УК Лига
Оплатите ЖКХ
ООО УК Лига
2.2
Иван Калюжный
Самая лучшая ук города. Вежливый и учтивый персонал который поможет разобраться с любой ситуацией. А Роман Олегович на связи 24/7 всегда поможет и прийдет на помощь по любому вопросу.
ОД
Ольга Д
Это просто УЖАС! Отвратительная УК. Не сотрудничайте с ними! Потратите столько нервов, а "воз и ныне там". Только делают вид, что работают. Было написано столько жалоб на их бездействие по всем фронтам: отопление в нескольких квартирах не работает (декабрь месяц), крыша бежит, имущество страдает (уже несколько раз переклеивали обои), освещение жильцы своими силами обеспечивают в подъезде. УК же в лице директора и всех причастных делают какие-то отвратительные отписки, обвиняют в проблемах других соседей и фальсифицируют информацию. Многие жильцы по адресу Ленина 27а уже не знают, куда обращаться, чтобы остановить этот произвол. Будем жаловаться в прокуратору и всем пострадавшим от их деятельности тоже советуем.
ЮМ
Юрист Максим Маркович
Внимание! На данную компанию проходит сбор подписей и голосавний на ликвидацию и коллективное заявление в Роспотребнадзор. Будут зачтены все голоса, просьба не оставаться равнодушными, у нас собрано много доказательств остались только ваши голоса. Электронная почта. Porte.grin@gmail.com
МР
Марко Робинс
Анна Л
Прям выдохнула, когда наш дом на Молодежной, 4а перешел под крылышко этой управляющий компании. Роман Олегович всегда на связи, о любой работе отчитываются, любую проблему готовы обсудить и решить. Диспечтеры как везде, но пока никто не нахамил)) на аварийные ситуации слесарь приезжает как правило в пределах 30-40 минут, очень оперативно. Недавно смонтировали на подъезды новые таблички и информационные доски. Провели санитарную обрезку деревьев во дворе. У меня только положительные эмоции от сотрудничества с "Лигой". Спасибо вам за ваш труд и внимание!
Уважаемые руководители обратите внимание на вашего диспетчера очень приятна по разговору и понятно объясняет. Думаю ей надо выдать премию за терпение)) спасибо вам!!!!!!
Виктория К.
Пришла непонятная задолженность от УК лига на госуслуги, хотя не являюсь собственником квартиры, сказать, что в шоке, ничего не сказать, самая мерзкая контора, надеюсь на ваше скорейшее банкротство
Ужасная контора, директор настоящая прожженная хамка
к.
кэт .
хуже людей не встречала, единственные более менее милые женщины в паспортном столе, и то по настроению в диспетчерской на звонках сидит ужасно грубая, просто непереносимая женщина. P.S. - обращение к женщине из диспетчерской: если вы это читаете, знайте, что проблемы нужно решать и прорабатывать с психологом(в вашем случае с психиатром) , а не перекладывать на людей, звонящих вам, по ВАШЕЙ же работе! Побольше вам хорошего в жизни, может хоть немного адекватнее станете:)
Константин Ананьев
Отвратительная компания. Диспетчера неадекватные. Грубые. Во дворе дома упало дерево. Оно опасно нависло над детской площадкой. Уже Месяц обращаемся и ноль действий. Хуже нет ук в городе. Это уже Факт.
Ю
Юлия
Ужасно. Просто ужасно. Либо не берут трубку, либо отвечают очень недовольные и грубят по телефону. Мы два дня звонили, просили прислать сантехника, оба дня нам отвечали, что пришлют, никто в итоге не приезжал. Когда сантехник приехал, он устроил ПОТОП во время своей работы и затопил соседей снизу. Когда соседи прибежали разбираться, сантехник довольно сказал: "Ну логично, это же вода, ей надо куда-то стекать, логично, что потоп будет. Это не я вас топлю, а хозяева квартиры, я от управляющей компании свою работу выполняю". По закону ответственность за такое должна нести УК. Уж молчу про грубость и пассивно-агрессивное поведение "мастера". Повезло, что соседи адекватные и поняли ситуацию. Будем разбираться. Терпеть это невозможно.
ЛК
Любовь Крупинина
Такой ужасной работы компании еще надо поискать . Правильно и справедливо люди писали отзыв . Грубость работников компании на первом месте . Несмотря , на то , что нужна важная консультация жителей по телефону не дозвониться , мало того , что рабочее время и телефон должен работать и не один , телефоны не рабочие , значит фальсификация указанных номеров не только на сайтах , но и в квитанциях за оплату коммунальных услуг . Безобразное отношение к жителям , которые содержат персонал компании . Отзовы все прочитала и видно , что где отзыв жителей , а где сомнительный вариант отзыва . Поддерживаю тех , кто неоднократно звонил и так и не дождался ответа по телефону . Очень жаль , что у нас еще есть такие компании , которые ничего не делаю для жителей
КМ
Куйбышев Марк
Не дозвониться, ужасная компания.
ИГ
Ирина Гончарова
Благодарность управляющей компании "Лига" Мы, жильцы дома 203 по улице Папанинцев, хотим выразить искреннюю благодарность Управляющей компании "Лига". Мы сменили Управляющую компанию "Возрождение" на "Лигу" 01 ноября 2024 года, и за этот короткий период времени заметили значительные улучшения в обслуживании нашего дома. Управляющая компания начала с нами разговаривать, слушать и слышать наши пожелания. Например, было устранено множество проблем: старые канализационные трубы были заменены на новые, были обработаны подвальные помещения от крыс, была очищена от снега крыша. То, что сделала УК "Лига" для нашего дома за это время, до этого не делалось никогда. Мы очень благодарны всем работникам компании "Лига" за порядочность, отзывчивость и быстрое реагирование на наши просьбы. Ранее у нас не было подобного опыта, и мы с надеждой смотрим на наше дальнейшее сотрудничество. Большое спасибо за вашу работу! Поздравляем вас с наступающим 2025 годом! С уважением, Жильцы дома 203, улица Папанинцев.
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный персонал, сотрудники, профессиональная компания, всегда выслушают и помогут. Ветхих домов и новых.
Ольга ,
Данная компания не выполняет свою работу, За окном середина октября, снег ,температура за окном -5,в итоге в квартире греет одна система отопления.В кухне батареи холодные от слова совсем, во всем доме стояк холодный.Компания не решает этот вопрос. Дом по адресу Советская армия 121. А у слову как месяц уже отопление во всех квартирах города, но только не у этой компании .
Прекрасная ук, лучше нет и не будет!
SA
Secret Agent
Ужасная компания, очень по хамски и грубо общаются, 10 человек делают 1 работу, часы приёма маленькие и в это время не всех успевают принимать, да еще могут на перерывы уходить