Эпатаж
Студия эпиляции для мужчин и женщин
Дмитрий Щеглов
Валентина отличный мастер, милая и приятная девушка, которая сразу располагает к себе и процедура проходит в очень комфортной и ненавязчивой обстановке. Обязательно приду еще!
КШ
Ксения Шарова
Валентина - мастер своего дела😊 Была у нее уже 2 раза, все проходит хорошо. Минимум боли, что для меня очень важно😌 Хочется добавить, что у нее очень удобная кушетка, а это уже 50% к комфорту 💯
Алена Карнаковв
Была на депиляции, девушка очень милая, мастер своего дела, сделала все быстро и безболезненно, работой осталась очень довольна
СБ
Стелла Борисова
Я просто в восторге! С порога окружают, забота, чистота, комфорт, уют! А про профессионализм Валентины и говорить нечего, просто волшебница, действительно, фея депиляции. Никакой боли, дискомфорта и неприятных ощущений. На процедуре, как в сказке!
Елизавета Шмер
Очень довольна посещением студии. Мастер Валентина очень приятная девушка, сразу при входе было комфортно находиться у неё. Процедура прошла отлично, всё было супер, спасибо! Рекомендую 🌸
Александр Лохматов
Все прошло быстро и гладко. Мастер внимательный, делала все акуратно и деликатно. Удалял бороду. Могу рекомендовать.
Наталья Капризная
Валентина, супер мастер! Процедура проходит быстро, качественно и безболезненно. Комфортная кушетка ) записываюсь онлайн, что тоже очень удобно ! Рекомендую
Анна
Около года хожу хожу сюда на депиляцию, все очень нравится. Идеально гладкая кожа, рекомендации по уходу, чистый уютный кабинет😍 Все супер!)
Наталья Наталья
Хожу, к Вале уже год) Всё устраивает! и нравится 😌👌... за болтовней не замечаю как процедура проходит. Раз и готово, всё гладенько и совсем не больно )
ДП
Дарья Попова
Валентина потрясающий мастер! Её лёгкие руки творят чудеса! Процедура проходит безболезненно и совсем незаметно! За приятным разговором,не замечаешь как проходит время! Огромное спасибо за качественный сервис и ваши золотые ручки)
Анастасия 😍
Хочу поблагодарить студию депиляции Эпатаж за качественные услуги. Ранее боялась делать депиляцию, был неудачный опыт который заставил меня вследствии избавляться от вросших волос, но благодаря Валентине моя кожа идеально гладкая и сладкая.
Виктория Скоробогатова
Валентина отличный мастер! Долго не решалась пойти на депиляцию, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Обязательно приду снова.
Анастасия
Это была ЛУЧШАЯ депиляция в моей жизни🥳 Теперь я постоянный клиент)
ИС
Ирина Слайковская
Замечательный мастер. Очень внимательная, аккуратная. Процедура прошла безболезненно. Пришла к Валентине в первый раз и не пожалела, получила рекомендации по уходу, после процедуры не было никаких раздражений, Супер!!!
Услуга оказана качественно. Валентина именно тот мастер, который может расположить к себе и качественно выполнить свою работу. Рада, что попала в ручки к такому мастеру🌼
Виктория Афанасьева
Валя очень милая, красивая и гениальный мастер. Качественная, быстрая и в меру чувствительная работа. Езжу к ней далеко, из Индустриального района-по любви❤️
Евгения Иванова
Была у Валентины впервые, опыт больше 5 лет. Очень понравилось. Внимательная, учитывает желания клиента. дала рекомендации по уходу, расспросила об имеющихся проблемах. Не обращая внимания на время, сделала свою работу по высшему разряду 👍Рекомендую. Обязательно вернусь))
ЮИ
Юлия Искендерова
Замечательный мастер! Приятная девушка и уютная студия ❤️ Уже долгое время не изменяю Валентине ❤️❤️❤️ Девочки , рекомендую ☺️
Кристина Ск
Очень понравилось у Валентины🫶🏻 она большая молодец, умеет найти подход, но и конечно же студия не оставила равнодушной, очень уютно))
ДБ
Дарья Бецина
Была на процедуре все прошло великолепно! Было совсем не больно! Мастер очень располагает к себе! Спасибо вам большое буду ходить к вам постоянно! Еще и подарочек подарили)))))
Liubov Viktorovna
Обслуживание на высоте. Спасибо большое мастеру Валентине чувствовала себя как дома. Очень общительная и милая. Однозначно вернусь ещё 💫
ЛМ
Лиза М
Девчата, это просто шик!🥹 безболезненно, без покраснений! Мастер Валентина просто чудо🙏🏼качественная работа! Всем рекомендую🩷
Екатерина Медведева
Добрый вечер! Была в студии неделю назад и что могу сказать — ВОСТОРГ 🤩. Это была моя первая депиляция, и я думала, что будет больно, но Валентина такой чуткий мастер, и делала максимально деликатно, и все прошло не так страшно, как мне казалось. Приятный и профессиональный мастер! Сама студия очень уютная, в ней приятно находиться, а еще и в центре города. По результату до сих пор наслаждаюсь гладкостью и снова приду. Всем рекомендую 😍
АЧ
Анна Черепанова
Золотые руки! Шикарный специалист, мастер своего дела! Уютная и комфортная атмосфера. Максимально комфортно проводит процедуры. Огромное спасибо, мой мастер - love forever💞
Дарья Колотушкина
Всё чисто, комфорта. Вежливое и приятное общение. Желаю хороших клиентов 😉
Ксения Орехова
Впервые была на депиляции. Мастер понравился. Было комфортно и не больно, даже «местами» задремала. Благодарю вас!)