БАДы
НМ
Наталья Муравьева
Отличный магазин, удобный по расположению и всегда и все в нем есть! Я довольная магазином и обслуживанием!
24/ Home SV Квартиры посуточно в Барнауле
Вежливые менеджеры, всегда консультируют не только о продукции, но и о маркетинге, как пользоваться сайтом и приложением. Спасибо Вам огромное.
Алина Полякова
Постоянно хожу в этот отдел, грамотные консультанты всегда подскажут по делу. Большой выбор продуктов. Желаю вам процветания, спасибо!
Анастасия Костина
Мне нравится в этом магазине то, что здесь всегда проконсультируют в полном объеме. Я покупала ребенку Эпам от кашля. Хорошо помог. Потом еще и витаминный комплекс посоветовали. Пропили и давно уже не болеем.
ОМ
Ольга Малинова
Заехала 6 апреля в этот магазин и зайдя в отдел не увидела никого, позвала - ответа не последовало. Посмотрела товар в надежде дождаться консультанта и не дождалась ушла. Оказывается она стояла у винного отдела и болтала с продавцом
12 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Насколько нам известно, консультант перед Вами извинился. Больше такого…
Вероника Силютина
Консультант Наталья просто какая-то волшебница. Настооолько знать все о продукте и искренне любить свое дело! А еще тут есть чудодейственный комплекс на похудение , всем неравнодушным к себе рекомендасьон, как говорится ))
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку ❤️ Будем рады видеть Вас снова 😉
Ирина Соколова
Понравился магазин Siberian Wellness, все красиво, есть в наличии, уютная обстановка, приветливое общение, все подскажут и помогут с выбором. Отдельная благодарность Наталье, всегда с позитивом. Рекомендую ❤️
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв!!! Мы работаем для вас!
ЕШ
Елена Шушунова Уничтожение насекомых
Очень хороший уютный отдел. Всегда все есть в наличии. Очень широкий ассорттимент. Рекомендую
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку ❤️