видела.Главная «боль», это сделанная мне прическа))) Визажист Юлия сделала мне дикий начос, спереди и на макушке, обильно залив его лаком Прелесть, ощущение, что я попала в 90-е, концы прядей были закручены почему то утюжком для выпрямления волос в очень мелкие кудри, которые мне в принципе не идут, после увиденного кошмара, мне предложили самой исправить ситуацию и вручили плойку, если бы ее сразу дали, сделала бы себе шикарные локоны, укладывать плойкой в кол залакированные волосы, то еще удовольствие, а тут плойка еще и без зажима досталась, предложили пальцем фиксировать волосы на горячей плойке! В итоге пошла на фото сессию с насмерть зафиксированным колтуном на голове! Для делового образа предложили надеть брючный костюм, но у брюк был вырван замок на ширинке, сказала об этом, ответили , что ничего страшного, на фото видно не будет, но естественно все было видно на фото! Не могу не сказать, что менять образы, переодеваться нужно было в одном кабинете, а для фото топать в этом самом образе по холодному вонючему коридору под удивленные взгляды проходящих там людей! По завершении мучений,просмотрев фото (около 8 образов), выбрала 5, за все фото мне предложили доплатить 7800₽, это помимо сертификата на 2900, когда я пояснила, что мне нужны только 3-5 фото, остальные просто ужас, предложили купить их за 5000₽! Ужасно было все, обходите стороной эту студию!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, и приносим свои извинения за негативный опыт. Нам оче…
Sally Sally.
Приходила на съемку по сертификату, 3,5 часа ушло на съемку, фото есть отличные, но все хорошие впечатления были перечёркнуты полным отсутствием клиентоориентированности и лояльности. В рамках сертификата нельзя приобрести КОЛИЧЕСТВО фотографий со ВСЕЙ фотосессии, которые именно тебе понравятся, а если хочешь, то можно только полностью образ…бред, зачем мне 40 фоток в одном образе? Ещё и за 4690.. Ах да, замечу, что руководство парирует тем, что в стоимость образа включена аренда студии, работа фотографа, визажиста и тд. Только вот визажист накрасила меня один раз, а не на каждый образ. На съемку одного образа уходило буквально 10-15 минут. Та сумма, за которую вы пытаетесь продать фото несоразмерна проделанной по факту работе. Индивидуальные предложения делать не готовы. Но только в чем логика, ваша команда УЖЕ потратила на меня время, и так бы я была готова купить ПОНРАВИВШИЕСЯ кадры, а так и вы, и я остались ни с чем. Логика покинула чат
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за оставленный отклик. В наш стандартный пакет выкупа фото, действительн…
Анна Бондаренко
Приятное обслуживание, всегда подскажут как лучше по образу, по позированию. Обожаю их🤗
5 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анастасия Патрикеева
Сегодня была на фотосессии с фотографом Гришей, чудесным визажистом Леной, прекрасным рилсмейкером Лизой и чутким администратором Анжелой. Девочки, мальчики, ну это просто восторг, я ожидала куда меньшего, но фотографии даже без ретуши уже привели в шок от того, насколько все гармонично. Ходила по подарочному сертификату, по итогу забрала все фотографии со всеми образами. Ребята, вы классные❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!💖
ЮИ
Юлианна Исаева
И сказать то нечего.....Потому что слов нет🔥Потому что это просто 💔 Большое спасибо Евгении и Юлии, Алине и Роману за прекрасные эмоции! Мы обязательно вернёмся к вам за этими впечатлениями 🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите почаще, будем всегда…
Анна Мананникова
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от прошедшей фотосессии! Это было поистине волшебное время — всё прошло легко, комфортно и невероятно вдохновляюще. Огромная благодарность визажисту Юлии: макияж получился безупречным — естественным, стильным и идеально подходящим под концепцию съёмки. Каждое прикосновение кисти было точным, а результат превзошёл все ожидания! Отдельная признательность фотографу Анжеле — за профессионализм, чуткость и умение создать непринуждённую атмосферу. Вы ловили каждый момент, направляли, поддерживали и в итоге подарили потрясающие кадры, в которых чувствуется настроение и характер. Спасибо за ваш талант и труд! Полученными фотографиями я буду дорожить. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать вас друзьям.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно…
КА
Кристина Афанасьева
Потрясающая студия! Визажисты, фотограф, администратор-очень внимательные, вежливые. Во всем подсказывали. Очень разнообразный интерьер, есть «свой гардероб». Подобрали образы для меня афигенные
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Здорово, что вам понравилось! :) Мы старались сделать съёмку не только крас…
Ang
Была на съемке у фотографа Романа и осталась в восторге! Весь коллектив очень учтив, во всем помогает и фото даже без обработки безумно красивые✨
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой душевный отзыв! Нам особенно приятно, что вы отметили работу фотог…
Захар Сергеевич
была недавно на фотосессии в этой замечательно фотостудии. очень хорошие ребята, фотограф Гриша, визажист Женя и администратор Анжела-мастера своего дела! всем советую и рекомендую эту фотостудию. все замечательно, отзывчивые и доброжелательные!!! надеюсь, еще увидимся с этими ребятками🤭🤭
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас вновь!
et
ell tin
была на фотосессии в замечательной студии! визажист Елена, администратор Анжела и фотограф Рома мастера своего дела. Как только зашла в кабинет, сразу повеяло комфортом и радостью. Ребята встретили очень хорошо. Елена очень хорошо накрасила меня, Рома ставил меня в очень удобные и красивые позы, а точнее помогал🤭 Приходила по пригласительному сертификату, условия понятные. Цена приемлема и даже очень низка для такого результата!!! Ребятам большое спасибо!!!
Добрый день! Спасибо, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤️
Виктория Нечаева
Прекрасная фотостудия , где вам создадут шикарный образ и вы получите самые лучшие фотографии А самое главное получите удовольствие от самой съёмки ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Ася К.
Была сегодня но фотосессии по подарочному сертификату, девочки молодцы, очень понравилась фотограф Анжелика, но вот цены конечно космос. Когда приехала в студию, сказала что у меня день рождение, на сайте было указана скидка 50% и общая сумма была бы гораздо меньше чем по сертификату, так как там надо платить за каждый образ отдельно. Но мне отказали в скидке, сказав что надо было тогда заранее записываться по другому, с предоплатой. Хотя какая разница, я не понимаю. Я же приехала, фотосъёмка состоялась. Очень хотелось бы услышать комментарий организации по этому поводу. За это снимаю две звезды, хотя девочки отработали на 5. Вообще очень не удобно что нельзя покупать отдельно кадры и странно что скидка именинника есть, но вот воспользоваться в ДР ей нельзя
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за оставленный отклик, и приносим свои извинения за возникшее недопонима…
Славянка Чуйкова
Хочу выразить огромную благодарность фотостудии и отдельно — фотографу Анжеле за невероятную съёмку! Фотограф мастерски работала со светом, обращала внимание на детали и умело направляла, помогая раскрыться перед камерой. Результат превзошел все ожидания — фотографии получились невероятно красивыми. Однозначно рекомендую студию и талантливого фотографа Анжелу тем, кто ищет нешаблонный подход и по-настоящему творческий результат!
19 января 2026, официальный ответ
Славянка, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Евгения Б
Просто замечательное место! Прекрасный коллектив и дружная атмосфера с первых минут. Огромный выбор шикарных фото, даже без обработки, профессиональный макияж и прическа, продуманные образы — всё на высшем уровне. Отдельная благодарность фотографу Григорию! Всегда был рядом, давал полезные советы и помогал чувствовать себя комфортно во время съемки. Ребята действительно профессионалы своего дела и делают всё с душой. Очень рекомендую эту студию всем, кто хочет получить красивые и качественные фото!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤗
Евгения Николаева
Хорошая фотостудия, отличные визажисты, подбирают интересные образы. Добрые фотографы, которые помогают с позами! Я получила колоссальное удовольствие и массу эмоций. Рекомендую к посещению
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
Светлана
Хочу выразить благодарность сотрудникам за тот праздник, который они мне устроили. Особенно моему фотографу Роману, стилисту Юлии и всем, всем, всем. Процветания Вам
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать вновь!
ОС
Ольга Самойлова
Такого удовольствия от фотосессии я давно не получала ❤❤❤ Фотки просто бомба. С ребятами из студии настолько легко и комфортно работать что вся зажатость по щелчку прошла 🔥 Фотограф Григорий, визажист Лена и админ она же создатель бомбических бекстейджей Анжела - вы просто пушка -бомба 🧨 💣
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы старались 💖
Валерия Радушинская
фотографировалась не один раз в данной фотостудии, так же водила туда маленькую) фотограф просто вау, администратор и визажист очень крутые девочки, отзывчивые, понимающие, позитивные и ответственные! само здание наводит ужас, лично для меня, так как живу я в новом районе, цены вполне приемлимые, конечно безусловно для кого-то будет дорого, но за фотосессию полностью с маленькой мы отдали 9500 (9к с чем то, точно не помню). вполне хорошая цена, спасибо большое 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады вашему визиту вновь 💛
ВШ
Вера Шмакова
Хочу написать слова благодарности фотостудии Fashion Box. Была впервые на фотосессии, шла с неким волнением, которое быстро развеяли. В студии царила приветливая атмосфера, мне сразу рассказали план действий, Администратор Елизавета подробно объяснила стоимость услуг (без подводных камней). Дружно разобрали мой гардероб, с которым я пришла, и подобрали образы из студии. Визажист Елена по необходимости поправляла макияж и причёску под каждый образ. Фотограф Григорий объяснял как правильно позировать, творчески подходя к процессу. Благодаря слаженной коллективной работе, на выходе получились просто магические фотографии, а также отличное настроение и только положительные эмоции. Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите почаще, будем рады видеть ва…
НП
Наталья Пронина
Уютная фотостудия, отличный персонал, классные фото. Ребята выполняют свою работу с удовольствием, очень приятно быть с ними в контакте, делятся советами, подсказывают позы для фото, помогают с образами. Есть вопросы по подарочному сертификату: это конкретная замануха. Пункты в нем прописаны красиво и сказочно. Получив его в руки хочется воспользоваться, ведь столько предложено всего и все в подарок, но итог - кругленькая сумма доплаты. Только когда просматриваешь работу ребят на фото, думаешь: ладно, деньги заработаем, а фотки действительно суперские👌🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Наталья Никифорова
Хочу выразить огромную благодарность команде Fashion Box за невероятно красивые кадры, которые будут радовать меня долгое время, а так же веселую и легкую атмосферу во время съемки 🥹 Помогли подобрать образ индивидуально под мой запрос, а так же фотографы помогли с наилучшим выбором поз и движений ❤️ Очень быстрая обработка кадров, результат получила уже на следующий день 🤤 большое спасибо ☺️ огромных вам успехов 😌 Обязательно приду еще ✨
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за вашу доброту и внимание! Такие отзывы мотивируют нас и напомина…
Анастасия Быкова
Заказывала фотосессию в честь своего дня рождения. Все получилось супер. Самый приятный администратор Анжела, фея макияжа Юлия и мастер своего дела - фотограф Григорий, который убрал мои стеснения. Спасибо !!😂❤️❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤️ Ждём вас вновь!!😁🥰
Алёна Рихтер
Долго думала между тройкой и четверкой, но склоняюсь к последнему. Отмечу очевидные достоинства: отличная работа фотографа, помогает в позах, помогает в декорациях, в раскрытии своего «я», но не совсем помогает сразу «раскрепоститься», хотя обычно у них легко получается, местному фотографу, наверное, как раз нужно тут опыта набраться. Макияж был не слишком плотный, достаточно минимальный. Поправляли после каждого выхода, где-то подпудрить, где-то подмазали, волосы поменяли образ слегка, опытный профессионал. Но главный минус - это сама локация. Чтобы найти нужно потратить изрядное количество нервных клеток… надпись выцвела, далее заходишь, как в подъезд без ремонта, миллион дверей, куда идти не знаешь.. большой вопрос по этому поводу, когда менеджер не информирует … а еще пытаешься дозвониться и тебя робот на связи, на человека не получается попасть… очень большие вопросики по этому поводу. А потом начинают названивать, когда уже не надо…
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Алёна! Благодарим вас за оставленный отзыв! Очень рады,что несмотря на сомнения перед съ…
Елизавета Козлова
Была сегодня на фотосессии, работа визажиста и фотографа на высшем уровне, не за что деньги просто так не берут, визажист подбирает образ и подсказывает что подходит, фотограф подбирает нужные позы, в общем теперь будем ходить только сюда, вниманием и заботой вы тут окружены с ног до головы 😻😻😻
16 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!😍
Алёна Б
Всем доброго времени суток! Получила сертификат на фотосессию в данную студию. Локации хорошие! Фото есть отличные, получившиеся благодаря общей работе девочек! Зоя умничка, умеет подобрать чудесные образы и сделать хороший макияж! Мила молодец, свет, идеи для фото. Спасибо администратору, помогла мне со шнурками, отдельное ей спасибо за это!) Но одно пожелание, будьте менее раздрожительными! Конвейер людей конечно, поток, понимаю, сложно, но нужно быть чуточку добрее, не раздражаться на людей, если они что-то не понимают, впервые прешли на фотосессию! И работать на клиента, на результат, чтобы он доволен остался! Мира и любви вам всем! Спасибо. Для руководителей студии обращение- пожалейте девушек, уж очень много они работают, ни минуты покоя! Я так поняла, что и без перерыва на обед, если только кто-то не придет из клиентов, будет минутка, а так нет😏Всех денег не заработаешь! Они хоть и молодые, но как мы все, живые люди, которым свойственно уставать от бесконечного потока людей!
25 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 С радостью ждем вас вновь!
СА
С Аржаана
Хотела бы поставить 5,но поставлю твердую 4 ку.Был неприятный момент с оплатой.Не могли найти оплату в 1с.После того,как показала чеки, довольно быстро нашли платеж.В виде комплимента нам 5 фотографий дополнительно отретушировали.👍🏼 В целом персонал очень доброжелательный!Понравилась работа с фотографом.👍🏼
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за честный отзыв 🤗 Очень рады,что не смотря на возникшие обстоятельства…
Светлана Ибирова
Была на фотосессии 26.04. 27.04 создала заказ на ретушь фото. Сегодня 2.06 - фотографии не готовы. Вы серьезно?? 30.05 писала письмо на сайте в вопросом, где фото, ответа нет. Добавлю, что на фотосессии вам обязательно добавят допуслуги. Не рассчитывайте, что уложитесь в ранее оговоренную сумму. Пример: после смены одежды, подошла визажист: вам поправит прическу? Да. Она рукой отвела 1 прядь назад. Стоила эта услуга 600р)))) Не рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, благодарим вас за отклик, и приносим свои извинения за ожидание, и негативные…
ВВ
Виктория В
Отличное место! Стоимость за фото дешевле, чем отдельно оплачивать всю команду, что очень приятно. Фотограф Георгий сделал прекрасные фото. Атмосфера в студии была дружелюбной, что помогло расслабиться и раскрыться перед камерой. Весь процесс сборов и съемки прошел легко и весело. Все понравилось, вернусь однозначно еще. Рекомендую эту студию всем, кто хочет получить качественные фотографии!
25 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за ваши теплые слова о нашей работе! Мы с большой радостью будем ждат…
НЧ
Надежда Ч
«Подарочный сертификат на семейную фотосъемку»!!! Включает в себя платную фотосъемку, вы в своём уме? По телефону с оператором уточняла все платные услуги, что бесплатно уточняла. Поехали на съёмку из пригорода, с особенным ребёнком, запланировали время( зря потраченное). В итоге админ говорит, что у них концепция пройти три этапа съёмки, за два заплатить!!! И одному из членов семьи портрет бесплатно. Развернулись и ушли. Самая ужасная студия.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, благодарим вас за оставленный отклик, мы очень сожалеем, что у вас остались та…
Федор Часовских
Обманывают своими "Подарочными" сертификатами! Операторы на вопросы отвечают приезжайте, всё бесплатно(лиш бы заманить), а по факту каждый образ в отдельную стоимость. И по факту фотосессия бесплатная, а за фотографии плати! Смысл фотосессии это фото в твоём альбоме, а не просто сходить время провести с непонятными людьми!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за оставленный отклик, мы очень расстроены, что у вас остались столь нег…
Татьяна Крушинская
Очень благодарна девочкам за прекрасное настроение, отличные фотографии и безупречный макияж с укладкой прямо в мой день рождения) желаю вам дальнейшего процветания и успехов 🤗
7 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Ваши слова согрели нам сердце! Спасибо, что выбрали нас — мы ценим это и пост…
ЕЛ
Екатерина Ласковец
Очень приятные девочки. Фото получились отличные!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Me_nad_ s
Хорошая студия, профессиональные сотрудники. Классные фото, бомбические эмоции 💥 Рекомендую, за классными фотками и эмоциями приходите!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Надежда! Спасибо за вашу поддержку! Для нас важно ваше удовлетворение и яркие эмоции❤️
Наталья Досова
Отличная фотостудия, приветливый персонал, сделали прекрасный макияж и прическу, фото отличные. Всем рекомендую к посещению если хотите классные фотки. Очень удобный формат что все в одном месте и не нужно отдельно искать специалистов по макияжу и прическе
Анастасия Плехова
Были на семейной фотосессии, остались очень довольны. Обстановка легкая, приятная, непринужденная. Девочки помогали подобрать образы, советовали, что лучше нам подойдет. Одежду и аксессуары можно выбрать в студии. Локаций для фото достаточно много. Фотограф Ангелина помогала, показывала, рассказывала как встать, куда смотреть, что делать. При этом прислушивалась к нашим пожеланиям. Отдельное спасибо Юлии за прическу и макияж, очень красиво получилось и главное держалось долго. Будем советовать вашу студию своим знакомым!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что семейная фо…
Виолетта Ананьева
Очень понравилась фотосессия! Много различных образов, локаций, дополнительно можно использовать каблучки и аксессуары. Девочки ( Евгения и Анжела) очень профессионально работают, услышали все мои пожелания и исполнили. Все прошло на высоте! 🔥
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Как приятно читать такие искренние слова! Мы очень рады, что ваша первая фо…
ИП
Ирина Пяткова
Шикарная фотосессия, все очень понравилось. Несколько образов, макияж, локоны, я в восторге. Отличная команда. Очень красивая студия. Получилось много классных фото на память.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Искренне благодарны за отзыв! Рады, что вам понравилось экспериментировать с о…
Анастасия Тихая
Осталась в полном восторге от фотостудии Fashion Box Пришла сюда впервые по рекомендации подруги — и теперь точно вернусь ещё не раз. 📍 Локация и интерьер Студия находится в удобном месте, в центре города, легко найти, есть парковка. Внутри очень чисто, стильно и уютно. Несколько залов с разными интерьерами — от светлого минимализма до уютного лофта с живым светом. Много классного реквизита, зеркал, фактурных стен. Видно, что пространство создавали с душой и для творчества. 📷 Оборудование и свет В студии отличный свет — и естественный, и импульсный. Есть софтбоксы, фоны, стойки — всё в идеальном состоянии. Даже если ты новичок, разобраться легко, а профи точно оценят. Макияж получился просто идеальным. Я пришла с референсами, но мастер предложила даже более удачный вариант под мой тип лица, цвет глаз и образ. Всё сделано очень аккуратно, профессионально, с вниманием к деталям. Тон лёгкий, но при этом стойкий, глаза выразительные, но не вульгарные — именно то, что я хотела. ❤️🔥 💡 Атмосфера и сервис Отдельное спасибо администратору — всё чётко объяснил, показал, помог с настройками. Никаких задержек, бронирование удобное. Очень приятно, когда к тебе относятся с вниманием. 📸 Итог Снимки получились волшебными! Студия дала идеальный фон, свет и настроение. Обязательно вернусь за новыми кадрами. Рекомендую всем, кто ищет классное место для фотосессии — от личных проектов до коммерческой съёмки. Оценка: 10/10 ⭐
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Какое удовольствие читать ваш отзыв — спасибо огромное! ✨ Очень рады, что…
Анастасия Тихая
16 марта 2026, официальный ответ
ЭК
Элита Колбанова
Очень понравилась фотосессия ! Есть разные варианты локаций , много идей для образов, можно использовать одежду , обувь и аксессуары дополнительно. Девочки работают профессионально и очень доброжелательны ♥️ Хочется вернуться снова 🙂
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элита! Искренне благодарны за отзыв! Рады, что вам понравилось экспериментировать с о…
Daria #
Очень хорошая студия! Посетила данную студию в честь дня рождения, очень красивые фотографии получились , подобрали дополнительные образы, сделали макияж и выпрямили волосы. Получила массу положительных эмоций во время фотосессии, точно пойду еще ! Фотографии обработали очень качественно, единственное, очень долго ждала результат и начала немного переживать, но результат того стоит . Отдельное спасибо Елизавете за макияж и укладку, Григорию за прекрасные фотографии и администратору за помощь по всем вопросам🥰
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Какое удовольствие читать ваш отзыв — спасибо огромное! ✨ Очень рады, что день рожден…
Елизавета Березовская
Лучшее, что можно придумать! Максимально атмосферно, работают самые настоящие профессионалы своего дела ❤️ Очень рекомендую!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Читали ваш отзыв — и сами заулыбались! Мы стараемся, чтобы каждая фотосесс…
Екатерина Борцова
Сегодня побывала первый раз на фотосессии, все ооочень круто, фотографии получились просто бомбические😻 Фотограф Ангелина, Визажист Юлия, Администратор Анастасия спасибо вам огромное❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Очень обрадовались вашему сообщению — такие слова вдохновляют нас работать…
Алина Русских
Хотелось бы поделиться своим впечатлением,были первый раз на фотосессии,Анжела помогла сильно с позированием,все подсказала и объяснила ,отличный фотограф,а Евгения замечательный визажист,прекрасный макияж сделала,все учла,все пожелания,очень веселые девушки,остались только положительные эмоции и хорошее настроение 🥹
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Алина! Благодарим за такой душевный отзыв! Нам особенно приятно, что вы отметили работ…