Юлия
Парикмахерская
4.3
4.3
Ко$тя G 4 PRO
Очень понравилась данная парикмахерская. Работает молодая очень симпатичная вежливая девушка. Приятная общительная . Мастер своего дела. Стрегет быстро качественно знает свое дело. Приду еще не один раз. Анастасия большое спасибо и до встречи. Цены приемлемые и однкватные.
Т
Татьяна
Благодарю за моё чудесное преображение 💖Анастасию ,как же приятно после салона улыбаться себе в зеркало , люблю когда эффект -ВАУУУУУ 💥благодарю за магию💗💗💗
ОМ
Ольга Марная
Ходила в салон окрашивание и стрижка обошлась 6200но к сожалению не совсем удачно пришлось обратится к Юлии и исправить стрижку и перекраситься все получилось классно и в даа раза дешевле.Спасибо Юля!!!
Марина Чукова
Муж решил сменить парикмахерскую, попытка была неудачной, так как попал к мастеру( Юлии) в результате одно разочарование, кривой контур, не выстреженный контур, резкий переход (как под горшок) Одним словом, ужас, не советую этого мастера!!!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста в какой день вы были и время
АЕ
Александр Ефимов
Отвратительно постригла ребёнка.не рекомендую.
rouge ( ゚o⌒)
мастер Юлия сделала стрижку по пожеланиям, сверялась постоянно со мной - нравится ли стрижка, дала контроль над ситуацией. ответила на все вопросы по укладке и уходу
24 мая 2025, официальный ответ
Anasteishaa22 A
Хорошие мастера, рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
ОА
Олег Албаев
Слишком дорого , не за что получает зарплату парикмахер
Лилия Герзекорн
Отвратительно подстригли сына,ходили перестригаться в другую парикмахерску,не достригла,все неровно, обходите стороной это место
лилия
Очень хороший салон! Не могла найти хорошего специалиста, и ура-ура-ура нашла☺️ Юлия просто супер мастер, сделала стрижку именно так как мне хотелось 😁
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое очень будем рады видеть Вас снова
ИМ
Ирина Мироненко
Приятное место. Салон красиво украшен к новому году. Стриглась у мастера Натальи, рекомендую. Спасибо большое за Вашу работу.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда вам рады!
СУ
Светлана Ушакова
Ушла счастливая!и покрасили супер и подстриглась просто восторг!Наконец-то я нашла своего мастера!спасибо Юля
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое ждем вас снова
Вадим К
В прайсе одна цена, после стрижки озвучивается другая-выше.
ЯБ
Ярослав Бояндин
Ходил на стрижку и подстригли вообще не так как просил
No Name
сегодня был в районе 5 часов вечера ,стрижкой не доволен,не советую данную парикмахерскую
2 декабря 2024, официальный ответ
Отзыв написан конкурентами!
ЕЛ
Евгений Л
Подстригли хорошо, доброжелательный персонал, приятная обстановка, рекомендую к посещению!!
Павел Гришаев
Не как не мог найти своего мастера в барбер шопы не хожу а в обычных парикмахерских попробуй найди, вечно делают не то что надо Не давно заходил подстричься в эту парикмахерскую думаю ну попробую И я был удивлён, мне действенно понравилось мастер понял что от него хотят, и я собираюсь ещё вернуться - думаю нашел своего мастера!
К
Константин
Очень крутой мастер,все понравилось, рекомендую
18 ноября 2024, официальный ответ
Вера Слободина
В первые попала в эту парикмахерскую. Осталась очень довольна и мои волосы говорят большое спасибо мастеру. Обязательно сюда ещё вернусь и буду рекомендовать вас своим друзьям.
ЮБ
Юлия Букаева
Хочу поблагодарить девчонок этого салона. Попала туда случайно и была очень приятно удивлена. Мастера очень компетентны.
НЧ
Надежда Ч
Спасибо Наталье за отличную работу, мне очень понравилась стрижка которую она мне подобрала. Всегда буду ходить к этому мастеру.
ОШ
Ольга Шептаева
Случайно зашла в эту парикмахерскую и осталась безмерно довольна! Парикмахер Наталья - мастер своего дела! Учла все мои пожелания и подстригла так как мне хотелось. Рекомендую данную парикмахерскую! Желаю процветания!!!
Андрей
Заходил недавно, 9 ноября вечером, парикмахерша вроде вежливая, но подстригла как попало, как дедушку! Спросил сколько стрижка стоит? "450" Дал 500, сдачу не дала, ну и ладно!
17 ноября 2024, официальный ответ
уважаемые конкуренты если вы думаете что будете писать негативные отзывы и портить наши рекламные ба…
ВЕ
Вера Ермолаева
Была там в первый раз, очень очень довольна,девочки вежливые, внимательные,у Юлии ручки золотые,сделала ещё лучше чем хотелось,я в восторге,всем советую,теперь это мой мастер, любимый мастер.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое жду вас ещё раз
СЛ
Сергей Лавров
Стригся здесь вчера вечером. А сегодня утром пошел перестригатьсч в другую парикмахерскую. Все неровно было, спереди как топором стригли. Утром после душа был а шоке. Уровень стрижки здесь совсем не соответствует отзывам. Купился на отзывы а они походу куплены
Andrei
Уютная студия, хорошие вежливые мастера. Аккуратно подстригли и оформили бороду. Рекомендую 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова
Алексей
Был на подстрижки сделали кривой переход я сделал замечание дак меня ещё и виноватым сделали мол я дергался ужас
17 ноября 2024, официальный ответ
Все клиентые которые посещают нашу парикмахерскую всем нравится работа мастеров, уходят в восторге, негативные отзывы написаны конкурентами.
Я ♡
Была на окрашивании,наконец то получился цвет,который хотела ,мастер с "золотыми" руками .Теперь только к вам)))
Ирина Бракоренко
Я нашла своего мастера, это Юлия! Замечательно стрижёт, я очень довольна. Мне очень долго не везло с мастерами, и вот я попала к Юлии. Желаю успехов и процветания!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое жду вас ещё
Ирина К.
Была на стрижке у Натальи и могу с уверенностью сказать, что нашла своего мастера. Я очень довольна результатом, все пожелания выполнены на 100%. От души рекомендую данную парикмахерскую и замечательную Наталью
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое это отлично что нашли своего мастера всегда рады таким клиентам
Аш
Александр шнайдер
Приятная обстановка,хорошо подстригли. Приду еще
Спасибо большое обязательно приходите
МЧ
Марина Черкасова
В первый раз попала в вашу парикмахерскую. Наталья хороший мастер, знающий своё дело, все мои пожелания были исполнены. Буду обращаться сюда ещё не раз. Обязательно буду рекомендовать вашу парикмахерскую друзьям.
Елизавета
Делала био завивки, результат очень понравился, мастера очень добрые)
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое приходите к нам еще
Денис Сенсей
Наконец-то нашёл нормальную парикмахерскую. Аккуратно, чисто - буду ходить.
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое всегда рады видеть вас повторно
ИИ
Игорь Игоревич
Здесь на нашем районе лучше никто не предоставит услуги парикмахера, хотите верьте-хотите нет, современно и профессионально молодцы.
ик
инга копылова
Была на окрашивании и стрижке в данной парикмахерской. Очень понравился результат! Мастер Юля-слышит клиента, такие мастера редкость. Приду снова! Буду рекомендовать знакомым!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое всегда рада таким клиентам
Николай Сидорук
Хорошая парикмахерская,подстригли хорошо,Всем рекомендую
АЦ
Анна Цибеленко
Ходим в эту парикмахерскую всей семьей , мужчины мои все подстриженны как боги , а мне Юлия сделала прекрасное окрашивание в рыжий цвет и биозавивку. Спасибо огромное мастеру за доброту и профессионализм!буду ходить только к ней
Спасибо ждём вас ещё
Сш
Сергей ш
Недавно был в этой парикмахерской мастер Юлия подстригла очень классно, как мне и хотелось. Рекомендую!
AT
A. Turov
Отлично! Понравилось👍
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв приходите к нам ещё