Бонифаций
Бассейн
Л
Любовь
Добрый день. Хочу выразить благодарность тренеру Екатерине. Ходим в бассейн с удовольствием. Ребенок хочет заниматься только с Екатериной). Ходим на индивидуальные занятия .
ГП
Галина Пятакова
Хороший бассейн. Ходим к Екатерине, ребенок в восторге! Снимаю звезду за плохо работающие души, в остальном все отлично!! Чисто, уютно. Екатерине еще раз отдельное спасибо!!
Anton Shtybin
Доброго дня. Ходим в бассейн Бонифаций уже 2 года к тренеру Екатерине. Отзывчивый, добродушный тренер, специалист в своей сфере. Спасибо за развитие детей.
ТА
Татьяна Агафонова
Бассейн отличный. Чисто, уютно. Доброжелательный персонал. Занимаемся с замечательным тренером Катей. Ребенок ходит с удовольствием и это главное.
Имя Ф
Хороший бассейн. Ребёнку нравятся занятия с тренирами Екатерина и Дарья.
Алина Неретина
Вожу детей в бассейн с сентября,две дочери 11 и 6 лет с огромной радостью даже после насыщенного дня всегда едут на занятия.Тренер Дарья просто выше всяких похвал,чуткая,внимательная,такая молоденькая,но с большим вниманием и эмпатичностью к детям.Всегда любуюсь на взаимодействие тренера и ребенка.Отсюда и хорошие результаты у ребенка и отсутствие страха воды и стеснения перед тренером.Прежде,чем попали к Дарье,были на занятиях у двух других тренеров,замечаний нет,но Дарья чудесная😊 Сам бассейн чистый,постоянно ходят протирают воду на полу,удобная парковка.Нам все нравится
D1
Daria 18
Водим сына в бассейн уже 3 месяца, нам здесь очень все нравится. Тренер Виктория просто чудесная, на первом же занятии смогла найти подход к ребенку и ответила на все наши вопросы!❤️ Благодаря нашему тренеру за эти три месяца сын стал увереннее чувствовать себя в воде, научился держаться, правильно дышать и перестал бояться глубины. Занятия с Викторией проходят позитивно и спокойно, она всегда и поддержит и похвалит🥰 На каждое занятие приходим с удовольствием!❤️
ЮК
Юлия Колесниченко
Пришли в бассейн по необходимости а остались по любви) Так как у дочери перелом позвоночника искали не только бассейн но и хорошего тренера. И нашли,это наша Екатерина. Пришли к Кате по хорошим рекомендациям друзей которые уже занимались у нее. Прекрасный тренер ,за короткий срок научила дочь плавать разными способами и на спине и на животе. После 4 месяцев тренировок ортопед похвалил результаты тренировок , мышечный корсет спины был шикарен, тело подтянулись. Но самое главное дочь идет с огромным удовольствием на тренировку) Екатерина всегда доброжелательна, ответит на все вопросы и очень внимательна, при первом посещении уточнила все вопросы по здоровью и выслушала все пожелания) будем продолжать заниматься только у Кати. Младшая дочь тоже проявила интерес к плаванью решили попробовать , были у разных тренеров но ее выбор пал тоже на Екатерину) Бежит на тренировку со словами :я так соскучилась по моей Катюше. К вредной и не всегда послушной дочке Катя нашла подход. Благодарим ее за терпение и такую любовь к своему делу и нашим детям .
СР
Светлана Рябий
Пришли в бассейн в июле 2025г.после компрессионного перелома позвоночника, начали заниматься с тренером индивидуально по программе «Здоровая спина» Хочу искренне поблагодарить Екатерину Кондратову, за её невероятный труд и профессионализм! Вы нашли индивидуальный подход к сыну проявили огромное терпение и нашли нужные слова, чтобы мотивировать его. Теперь на тренировки он бежит с радостью! Спасибо за воспитание в нем силы воли и уверенности в себе. Вы — настоящий педагог и пример для подражания! Желаем Вам здоровья, сил и новых достижений!».
П
Павел
Ходим к тренеру Дарье. Нам 6 месяцев, начали ходить с 2ух. Уже результаты налицо! Ребёнок не боится воды, пытается куда-то плыть))) стал более крепок! Нас все устраивает. Спасибо большое Дарье!!!
Ольга Ильина
Очень классная тренер Екатерина, благодаря ней я попала на соревнования и выиграла призовое место! Екатерина просто супер! Очень классный тренер. И бассейн очень чистый, опрятный.
Светлана Ерыгина
Отличный бассейн, прекрасные сотрудники! Екатерина Кондратова первоклассный тренер, у ребёнка виден результат!! Сын регулярно посещает занятия, ходит с большим удовольствием!
Карина Полуянова
С первого же занятия Дарья сумела найти подход к моему ребенку, который изначально немного стеснялся воды. Её профессионализм, терпение и невероятная энергия просто поражают! Дарья всегда находит нужные слова, чтобы поддержать и мотивировать детей, превращая каждое упражнение в увлекательное приключение. Она очень внимательна к каждому ребенку, следит за правильностью выполнения движений и всегда готова помочь.
Елизавета Горенинских
Прекрасное место, вожу дочку к тренеру Дарье, она прекрасно ладит с детьми, в помещении всегда чисто, ребенку очень нравятся занятия, будем ходить ещё
Елена Плешкова
Давно ходим в данный бассейн, все очень нравится! Тренер Екатерина очень добрая, позитивная! Сын всегда идет с удовольствием на тренировку и выходит с нее довольный!
Дарья Минкина
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Дарье за то, что научила моего сына плавать. Дарья нашла подход к стеснительному ребёнку, смогла его заинтересовать и поддержать. Занятия проходят в позитивной атмосфере, но при этом дисциплинированно и с результатом. Сын теперь обожает бассейн и ждет каждую тренировку. Спасибо вам за профессионализм, терпение и доброе сердце!
Михаил Тырышкин
Мы ходим к тренеру Дарье,очень нравится. У ребенка заметен результат:дома он стал вести себя намного активнее. Большое спасибо!
Александра Ш.
Ходим на занятия к тренеру Виктории. Пошли не ради результатов, а с целью укрепить здоровье и побороть страх воды у сына. Ныряли уже на 3 тренировке, теперь дома купаемся без истерик🎉 Виктория очень добрый, отзывчивый человек и профессиональный, требовательный тренер! Отменное чувство юмора тоже стоит отметить 😄 Поддержка ребенка при неудачах мотивирует даже меня) Скучно на ее тренииовках ни ребенку, ни родителям не будет! Всегда ответит на все ваши вопросы. Большое спасибо Виктории и нашем любимому бассейну "Бонифаций " ❤️
ЕА
Елена А
Очень нравится тренер Екатерина, уже почти год ходим к ней с удовольствием, уже водим второго ребенка. Нашли подходящего тренера и бассейн не с первого раза. Несколько раз уходили с истерикой от других тренеров со второго занятия. Ребенок был с зрр, сложно относился к воде на лице и к незнакомым людям. С Катей очень быстро перестал бояться воды, научился плавать и даже нырять! За результаты безмерно ей благодарны. Дети ходят в бассейн с удовольствием, второй ребенок, которая ещё почти не разговаривает выучила её имя, просит показать фотографии как она с Катей плавает. Очень любят занятия с ней
МО
Мария Осетрова
Спасибо огромное тренеру Екатерине! Ходим на тренировки 3 месяца и уже первые соревнования! Ребенок научился плавать! Ходит на тренировки с удовольствием! Всегда чисто, тепло!
МГ
Марина Гончарова
Бассейн замечательный, чистый и уютный. Занимаемся хоть и не долго, но результаты у дочери очень хорошие. Тренер Екатерина сразу заинтерсовала ребенка, занятия проходят в удовольствие, каждый раз море впечатлений и положительных эмоций! Очень рекомендую тренера! Уже через месяц занятий решили приобрести годовой абонемент
Елена Петунина
Занимаюсь у тренера Дарьи и очень довольна своими результатами. Спасибо Дарье за профессионализм, понимание, коммуникацию. Дарья учитывает мои пожелания и где-то предугадывает их) С Дарьей комфортно заниматься, поэтому тренировки проходят не только эффективно, но и приятно! Спасибо большое и успехов!)
Алина Лямкова
Водим сына в этот бассейн, занимается с тренером Дарьей, сын довольный, результаты хорошие, всегда ждет занятий с нетерпением
Софья Тимошенко
Очень хорошое место,все чисто и аккуратно.Мой ребенок ходит туда с удовольствием) Мы занимаемся с тренером Дашей и остались очень довольны! Она отлично объясняет все упражнения и всегда находит подход к каждому ребенку. Мой ребенок всегда с восторгом приходит домой и рассказывает как проходит занятие,и каждый раз ждет занятия с нетерпением. Порекомендую данного тренера своим друзьям 🤭🫶🏻
Nж
N житель
Изначально не было желания писать негативный отзыв о посещении данного бассейна для малышей, но появилось одно но, и это несоблюдение договорных обязательств со стороны руководства и сотрудников «Бонифация» по возврату денежных средств по абонементу за неиспользованные занятия. В договоре указано, что возврат денежных средств производится в течении 10 суток, после написания соответствующего заявления. Сегодня 15 сутки, денежные средства нам не вернули. 3 дня подряд пытаемся связаться по указанному номеру, но ничего не добились по возврату. Теперь расскажем почему возврат за неиспользованные занятия: - встречает администратор взрослая, неприветливая женщина, которая при просьбе записаться на определеную дату малыша через 2 и 3 недели, отвечает, что « мест нет у нас всё занято». При том, даже не посмотрев в журнал, который ведет я в рукописном формате. - Далее за несколько наших походов ни разу не было теплой воды, чтобы ополоснуть годовалого ребенка до и после бассейна. Не знаю как обстоят дела с душевыми для более взрослых детей (так как это уже другое помещение) . Но одевать ребенка в чистую одежду, после того как он плавал в бассейне и едет далее, не очень хорошая затея. После бассейна приходилось сразу мыть ребенка дома. Потому что понимаем, что грубо говоря, все клиенты идут в бассейн без принятия душа. - Мы были у двух тренеров, абсолютное безразличие к малышам, нет навыков общения с аудиторией, которую нужно уметь завлечь. Просто улыбка тут не поможет. Получается совокупность этих факторов повлияла на написание заявления о возврате денежных средств, но нам их так и не вернули, мы так и ждем, дождемся ли исполнения договорных обязательств от руководства «Бонифация» мы пока не понимаем. Надеемся что не прийдется решать вопрос в правовом поле. Не допускайте нашей ошибки, не покупаете сразу абонемент, сходите сначала на одно занятие.
РС
Роман Смирнов
Долго искали бассейн с удобным для нашей семьи месторасположение,удобным графиком,для посещения занятий, комфортными условиями для дочерей и нашли-Бонифаций.При первом посещение администратор все чётко и грамотно объяснила, показала дочерям куда проходить,чтобы подготовиться к занятию.Ну и конечно,сразу после первого занятия у тренера Екатерины, девочки получили массу положительных эмоций и приняли решения,что только с ней будут заниматься.И несколько не прогадали-результат был виден уже сразу через несколько занятий,а после двух месячных тренировок, даже будут первые соревнования. Спасибо большое за ваш труд,Екатерина
ИС
Инна Суслина
Замечательный бассейн. Везде чисто, аккуратно. Хорошим раздевалки, душевые. Всегда можно подобрать индивидуальный график занятий. Ребенок занимается у тренера Екатерины - в восторге. Екатерина нашла подход с первого занятия, прогресс заметен на каждом занятии, при условии, что мы пытались научить ребенка плавать самостоятельно длительное время. У нас не получилось))). Если вы ищете бассейн для индивидуальных занятий без посторонних, толкотни и спартанских условий, то рекомендую.
Анастасия Казакова
Ходим пол года на занятия к тренеру Виктории! С первого занятия восхитительные результаты у доченьки) Большое спасибо! Однозначно рекомендую!
МП
Маргарита Пенькова
Уже три месяца ходим к тренеру Дарье - нам все очень нравится. У сына большой прогресс и в плавании в моторном развитии. Очень хорошо, что можно зайти в воду с ребёнком. (На видео наш первый заход в воду)
Tatyana Safonova
Сын ходит в Бонифаций к тренеру Екатерине. В бассейне две чаши - одна для детей помладше, вторая - для детей постарше и групповых занятий. Катя - профессионал своего дела - добрый, требовательный тренер, спортсмен высокого уровня и просто очаровательная девушка.
НБ
Наташа Башакина
Посещаем данный бассейн второй месяц , ходим к тренеру Екатерине , очень довольны , дочка быстро научилась плавать и с каждым занятием совершенствует свои навыки !
Алексей Парамончиков
Обучаем дочь плаванию вот уже 2 месяц, спасибо тренерам, за такой подход к работе и ребенку, научилась плавать и нырять, ходит с удовольствием. Тренер Екатерина у дочери в приоритете, говорит что Екатерина более заботливее относится к ней чем парни тренера (они ведь девочки🥰), хотя мальчишки тренера тоже большие молодцы! спасибо обслуживающему персоналу за чистоту, уют и въезд на шикарную парковку. Все прекрасно, уютно и профессионально, успехов вам и больше хороших клиентов!
Диана Святец
У нас трое деток разных возрастов ходят к Екатерине уже почти год. Все детки разные - ко всем тренер нашла подход, младшая пошла в бассейн с трёх месяцев. Приветливый персонал, все удобно, даже когда много маленьких детей. Удобные раздевалки, комната для переодевания малышей. Очень чистый бассейн.
ЮР
Юлия Руденко
Ходим к Дарье, прекрасный тренер! Сын действительно научился плавать и выходит всегда довольный ❤️
АЗ
Алёна З.
Хотела бы поблагодарить команду сотрудников в этом бассейне! Вожу дочку к тренеру Виктории уже пол года. Тренировки всегда проходят замечательно! Результат не заставит вас ждать) Большое спасибо за профессианализм!
Юлия П
Ходим в любимый нами «Бонифаций» уже 8 месяцев! Моему сыну очень нравятся занятия с тренером Викторией♥️ Ходим только к ней. Теперь забираем из бассейна со слезами, потому что не хотим уходить. Спасибо за профессионализм! За этот период перестали бояться воды, научились нырять, стали много двигаться. С каждым занятием мой сын показывает большие успехи ♥️
КГ
Ксения Глебова
Отличный водный комплекс, вожу сюда ребенка уже почти 7 месяцев. Все устраивает, особенно тренер Дарья очень нравится моему ребенку, позитивная, хорошо показывает упражнения) Ходим на групповые занятия мама + малыш и еще индивидуальные стали посещать, а лично я хожу сюда же на ватсу.
ТД
Татьяна Давыдик
Была на процедуре ватсу. Успокаивающая, интересная процедура, время летит незаметно) Рекомендую беременным, у нас не так много развлечений)
Елизавета Милосердова
Сходила на пробное занятие по аква-йоге для беременных, это прям вау, теперь буду ходить постоянно) Очень теплая вода в бассейне, приветливый персонал, уютно внутри, все есть !)
ДU
Дарья User
Хожу сюда уже несколько месяцев на аква-йогу, что хотелось бы отметить. В первую очередь, это максимально приятные люди, начиная от встречи на ресепшен и заканчивая тренерами. Сама тренировка построена так, что ты одновременно отдыхаешь и тут же чувствуешь тонус в своем теле. В общем спасибо Вам большое, за такой классный центр.
Анна Былина
Сегодня было наше 3 занятие у тренера Виктории и оно прошло замечательно) Сын всегда остаётся в настроении после данного бассейна и стал лучше спать! Виктория найдет подход к вашему малышу и всегда ответит на все ваши вопросы, а мама с папой будут спокойны за своего ребёнка! И очень вежливый персонал, советуем❤️
AT
Alex Tcc
Хотелось бы оставить отзыв о данном бассейне 20.11 были на первой тренировке у тренера Виктории Восхищение началось при входе в бассейне, и не закончилось, даже когда были дома) Настолько стильный, гармоничный, чистый и просто замечательный водный центр Отдельно хотелось бы отметить тренера, к которому мы попали Честно, были сомнения, что кто то найдет подход к нашему малышу ( редко идет к чужим людям), но Виктория с первых секунд поймала настроение ребенка, поняла, что он хочет, дала время адаптироваться и провела тренировку на "ура" Сын заплакал только в конце и то, потому что не хотел уходить) Спасибо за профессионализм всему персоналу!
Евгений Носов
Водим сына на плавание к тренеру Виктории, все замечательно, отличный подход к деткам, однозначно рекомендую. Администратор Елена очень приятная в общении. Все чисто, просторно, мне и моему ребёнку все очень нравится
Алевтина Минкина
Сегодня была на «Ватсу» в Бонифаций. Мне ооочень понравилось. Такого расслабления я даже на массаже не получала. Максимально забываешь про всю усталость в нашем положении. Не болит ничего,все защемления-их просто не чувствуешь… Главное максимально расслабиться,довериться тренеру и уйти в себя) Отличное времяпровождение 😍 А потом еще можно погреться в баньке там ☺️
Анастасия Бубенщикова
Сын начал ходить на групповые занятия по плаванию. Очень ему нравится. Тренировка начинается на суше, разминка, потом в воду. Занимаются активно, не просто «купаются». Зона ожидания для родителей комфортная, можно на тв за ребенком наблюдать, можно прогуляться по парку сходить.
ВГ
Виктория Г
Хороший центр, всегда чисто У нас тренер Екатерина, требовательная, но добрая, легко нашла подход к ребенку Администратор всегда приветлив, помогает подобрать нужное время для занятий
Artem Petrov
Хороший бассейн, расположение удобное, не хватает детских шлепок на входе, лавочки в раздевалке или хотя бы коврика, дети сидят на полу… и диванчик бы в зоне бассейна для родителей, ааа и в игровой зоне в холле тоже нет ковриков, дети сидят на голой плитке 😪
ЕД
Елена Дубовых
Сегодня пришли в ваш центр первый и последний раз. Абсолютно никакого налаживания первого контакта с ребенком со стороны тренера Екатерины. Никакой обратной связи ни ребенку, ни родителю. Кричать, что она глухая, плывет как бревно и утопающая...полнейший непрофессионализм от тренера. Для этого и пришли, чтобы научили, а вы отбили все желание и довели ребенка до слез. Ужасно.
Sil I
Из плюсов: ремонт, локация и на этом можно закончить. Минусы: Администраторы - лицо организации, кто встречает и кто провожает. Слова вежливости не знают. Приходишь - не здороваются, уходишь - не прощаются. Как-то некультурно даже. Ну ладно, приходишь с грудничком, спускаешься по лестнице, пытаешься не упасть, я думаю, что мамы поймут. Далее заходишь и надо раздеться, опасно класть ребенка на пеленалку и отходить вешать одежду, администратор, соответсвенно, не поможет) далее идем переодевать ребенка - ну там как хочешь крутишься) тот еще квест одеть 10 месячного ребенка. Нормального стула нет. Далее приходишь на занятие, а оказывается, что в этом бассейне проходит еще занятие у другого тренера, где ребенок уже старше. И получается, плавает малыш и в этом же небольшом бассейне плавает ребенок, которому с виду года 4. Ну такое себе, при индивидуальных занятиях. Что еще хотелось бы отметить - сегодня может быть один тренер, а в другой раз другой. И это без предупреждения. Кстати, как-то попали на «парном» занятии, я наблюдала за своим ребенком и тренер - мужчина, занимался с другим подросшим ребенком. Занятие около полу часа длилось. С моим ребенком тренер, конечно, занималась, но вот мужчина-тренер сел в углу бассейна и все время занятий там просидел и особо ребенку ничего не говорил. Возможно, конечно, это такой метод тренировки, но я что-то сомневаюсь. Родителя ребенка не было на занятиях, как поняла, ожидал на входе у администратора. К тренерам - девушкам, вопросов и претензий нет, за исключением, что хотелось бы больше от них эмоций, так как маленькие дети на спокойную интонацию не реагируют. Хотелось бы «поживее». Оплата только по номеру телефона, либо наличкой. Так что сразу можно забыть про кешбэк от банка. В итоге в этот бассейн ребенка больше не приведу, хотя очень жаль, находится там приятно из-за ремонта, но есть существенные «но». Мой вывод такой про этот филиал, и я знаю, что другие мамочки меня поддержат.
Бб
Бонифаций, бассейн
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете пожалуйста уточнить дату вашего посещения и имя ребенка?
Елизавета Мясникова
Очень довольна посещением бассейна ! Атмосфера, чистота, забота о клиентах , ощущается работа руководителя о любви к своему делу! Посещала процедуру Ватсу. Тренер работал с телом казалось ощущая все болевые места . Процедурой и местом очень довольна! Рекомендую !