Grand diesel
Дизель-сервис
Ремонт дизельных двигателей
Natalya Tega
Лучшие из лучших!!!! Всегда только к ним!!
Аl
Алина li
Перестал запускаться Kia soul. Обратилась в данный сервис по рекомендации знакомых, еще по телефону назвали все возможные причины,чем вызвали еще большее доверие!) После, ребята провели диагностику, нашли неисправность, отремонтировали. Спасибо большое, машина работает исправно.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, спасибо вам за добрые слова.
Алексей Иванов
К клиенту относятся с уважением и пониманием. Мастера своего дела.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за высокую оценку 🙏
Михаил Бородич
Несколько месяцев мучило появление "чека" и переход машины в аварийный режим движения при разгоне и езде на подъем. В двух сервисах смогли только просканировать ошибки и констатировать наличие проблем в топливной системе. И только обращение в ГрандДизель реально помогло решить эти проблемы. Был оперативно проведён ремонт форсунок, ТНВД, промыт топл. бак и топливопровод. Машина уверено едет, работает тихо, легче заводится. Вызывает уважение компетентность работников, аккуратность и стремление сделать максимум за умеренные деньги. Благодарю за работу и однозначно рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏
Александр Смирнов
По рекомендации друзей ремонтировал форсунки с газели у Романа, снизился расход топлива, машина перестала дымить, спасибо большое!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Андрей Белик
Большое спасибо, ребята молодцы знают толк в работе профессионально относятся к каждому клиенту, индивидуально всё расскажут объясняет выслушают покажут, я доволен респект молодцы, быстро в срок.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
Александр А
Обращаюсь не первый раз, отличная работа, парни знают свое дело, быстро, качественно без каких либо проблем
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
MA
Maksim A
Ребята- молодцы! Пригоняли Мазду сх3 на чистку впуска, сделали всё чётко и в сроки ( в отличие от новосибирских "сто", которые просто не брались за эту модель) Почистили впуск, поменяли шайбы под форсунками и сделали проверку форсунок на стенде! Рекомендую данный сервис, парням- респект!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие.
Артем Симончик
Очень советую , купили ремпкоплект форсунок, почини поставили , машина поехала , ушла вибрация двигателя на скорости, и тучка после нажатия в пол.. вообщем доволен после ремонта проехал 300км, расход топлива был 10,6 стал 8,6-9.2 от нажатия. Тут вас не обманут.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, большое спасибо, что выбрали нас!
Виталий Мойса
Большое спасибо ребятам из данного сервиса, что помогли найти неисправность и починить наш автомобиль Тойота Хайлюкс, который сломался во время нашего с супругой путешествия по горному Алтаю. От души Огромная Вам благодарность 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Дмитрий Осипов
Вышли из строя форсунки на Gl отвозил в этот сервис починили все хорошо! Вторую машину решил отогнать сразу в сервис так как сильно дымил ( ниссан пастфайндер) быстро сказали в чем причина отремонтировали тоже быстро за пару дней! ( любые действия соглосовывались) работой доволен мотор заработал ровно и машина поехала! везде все сухо и чисто! Советую!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв!
НШ
Николай Шабуров
Санта фе 2 дизель,заправился не качественным топливом, обратился с проблемой к ребятам, все грамотно объяснили, рассказали, быстро нашли проблему, промыли топливную систему, восстановили форсунки, тнвд, сделали все в кратчайшие сроки, работой доволен, спасибо 👍
16 июля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!👌
Александр Кузенков
Добрый день! Хотел бы оставить положительный отзыв ребятам. Живу не в городе , машина стала работать не ровно, поддымливать. Нашел данный автосервис в Барнауле по отзывам. Записался на диагностику ( предварительно проконсультировали по телефону). Узкопрофильные специалисты оперативно провели диагностику и дали дельные рекомендации, по итогам которой и принял решение по устранению проблемы. Рекомендую. 👍
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 🙏👌
Сергей Серёгин
Ниссан Патфайндер. Загнал машину, проверили ошибки, сходу выявили и устранили проблему с турбиной. Далее приговорили форсунки к ремонту. Каких-либо дополнительных услуг не навязывают. Держат связь с клиентом на всех стадиях проведения ремонта. Работу выполняют в разумные сроки и по адекватной цене. На парковке у сервиса видел разные марки авто как бюджетные так и дорогой премиум, что говорит о доверии автолюбителей к сервису. Очень удобно, что парни выполняют все работу по снятию и установке и заказу запчастей самостоятельно. Для тех кто ищет вариант «под ключ» - идеальный вариант.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
Алексей Санников
Мазда бт50. Записался на ремонт, объяснил всё, сам с деревни попросил сделать за день. Спасибо мужикам, приняли как родного сделали всё чётко, занимались только моей машиной, а не бегали . машина ожила, за ремонт взяли совсем по божески. Загвоздка возникла с прописью форсунок в блок , но быстро нашли место недалеко где меня без очереди приняли и прописали за 5 минут. Ещё раз огромное спасибо за сэкономленные деньги и время (это самое важное).
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤗
ИД
Инна Даньшина
Отличный сервис. Благодарю ребят за оперативность и качественный ремонт. Меняли цепи ГРМ на BMW X3. Приехали из Новокузнецка в Барнаул и обратились к грамотным специалистам по дизельным двигателям. Одновременно проверили работоспособность форсунок. Спасибо. Работой мастеров довольны.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😉
Sergey Vershinin
Быстро оперативно качественно не дорого и эти все моменты в одном месте !!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
ИИ
Иван Иванов
Недавно заезжал на ремонт топливной, оперативно и по теме с фото видео отчётом о проделанной работе. Работают конкретно и по сути.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся 🤝🏼
Егор Артёмов
Только положительный отзыв!!! А теперь подробнее. Хендай Санта фе 2е поколение, дизель 2.2л 155л/с. Поехал к Роману с намерением ремонтировать только одну форсунку 3ю т.к знал что не всё с ней в порядке. По ходу дела решил, что проверить надо и 4ю форсунку! И как оказалась не зря, 4я форсунка оказалась даже в худшем состоянии чем 3я, хотя на 4ю я и не думал... В итоге 3я и 4я форсунки отремонтированы и установлены. Коды новые присвоены прописаны!!! Пройдено уже 400км и это что то с чем-то! Во первых машина побежала резвее, а во вторых пропала вибрация с которой я боролся последний ГОД!!! Чего я только не делал... А оказалось дело в форсунках, никогда бы не подумал, что они могут быть причиной вибрации, однако как оказалось... Напарнику Романа так же спасибо! Не знаю как парня зовут, но вот мужики поймут. Я вот о чем. Когда твоей машиной в сервисе начинают заниматься и бывает задают какой-нибудь вопрос типа, слушай а как эта форсунка откручивается... И ты понимаешь, что зря в этот сервис поехал... В данном же случае я не успеваю заехать как форсунка снята!!! Без каких-либо проблем. Поэтому напарнику Романа так же спасибо!!! Ну и резюмируя, однозначно рекомендую данный сервис, не пожалеете!!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше !
SS
Sergei Sergei
Добрый день ,в этом сервисе в Январе делали капитальный ремонт двигателя D4CB Kia sorento, Уже проехал 350 км ,все отлично , плюс Форсунки сделали. Отличный сервис. Рекомендую. Отзывчивые .
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Даниил Кожин
В сентябре после поездки в горы при въезде в город с трассы машина сильно затроила, выскочил чек и почти не ехала. Приговорили тнвд к замене. Очень рад, что после попал к этим ребятам, ведь они мастера своего дела! Тнвд и все форсунки восстановили, попутно сделали еще много работы по дизельной системе. Не пришлось покупать новую тнвд! Пишу отзыв спустя полгода и никаких нареканий. Рекомендую!
5 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
СА
Сергей АЗТЛ
заезжал к роману на ремонт форсунок ЛЕНДРОВЕР ФРИЛЕНДЕР 2 сделал качественно быстро и по демократичной цене
5 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
Антон Черников
Доброго времени суток. Хочу вставить свои пять копеек))) Заехал в сервис к ребятам по рекомендации с такой проблемой, что мой авто Форд Куга первого поколения, на трассе при разгоне на определенных оборотах сбрасывал скорость и выдавал ошибку двигателя. В городе тоже выскакивала ошибка по сажевому фильтру.По итогу диагностики, ребята рекомендовали удалить каталик и сажевый фильтр. Сделали все за один день, недорого и качественно. Остался очень доволен. Спасибо большое за профессионализм. Удачи и развития вашему сервису.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Антон, за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
МН
Михаил Носов
Ребята мастера своего дела! Делали форсунки, тнвд, промывали бак! Все сделали отлично! Второй раз обращался машина туго ехала и тарахтела громко, профессионально выявили проблему и заменили нерабочий клапан! Все заработало как положено! Спасибо!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Огромное спасибо за приятные слова!
Константин Постоев
Парни молодцы, привез им МАНовские форсунки, сделали на отлично. Всем рекомендую.
18 января 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам большое за доверие.
Андрей Вяткин
Парни красавчики) Работают до полного устранения неисправности!!! Рекомендую!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🤝
Александр Савиных
Спасибо ребятам за отличную работу. Цены вполне приемлемые. Сделали быстро и качественно. В добавок к ремонту форсунок выявили и другие неисправности в двигателе.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку !
Евгений Горбунов
Сделаны форсунки, двигатель начал работать ровно.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв!
Алёна Железовская
Загоняла автомобиль на диагностику, отличный сервис. Выявили проблему в топливной системе, отремонтировали форсунки. Цена соответствует качеству. Все отлично, спасибо Роману
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова.
АЖ
Александр Жохов
Безупречные специалисты своего дела.
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отзыв!
Александр Аникин
Ребята молодцы!!! Привез им форсунки с Новосибирска, так как у нас отказались делать. Мол, комплектующие не качественные, и не будут работать. Роман посмотрел на тесты форсунок, и сказал что можете привозить, сделаем 95%. Сделали за один день!!!, и Качественно на 100%. Двигатель перестал дымить, расход снизился на 1 литр. Спасибо вам за вашу работу.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас.
Александр Л.
Оживили Daewoo Winstorm, привез на эвакуаторе с симптомами не запускается, а при резком разгоне двигатель уходил в ошибку из-за топливной. Роман отличный мастер, всё сделал и очень быстро. Сервис советую. Расход после ремонта стал 6.5 трасса, а был 12.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за теплые слова! 😁
Александр Ефимов
Хочу поблагодарить Романа за отличный сервис и скорость выполнения работ! Полетела плунжерая пара на ТЛК200. Загнал к Ребятам, полностью проконсультировали, заменили, решили мою проблему в короткие сроки. Я очень доволен! Рекомендую
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. 🤗
DK
Dmitry Kursakov
Быстро и качественно сделали диагностику дизельного двигателя. Предоставили видео- и фото- отчеты. Роман все подробно пояснил, предложил варианты ремонта. Отличный сервис, рекомендую!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏🏻🤝🏼
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Мастер Роман давно себя зарекомендовал в сфере дизельных двигателей и топливной системы, обращаюсь не первый год! Так сказать стоит один раз приехать, и сами поймете! Перспектив, и хороших клиентов, хороший сервис! Рекомендую!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
Дмитрий Голосник
Отличный сервис. Высший уровень. Все сделали, не дорого.
2 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝🏼
Анна Вишнякова
Загнали машину,сделали быстро и качественно.Цены приемлемые,мастера знают свое дело)))Рекомендую 👍
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за высокую оценку 😌 Приезжайте , всегда рады 🤝🏼
Даниил Андреевич
Спасибо Роману, недавно заезжал на ремонт топливной. Все сделали в лучшем виде, рекомендую !!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Ангелина Сурина
Качественно, быстро. Уже не первый год работаем с Романом. В Барнауле по дизелю это лучший мастер. Ни разу не подводили. Рекомендую💪🔥
20 октября 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим, за ваш отзыв!👌
Анастасия Беркаева
Пригоняла машину на ремонт в Гранд Дизель. Долго не могли найти причину неисправности автомобиля в других автосервисах 😟 В данном сервисе нашли причину, а главное устранили неполадку! Отдельное спасибо Роману за такой подход к клиентам 🤝🏻🔥
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за добрые слова о нашей работе!
ИА
Игорь Аксаков
Пригонял Паджеро спорт, все сделали быстро и не дорого, в машинах ни черта не понимаю, но все работает и я счастлив🤣😘
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Антон Анисимов
Пригонял на диагностику Саньенг Кайрон,троил мотор,ребята нашли неисправность в топливных форсунках,отремонтировали их и перекодировали,машина стала как новая, большое спасибо этому сервису, теперь только к ним👍👍👍
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Кирилл Грибов
Спасибо , сервису . Взбодрили моего старичка 😉
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!
Богдан Приказка
Обращаемся регулярно. Всегда находят причину и устраняют неисправность. Не навяливают сомнительные услуги.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!всегда Вам рады в нашем автосервисе!
СИ
Светлана Ивашкина
Машина стала летом плохо заводиться. Мой любимый Вольксваген Туарег 😘 Посоветовали Романа. Быстро нашёл причину. Чистка форсунок, все отлично быстро качественно 💯
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!всегда рады помочь!
Максим Полькин
Отличные мастера!! Знают своё дело! Ремонтировал у них киа соренто и топливную аппаратуру восстановили и сразу турбину оживили! Диагностика это их конек
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили !Нам очень приятно!
Вячеслав Игнатьев
Спасибо мастерской в лице Романа! Человек спас меня от неправильного диагноза поставленного рядом других дизельных сервисов и конечно от выкидывания баснословной суммы денег в никуда. Куда только я не обращался и что мне только не советовали. После компьютерной диагностики все говори разное. Проблема была в вибрации двигателя, трёся на холостых. Кто-то предлагал поставить новые форсунки кто-то целиком двигатель, кто-то говорил что проблема в электрике и топливная не причем. Все это совсем не дешево и делать эксперименты не хотелось. В итоге обошлось все не дорогостоищем ремонтом. Все 4 форсунки перебрал и двигатель просто шепчет, и что самое поразительное расход топлива стал ниже чем когда я ее купил 3 года назад. Т.е. форсунки как оказалось можно было и не менять и тем более двигатель целеком. Сразу видно, что человек знает свое дело. Рекомендую, и уверенно могу сказать что этого человека не то что можно, а нужно допускать к своей машине если появились проблемы с форсунками.
23 сентября 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
АФ
Андрей Филатов
Всем здравствуйте, загонял авто Хендай гранд старекс 2012 года на ремонт форсунок,мотор Евро 5,мастер Роман поменял клапана и почистил распылители, после этого через год проехав 100к километров заехал на диагностику их же,всё хорошо на 2х форсунка после такого пробега были похищены распылители и езжу дальше улыбаюсь, могу сказать,что мастера с прямыми руками!!!
23 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв !
И
Игорь
Сделали ремонт топливной аппаратуры BOSCH (тнвд, форсунки). Всё качественно и быстро. Рекомендую., спасибо Роману.
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
ДЖ
Дмитрий Жиров