Разливное пиво
АУ
Аэлита Устинова
Очень хорошее место мы с мужем любили там бывать отличные продавцы особенно спасибо большое тете Свете очень отзывчивый и добрый продавец 👍 ❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😉
Barbara Vishnyakova
Обожаю этот бар! Всегда атмосферно❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Yana Perova
Отличное заведение, были с друзьями проездом) Абсолютно всё всем понравилось) Будем в вашем городе, обязательно заедем)
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Ирина Игоревна
Отличный бар! Были в Барнауле решили сходить и не пожалели . Приятное обслуживание , подскажут с выбором , всегда все свежее Будем в вашем городе еще , обязательно заедем . Процветания вам ребят
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам ❤
ВВ
Виктор Виктор
Приятное заведение!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь.
ДБ
Денис Б
Маленький выбор разливного пива, скудная закуска.
М1
Максим 1
Ставлю 5 звезд за продовца, которая работала сегодня часов в 12 дня. Очень милая девушка, сориентировала по закуске, помогла с выбором пива. В общем, теперь только к Вам
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Кузеванов
Бывал в баре не одна кратно,закуски свежие пиво тоже,персонал спокойный,Когда на смени работала Алина всегда могла подсказать что лучше взять к пиву,и какое лучше пиво
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Максим Фролов
Хорошее место, посидели компанией отдохнули, рыба свежая, и приятный коллектив рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
Александра Поползина
Самый лучший бар и отличное обслуживание. Бармен Наталья самый лучший бармен на свете! Пиво и закуски всегда свежее и вкусное!❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады вам всегда
АФ
А. Ф.
Здравствуйте, сегодня заходила туда. Очень приятная сотрудница, поддержит диалог, посоветует что взять. Всегда всё свежее и вкусное. Спасибо милая девушка (извини, по-моему тебя зовут Екатерина)🥹🙈. Побольше таких сотрудников вам:)
1 августа 2025, официальный ответ
А.. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Д
Дмитрий
Хорошее место все четко
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
Николай М.
Продавец Екатерина обслуживает быстро и хорошо , от диалога с ней настроения поднимается на всю ночь , почти каждую ночь её вижу !! Ассортимент радует глаз , тухлого нет , все четко
6 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Иван Бирюков
Посидели-отдохнул, по ассортименту претензий нет, можно неплохо выпить и закусить, продавщица милая дама, обслужила по высшему, вообщем рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады что вам все понравилось
Alexander Alexandrovich
Был там один раз,с пацанками сидели,выпили покурили с местными потолкались всё по феншую.
Благодарим за ваш отзыв
ДЯ
Даниил Яремчук
Хорошее место, есть из чего выбрать
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв , ждем вас снова
Анастасия С
Пришли купили товар после оплаты получили чек оказался намного дороже чем указан на прилавке на 30 рублей нам не жалко просто зачем обманывать покупателей. Сыр хостишка на 30 рублей дороже
Oksana Shtayner
Купила там желтый напиток со вкусом спирта, пивом это не назовешь, но на ценнике так написано. После небольшого глотка стало плохо и зажгло в горле. Вернулась в это заведение, но вернуть товар плохого качества не получилось, продавец не взяла, предварительно позвонив кому-то и получив отказ, видимо хозяину. Оставила там эту жидкость и ушла. Очень неприятно, что есть еще такие забегаловки, в которых недальновидные хозяева не заботятся о клиенте, а фактически о своей репутации, себе же во вред.