Автосигнализации
ОН
Ольга Наливкина
Очень хороший автоэлектрик . Устанавливала тут автосигнализация За одно сделали все мелкие недочёты которые были по электрике. Все рассказали показали . Качество и цена на высшем уровне . Приеду ещё не один раз и буду советовать знакомым
Д
Диана
Заезжали туда по поводу музыки, Никита мастер своего дела за обозначенное время все сделал как надо. Теперь только к нему)
Сергей
Спасибо Никита, отличный электрик, все сделал, и сигнализацию и дворники
S
Sewer
Парень знаток своего дела, рекомендую!!!
Артем Семенихин
Все отлично. Взялся, сделал, лишнего не взял.
Ярослав *
Большое спасибо Никите за проведённую диагностику. Все рассказал и показал, а главное доходчиво объяснил🤝
ии
иван иванов
Был 21.01.25 с проблемой работы климата на ЦРВ. Отличный мастер, источник проблемы был найден. Буду рекомендовать мастера знакомым. Огромное спасибо за помощь🤝
Вячеслав Катков
Была проблема разряжался аккумулятор за 3 дня, выяснелось что в водительской двери в месте где проходит жгут с проводами были надломлены и оторваны провода от пинов. Соответственно не работала функция складывания зеркал,регулеровка правого зеркала и водительский стеклоподьёмник.Мастер все сделал на отлично,большое спасибо !!!! Рекомендую мастера. Машина хонда срв 1999г
Д
Дмитрий
Обращался в данный сервис с диагностикой автомобиля и установкой сигнализации. Всё понравилось, и работа и отношение к клиенту. Рекомендую!
Н
Николай
Мастер знает своё дело. Спасибо большое!
Dmitriy Saluyanov
Заделали все быстро и качественно Хоть парнишка и молодой, но дело све знает, советую этот сервис👍
ДД
Д Д
Парень молодец! Всем советую!
Алина Моргунова
Спасибо , сделали на месте машину. Быстро и недорого
Александр
Молодой, но уже крайне опытный парень, всегда подскажет, расскажет, берет не очень дорого.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мне приятно слышать, что вы оценили мою помощь и экспертность. Я всегда стараю…
Егор Богачев
Электрик от бога,все сделал быстро и оперативно! Обязательно обращусь в следующий раз и буду всем советовать👍
Игорь Кинякин
Адекватный парень, знает что делает.
ОС
Ольга Солодянкина
Отличный, грамотный мастер, исправил все проблемы в электрике в срок. Не раз обращалась и на старом месте и по новому адресу
Софья Мерзлякова
Очень грамотный мастер. Единственный человек, кто помог нам в нашей проблеме. В других местах не могли подключиться к машине, сделать диагностику.
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
ИД
Иван Дороганов
Обходите этот сервис. В понедельник загнал машину на сервис, забрал в четверг. Не сделали вообще ничего. За два дня вставили лампочку на задний габарит и содрали 500 рублей.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иван, давайте разберёмся в этой ситуации по порядку: Ещё по телефону вам сказали, что б…