Косметика и парфюмерия
АО «Тандер».
Скачай приложение
Вакансии
Светлана
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
17 декабря 2025, официальный ответ
Александра Туманова
Отличный магазин и консультанты дружелюбные, помогли с выбором, на все вопросы ответили и над душой никто не ходил😅 Магазин в который действительно вернусь🫶
14 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Илья Сапин
Вчера был в этом магазине , отвратительное обслуживание ,желаемый товар не продали по цене с ценника мало того сначала попросили сходить снять наличку так как терминал не функционировал в общих чертах я бы не посоветовал этот магазин
16 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией при оплате и путаниц…
Стас Уфимцев
Супер магазин, всегда чисто. Спасибо сотрудникам, подскажут, расскажут, помогут с выбором
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ღღღ Евгения ღღღ
Огромный ассортимент. Клиентоориентированность сотрудников на 5+. Приятно совершать покупки
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Marina Mih
Вчерашний поход в магазин, который обычно радует, обернулся неприятным опытом. Около двух часов дня я зашла, поздоровалась с кассиром – она ответила. В зале было совсем немного покупателей. Я взяла жидкое мыло за 99 рублей и кусковое за 79, рассчитывая заплатить около 180 рублей. На кассе мне озвучили сумму почти на сто рублей больше! Оказалось, идет переоценка товара. Я, конечно, выразила свое недовольство, ведь ценники были другие. Обычно в таких случаях предупреждают заранее, чтобы покупатели уточняли цену. Но в этот раз – тишина. В ответ на мои претензии мне сказали, что, наверное, когда я зашла, кассира не было на месте. Я напомнила, что поздоровалась с ней лично. На это мне ответили довольно грубо, мол, "знаете, сколько вас таких ходит". Я попыталась объяснить, что по закону имею право приобрести товар по цене, указанной на ценнике. Мне отказали, сославшись на то, что девушка, которая могла бы решить этот вопрос, уже ушла. В общем, вместо того, чтобы просто купить мыло, я получила порцию хамства. В итоге я взяла только один товар и ушла с очень неприятным чувством.
ВЗ
Владислава Зудилова
Отличный магазин, большой ассортимент, ценники всегда соответствуют действительности, если вдруг не совпадают, можно быстро решить, сотрудники всегда готовы помочь! Весь товар выставлен на полках аккуратно, в магазине чисто. Не совсем понимаю возмущений в предыдущих отзывах по поводу «слежки», так как это и правда работа персонала, продавать, консультировать, и СЛЕДИТЬ, чтобы ничего не крали, так как в данном месте тусуется очень много подростков из-за большого количества фудкортов поблизости, и конечно же не всем хочется платить деньги за хорошую косметику) Прибыли и процветания данному филиалу!
Evg. Z
Первый раз в этом магазине. Очень хотелось бы отметить, насколько грамотны и внимательны консультанты! Все объяснили быстро и понятно, большой выбор товаров со скидками! Буду заходить чаще!
Мария Кайдалова
Отличный магазин. Вежливый персонал . Всегда чисто и уютно. Советую посетить
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Пл
Полина луна
Не продавцы,а полиция какая то..Продавцы следят за покупателями,как будто что то украли
5 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в магазине. Уточни…
Анастасия Шаравина
Девушка консультант, очень грамотно проконсультировала, узнаю имя допишу отзыв.
15 марта 2025, официальный ответ
Денис
8 февраля 2025, официальный ответ
TA
Tatiana Andreeva
Много раз делала покупки в отделе Магнит Косметик, в тц «Лето».Всегда встречают грамотные и вежливые консультанты. Рекомендую от души 👏👏👏
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Olya Zudilova
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и приятными скидками. Профессиональные сотрудники. Советую для покупок!
игорь фомин
Отличный магазин Периодически приобретаю что то Всегда получаю качественную консультацию Отдельное спасибо Ольге которая с лёгкостью ориентируется в товаре помогла с выбором продукции для меня и на подарки близким Всё подробно рассказала и объяснила многое ньюансы! Магазин рекомендую!!!
А$
Александра $$$$$$$$$$
Отличный магазин! Всегда чисто, персонал вежливый и постоянно какие-нибудь скидки и акции!
МИ
Марина Иванова
Хороший магазин, один из лучших в городе. Просторно, всегда чисто, хороший ассортимент и много товара в наличии .
городской житель
Цена на витрине не соответствует цене на кассе 🤡
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняемся за то, что вам пришлось столкнуться с неверной ценой товара. Мы уже работае…
Викулька Лейкина
Всегда посещаю только этот магазин. Приветливые сотрудники, хороший ассортимент товаров для всей семьи.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЛС
Лилия Савенко
Чудесный и внимательный персонал, очень красивый магазин.
СП
Софья П.
Ассортимент хороший, как и ценник на товары
Ирина К.
Шикарный магазин, огромный ассортимент, очень вежливый персонал❤️
Анастасия Т.
Хороший магазин, выбор есть. Консультируют быстро, очередей на кассе нет
ШО
Шохида О.
Магнит косметик самый любимый магазин найдутся все мелочи супер магазин
Н
Нина
Хороший выбор товаров.
kl
karina_ live
самый лучший магазин, сотрудники отличные
МИ
Максим И.
Очень качественный товар
Полина Кузнецова
Ужасное отношение к посетителям Пришла посмотреть тональное средство Мало того что у них они не запечатаны и отсутствует какая либо защита от 1 вскрытия так ещё и сотрудник ходил за мной по всему залу как будто я весь магазин унести пытаюсь На мой логичный вопрос зачем человек ходит она опиралась на то что это ее работа хотя ходила она именно за мной ибо видела я ее не 1 и не 2 раза буквально возле себя не рекомендую данный магазин
ЮК
Юрий К.
Чисто, быстро, приветливый персонал
СП
Софья П.
Магазин, с большим ассортиментом. И декоративная косметика и гигиена. Советую
VZ
Vladislava Zudilova
Качество обслуживания на высоте! Очень приятный персонал, не грубит, помогает с выбором! В магазине всегда соответствуют ценники, что сейчас встречается не часто к сожалению… Побольше бы таких магазинов)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!