Пункты выдачи интернет-заказов
IS
Irina Sukhina
Не нашла где оставить отзыв в приложении. Пишу здесь. Пункт выдачи хороший, работают возрастные женщины. Одна очень приятная, а вторая совдеповская продавщица! Постоянно притензии и придирки! Я поменяла пункт, так как мне удобно заходить туда с ребенком, а у вас сломана дверь в тех помещение и постоянно она мне делает замечание, что мой ребенок её доломает и она на него упадет! Так сделайте уже нормальный замок и закройте её наглухо! Пришла в утреннее время без ребенка, что бы спокойно рассмотреть и выбрать, так она ворчит: давайте быстрее! У меня привозка! Хотя я в пункте одна! Пришла опять одна товаров много, сразу два товара на возврат положила, она опять недовольна, забирайте все я буду других обслуживать, но я пришла первая! Только из-за этой женщины не хочу к вам ходить! Был бы бейдж написала бы имя. И попробуйте решить вопрос с дверью, не я одна хожу с детьми.
Андрей Горбачев
Прекрасный пункт выдачи заказов всегда чисто приятно
Анастасия К.
Нормальный пункт выдачи. Все быстро и вежливо.
ВД
Вероника Девятовская
Всё вежливо, быстро и четко! Спасибо сотрудникам!
НИ
Наталья Иванова
Прекрасный пункт выдачи, один из самых лучших,где приходилось бывать. Очень отзывчивый и компетентный персонал всегда. Всегда чисто и быстро. Спасибо за работу
O
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Ольга Вострикова
Замечательный пункт Озон, при посещении всегда только положительные впечатления. Персонал приветливый, доброжелательный.Помещение просторное, всегда чисто.
Евгения id46178449
Удобное расположение. Всегда чисто. Отдельно хочу отметить - доброжелательность персонала, в частности - Марии. Всегда встречает с улыбкой, пожелает хорошего дня. Часто задору с коляской, так она без просьбы помогает двери открыть. Ценю человеческое отношение. Именно поэтому при возможности заказать товары по одинаковой стоимости на разных маркетплейсах, отдаю предпочтение озону, хотя находится дальше от дома.
Ekaterina Katerina
В этот пункт выдачи всегда приятно заходить. И конечно это благодаря сотруднице пункта выдачи. Всегда в хорошем настроении, всегда с улыбкой встречает, вежливая, тактичная. Всегда пожелает хорошего дня на прощание. Работает быстро и чётко. Побольше бы таких приятных людей, мир бы стал лучше.
НБ
Наталья Б
Хороший Пвз, вежливые и отзывчивые операторы. Замечательно, что открылся пункт в нашем доме, я даже чаще на Озон стала заказывать, так как забирать удобно
Марина Маринина
Очень удобное месторасположение,по крайней мере на одно питейное заведение стало меньше как открылся Ozon 😅и это очень хорошо )Вежливая и приятная дама в отделении 🌺
O
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что местоположение пункта удобное, и прият…