Каркасно-тентовые конструкции
Давид Мухалиев
Кафе на улице остеклили индивидуальные габариты. Менеджеры вежливые, всё объяснили по уходу. Теперь гости не мокнут, тепло внутри, сроки супер.
ВЖ
Виолетта Жакулова
Окна хорошие и качественые, быстрая установка, адекватная цена за услуги. Рекомендую!
ОА
Ольга Алдашова
Мягкие окна на все случаи жизни. Установили их в наш загородный дом. Заказали такие окна для террасы и для беседки. Это просто чудо! Спасибо ☺
Кристина Бородина
Я была приятно удивлена качеством продукции Первой фабрики мягких окон! Каркасно-тентовые конструкции идеально подошли для нашего дачного участка, надежно защищая пространство от непогоды и сохраняя уютную атмосферу. Отдельно хочу отметить оперативность изготовления и доставки заказа, а также внимательное отношение сотрудников к пожеланиям клиента.
ДИ
Диана Иванова
Мягкие окна действительно сохраняют тепло и защищают от дождя. Установка была без накладок.
ДБ
Дима Белов
Обращался в компанию "Первая фабрика мягких окон" за каркасно-тентовыми конструкциями для летнего кафе, результатом остался доволен. Качество материалов отличное, конструкция прочная и надежная, отлично защищает от солнца и осадков. Отдельно хочу отметить оперативность изготовления и установки, всё сделали быстро и профессионально.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Татьяна
Заказывала окна в свое летнее кафе. Доставили точно в срок, монтаж произвели качественно и быстро. Окнами очень довольна, высокая светопроницаемость, выдерживают как очень низкую так и очень высокую температуру, хорошо моются. Осталась очень довольна Вашей работой.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам вс…
Дарья Копылова
Приятно, что дали гарантию и на материалы, и на работу. Это внушает доверие. В общем, компания надежная, с быстрым и качественным сервисом. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда!
Наталья Алданова
Для дачного домика заказали окна 2,5x2 эластичная пленка с УФ-защитой, не выцветает и сохраняет тепло зимой. Монтажники учли уклон крыши, закрепили надёжно. Персонал всегда на связи, объяснили уход гарантия на годы. Теперь домик сухой и тёплый!
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Алексей Миронов
Отличные пластиковые окна, качественно и быстро установили.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
МЕ
Мирас Есинов
Окна качественные, держат тепло, монтаж сделали в срок. Персонал внимательный и вежливый.
Мирас, здравствуйте, благодарим. Успехов вам 🤗
Анна Афанасьева
Спасибо за оперативность: заказ сделали и установили буквально за несколько дней.
Анна, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Ждём снова 🤗
ТГ
Татьяна Голубева
Осталась полностью довольна результатом и скоростью выполнения заказа.
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
ТТ
Татьяна Трубецкая
Учли все размеры, окна сели идеально, тепло сохраняется хорошо. Спасибо за оперативность.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
НА
Наталья Арсеньева
Сделали заказ и монтаж без проблем, результат полностью устроил. Мягкие окна отлично держат тепло.
Спасибо за доверие 😉
Милана Исабекова
Монтаж сделали быстро, сняли мерки точно, специалисты аккуратно сверлили и объясняли.
22 декабря 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
Лариса Мендиева
Заказала мягкие окна у компании и осталась в полном восторге! Качество на высшем уровне, а монтаж прошёл быстро и без лишних хлопот. Специалисты очень вежливые и настоящие профессионалы своего дела. Особенно порадовала гарантия на продукцию это добавляет уверенности. Теперь могу наслаждаться комфортом и уютом в своём пространстве. Рекомендую всем!
22 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Вероника Старостина
Приехал замерщик, всё тщательно измерил. Через 5 дней уже привезли и установили.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
ВВ
Василиса Виноградова
Качество материала отличное, служить будет долго. Изготовление заняло минимальное время, монтаж аккуратный.
22 декабря 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
Валерия Шакирова
Пришлось поменять старые окна на даче, выбрала компанию за рекомендации друзей. Мягкие окна отличные защищают от ветра и дождя, выглядят эстетично. Монтажники справились на пять баллов, даже мебель не пришлось двигать убрали мусор самостоятельно. Консультанты подробно рассказали обо всём, предложили варианты исходя из бюджета. Теперь уверена: тёплые вечера на веранде станут привычными.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 💛
Василиса Садыкова
Обратилась в эту компанию по рекомендации друзей и ни разу не пожалела! Мягкие окна получились просто замечательные прочные и стильные. Установка была выполнена очень профессионально, ребята работали быстро и без лишнего шума. Обслуживание на высшем уровне: всегда готовы помочь с выбором и дать советы. Я осталась довольна результатом и рекомендую всем!
Василиса, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Мы старались 💛
Даниил Калданов
Мы недавно установили мягкие окна, и это просто находка! Они хорошо защищают от ветра и холода. Монтаж был выполнен в срок, а сотрудники компании очень вежливые и профессиональные!
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🤝
Анастасия Голованова
Материал плотный, прозрачный, хорошо держит тепло, монтаж сделали аккуратно. Дали гарантию.
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
МЕ
Марта Епишина
Купили окна мягкие в компании, качество отличное, вид шикарный, тёплые. Рекомендую!
Здравствуйте, Марта, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🌸
Елена Кудрявцева
Сделала заказ на дачу, окна прочные, прозрачные, монтаж прошёл без проблем.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
КТ
Катерина Текунова
Мы даже не ожидали от такого отличного качества мягкий окон, прочные, хороший вид. Цена соответствует качеству. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ВП
Виктория Панфилова
Окна пришли в оговорённые сроки, монтажники работали аккуратно, оставили после себя чистоту. Можно доверять компании на все 100%.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🙏🏼
ВР
Венера Руденко
Устанавливали окна на террасу 5х2 м с индивидуальным каркасом. Всё ровно, материал плотный, держит тепло и закрывает от дождя.
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Анастасия Бабаева
Решили проблему с защитой балкона от осадков, мастера профессионалы своего дела, работа сделана качественно.
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся 🤗
ОС
Ольга Субботина
Материал плотный, держит тепло, ветер не пропускает. Монтажники приехали вовремя, установили аккуратно.
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ЛТ
Любовь Толкалина
Компания работает чётко. Заказ был небольшой, но отнеслись внимательно. Материалы крепкие, ничего не пахнет, нет ощущения «плёнки».
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
ОЗ
Оксана Зиновьева
Материалы добротные, надёжные. Установка ровная и аккуратная.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Были рады знакомству.
Егор Волков
Окна отличные, материал прочный, монтаж быстрый и аккуратный, сервисом доволен
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
Катерина Б
У меня одни положительные эмоции (не могу описать словами)...радуюсь как ребёнок. Спасибо Вам за быструю и качественную работу. Ещё и гарантия, что не мало важно в наше время. Это значит, что данная фабрика позиционирует себя, как добросовестный исполнитель 💯
11 декабря 2025, официальный ответ
Катерина. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ВГ
Владимир Гущин
Очень Крутая тема эти мягкие окна. Установили на прошлой неделе отлично. В доме тихо и тепло с ними 👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Анна Антонова
Очень понравилось обслуживание. Девушка по телефону всё рассказала подсказала какой вариант подойдёт лучше. Мастера приехали вовремя установили быстро и аккуратно ничего не поцарапали. Окна прям как по моим размерам сели всё ровно и красиво.
Анна, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова ❤
Оксана Каргина
Это обсалютно хорошие и качественные окна. Установили быстро. Цены адекватные.
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛
СЛ
Светлана Липатова
заказывали окна и установку ,сделали быстро и качественно ,цена хорошая ,в общем претензий нет
11 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ДТ
Дарья Тихоновская
Привезли и установили быстро, окна держат тепло даже в сильный ветер.
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
ЕР
Елена Рудакова
Окна тёплые, никаких щелей, монтаж аккуратный.
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🙏🏼
ЗМ
Зоя Мальцева
Удобный сервис, сделали замеры, изготовили и установили оперативно. Окна прочные.
11 декабря 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам еще💛
ЛЖ
Лена Жалгасова
Мастера специалисты своего дела. Качественный монтаж и установка. Довольна.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Благодарим за доверие 😌 Будьте здоровы.
Алена Лисовская
Монтаж прошёл быстро, окна ровные, без складок, выглядят надёжно.
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Руслан
Заказывали окна для нашего загородного дома. Качество отличное, выглядят стильно, красиво. Все сроки доставки и монтаж были соблюдены. Услугой и окнами вполне довольны. Рады что обратились именно сюда.
Руслан. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Шуршин Костя
Заказывал окна для кухни. Монтажники приехали во время, аккуратно установили окна, после себя мусора не оставили. Окна качественные, сразу заметил, что уменьшился шум с улица и стало меньше пыли. Советую
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Дмитрий Тайбеков
Установленные окна действительно качественные защищают от ветра и сохраняют тепло. Рекомендую! ❄️🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Надежда Сырнова
Мягкие окна отличного качества, после установки сразу вид изменился красивее и комфорктней стало. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КМ
Константин Мейранов
Заказывал мягкие окна для дачи и был приятно удивлен индивидуальным подходом! 😍 Персонал очень вежливый и компетентный, помогли выбрать идеальный вариант. Установка выполнена своевременно, а сами окна оказались очень качественными и долговечными.
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Артём Макаров
Компания супер конструкции качественые всё классно сделали мягкие окна отличные.
1 декабря 2025, официальный ответ
Артём, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Арсений Зеленин
Окна отличные! Защита от дождя и мороза, установили быстро. Рекомендую всем!
Арсений! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤝