Организация праздников
НЖ
Наталья Жирякова1 отзыв
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгения Гецман5 отзывов
31 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Рады стараться 💛
Irina 260210 отзывов
24 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться удивлять и дальше🙂
Тома Шарабарина3 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Тома, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Александра Титова4 отзыва
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Марина Купряшина1 отзыв