Пиффков
Магазин разливных напитков
3.7
3.7
Виктория Бурляева
Приятно, что управляющие и продавцы слышат пожелания посетителей. Попробовала однажды орешки такие вкусные, и вдруг они закончились...попросила привезти ещё, отреагировали быстро. Приятно😇. Ассортимент закуски широкий в баре. Продавцы внимательные. Рекомендую☝
DeadFeetness
Однозначный плюс, что работает 24/7. В целом, ассортимент напитков разнообразный и довольно не плохой по качеству, есть и крафт, и безалкогольные напитки, большое количство мясных и рыбных закусок, но сидр не советую - слишком кислый и кроме спирта во вкусе ничего нет.
Алина
Большой выбор закусок и безалкогольных напитков
Алёна Колесникова
Сейчас будет отзыв не о заведении, мы зашли случайно!что понравилось это в первую очередь девушка продавец, помогла поставила телефон на зарядку!Фото её я прикреплю, премию таким сотрудникам, они заслуживают! Такие сотрудники на вес золота!Выбор закусок отменный!Ну посетители конечно вы не выбираете!Это отдельный вид!ну вот этой девушке отдельная благодарность, за её человечность!Не теряйте такого сотрудника и премию ей дайте, она реально обслуживает клиентов из 100 на 200
Захар Плоский
Зачем здесь пивная. Могли бы открыт что-нибудь по лучше
Никита Майоров
Хороший бар, уютная атмосфера, продавец Дмитрий отлично обслуживает гостей.
~Margaret ✎
Всё ок👌🏼
power xxx
отличное место для бомжей (меня)
Дмитрий К.
Постоянные ночные пьяные драки, музыка из авто и орущие алкоголики - место притяжения местной нежити
Все отлично
Тать яна
Обширный ассортимент закусок,снеков и напитков.Персонал вежливый.Как пиво не знаю,а вот лимонад вкусный)
КР
Константин Рахматулин
Всегда хорошее обслуживание, вежливые продавцы, ни разу не встречал хамства. Но столкнулся с не приятной ситуацией, приобрел 1,5 литра пенного в Пиффков, ул Христенко 24, и 1,5 литра в другой пивной (не буду указывать так как реклама). В холодильнике обнаружил что бутылка из Пиффкова (на фото справа) визуально меньше чем с другой, при одинковой ввсоте. Приведя измерение, получилось что в бутылке Пиффков не долито около 70 мл. Не много конечно, но осадочек-то остался.
МЧ
Мария Черткова
Хороший магазин, огромный ассортимент, все аппетитно выглядит, рыба всегда свежая, магазин однозначно рекомендую, по моему мнению лучший на районе среди «пивников»
Александр Степанов
Чуть не вспыхнули, не покупайте какич это) раньше было лучше
Екатерина
Для какой цели номер телефона? Если его НИ КОГ ДА НЕ берут! Периодически набирали в течении часа(так и не дозвонились, приехав задали? Что трубки не берете? Не хотим! Нет слов.
ВБ
Вадим Баев
Отвратительно, цены повышают, хотя бы людей не травите !!!
Еагения Караульных
Хочу оставить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ. Девочки молодцы, всегда помогут, подскажут. Приятно заходить в магазин, очень милые девушки. Закуски всегда свежие, как и рыба.
ВТ
Вячеслав Терёшкин
Из рыбы и еды не вздумайте что то брать
нв
не важно
Здравствуйте, По-моему здесь отзывов негативных больше чем положительных. Рыба гнеет с головы, по видимому указания персоналу таковы, продавать сначало всё заветренное и кислое. 16 ноября купила 2 по 05 бочкового. Кислит! Но это ерунда, это не бочковое а полная фигня, сильногазированное ..окно с послевкусьем кваса. Звоню в магазин, не отвечают. Ежедневно прохожу мимо, народу нет. И сегодня также. Прошу директора обратить внимание и перезвонить на последние цифры 0478
ВП
Валерия Прахова
Девчонки красотки👍всегда помогут с выбором и подскажут ассортимент, с радостью придём ещё 😉
Ирина Филатова
Девочка все подсказала, приветливая. Несмотря на санитарный час пускает посетителей.
Дарья Сокол
Здравствуйте. Зашли в любимый магазин. Нас не смогли сьориентировать. Одна в наушниках,просто нас не слышала, но когда посмотрела на нас среагировала. второй не знает продукцию от слова совсем… также в наушнике….. взяли товар попавшиеся на полке. Примите меры пожалуйста
НП
Наталья П
Постоянно не свежая закуска. Как ни зайдешь, мясо заветренное. В очередной раз продали не старое. Кусками стол расколоть можно 🤦🏼♀️
Ожигов Влад
Отличное место
Дмитрий Вах
Любой пивной магазин , как свет от лампочки , тянет на себя подпивасов со всего района ) Превращая любой укромный уголок спокойствия в ад для проживающих по соседству ! Сливочное пиво 🍺 Топ Обслуживание, как в вестерне , новичка если не пристрелят , то нахамят 100%) Закуски которыми все восхищены …. Нууу подпивас , он не особо избалован излишествами …. Как и ваш покорный слуга , по крайне мере без просрочки .
Алена Юшко
Очень хорошое место! Всегда большой ассортимент, прекрасный персонал,который поможет в любой ситуации и подскажет что лучше выбрать. Не разу не пожелела,что сходила туда теперь хожу постоянно. Всем рекомендую!
Алексей Петриченко
Хорошее место,продавцы хорошие,могут дать совет,все свежее и вкусное,рекомендую
Сергей Кудашов
ништяк круто классно отлично блатное место для ровных перцев
Настя Кашлева
одно из лучших мест в нашем районе. всегда ходим туда и пока ни разу не пожалели. хороший персонал, аккуратное помещение и спокойная обстановка. особенно продавец ольга. очень вежливая девушка, в случае чего то может подсказать что лучше взять. вообщем только положительные впечатления!! однозначно требует посещения!
Дере Дроо
Лучшеее заведение на Райне
SU
Sberid User
Хотел бы остаться отзыв,именно об этом филиале! Самый лучший тут коллектив,а особенно хочу выделить Ольгу и Снежану!Самые улыбчивые девчата,быстро обслужили😘 Хожу не первый раз!) Побольше бы таких сотрудниц🤝
Галина Позднякова
Закрыть срочно! Всю ночь музыка шум и гам. В жилом спальном районе работа таких заведений должна быть запрещена в ночное время.
DV
Danil Vologjani
Классное заведение,добрый персонал,на днях ходил закуски стали очень классные делать
РЮ
Ратмир Юсупов
, закройтесь уже
Андрей Р
Поговорите с мелкой, что она вечно недовольная и злая? Может у нее какие трудности, помогите ей, не оставляйте человека в такой ситуации. Может она кушает только лимоны и от того такое кислое лицо.
Дмитрий Соловьев
Ошибся с пивом, обнаружил после того как рассчитался, попросил поменять. Сказали днем приходите, во вторых я не знаю как это делать… плюс еще были моменты с ценами на закуску… мелочь, а не приятно!!!
Валентина Карюгина
Пришла сейчас за пивом. Во первых за прилавком нет ни кого я стояла ждала мин 10. Вышла "продавец" я спрасила есть ли пиво Банька ? Она мне отвечает нет. Я спрасила а что есть на что меня удивил ответ -я не знаю что есть. В смысле вы не знаете вы должны знать что есть у вас из ассортимента а что нет. Я ушла и огорчилась. Больше ни ногой в это заведение.
Сергей Попов
Странное место. Продавцы совершенно не владеют ассортиментом. Из плюсов только график работы.
Виктор Гудков
Читаю отзывы и в шоке, место прекрасное, пиво свежее, закуски одни из лучших в городе, вот бы ещё гренок свежих.
ИД
Иван Довыленко
Здравствуйте сегодня снова покупал своё любимое пиво и снова недолив, извените накипело, доливать не захотели, хозяева примите к сведению!
Полина Марченко
Разочарованы данным заведением. Продавец , женщина грубиянка, светлый волос с нарощеными ресницами, хамит, ассортимент не знает.
НА
Нина Агафьева
Закуска всегда несвежая. Пиво вообще ужас
Ник id402406245
Все закуски заветреные . «Вобла белая» оказалась кислой , видимо старое пиво . Купили протухшие креветки!стоят около 3к за кг!!!
Александр Нетбайло
Так себе заведение, такое ощущение что пиво какое то бадяженное. Всегда беру одно и тоже, последние несколько раз кислятина, а вчера вообще походу траванулся. По вкусу будто два вида пива смешано было, светлое и темное. Больше туда ни ногой.
Sberid User
Здравствуйте. В пиве крюгер классический плавают ненужные штуки. Если так будет дальше, возвращаться перестанут люди. А так как сейчас конкуренция большая- это отсрочит экономический рост данной деятельности.
ОУ
Олег Убейкобылин
Смена 27.01.24 обвешивают купили уши свиные попросили 200 грамм взвесили нам я у продавца два раза переспросил тут точно 200 грамм не поленился взвесил и оказалось на целых 47 грамм недовес!!! Внимание всем просите контрольные весы стоимость за 100 грамм большая и ещё умудряются недовешиватЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!! Хозяину магазина прошу обратить внимание !!!!!!
Владимир Карпенко
Таких говеных креветок мы еще не пробовали. Хотели взять на пробу. Продавец посоветовала взять с сыром. Пришли домой,попробовали-кисло, вкус тухлятины.. Просто выкинули деньги на ветер. Проверяйте продукт на месте.
Сергей Сергеев
Были один раз . Больше не пойдем. Закуска сухая, заверенная. Девочек работа явно бесит , как и покупатели.
Эдуард Эссен
Действительно зря наговаривают , очень приятный персонал, коммуникабельные и отзывчивые ребята , всегда помогут и подскажут
Kazim Aga
Всегда свежайшее пиво, вежливый персонал, зря наговаривают.