KiberOne
Школа программирования и цифрового творчества
Программирование для детей в Барнауле!
Записаться на пробный урок
с
светлана
Ребёнок занимается второй год, очень нравится. Отличные преподаватели, доступно преподносят материал, все закрепляется практическими занятиями. Ребёнок счастлив.
30 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🌟 Практический подход и доступность…
Роман Алишев
Отличная школа! Сам здесь обучаюсь! Хороший преподаватель! Так-же организовывают отличные мероприятия!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда рады встрече! 🤝
ЕГ
Елена Гагарина
В KiberOnе дочь занимается второй год, за это время узнала много интересного, получила много полезных начальных навыков в программировании, в этом помогают молодые, но профессиональные преподаватели, которые умеют объяснить сложный материал понятным для детей языком. Дети обучаются на современных компьютерах в комфортной обстановке, за успешное выполнение заданий получают поощрение, что очень их стимулирует
Евгения Кшнякина
Ребенок совсем недавно начал посещать занятия в данной школе, но уже с первого урока узнал много нового и придя домой начал показывать то, что узнал от преподавателя. Кирилл просто молодчина!!! Все занятия проводит в дружеской форме, тем самым располагая к себе детей с первой минуты общения.
27 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей школе! 🌟 Нам чрезвычайно приятно, что д…
Xelga K
Сын ходит в данную школу уже 2 года. Ему очень нравятся занятия и всегда с радостью идет на них. Знания даются полезные и в доступной форме. Большое спасибо Кириллу за работу с нашими детьми.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за сердечный отзыв и теплые слова в адрес нашего преподавателя! Мы го…
ЛШ
Лариса Шилова
Сын занимается второй год. Живет от субботы до субботы. С большим удовольствием ходит в школу KiberOne. Преподавателя Кирилла называет "самым лучшим учителем". Ребенок у меня "не простой", к нему сложно найти подход, но преподавателю этого филиала - удалось. Выражаю большую благодарность всем причастным к этой школе. Вы - лучшие. Мы рады, что познакомились.
25 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! От всей души благодарим вас за столь трогательные и тёплые слова! 🌟 Нет больш…
Анна Щербинина
Отличная школа!!! Ребёнок ходит 2 года. С удовольствием. Классные преподаватели, ребёнку всё нравится.
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за ваш чудесный отзыв! Очень рады, что ребёнок занимается с таки…
Anastasia Rakova
Ребенок на занятия ходил с удовольствием! Преподавателем очень довольна.
вв
ваня ваня
Хороший учитель дают соки
23 февраля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Желаем получить много новых и полезных знаний в нашей школе программирования KIBERone!
Миша Величко
Занимаюсь тут, мне нравится и преподаватели хорошие
23 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас! Нам очень приятно работать с Вами в одной команде!
d
denison41k
Хожу сюда полтора года всё нравится советую!!! Педагоги лучшие!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Denison41k, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😁
Анна Бутина
Сыну с первого занятия очень понравилось! Педагоги просто огонь. Быстро нашли подход.
13 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы и добрые слова 💛 Очень ждем вас на занятия!
S1
Slave 10k
Я сюда хожу 1 год Мне нравится что здесь хорошо учат Всем советую сюда походить👍
Slave, спасибо большое!!! Очень здорово, что Вы выбрали нашу школу! 🙏🏼
OLGA NIKOLAEWNA
Очень хорошая школа, сын ходит уже три месяца ему очень нравиться!!!
26 мая 2024, официальный ответ
Ольга Николаевна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Александр Игнатенко
Айти школа прекрасная.сыну очень нравится ходит с удовольствием.в самом сдание очень уютно и отмосферно
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас!
R
Rome
Отличная школа,много интересного.
31 марта 2024, официальный ответ
Rome, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
ВТ
Вера Титова
Ходит на занятия внук, очень нравятся занятия, преподаватели профессионалы, информацию доносят доступно и завлекательно. Внук ждет новых занятий, ходит на занятия с удовольствием. Большое спасибо сотрудникам Кибершколы.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и добрые слова!
Елена
Отличная альтернатива интересного досуга, тем более что это может пригодиться в будущем. Хорошие преподаватели. Ходит племянник, ему очень нравится!
10 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Таня Титова
Ходит сын. Очень доволен. Преподаватели нравятся. Все доступно объясняют. Умеют заинтересовать. Если бы занятия были чаще. Ходили бы чаще. Теплая атмосфера. На занятиях дают угощения.
25 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
PH
Pyramid Head
Ходит племянник, после первого занятия аж глаза горят от радости) Видно, что ему интересно, да и наставники очень хорошие. Все объясняют, ни о ком из учеников не забывают 10/5 в общем, спасибо коллективу)
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЮВ
Юрий Васильев
Здравствуйте. Сын ходит в эту школу на занятия. Парню нравится. Доволен. После занятий с лёгкостью рассказывает о пройденной теме - информация подаётся и воспринимается легко. Атмосфера в классе благоприятная. Ребята наставники - молодцы!! 👍🤝
27 декабря 2023, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам большое, что выбрали нашу школу! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Валентина Васильева
Ребёнок доволен! Замечательная школа и преподаватели, учитывают особенности каждого ребёнка, очень отзывчивые!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо большое за приятный отзыв, будем вас ждать 🤗