Мебельные магазины
НВ
Николай Васильев
Спасибо. Получил свой диван. Всё отлично.
4 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Г
Григорий
Очень хорошая компания
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, благодарим за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Валентина Макарова
Приятный продавец, специалист своего дела. Мебель не похожая на остальные, необычные материалы для нашего региона. Сделала заказ, жду доставку, спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Максим Мищенко
Купили диван, сравнивали по всему торговому центру - выбрали Skand из-за стального каркаса, привезли как обещали, поставили на место смотрится шикарно. Спасибо огромное работникам магазина!
19 июля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤗
Артём Саиткин
Купил диван, обещают доставку 2-3 недели, ждём. Очень комфортный и не дорого.
18 мая 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
R
Rome
Отличное качество,что особенно важно для детской мебели.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Rome! Огромное спасибо за добрые слова и столь высокую оценку 🤗 Приходите еще, будем рады вас видеть ❤
Юлия Есипова
Купили детскую здесь, качеством довольны. Ребенок в восторге. С продавцом приятно было общаться. Придем за двухспальной кроватью теперь уже для родителей.
11 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за доверие 🤗 Обращайтесь.
Антон Александров
Купили мебель в детскую и гостиную, довольны) Редко сейчас встретишь действительно хорошую мебель за адекватные цены. Спасибо персоналу и фабрике, сборщики просто профи, так четко все собрали.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, были рады помочь.
Сканд Мебель
Отзыв выставлен с разрешения клиента: Доброго утра. Вчера собрали мебель ... ну просто слов не подобрать , как она филигранно вписалась в детскую🥰 при этом она подходит для детской у разнополых детей ✨Дочке очень понравилось , сын маленький , залез посидеть везде ❤️ На фото красиво смотрится ( на сайте имею ввиду), но в реальности прям прелесть !!!! И весьма бюджетненько выходит. Да и доводчиками , я довольна !) Спасибо) Я не против если отзыв и фото выставите .Я в восторге 😍!!!!
godlezz84
Отличная мебель, необычная, такой в городе нет, кровать и шкафы очень круто смотрятся, в детскую мебель взяли интересную, приходит в идеальной упаковке, хоть и доставка с Санкт-Петербурга, вся фурнитура на месте, всем советую этот салон
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Манина
Спасибо, мебель уже дома. Привезли раньше срока и собрали качественно.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что оценили. Будем стараться и дальше 😉