Лисий взгляд
Студия
Подчеркнём вашу природную красоту!
Записаться
ЮА
Юлия Агаркова
Была на процедуре корекция и окрашивание бровей у мастера Оксаны. Процедура прошла комфортно, мастер учёл все пожелания)) очень милая, вежливая девушка, хочется возвращаться снова и снова к Вам))
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌
ЛА
Лариса Анисимова
Очень понравилась работа мастера Оксаны!! Очень внимательная девочка. Выполнено всё качественно, аккуратно. Во время процедуры чувствовал себя комфортно, атмосфера очень уютная. Большое спасибо!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и ждем вас снова!🌸
Валерия Демина
Спасибо большое, Юлии Была у нее на бровях, все очень понравилось, мастер очень аккуратный и сделал все по моим пожеланиям ☺️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Были рады вас видеть ❤
Есения Пасашкова
Спасибо мастеру Оксане за проделанную работу, мне очень понравился результат. Брови и ресницы выглядят невероятно красиво, подчеркивая выразительность глаз. Качество выполнения просто превосходное, все сделано аккуратно и с большим вниманием к деталям. В студии атмосферно и уютно☺️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Есения! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 ❤️
ДЧ
Дарья Чинцова
Сегодня попала случайным образом к Оксане, очень выручила с наращиванием ресниц перед днём рождения. Всё прошло прекрасно — это чуткий, нежный и аккуратный мастер. Учла все пожелания и сделала красивые реснички. А ещё очень удобная кушетка и приятная атмосфера, я выспалась и ушла счастливая ✨
15 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв🙏 Наша студия поздравляет вас с наступающим днем…
Алина
Делала бровки, работа качественная, мастер учел все по желания. В студии комфортно и уютно, всем советую❤
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Приходите, будем рады вам🌸
ЕЛ
Екатерина Лунина
Процедура прошла очень комфортно. После ламинирования ресницы стали выглядеть невероятно объемными и изогнутыми. Эффект сохраняется у меня достаточно долго,на протяжении нескольких недель. Мастер был очень внимателен и профессионален. Я определенно рекомендую ламинирование ресниц всем!
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв 🥰
Елизавета Кривошеева
Спасибо мастеру Оксане за красивые реснички! Она учла все мои пожелания, выполнила работу качественно, я очень довольна результатом! В студии уютно и чисто) Рекомендую👍
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
ИБ
Ирина Борисова
Наращивала реснички у мастера Оксаны, мне безумно понравилось! Оксана спросила предпочтения по длине, цвету, изгибу, эффекту) В общем, полностью выяснила потребность клиента и получили потрясающий результат☺️
16 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 мастеру будет приятно узнать ваше мнение о ее…
Олеся Кузнецова
Чудесный мастер Юлия, спасибо большое за реснички! Нежно, красиво, профессионально! Держались 1,5 месяца и можно было бы ещё ходить, но решила освежить в к мероприятию! Это рекорд! Само наращивание проходит комфортно, я чаще всего сплю)))
16 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв🙏 Всегда вам рады 🌸
Наталья Шапина
Оксана - мастер своего дела! Сделала аккуратно и красиво. Получились такие пышные реснички! Я очень довольна результатом и отражением в зеркале! Бонус - удобная кушетка, под приятную музыку можно выспаться и встать красивой. Все 33 удовольствия! Рекомендую эту студию, чисто и уютно, опытные и внимательные мастера. Спасибо!🌸
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали именно нас😊 Будем ждать вас снова за красивыми ресн…
ТК
Татьяна Кошкина
Записывалась к мастеру Оксане, потом уже поняла что мастер видимо новичок и набивает руку на мне. Нужно было перед свадьбой сделать эффект "белка", перед этим я скидывала фото примеров что хочу получить по итогу. Процедура длилась 4 слишним часа, по стоимости 1500р. Глядя в зеркало, полное разочарование, совершенно не то что мне нужно было, я об этом сразу сказала. На следующий день я пришла снимать ресницы, плюсом с меня удержали 500р, полную стоимость не вернули. Пришлось записываться в другой салон, рассказав эту историю, мастер сказала что 4 часа только совсем не опытные мастера могут делать. Жаль потраченного времени и средств. Выбирала по отзывам, но ошиблась, не рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не понравился результат, перед процедурой мы с вами о…
очень хороший салон! мастер Оксана очень приятная девушка, всем советую, приходите!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Рады были вам 🌸 и ждем снова за красивыми бровками😊
НГ
Наталья Гусева
Очень понравилась работа мастера Юлии. Был ранее опыт наращивания ресниц в других салонах и каждый раз неудачно (зуд, конъюктивит, ресницы выпадали на следующий же день). К Юлии вернусь обязательно!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за обратную связь 🙏 так приятно, когда наши клиенты остаются довольны рез…
Аполлинария Притчина
Отличная студия.Была у мастера Оксаны делала наращивание ресниц и осталась очень довольна результатом! Потрясающий эффект – ресницы выглядят естественно длинными и густыми. Больше не нужно пользоваться тушью, всегда идеальный вид.Ресницы держались около трёх недель. В целом, рекомендую! Процедура того стоит, если учесть удобство и красоту на протяжении всего времени носки. Обязательно обращусь снова!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Полина, спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите ещё 🤗
Яна Колченко
Оксаночка сделала очень красивые и крепкие 2д реснички и по приличной цене, ещё обязательно вернусь🔥💘
20 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо, что написали🤗 нам важно ваше мнение о нашей работе♥️
ИБ
Ирина Булгакова
Замечательная студия с великолепными мастерами! Хочу отметить Юлию: ее профессионализм,человеческие качества! Всегда учтет пожелания,даст конструктивную рекомендацию и нужный совет. Глаза у меня «сложные»,но Юлия грамотно подбирает реснички,чтобы получился эффект «вау»! Прорабатывает кропотливо каждую ресничку,благодаря этому мои глазки и через месяц выглядят 👍🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, доброе утро!☺️Спасибо большое, что выбираете нас 🥰 Нам не сложно, а приятно, подбирать для к…
СО
Саша Осипова
Всё понравилось, спасибо Валерии за реснички.
20 апреля 2025, официальный ответ
Александра, Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЗ
Анастасия Зырянова
Оксана-лучшая ресничная фея! очень уютная и комфортная атмосфера в студии. все девочки очень приветливые и добрые.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
АЮ
Ангелина Юрченко
Выражаю свою благодарность мастеру Оксане. Приходила на наращивание ресниц. Очень уютная студия, мастер коммуникабельный и учитывает любые пожелания. Работой очень довольна!
10 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарю вас за обратную связь🙏 мастеру будет очень приятно☺️
ГЛ
Галина Лучко
Делала брови, очень понравился результат. Было комфортно с мастером. Обязательно еще обращусь к Юлии. 👍👍👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый вечер! Спасибо, что нашли время, оставить отзыв о нашей работе🫶 для нас очень важна обратная связь!
Фарида Искандари
Сегодня впервые делала наращивание ресниц у Юлии. Крепко проспала всю процедуру, потому что совершенно лёгкая работа, рук не чувствуете. Выбор материалов впечатлил. А ещё, обратила внимание на кубки. Мастер искренне интересуется своей профессией и развивается в направлении. Это здорово! Еду домой Королевишной с 2 Д и лучиками) Рекомендую!)
17 марта 2025, официальный ответ
Фарида, рада приятному знакомству 🤗 будем ждать вас снова в нашей студии 🌺
Виктория
Ресницы делала у мастера-стажера Оксаны. Замечательная девушка, очень вежливая и аккуратная, щепетильно подходит к своей работе. Юля (опытный мастер) полностью контролировала процесс. Вообще девчонки молодцы: подстроятся, подберут время (мне нужно было 8 марта в 8 утра, чтоб вы понимали!), встречают очень радушно. Я мерзлячка, так меня двумя пледами укрыли и одеялко подоткнули🥰 Короче, все для клиента - полный восторг!🤩
16 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за такой душевный отзыв☺️🙏 очень приятно читать! Приходите к нам еще🤗 обязательн…
Оксана Неклюдова (Колодяжная)
Была в студии у мастера Юлии на ресничках плюс коррекция бровей. Всё понравилось. Юля открыта, камуникабельна, профессионал своего дела. 12 марта будет месяц, реснички как в первый день пушистые и на месте. Юля спасибо! Рекомендую всем.
12 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Силкина
Хожу к Юле уже второй год, мастер с большой буквы, делали с ней и лисичку, и куклу, и разноцветными ресничками баловались, сможет исполнить любой ваш каприз! В последний раз даже ламинирование, окрашивание и коррекцию бровей сделала.)) Так же была моделью у ученицы Юли, но уже мастера - Любы! Сделали классику быстро и качественно, ношу почти месяц без дискомфорта👌, выпадение минимальное 🤏
8 марта 2025, официальный ответ
Лена спасибо что написала отзыв☺️🙏 для нас важно знать мнение каждого клиента о нашей работе, чтобы…
Вера Легоставева
Хорошее качество обслуживания и обращения к клиентам, реснички держаться отлично , я в восторге , большое спосибо мастеру Оксане
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно ❤ Вера ждем вас снова за красивыми ресничками🤗
ЯМ
Яна Манзюк
Хотелось бы поблагодарить мастера Валерию , сделала всё четко 👍🏻 Всегда до этого ,после наращивания, болят глаза и покраснения , но Лера с этим справилась , всё прошло комфортно ! 💚💚💚
3 марта 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады Вам!
Св
Софья винтер
Пришла в студию Лисий взгляд к мастеру Юлия на бровки и реснички. И не пожалела что выбрала именно вас😍. Мои первые реснички и бровки вышли просто великолепные🔥Всё безумно понравилось!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Большое спасибо за такой приятный отзыв ☺️
ЛМ
Лиза М
Очень уютная студия! Была на процедуре у мастера Валерии, оставила о себе только положительные эмоции! Я редко наращиваю ресницы, мастер подобрала мне идеальное наращивание под мой запрос) Обязательно ещё вернусь, спасибо ☺️
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
Мастер Валерия сделала реснички на 100 из 10😻 Очень уютный салон, тёплая атмосфера 🫶 Результатом очень довольна 😊 Теперь только к вам👑🌸🩷
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер!😊 Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Юлия Дмитриевна
Очень хорошая студия девочки вежливые внимательные.все очень понравилось спасибо мастеру валерии за реснички.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за ваш отзыв ❤️
Arin Arin
Очень хорошая студия🍀 кушетка очень удобная,можно даже поспать во время процедуры) мастер выслушали все пожелания и сделала как я хотела) 2 года не наращивала ресницы,но думаю ещё приду . Мастер Валерия , спасибо ❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Arin, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вас видеть вновь ❤️
ТР
Т. Р.
Сделала недавно бровки в студии Лисий взгляд, форма идеальная, цвет подобранный супер под мой цвет волос и бонусом был подарочек ботокс для бровей что очень понравилось! Рекомендую мастера Юлию однозначно!!! 🩵
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИП
Ирина Полякова
Была в новой студии у Юлии,все очень понравилось.Мастер очень внимательный,аккуратный и щепетильный,что не мало важно в наше время.Реснички носились как влитые,что тоже очень важно.Прям рекомендую 💯
21 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Анна Патракова
Пришла к Юле от другого мастера и осталась довольна результатом! Ресницы дольше держатся и более пушистые, прорабатывает каждую ресничку, рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв😊 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Натали А
Искала мастера рядом с работой, и мне очень повезло с Юлей! Юля предложила окно уже через 2 дня, для меня очень важно было успеть до определённой даты. Во вторых, посоветовала мне и размер и объём и даже цвет ресниц, я была в восторге от результата! Теперь только к Юле! Прошла неделя после наращивания, ни одной потери 👌
25 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку❤️
Анжела Л
Благодарю ресничную фею 🧚♀️ Юлю за великолепные реснички, только ее реснички я ношу больше месяца 😍в других местах наращивала…максимум 1-2 недели держались и осыпались(( А еще хочу отметить, что у вас очень классно получается делать лисий эффект…он прям вау 🤩 Понравился ваш интерьер: очень чисто, стильно и со вкусом-для меня это тоже очень важно😊 Сама Юлия позитивный и улыбчивый человек👩, который относится к своей работе щепетильно и видно что она ее любит. Вообщем девочки,если вы за качество, то от всей души рекомендую всеми 20 пальчиками ♥️♥️♥️♥️♥️
16 августа 2024, официальный ответ
Анжела. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады делать вас красивыми, приходите сн…
ВФ
Василина Фернандо
Спасибо большое Юлечке за потрясающие ресницы и безупречную работу! Я в полном восторге от этих пушистых, длинных и лёгкий ресничек, мой взгляд стал на 100% выразительнее. Мастер всё подробно объясняет, подбирает длину и изгиб, который подойдёт вашим глазкам. Время наращивания пролетело не заметно в уютной комфортной обстановке.
9 августа 2024, официальный ответ
Василина, добрый день! Спасибо, что нашли время написать свое впечатления о нашей работе 😊 Мы стара…
Dar Rut
В первые в жизни делала ресницы( не делала потому что боялась что сделают не так как мне хочется) Но собралась с силами, нашла эту студию и пришла! Это просто ВАУ ❤️🔥 Настолько идеально, что пойду еще и еще 💕
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо Дарья❤️ безумно приятно получать обратную связь от наших клиентов! Будем рады видеть…
Вероника Бажан
Первый раз делала ресницы в этой студии, и очень понравилось, уютно, комфортно, мастер помогла с выбором ресничек, получилось очень красиво и естественно. Носятся отлично, пережили отпуск и выглядят хорошо)) Точно ещё вернусь ❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Большое спасибо за отзыв, для нас важен каждый клиент❤️ Стараемся, чтобы Вы о…
ЮГ
Юлия Гайдукова
Делала шикарные ресницы у Юлии!!! Очень профессионально и качественно выполнена работа👌я в восторге от ресничек!!! Одна к одной и очень естественно выглядят!!! Мастер от бога👏Спасибо огромное мастеру!!!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за отзыв🌺
Анна
Потрясающий мастер Юля! Хороший и качественный материал, уютная студия. Всем рекомендую☺️
21 июня 2024, официальный ответ
Анна, доброе утро! Спасибо вам за отзыв🤗
НА
Наталья Архипова
Идеальные реснички, Юля, спасибо огромное за ваше отношение к свое работе, спасибо за мое🥳😍 настроение❤️
Наталья, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Соня Кранина
Очень комфортный и уютный кобинет. Приятная девушка делала ресницы. Осталась очень довольна☺️
21 мая 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🤗
Еs
Елизавета sss
Сходила к Юле на реснички и это лучшие ресницы, которые я делала😍 Мастер очень приятная девушка, уютная студия🥰 Юля-мастер своего дела Осталась полностью довольна, спасибо!🔥
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас❤️
Елизавета Мишина
Хочу выразить огромную благодарность своему чуткому, грамотному мастеру Юлии. Это не просто мастер которому показал фото и он сделал абы как. Это мастер, который расположит к себя, подскажет как будет лучше, который выслушивает твои пожелания и исполнит их в реальность 🙌🏻 Первый раз попала к такому грамотному мастеру, который разложит все по полочкам и объяснит все, а не просто молча сделает. Спасибо еще раз, теперь только к Вам 💚💚💚
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
MT
Mascha Tortik
Очень хороший мастер, сделали реснички очень аккуратно. Помогли подобрать и длину и объем. Смотрится очень естественно.
29 марта 2024, официальный ответ
Mascha! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 рады, что подобрали вам именно то, что вы хотели! Для…
Юля!!!Вы супер профессионал в своем деле ❤️Реснички просто Агонь🔥🔥🔥Как я и хотела,выглядят естественно и шикарно)Процедура наращивания ресничек прошла настолько комфортно,что я осталась сильно довольная)Абсолютно нигде не щипало и в глаза не попало ни малейшей капли средства,что бы вызвало раздражение)Все реснички одна к одной,с моим запросом чтобы было сильно красиво🌹Благодарю за сервис на высшем уровне😘
26 марта 2024, официальный ответ
Apple, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите за красотой к нам в студию, будем…
мп
марина петрожицкая
Хочу выразить благодарность мастеру по ресничкам Юли! Отмечу высокий уровень профессионализма, качество работы, скорость! Реснички натуральные, долго носятся! Индивидуальный подход к каждому клиенту
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 😉
Антонина Слепцова
Юля, вы просто мастер и виртуоз своего дела, спасибо большое за вашу работу 🥰 Очень крутой и компетентный мастер, верно подобрала наращивание для моих особенностей, смотрится шикарно, не колет, не склеены между собой пучки, аккуратно и качественно выполнена работа 🥰 очень добрая и дружественная атмосфера 🙏🏻Спасибо! Всем рекомендую !!! Потрясающий мастер!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Антонина. Спасибо за добрые слова о моей работе 💛 Для меня важно, чтобы каждый клиент…