Ногтевые студии
Яна Сербина
Хожу к Елене на сеансы, очень нравится, приятная атмосфера, хорошая студия!
ЯП
Яна Петрик
Студия- райское место для каждой девушки 🌺 Очень рада, что год назад доверилась косметологу Евгении, все расскажет и в случае, если вы забудете что - то, всегда продублирует подробно онлайн, индивидуальный подход к каждому клиенту, цены доступные, всегда радуют разными приятностями после процедур… Успехов студии!
14 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ГФ
Галина Федорченко
Место очень классное, уютное. Персонал вежливый, обслуживание на очень высоком уровне! Я посещаю этот салон регулярно, беру сеансы у остеопата Елены, которая является моим спасителем! Хочу поблагодарить её от всей души! Цены на услуги не завышенные, что очень радует. Салон предлагает большой перечень услуг. Сегодня я была на процедуре ламинирования ресниц! Анастасия прекрасный мастер, сделала работу безупречно! Посетив салон, вы будете приятно удивлены ожидающим вас сюрпризам и радушному приёму! Рекомендую салон Маиса к посещению!!!
Ed.m m
Спасибо Елене за ее помощь, у меня 5 месячный ребенок постоянно плакал, ставили диагноз гипертензионно гидроцефальный синдром, плюс и проблемы были с шеей. После сеансов с Еленой моему ребенку стало лучше, плачи прошли. Однозначно, будем обращаться к ней снова!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Махаббат, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛 Приходите сами…
Анастасия Панкратова
Я в восторге от массажа лица! Мастер создала очень комфортную и уютную атмосферу) Хочу отметить какая удобная кушетка 🥰 Кожа выглядет просто потрясающе!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и…
Софья Цейгер
недавно была на сеансе остеопатии у Елены. мастер на все руки! были жалобы на боль в шейных позвонках. боль в шее ушла, спасибо большое за лечение!
5 сентября 2025, официальный ответ
Софья. Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас ❤
АЧ
Агнесса Чуйкова
Замечательный салон: чистый,светлый,разные кабинеты для разных услуг. Была у косметолога на чистке лица. Теперь личико чистое,сидят,отеки прошли и кожа замечательное. Вернусь и к другим мастерам тоже запишусь. Благодарю за теплый прием и результат
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Агнесса. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 💛
оШ
ольга Шашева
Кто такой остеопат? Не когда бы не узнала, если бы не родилась доченька. Дочу вытащили ввакумом и конечно без последствий не обошлось и мне рекомендовали обратиться к Елене и уже после первой процедуры я увидела результат:она начала лежать прямо, а не скручивалась, у неё стало прямая ручка. И после родов конечно болела спина после двух сеансов стало намного легче. Спасибо большое Елене за её золотые ручки.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем рады вам всегда ❤ В нашей студии мастера высокой ква…
Дарья Серёгина
В салоне нахожусь первый раз. Всё чистенько, аккуратно, девочки доброжелательные. Делала процедуру Перманентный макияж.Работа сделанна безболезненно, быстро и грамотно,мне понравилось, рекомендую!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите ещё 😉
ЕО
Елена Огнева
Настя просто прелесть!.. Сделала мне бровки как я хотела.... Наконец то я нашла мастера по татуажу. Легко справилась с моей "проблемной" левой бровью, чего не удавалось другим мастерам... И, у неё очень необычные глаза))).. Милашка.
ЕО
Елена Огнева
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
НЕ
Ника Елисеева
Отличная студия, в которой уютно и комфортно! Отдельная благодарность Саини Елене за её подход к детям и взрослым! Если вас что-то беспокоит в теле - обязательно обратитесь к ней🙏🏼😊
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 😉
ИГ
Ирина Грэй
Очень удобная запись на процедуры. Можно договориться подряд к разным специалистам: услуги косметолога (шугаринг, массаж и маска лица…), оформление бровей и ресниц, также на остеокоррекцию. Очень классная команда, душевная и волшебная атмосфера, словно попадаешь в мир фей красоты и здоровья. Когда я в Барнауле, это моё обязательное место посещения 🥰
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Юлия Никитина
Самое крутое, красивое и приятное место! Женечка, спасибо тебе, что всегда идёшь навстречу с подбором времени! Шугаринг у тебя- это вышка! Люблю ваш салон! Отдельное спасибо за вкусный кофе!
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас вновь 😁 в удобное для вас время.
СФ
Светлана Фрил
Студия Маиса — место, куда хочется возвращаться снова и снова! Делала массаж у Елены — это было не просто приятно, это было блаженство! Напряжение ушло, появилось ощущение лёгкости и внутреннего покоя. Настоящий мастер своего дела! А с косметологом Евгенией мы знакомы уже давно — ей я доверяю безоговорочно. Всегда чуткая, аккуратная, с профессиональным подходом и волшебным результатом. Атмосфера в салоне — отдельная любовь: тепло, уют и настоящее внимание к каждому. Здесь чувствуешь себя желанной гостьей, а уходишь красивой, спокойной и счастливой.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Екатерина Железная
Была на массаже у мастера Софии. Переживала, что будет очень больно, потому что чувствительна. Но София сотворила просто чудо, нереальное расслабление, сняла все зажимы. После массажа чувствую себя прекрасно. Спасибо большое получила огромное удовольствие побывав в вашей студии красоты❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады.
Ника Зорина
Недавно была на сеансе остеопатии у Елены. Мастер своего дела! В кабинете царит уют и спокойствие. Были жалобы на боль в позвоночнике, откуда переходила боль в ноги, шею и челюсть. Боли в спине и бедре ушли, жду дальнейших результатов Спасибо большое за любовь к своему делу 🙏😍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в…
Анна Фоминых
С Женей, мастером по шугаринг у и косметологу знакома давно, несколько лет доверяю сырое лицо ей, всегда даст нужный совет. Приятная атмосфера, уютная обстановка. А мои брови получают ни первый комплимент после посещения мастера бровиста Анастасии. В ближайших планах посещение визажиста перед мероприятием.
13 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Лидия Лунева
Была у мастера перманентного макияжа бровей!Хочу выразит благодарность Евгении. И всей команде которая работает в студии Маиса,все доброжелательные и отзывчивые)Если вы думаете,что пермент это больно,вы ошибаетесь,вам все обезболят и найдут подход
Анна Пятышева
Как приятно приходить к девочкам, царит спокойная и душевная атмосфера, выходишь из салона ухоженной, обновлённой и с хорошим настроеним 💓 мастер Евгения 💗 готовит моё личико к отпуску)
Наталья Бояринова
В студии Маиса мы ходим к косметологу Жене, не первый год. Почему выбираем ее, хотя ездим из центра: во-первых, комфортное общение, честность, тебе ничего не навязывают, а только предлагают (!) то или иное решение твоей проблемы, если проблему можно решить косметическими средствами тебе не будут навязывать процедуры, а честно скажут. Выбор уходовой косметики то же за вами,Женя подбирает/заказывает, но решение чем пользоваться ваше. И она не просто подберёт, но ещё всегда с вами на связи, поможет советом, проконсультирует онлайн. Во-вторых, профессионализм: пробовала на себе массаж лица, эффект заметен сразу! Кожа светлее, морщинок меньше.Дочек, одну с 11 лет даже, вожу на шугаринг, отличный результат! Причем когда предложила им давайте поищем поближе к дому ответили нет, мы только к Жене). Комфорт посещения, профессионализм вот, что могу сказать про Женю. А последнее время ещё делаем оформление бровей у Насти, только положительные оценки!
Елена П
Замечательный салон, хорошие девочки , доставили большое удовольствие ! Мастер Мария профессионал своего дела привела ручки и ножки в порядок! Всем советую Марию и этот салон! Обязательно вернусь ещё ! Огромное спасибо!
26 апреля 2025, официальный ответ
Елена, очень важно слышать обратную связь от наших клиентов. Наши мастера лучшие из лучших всегда дл…
ИВ
Ирина Вялых
Сегодня были с дочкой у остеопата Елены. Елена добрый, открытый человек, с золотыми руками. Ребенок был в расслаблении, а атмосфера царит спокойная, комфортная в кабинете. После приема дочка была в восторге, говорит все понравилось на 100 %, а ручки очень нежные 🙏🙏🙏
КТ
Кристина Таратынова
Была у мастера Анастасии на ламинировании ресничек Приятный мастер, очень довольна результатом, обязательно приду еще. Рекомендую❤️
ананда
Хожу сюда регулярно к разным мастерам, на разные услуги. Мастера профессионалы своего дела. Всегда можно уютно поболтать. Самое главное удобные диванчики!
Анжелика Коротких
Сегодня посетила первый раз студию Маиса,у замечательного мастера маникюра Мария Очень понравилось! Советую посетить
ИБ
Ирина Белых
Спасибо, Елене, восстановила спину за 40 минут сеанса!
L
Лучшее место, словами не передать! Елена колоссально поменяла мою жизнь в лучшую сторону. Это самый лучший специалист которого я когда-либо встречала!❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас снова в нашей студии, где магия красоты в каждом прикосновени…
ЛК
Лина Калугина
У Евгении на постоянной основе делаю шугаринг и периодически-уходовые процедуры для лица. Это человек, который очень располагаете к себе. Можно задать любой вопрос, поговорить на любые темы! Когда-то, очень давно пришла к Жене на процедуры и с тех пор ни разу не возникало желания сходить к другому мастеру! Я на столько доверяю ей, что не побоялась привести свою дочку на очень важные для девочки процедуры! Во вновь открывшемся салоне была впервые, очень уютно, стильно и комфортно! Желаю студии процветания, всем мастерам-хороших клиентов, неиссякаемой энергии, прекрасного настроения! Спасибо, что делаете нас красивыми, ухоженными и счастливыми ❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Лина, спасибо за высокую оценку мастерства. Мы развиваемся для вас и вместе с вами❤️
Лиза калугина
хожу к Евгении на шугаринг уже год, это мой первый опыт. она не только мастер своего дела, но и просто хороший человек с которым можно душевно поговорить❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Лиза. За высокую оценку наших мастеров. Приходите к нам снова, у нас работают профессионалы…
ОМ
Ольга Маслова
Фантастическое место!Остеопат Елена очень нежно и аккуратно ставит спину на место.У меня серьезные проблемы со спиной, здесь они прекрасно решаются!
Катарина Шмидт
В студии прекрасный мастер косметолог Евгения) Чистка вот уже который раз проходит абсолютно безболезненно и следуя всем рекомендациям длительное время поры остаются чистыми. Шугаринг тоже проходит круто за приятной беседой🥰 Сама студия очень чистая, светлая и красивая, спасибо Женечка, что продолжаешь радовать и быть психологом😉
НЧ
Нелля Чукмарова
Ходим к остеопату Елене с младшим сыном. Запрос- лечение стертой дизартрии. Не знаю как это работает, но сын начал произносить звуки, которые раньше произносил неправильно. В планах придти с дочкой и старшим сыном. У Елены определенно дар 😍очень рекомендую специалиста. Я так рада, что судьба с ней свела нас!
3 марта 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте. Спасибо за ваше доверие нашим специалистам. С нетерпением ждем вас за здоровьем…
ТК
Татьяна Король
Замечательное, тёплое место, чудесная обстановка. Девочки-профессионалы своего дела. Елена Саини-волшебные лечащие ручки. Анастасия, мастер бровист, профессионально быстро оформила бровки. Маргарита- мастер стилист, с лёгкой руки быстренько сделала чудесную укладку. И моя любимая Женечка-косметолог, просто волшебница💜 Спасибо!!!. Успехов и процветания!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за визит в нашу студию- пространство уюта и заботы о каждом. Будем ждать вас вновь.
Екатерина Макарова
Делала маникюр. Осталась очень довольной!!!! Прекрасный мастер Мария, всё аккуратно! Салон потрясающий!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за вашу высокую оценку нашим специалистам. Ведь каждый мастер в нашей студии имеет не только опыт, но и профессионализм.
ГП
Галина Проскурякова
Огромное спасибо Маргарите за профессиональную укладку! Сделала меня просто красоткой !
3 марта 2025, официальный ответ
Галина, вы и так прекрасны. Наши мастера умело подчеркивают вашу красоту и не только маскируют, а помогают избавиться от недостатков.♥️
НЛ
Ноговицина Людмила
Прекрасная студия красоты!! Оюрекомендую все услуги студии. Мастера просто супер!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей студии. Магия красоты в каждом прикосновении…
ЛТ
Лилия Таликина
Хочу поблагодарить Елену , за ее волшебные руки, после сеанса самочувствие улучшилось, появилась лёгкость , которую я давно не испытывала в своем теле, как заново родилась , ушла тяжесть с плечь , ноги стали легче, были как будто-то резинками обмотаными,голова прояснилась .. Это просто чудесные руки , волшебные.. Обязательно еще на прием приеду .. Спасибо тебе большое . 🌹🥰
27 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, была рада встрече с Вами. Жду вас снова за вашим личным результатом.
АЖ
Анастасия Ж
Огромное спасибо Елене Саини за чудодейственную остеокоррекцию, я обратилась в феврале 2025 с хронической усталостью и как следствие мучавшими частыми головными болями, за 5 сеансов остеокоррекции кардинально изменились ощущения в теле, появилась расслабленность, выровнялась спина, голова стала легкой, полностью ушла усталость, я очень благодарна Елене. Она профессионал своего дела, внимательная, доброжелательная, специалист высокого уровня. В кабинете очень спокойная и уютная атмосфера. Буду обязательно еще обращаться к Елене. В салоне красиво, все специалисты очень доброжелательные.
Sergey TFA-Ssk-Hell
Мне очень нужен был отличный мастер на коррекцию бровей. Анастасия Владимировна оправдала все мои ожидания. Я доволен выполненной ею формой бровей. Не было болезненно, быстро, аккуратно, мастер работает пинцетом и воском. У мастера отличный кабинет для приёма клиентов. Мы уже назначили встречу на следующий месяц. Спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Ждем вас вновь в нашей студии.
Елизавета Пракопенко
Анастасия вы мастер замечательный! Очень приятная девушка. Сделала коррекцию воском и окрашивание бровей краской . Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот,который я просила. Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к данному мастеру.
Анна .
Отличная студия . Была на процедуре оформления и окрашивания бровей у мастера Анастасии , осталась очень довольна .
Владислав Давыдов
Для нас Елена оказалась спасением в трудной ситуации. Дочку мучали головные боли и головокружения. Попасть к остеопату не так просто,Елена отозвалась и приняла немедленно. Вышли из кабинета уже без болей. Удивительные способности, я бы назвала Елену Целителем. Необыкновенный дар у человека! Благодарю Бога, что привел нас к Елене🙏
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваше доверие и добрые слова. Дети это важно и ценно, чтобы были здо…
Э
Эльвира
Елена , ваши волшебные руки творят чудеса, проходит работа не только с телом, но и с душой. После сеанса ощущение легкости и спокойствия. Просто восторг! Спасибо вам большое!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 😉 Рада видеть вас снова.
ЕЛ
Елена Любушкина
Очень понравилась работа Елены Саини. Ребенку 8 лет проводили коррекцию плоскостопия, искривленной грудной клетки. Прошли всего 3 сеанса, выравнивание грудного отдела стало заметно. Приезжали в Барнаул из Рубцовска специально,чтобы пройти коррекцию у остеопата.
2 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь. Тимофей прекрасный мальчик, и очень хорошие результаты за такое ко…
Алёна
Первый раз была на сеансе остеокоррекции. Елена профессионал своего дела. Я пришла к ней с постоянно мучавшими меня болями головы, шеи и спины. После сеанса как вновь родилась, давно не чувствовала себя так хорошо, прошли все боли. Рекомендую всем посещение сеанса остеокоррекции.
1 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за обратную связь. Рада быть проводником в вашу жизнь без боли.
Наталия Сыпкова
Была у Елены на расстановках. Подход Лены мне понравился. Мы пришли с сестрой поработать с родом и семейными вопросами. Результат есть. Не скажу, что прям легко мне сейчас, ощущение, что зашла куда то подальше, но мне это нравится, т.к давно это меня тревожило. После расстановки появились ответы.
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за доверие, прежде всего себе и своим чувствам.
MS
MARIA SOLOVEVA
Лена очень благодарна за ваш труд.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваше доверие.
МГ
Марина Гужанкова
Работала с Еленой и в остеокоррекции весной и в расстановках, на днях. Приду еще) После расстановки ощущение сброшенного груза, приходила с запросом из нескольких моментов, которые тяготили накопленным багажом несколько лет. Прошло несколько дней, эффект сохраняется! Шла на доверии, очень удивило и порадовало что работали в том числе по Методу. Работали мягко, чутко, аккуратно и точно - эти качества Елена проявляла и в массаже и в расстановке. Спасибо большое!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарю за доверие🙏. Очень приятно быть частью на вашем пути к вашему истинн…
Марьяна Добровольская
Очень нравится, как работает Елена! Она реально волшебница, талант от Бога. Посещали всей семьёй, видим результаты! Ещё Елена очень приятная в общения девушка.