Подолог
Мария Григорьева
Отличный специалист! Грамотная. Профессионал своего дела. Вежлива и тактична.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас 💐
мн
михеева наталия
Лианна Гагиковна отличный специалист и очень приятный в общении человек. Теперь только сюда. Однозначно рекомендую !
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас 💐
Дарья Абинова
Замечательный мастер своего дела) Проблему решила,всегда на связи(переживает о своих пациентах). Замечательный человек,буду рекомендовать данного специалиста) ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💐 Рада помочь
Ак
Алёна ко
Вежливый и добрый доктор , объяснила проблему и как ёе лечить, проводя не очень приятную процедуру (по болевым ощущениям ) старалась поддержать и успокоить , дальнейшее лечение прошло успешно, рекомендую как специалиста !!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь💐 Рада помочь 👩⚕️
Александра Баталова
Первая консультация обернулась сразу процедурой. Лианна объяснила что это и преступили к процедуре . Чувствуется профессионализм и доброжелательность. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Александра,благодарю за доверие 💐 Спасибо за обратную связь 💐
Андрей Иванов
Все отлично.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 👩⚕️
ЮП
Юлия П.
Отличный специалист! Очень грамотный доктор, всем рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо большое за обратную связь 💐
Александр Боловцев
Да все супер. Списались обговорили время посещения. Пришел- меня уже ждали. Посмотрели мою проблему посоветовали на что нужно обратить внимание. Ни чего не навязывали. Все по делу. Спасибо
26 октября 2025, официальный ответ
EL
Ekaterina L
Была на консультации у Лианны, осталась в полном восторге от ее профессионализма! Дала четкую консультацию по моей проблеме В студии и в самом кабинете кристальная чистота и приятная атмосфера Буду теперь проходить лечение и наблюдаться только тут 🫶❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо за доверие 💐 Рада помочь 👩⚕️
Виктория Котова
Первая консультация обернулась сразу процедурой. Лианна объяснила что это и предложила несколько вариантов лечения (хирургический и консервативный), я выбрала второй и не пожалела, процедур может быть не мало, но чувствуется профессионализм и доброжелательность. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💐
ЮМ
Юлия Мальцева
Была на первой консультации у специалиста. Мне очень понравилось отношение доктора, приятная чистота кабинета , профессиональная консультация мастера. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Рада помочь 💐
Мария Борсукова
Воспалился ногтевой валик из-за вросшего ногтя. Лианна Гагиковна провела процедуру максимально безболезненно и быстро, все сразу перестало болеть. Огромное спасибо, настоящий профессионал!
7 сентября 2025, официальный ответ
Мария,спасибо за обратную связь,рада была помочь 💐
Иосиф Зигунов
Профессиональный подход!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие👩⚕️
Сонечка Мищенко
Была на приёме у подолога — всё прошло отлично. Врач внимательно осмотрела, подробно всё объяснила, успокоила, назначила нужные крема. Осталось очень приятное впечатление, чувствуется профессионализм и забота о пациенте.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💐
ВП
Вера Попова
Очень приятный специалист, грамотный и квалифицированный, все понятно и подробно объяснила. Процедура выполнена быстро, безболезненно и качественно, благодарю!
23 июля 2025, официальный ответ
AT
Arkady Trukhanov
Рекомендую 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 👩⚕️
Анастасия Фёдорова
Были на приеме с ребенком 14 лет, с проблемой вросших ногтей и сильным воспалением. Проблема была решена за 15 минут очень деликатно и абсолютно безболезненно. Ребёнку стало легче буквально сразу. Через три дня ни осталось и следа от этих неприятностей.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,что доверяете самое дорогое 💐
ЛВ
Людмила Водовозова
Лопнул ноготь на большом пальце. Начиталасб страхов в интернете и записалась на прием к Лианне. Хорошо, что сходила, ничего страшного не было, врач посмотрела ноготь, удалила часть травмирлванной области, зачистила,чтобы ничего не цеплялось , дала советы по уходу. Прием понравился. Врач помог. Моя оценка 5 из 5🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,очень приятно 💐
Ю.
Юлия .
Лианна- профессионал своего дела! Быстро и умело избавила меня от стержневой мозоли на ступне. Дала множество рекомендаций на будущее. Спасибо за быструю и качественную работу!
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия Власюк
Случайно нашла эту студию в интернете, была проблема, которая меня волновала, мастер Лианна настолько подробно и понятно все рассказала! Деликатно все исправила! Спасибо вам большое! Уютное место, где ваши ножки в полной безопасности!
20 июня 2025, официальный ответ
Светлана Чичварова
Лианна наш семейный доктор ! Супер специалист. Рекомендуем!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое 👩⚕️🫶
Арина
Лианна Гагиковна - профессионал, ориентированный на результат и заботящийся о клиентах! Очень честна и готовность помочь, даже если вопрос уже не входит в ее профессиональную сферу деятельности!!!! Лианна настоящая находка, настоящее чудо!!!! Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ
12 июня 2025, официальный ответ
Арина,благодарю за теплые слова 🙏 Рада помочь 💐
Роман Попенко
Отличный мастер, очень внимательный) рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Маруся Медведева
Лианна очень внимательный и компетентный специалист, лёгкая и приятная в общении. Лианна за 15 минут и очень маленькие деньги решила проблему с ногтями, которую другой подолог брался решать ежемесячными платными приемами с нещадящей обработкой как минимум в течение года. Я в приятном шоке! Спасибо огромное!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 👩⚕️
хороший человек
Лианна, просто золотце! Два раза были на приеме и два раза всё на высоте. Очень вежливая и приятная девушка. Атмосфера супер, всё шикарно очень уютно как дома)))
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 👩⚕️
Антон Колегаев
Обратился по поводу ногтя. Вставили металлическую нить. Результатом доволен
Спасибо большое 👩⚕️
ЮН
Юлия Никулина
Обращалась по поводу стержневой мозоли (шипицы), врач подробно объяснила, как будет проходить лечение, каких эффектов ждать после процедуры. Сама процедура была безболезненной, быстрой, а специалист дополнительно дала рекомендации по выбору обуви и порекомендовала ортопеда, так как есть проблемы со стопами. Пойду ещё!
Елена Палиенко
Отличный специалист, приятная в общении, грамотная симпатичная девушка! Отличная атмосфера, чисто , аккуратно. Всё доступно объяснила, дала массу полезных советов, которыми я тот час и воспользовалась, очень рада что я попала именно к этому специалисту. Надеюсь что мы сможем справиться с моей проблемой! Спасибо вам огромное Лианна, вы делаете очень нужное и благородное дело, благодарных вам клиентов и успехов в делах.
21 мая 2025, официальный ответ
Елена,спасибо большое за доверие, обязательно решим 💪
Елена Болкисева
Лиана, прекрасный специалист своего дела!Во время консультации все рассказала.После процедуры даны рекомендации.Все понравилось! Я ваш постоянный клиент теперь.Спасибо!!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рада всегда помочь 👩⚕️
МГ
Марина Горьковская
Хочу выразить огромную благодарность Хачатрян Лианне. Отличный специалист! Всё подробно объяснила и успокоила. Убрала вросший участок ногтя, обработала. Процедура прошла хорошо,спокойно и безболезненно. Сразу стало легче ходить. На следущий прием только в эту клинику,рекомендую Большое спасибо!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 👩⚕️
JK
Juli Koroleva
Всё замечательно! Не ошиблась с выбором подолога! Важно , когда специалист проявляет искреннюю заботу во всём , начиная с парковочного места и заканчивая рекомендациями! Бонусом узнала то, чего не знала и даже не задумывалась о здоровье стоп !!! Советую!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие,благодарю 🙏
Михаил Милый
Потрясающий специалист! Очень комфортно находиться во время процедуры)) И что самое главное, все вопросы решены!) Рекомендую на все 1000%
22 апреля 2025, официальный ответ
ОА
Ольга Андрианова
Спасибо доктору Лианне. После ее рекомендаций всего за месяц удалось восстановить ногти после неопытного мастера маникюра и даже вылечить продольную трещину на ногте, которая была причиной постоянной ломки ногня
4 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, всегда рада помочь,спасибо за Ваши слова!
ТШ
Татьяна Ш
Всем кто сомневается, стесняется или боится идти к подологу - ваша добрая фея находится здесь!!! Лианна отличный специалист и профессионал своего дела. Записывала на приём маму. Пришлось немного поговаривать, но по итогу процедуры мама осталась в полном восторге! Подход к пациентам профессиональный и очень чуткий, стеснение и неудобство испарились практически сразу. Процедура проведена на высочайшем уровне, мама не узнаёт свои ножки! Никаких болевых ощущений, все стерильно и очень аккуратно. Плюс даны рекомендации по дальнейшему лечению и уходу. Огромное спасибо!
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🙏 всегда рада помочь.
ОМ
Ольга М
Хочу выразить огромную благодарность Лианне Хачатрян за профессионализм и заботу! Работа выполнена на высшем уровне, начиная с консультации и заканчивая решением всех моих проблем. Подолог был очень внимателен, подробно объяснил каждую деталь процедуры и дал рекомендации для домашнего ухода. Я чувствовала себя комфортно и уверенно на протяжении всего времени. Видно, что человек искренне любит своё дело и заботится о клиентах. Результат превзошёл все ожидания — наконец-то забыла о дискомфорте и неприятных ощущениях, которые беспокоили меня уже давно. Рекомендую всем, кто ищет компетентного и чуткого специалиста. Обязательно вернусь снова, если понадобится помощь!
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие🙏 Рада была помочь 👩⚕️
ВЛ
Виктория Лебедева
Очень рекомендую! Сын повредил ноготь на ноге, Лианна быстро помогла и решила проблему. Прописала чем лечить.
14 января 2025, официальный ответ
Виктория,спасибо большое за отзыв. Рада была помочь !)
Юлия Зрюмова
Лианна замечательный специалист! Сделала все быстро и аккуратно! Рассказала как правильно ухаживать за стопой! Спасибо большое, теперь у меня красивые ножки ☺️
14 января 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо, жду Вас снова)
ИЛ
Иван Лях
Обращался к Лианне Гагиковне с бородавкой:быстро и безболезненно решила данную проблему! Спасибо большое,остался очень доволен
Иван, рада была помочь )
Матвей Кочетков
Лианна Гагиковна, отличный врач, грамотно, без навязывания лишнего, цена за прием адекватная. Спасибо вам.
Gc
Good car, центр проката автомобилей
Быстро, профессионально, тактично!!! Рекомендую всем!!! Очень понравился подход и вежливое общение Лианны!!! Однозначно 5+
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Рада была помочь 👩⚕️
Дмитрий Ломакин
Очень грамотный специалист, тактична, вежлива, с первых минут вызывает доверие. Все назначения только по необходимости, ничего лишнего, без «воды». Объясняет все на понятном для всех языке. Динамика на фоне лечения сразу начала прослеживаться положительная. Удобное расположение в центре города!
5 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий,благодарю за обратную связь!
УК
Ульяна Капустина
Обратилась к Лианне с проблемой вросшего ногтя, быстро и качественно решила проблему, рассказала подробно какую обувь мне нужно носить! Спасибо большое,рекомендую ☺️
26 ноября 2024, официальный ответ
Рада была помочь !)
Дарья Грекова
Записала на прием к Лианне маму, и остались очень довольны! Грамотный специалист, все объяснила и дала рекомендации по уходу! Спасибо большое, рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Дарья,спасибо за обратную связь! Рада была помочь.
Дмитрий Савченко
Спасибо Лиане за качественную работу,за её тактичность и деликатность. Пришёл на приём с травмой ногтя,лечение прошло на высшем уровне.
17 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий,спасибо за доверие, рада была помочь 👩⚕️
Анна Максимцова
Лучший подолог в городе! Ходим всей семьёй к Лианне уже несколько лет. Мужу профессионально вылечили надоевшие бородавки, а мне – трудный вросший ноготь. Теперь я регулярно хожу к Лианне для идеального педикюра и нанесения пленок. Это просто спасение зимой, когда с гель-лаком не так удобно. Огромная благодарность Лиане за её золотые руки!
25 октября 2024, официальный ответ
Анна,благодарю за обратную связь! Спасибо за доверие
Илья Коломеец
Обращаюсь к Лианне Гагиковне не первый раз! Специалист своего дела,всегда четко и по делу, рекомендую ! Спасибо за Вашу работу и труд, успехов Вам и побольше таких грамотных специалистов!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Рада была помочь
Ирина Сквознякова
Очень приятная девушка. Провели осмотр, назначили лечение. Всё доступно рассказала, что зачем и для чего. Кабинет уютный. Будем лечиться)
29 сентября 2024, официальный ответ
Ирина,спасибо за Ваш отзыв,рада была помочь 🙏
ТП
Татьяна Петрова
Лианна - фея подологии. За пару месяцев вылечила мне большое количество шипик на стопах, с каждым походом к ней они затягивались и словно исчезали все больше и больше. Теперь же остались еле заметные маленькие шрамики, которые потихоньку тоже растворяются🥰 Она также проконсультировала меня по другим проблемам и запросам и подсказала хорошего ортопеда, чтобы стопы во всех моментах перестали меня беспокоить🔥
4 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, рада была Вам помочь!Спасибо за обратную связь !)
Анастасия Понимаш
Посетила данного специалиста по причине пустоты под ногтем, которая образовалась после отпуска. Было волнительно, но Лианна и атмосфера ее эстетичного кабинета помогли мгновенно отвлечься и довериться специалисту. Врач аккуратно обработала пальчики, устранила проблему совершенно безболезненно, дала рекомендации по уходу и восстановлению. Теперь наблюдаем динамику. Советую при обнаружении проблем сразу бежать к специалисту - подологу Лианне, чтобы не запустить случай, тем более, что это реально бережно, эффективно с заботой о пациентах.
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия,спасибо за отзыв,рада была Вам помочь!
КЧ
Ксения Ч
Сегодня первый раз была у врача-подолога. Беспокоила появившаяся стержневая мозоль. Лианна - прекрасная, очень приятная девушка. Очень аккуратно, почти безболезненно удалила мозоль. Дала рекомендации по уходу за кожей и дальнейшей работе со стопами. Благодарю за такой первый опыт взаимодействия с подологом и желаю успехов в работе ✨
10 апреля 2024, официальный ответ
Ксения,рада знакомству,благодарю Вас за обратную связь. Очень приятно !