Аптека.ру

Сервис заказа товаров для здоровья и красоты
ВЩ
Вадим Щербина3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
АЕ
Анастасия Е.5 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Александр Степанов1 отзыв
2 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Cпасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
NicDoc Shcerbina3 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно!
Михаил Михеев9 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
СМ
Сергей М5 отзывов
Диана Фамилия11 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🔥 Мы старались 💛
Артём Измайлов2 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите, всегда готовы Вам помочь!