Ктл
Комиссионный магазин
Бытовая техника в наличии, протестирована! Много нового по ценам б/у
Каталог
Алексей Ермишкин
Выбран компанией
Прекрасный магазин, многие просто даже не догадываются о том,что где-то могут быть такие низкие в наше время цены!!! Очень вежливый и внимательный продавец . В общем рекомендую!!!
ВШ
Владимир Шаврин
Купил смартфон. При проверке работал. В итоге телефон работает 15 минут, потом начинает отключаться экран ( становится белым ). Позвонил, обозначил проблему, на что получил ответ : "ну при проверке же он работал...". Не рекомендую данное заведение, торгуют неисправной техникой. Обходите стороной.
Евгений Барнаул
очень доволен покупкой здесь я нашел редкую вещь рекомендую на все 100%
Алексей Белоусов
Большой выбор товара
Alex Alex
Пришел за наушниками, а скупил чуть не пол магазина! Продавцов рекомендую!!!
Дарья Миронова
Хороший магазин
Диана Александровна
Посещала данное место так как срочно потребовался товар из данного магазина,цены приемлемы,товар в рабочем состоянии.Спасибо продавцу,вежливо обслужили,и помогли разобраться в товаре,так как брали не себе.Спасибо вам ещё раз,приду ещё ни раз!👍🏼
Максим Казаченко
Приятный персонал, чистый зал и хороший товар за копейки.
ОС
Ольга Степкина
18.03 посещала данный магазин,продавец в свою очередь мне помог разобраться в товаре,проконсультировал,очень приятная женщина,благодарю ещё раз за такое обслуживание,хороших вам клиентов,спасибо💐
НХ
Николай Хоровцев
Хорошо что есть такой магазин все что хочешь можно купить очень красивый старший продавец
Александра Титова
Сняли почти пустую квартиру и много что там преобрели. Всё хорошо работает!!! И сразу же проверяют всё на месте!!! Свем советую!!!
ДВ
Данил Васильев
Адекватные цены.
Виталя Мелешко
Очень хорошее и отзывчивое заведение
Денис Григорьев
Отличный магазин,вежливый персонал,рекомендую 👍
Алена Борисевич
Доступные цены ,хороший товар ,замечательное обслуживание все подключат проверят и подскажут!
Н
Наталья
Покупала телефон, всё в соответствии с описанием, приемлемая цена, покупкой доволен. Хороший магазин, внимательный персонал, буду заходить сама и рекомендовать знакомым и друзьям.
Дмитрий Слепов
Интересный магазин. Приятные цены, разнообразный ассортимент товаров. Продавцы внимательные, позитивные. Как хорошо, что в нашем районе есть такой магазин! Делали дома ремонт, кое- что из техники оказалось ненужным, а выбросить жалко. Созвонились, узнали условия, принесли. Всё забрали по хорошим ценам. Расчёт сразу!!!Рекомендую! Покупал телефон в этом магазине. Очень доволен : всё работает, честный продавец, сразу предупредила о недочетах в товаре, чтобы не было претензий, ну я тоже понимаю, что это не новый товар. Покупкой довольна. Буду заходить, взял себе на заметку несколько товаров.
Диана Кемпель
В очередной раз ушла с покупкой. Нравится этот магазин : всегда что- то для себя найдешь нужное по очень приемлемым ценам. Общительные продавцы, всегда всё покажут и подскажут.
Диана Клюева
Благодарю за отличное обслуживание,всё подробно объяснили,показали-рассказали,цены приемлимые,спасибо вам ещё раз,неоднократно вернусь к вам за покупкой!!!
Л
Лев
Отличный магазин! Не первый раз здесь совершаю покупки. Адекватные цены, внимательные продавцы. Рекомендую!
Диана Пономаренко
Очень хороший магазинчик, большой выбор, хорошие продавцы которые все подскажут и расскажут, мне там очень понравилось, обязательно приду еще
Алексей Казанцев
Ехал через весь город , а товар оказался сломан, хотя по телефону сказали что всё нормально
ЯЛ
Яна Л
Принесли старые ненужные вещи(разбирали кладовку), все приняли без проблем!
Александра Новик
Купили тут телефон Естественно телефон бу,но заряд держал ещё хорошо Правда продавцы не могли дать мне гарантии, но я сама понимаю на что иду,покупая телефон бу. Осталась довольна покупкой
mm
margo margo
Нам продали телефон, уверяя что на него можно установить вацап и что он весьма хороший. На деле же оказалось что версия андроид у него устарела уже давно, обновлений он не поддерживает и как сказали уже у нас в ремонте "его только выкинуть".Когда же я связывалась в авито с моей проблемой мне отетили а потом просто стали игнорировать, удалив обьявление отовсюду. Деньги на ветер...
Арина Свинцова
отличное место чтобы сдать ненужное по приемлемой цене и самому купить что-нибудь необходимое)))) персонал хороший, магазинчик порадовал
Максим Кузнецов
Принес много ненужной техники, все приняли за адекватную цену, все устроило
ОС
Олег Синичкин
Сломался телефон,по работе связь обязательна, зашел в КомиссионТорг,т.к оказался рядом.Выбрал довольно неплохой по цене и качеству смартфон.Девушка продавец,приветливая,улыбчивая все рассказала,показала.Остался доволен и со связью!
Наталья Смолова
Отличное место, принесла много не нужных вещей и получила сразу деньги.
Ф
Фекла
Срочно нужны были деньги,комиссионка рядом с домом выручили, и процент от залога не кусается.рекомендую
Арина
хороший магазин с недорогими ценами и с товаром в отличном состоянии👍
j
jane
покупала тут дрель, все понравилось, спасибо, цена приемлемая, все работает, обязательно вернусь 😍😍😍