Nica Pc
Магазин компьютеров и комплектующих
Большой выбор компьютеров для игр и работы. Не переплачивай, загляни!
Брютов Н. А., ИНН 222333153608.
Подробнее
ДП
Денис Подзолов
Большой выбор, хорошая консультация, готовые решения!
16 декабря 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова.
UU
User User
Хорошее место, рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
ЕА
Егорка Астафеев
Отличный магазин по по пк и их комплектующих, не первый раз к ним обращаюсь( в плане покупки пк и ремонту) никогда проблема не было
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас.
АЧ
Александр Чащин
Покупаю тут уже второй пк, грамотная консультация, вежливые парни, первый работает уже полтора года без нареканий, второй купил пару дней назад, тоже очень радует. Парни отзывчивые на все вопросы отвечают, была проблема с недокомплектом в виде кабеля парни за свой счёт отправили курьера и ещё шоколадку положили, эмоции только положительные если за пк или комплектующими то только к ним❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова за новыми покупками 💛
Надежда Половнева
Летом взяли компьютер здесь. Все замечательно) всегда спокойно и подробно отвечают на все вопросы, помогают с выбором. Когда столкнулись с проблемой, компьютер быстро забрали и проверили, нашли причину и заменили деталь по гарантии. Спасибо 🙏🏻❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Егор Сафонов
Быстро нашли и решили проблему, огромный респект!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 🤝
ВФ
Василий Филипченко
Благодарю за новый ПК ! Вы самый лучший магазин в Барнауле. Советую всем друзьям. Желаю успехов.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Maks M
Очень оперативно и качественно собрали один и модернизировали второй системник. Порадовало наличие комплектующих по приемлемым ценам! Если вы решили обновить компьютер или собрать новый - вам однозначно сюда! Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Maks! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр Тимофеев
Отличный сервис, собрали компьютер очень качественно и дешево
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся!
Андрей Попов
Обратился с проблемой не выдавал картинку на монитор системник, парни быстро разобрали сделали диагности и выявили неполадку, сервис супер)
30 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
МР
Михаил Раджонов
Отличный сервис, ребята свою работу знают на отлично, комплектующие местами дешевле чем при самостоятельной сборке
28 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
22 B
Ну все, теперь сквадим с кайфом. Собрали все в один день. Молодцы, пацаны вообще ребята, внатуре четко.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, 22, за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Редько
Хороший магазин, вежливый персонал.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Barack Kamacho
Обычно с предубеждением относился к готовым сборкам,но здесь все сомнения были благополучно развеяны. Разбирая по пунктам: В первую очередь подобран хороший баланс комплектующих (в моем случае Ryzen 7-7700 и RTX5070),видеокарта всегда нагружена до 100%,упора в процессор не наблюдается. По производительности в фпс все также как в тестах на Ютубе Хорошая система охлаждения,в условном киберпанке в нативном 2к с трассировкой пути температуры на проц и видеокарту были в пределах 65-68 градусов что является крайне хорошим показателем Накрутка по цене сборки практически минимальная, по прикидкам может в районе 2-5к,что за такой объем и качество выполненой работы считаю крайне небольшим показателем Все комплектующие судя по ценникам куплены буквально в прошлом месяце и не где то на AliExpress,а в самом DNS в этом плане никаких нареканий (можно конечно ещё пробить ID железок,но не думаю что в этом есть смысл) Упаковано все тоже было достойно,как в плане переноски так и в плане надёжности и защиты комплектующих По мелочам отличный кабель менеджмент, отзывчивость самой компании,если есть вопросы на все ответят даже после покупки По итогу фирму всем рекомендую, конечно собирать самому было бы дешевле выгоднее и спокойнее,но здесь каждый компьютер и так собран сотрудникам как будто они собирали его для себя так что в любом случае результат будет ничем не хуже,а возможно даже и лучше
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Barack Kamacho! Большое спасибо за такой подробный и положительный отзыв о нашей прод…
НВ
Николай Васин
Приятный коллектив, помогли подобрать лучшую сборку. Богатый ассортимент товаров и услуг, всем советую
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вам понравилась работ…
Евгений Маркелов
Спасибо ребятам за оперативную сборку ПК, мог и сам но я не хотел заморачиваться, по этому обратился к ним К сборке и работы ПК нет никаких нареканий, кабельменеджмент аккуратно сделали, в общем всё по красоте и самое главное с гарантией, за основу было 14600+5070, 5070 решил поменять производителя, без проблем согласились и сделали как я хотел, в общем рекомендую. Я очень доволен!)
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Рады слышать, что вы остались довольны нашей работой и сборкой вашего ПК. Дл…
Евгений Фендрик
Все отлично! Покупал здесь пк больше месяца назад, консультанты очень вежливые, все объяснят и помогут. Отдельный респект хочу сделать Валентину, сразу видно специалист в своем деле! По всем вопросам с компьютером буду обращаться сюда, всем советую эту компанию!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Огромное спасибо, что оценили нашу работу 🤗 Ждём вас снова!
Полина Миллер
Приятный персонал, хороший ассортимент. Дали в подарок термопасту 😊
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
July July
🔥 Обожаю этот магазин! Купила тут свой новый комп — всё быстро, без заморочек. Консультанты реально шарят, помогли выбрать то, что нужно! Ребята, советую всем, классный сервис! 🚀💻
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать снова.
A
Alexandr
Самые лучшие специалисты....советую👍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
МШ
М Ш
Спасибо ребятам, быстро исправили проблему в моем ПК Получил хорошую консультацию
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Олег Григорьев
Отличный магазин, обслуживают быстро и профессионально.
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артемий Вознюков
Отличный сервис, привез комп с проблемой и быстро все решили :)
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Артемий, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
ВЯ
Владимир Яковлев
Продавец супер, помог с диагностикой, поставил драйвера на видеокарту, супер работают, приду еще
Владимир, добрый день, благодарим за отзыв 😉 Рады стараться ❤
Виктория
Отвечают быстро,обслуживание на высоте,очень приятный персонал,вежливый.Видно что заинтересованы в своей работе. Будем обращаться еще не раз😌
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Константин шарычев
Я искал себе компьютер по своему бюджету, и мне посоветовали этот магазин, я обратился к ребятам, и они мне помогли и посоветовали, какой компьютер взять по моему бюджету. Очень помогли, отвечали на все мои вопросытак же я у них приобрёл клавиатуру и коврик мне дали в подарок, спасибо им большое.
Спасибо за отклик!
Анна Микушина
Обращаемся не первый раз к ребятам за помощью, всегда понятно объясняют суть проблемы, предлагают варианты решения. Стоимость услуг не завышают, цены доступные. Теперь обращаемся только сюда для решения проблем. Рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ТТ
Татьяна Т
Хорошие и надежные консультанты, делают работу быстро и без обмана , подберут любую комплектацию под ваш бюджет Советую 👍🏻👍🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей Марфин
В кротчайшие сроки решили проблему. Спасибо !
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно обращайтесь ещё
Евгений Сергиенко
Отличная работа. Хорошо продиагностировали неисправность. Ответили на все вопросы. Пересобрали комп в новый корпус. Аккуратно и в срок
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Обязательно обращайтесь к нам ещё
Сергей
Всё как надо, спасибо за качественную и быструю работу
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся развиваться и становиться только лучше!
Сергей Ш
Поймал троянов на свой ноутбук, парни помогли с переустановкой системы, вернули основные данные и взяли адекватную стоимость за свои услуги! Благодарю и рекомендую 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЛР
Людмила Разина
Отличный магазин. Все объяснили , рассказали, подобрали компьютер под наши запросы. Компетентные работники. Спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, обязательно обращайтесь за обслуживанием и чисткой в будущем!
Виталий Шилов
Парни профи своего дела! Спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, стараемся!
ВА
Владимир Алексеевский
помогу с любой задачей
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Мария
Уютный магазин, вежливые и компетентные специалисты, приемлемые цены на любой бюджет Приобрели сборку компьютера , всё исправно работает. На интересующие вопросы всегда проконсультируют на высшем уровне. Рекомендую 👍
Спасибо, обращайтесь ещё!
Александр Надбережный
Очень крутой магазин и отзывчивые ребята!
Денис Лиханов
Покупал в феврале компьютер, прошло 3 месяца, все отлично, все работает. Отзывчивый персонал магазина! Помогли с подключением жесткого диска, помогли разобраться с возникшими вопросами. Никита и Валентин мастера своего дела!
Иван Иванович
Молодцы, рекомендую. Профессиональный подход, квалифицированный персонал
Данил Коровкин
Если вам нужен настоящий гений компьютерного ремонта — бегом к Валентину! Этот человек просто бог железа и мастер своего дела. Прилетел, как супергерой, всё раскурил с пол-оборота, проблему нашёл, исправил и даже систему почистил — быстрее, чем я успел сварить чай. При этом взял сущие копейки, как будто просто заехал в гости. Валентин не просто мастер — он ЛУЧШИЙ. Без понтов, без развода, с душой и кайфом. Теперь только к нему. Пять звёзд — мало, дайте десять!
ДЛ
Д Л
Вежливый и тактичный персонал, разбираются в своем деле. Спектр услуг вообще шикарный, лично тут комп отдавал свой чистить и ноут рабочий глюк словил, так мне подсказали как это фиксить в будущем, ну и починили, причем ни копейки не взяли! Молодцы, ребята, спасибо 👍
НН
Никита Найдёнов
Хороший сервис, всегда помогут
Ира Корнеева
Отличный магазин, быстро и ответили на все вопросы 💥
НЛ
Наталья Лаврова
Приятные молодые люди, помогли с моим вопросов по компьютеру
БЛ
Богдан Лобанов
Отличное заведение
Спасибо за то , что посмотрели , даже после того , как сервис был закрыт , очень внимательные молодые люди , советую
Артемем Афанасьев
Место имба собирал пк за 200к ребята все дали протестить показали раскозали вобщем имба всем советую
C A
Брал здесь не так давно видеокарточку, все гуд, ребята всё показали, и дали протестировать
ДД
Данил Драч
Обратился к ребятам для сборки пк с полной настройкой. Отлично выполнили работу. Все кабеля красиво уложены. Система работает исправно. Все четко. Буду теперь тут обслуживаться
Елена Сафонова
Компьютер был собран 30 декабря 2024 года и работал хорошо. Однако сын начал жаловаться на громкий шум. Мы обратились в сервисный центр, где после диагностики мастер сказал, что проблема связана с блоком питания. После диагностики мы привезли компьютер домой. Сын снял крышку и обнаружил, что шум создаётся не блоком питания, а системой водяного охлаждения. Он остановил вентиляторы, и проблема действительно оказалась в них, так еще вместо нового шнура от блока питания положили старый весь в пыли.