Бонифаций

Бассейн
ЮК
Юлия Колесниченко3 отзыва
Пришли в бассейн по необходимости а остались по любви) Так как у дочери перелом позвоночника искали не только бассейн но и хорошего тренера. И нашли,это наша Екатерина. Пришли к Кате по хорошим рекомендациям друзей которые уже занимались у нее. Прекрасный тренер ,за короткий срок научила дочь плавать разными способами и на спине и на животе. После 4 месяцев тренировок ортопед похвалил результаты тренировок , мышечный корсет спины был шикарен, тело подтянулись. Но самое главное дочь идет с огромным удовольствием на тренировку) Екатерина всегда доброжелательна, ответит на все вопросы и очень внимательна, при первом посещении уточнила все вопросы по здоровью и выслушала все пожелания) будем продолжать заниматься только у Кати. Младшая дочь тоже проявила интерес к плаванью решили попробовать , были у разных тренеров но ее выбор пал тоже на Екатерину) Бежит на тренировку со словами :я так соскучилась по моей Катюше. К вредной и не всегда послушной дочке Катя нашла подход. Благодарим ее за терпение и такую любовь к своему делу и нашим детям .
N житель1 отзыв
Изначально не было желания писать негативный отзыв о посещении данного бассейна для малышей, но появилось одно но, и это несоблюдение договорных обязательств со стороны руководства и сотрудников «Бонифация» по возврату денежных средств по абонементу за неиспользованные занятия. В договоре указано, что возврат денежных средств производится в течении 10 суток, после написания соответствующего заявления. Сегодня 15 сутки, денежные средства нам не вернули. 3 дня подряд пытаемся связаться по указанному номеру, но ничего не добились по возврату. Теперь расскажем почему возврат за неиспользованные занятия: - встречает администратор взрослая, неприветливая женщина, которая при просьбе записаться на определеную дату малыша через 2 и 3 недели, отвечает, что « мест нет у нас всё занято». При том, даже не посмотрев в журнал, который ведет я в рукописном формате. - Далее за несколько наших походов ни разу не было теплой воды, чтобы ополоснуть годовалого ребенка до и после бассейна. Не знаю как обстоят дела с душевыми для более взрослых детей (так как это уже другое помещение) . Но одевать ребенка в чистую одежду, после того как он плавал в бассейне и едет далее, не очень хорошая затея. После бассейна приходилось сразу мыть ребенка дома. Потому что понимаем, что грубо говоря, все клиенты идут в бассейн без принятия душа. - Мы были у двух тренеров, абсолютное безразличие к малышам, нет навыков общения с аудиторией, которую нужно уметь завлечь. Просто улыбка тут не поможет. Получается совокупность этих факторов повлияла на написание заявления о возврате денежных средств, но нам их так и не вернули, мы так и ждем, дождемся ли исполнения договорных обязательств от руководства «Бонифация» мы пока не понимаем. Надеемся что не прийдется решать вопрос в правовом поле. Не допускайте нашей ошибки, не покупаете сразу абонемент, сходите сначала на одно занятие.
Sil I47 отзывов
Из плюсов: ремонт, локация и на этом можно закончить. Минусы: Администраторы - лицо организации, кто встречает и кто провожает. Слова вежливости не знают. Приходишь - не здороваются, уходишь - не прощаются. Как-то некультурно даже. Ну ладно, приходишь с грудничком, спускаешься по лестнице, пытаешься не упасть, я думаю, что мамы поймут. Далее заходишь и надо раздеться, опасно класть ребенка на пеленалку и отходить вешать одежду, администратор, соответсвенно, не поможет) далее идем переодевать ребенка - ну там как хочешь крутишься) тот еще квест одеть 10 месячного ребенка. Нормального стула нет. Далее приходишь на занятие, а оказывается, что в этом бассейне проходит еще занятие у другого тренера, где ребенок уже старше. И получается, плавает малыш и в этом же небольшом бассейне плавает ребенок, которому с виду года 4. Ну такое себе, при индивидуальных занятиях. Что еще хотелось бы отметить - сегодня может быть один тренер, а в другой раз другой. И это без предупреждения. Кстати, как-то попали на «парном» занятии, я наблюдала за своим ребенком и тренер - мужчина, занимался с другим подросшим ребенком. Занятие около полу часа длилось. С моим ребенком тренер, конечно, занималась, но вот мужчина-тренер сел в углу бассейна и все время занятий там просидел и особо ребенку ничего не говорил. Возможно, конечно, это такой метод тренировки, но я что-то сомневаюсь. Родителя ребенка не было на занятиях, как поняла, ожидал на входе у администратора. К тренерам - девушкам, вопросов и претензий нет, за исключением, что хотелось бы больше от них эмоций, так как маленькие дети на спокойную интонацию не реагируют. Хотелось бы «поживее». Оплата только по номеру телефона, либо наличкой. Так что сразу можно забыть про кешбэк от банка. В итоге в этот бассейн ребенка больше не приведу, хотя очень жаль, находится там приятно из-за ремонта, но есть существенные «но». Мой вывод такой про этот филиал, и я знаю, что другие мамочки меня поддержат.
Бб
Бонифаций, бассейн
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете пожалуйста уточнить дату вашего посещения и имя ребенка?