Ногтевые студии
Елизавета Николаевна
Давно хожу к этому мастеру. Всегда делает все на высоте, советую всем подругам 😊 Любые дизайны, любая длина, просто золото, а не мастер ❤️
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Мария Бухаткина
Долгое время хожу к мастеру.Всегда идеальные ногти.Легкая атмосфера.Чисто и уютно.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
И.
Ирина .
Цена абсолютно не соответствует качеству. Единственный плюс - быстро 1-1,15 часа. Вежливый мастер. Ногти на первый взгляд выглядели хорошо, но отслойки появились уже на 3-4 день. Очень грязно на столе мастера, заляпанные лампа, бутылочки, стол, везде пыль от ногтей. Не обработали руки антисептиком клиенту. Мастер выходила курить айкос во время процесса. Кутикулы убирали аппаратом в 1 этап и даже не меняли вращение фризы, поэтому все под кутикулу загнали, хоть и потом срезали ножницами кутикулу. Пришлось через неделю подпилить ногти самой и убрать кутикулу. Даже не пошла переделывать к мастеру, потому что мало бы что изменилось.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Я благодарю Вас , за Ваш отзыв. Желаю вам найти того самого мастера, который буд…
НП
Нина Попова
Анастасия отличный мастер!3 года к ней хожу и радуюсь ноготочкам.Делает очень быстро и качественно!Ногти реально не убиваемые,нужно постараться,чтобы сломать))))Рекомендую 100%
24 февраля 2026, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Обращайтесь 💛
ЮБ
Юлия Бондаренко
Делаю ноготочки у Насти не первый год ♥️ Всегда все отлично 👍 Интересное общение Посоветует с дизайном если не определилась Очень довольна работой 🤗
24 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Рубинова
Самые идеальные, шикарные ногти и самое главное не убиваемые🙏🏼 Рекомендую 100500%
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
Ксюша Подсадных
Маникюр от Анастасии всегда топ. Держаться реально долго))отслоек не было никогда,быстро и качественно.
Ксюша! Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🤗
Виктория Залогина
Хожу на маникюр к Анастасии не первый год. Всегда быстро и качественно. Если не нашла нужный дизайн, всегда что-то предлагает, ни разу не пожалела о выборе мастера ❤️
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
АЧ
Анастасия Чекмарева
Обожаю эту студию . Мастера лучшие.
20 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за доверие! Мы работаем для вас!
LL
Luna Likaya
Лучшая Настенька) Спасибо за сервис) Обслуживание 5а высшем уровне) Получаются не просто красивые ноготояки, а работа сделанная с любовью 😘🤩😍😘😍🥰🥰🤩 Благодарю ⚘️
Luna. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Наталья Путонашенко
Делаю ноготочки у Насти уже не один год, всегда всё отлично!
29 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤗
Диана .
Хожу к своей Анастасии уже больше 4 лет 🥰идеально все,а самое главное человек замечательный! Уютно,атмосфера в студии огоонь)
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Мы стараемся!
Вера Заморина
Добрый день , отличные мастера , хожу к мастеру Анастасий , всегда все чисто,быстро , а самое главное качественно!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Анастасия Малютина
Хожу к мастеру Анастасии не первый год, всегда делает всё качественно,быстро и очень внимательна к клиенту
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤