Феерия
Студия комнатных растений
Баба Яга
Очень большой выбор цветов! Цветочки выглядят хорошо, плиты, ухожены. Есть и малыши и гиганты✨ регулярное поступление новых растений. Рекомендую цветоводам 👍🏻
Регина Пастухова
Очень приятная девушка и уютный магазинчик , большой выбор и адекватные цены , спасибо
Ирина Граф
Узнала о магазине от дочери.Это просто рай,есть всё. Продавец отдельная тема,знает о цветах всё,без покупки точно не уйдёте.Это теперь мой самый любимый магазин.
OB
Olga Borzhikova
Были на выставке цветов, остались очень довольны. Большой выбор растений, на любой вкус и бюджет. Не смогла удержаться от покупки бегонии и вариегатного сингониума 😉 Еще и землю приобрела 😁 Отдельное спасибо за упаковку по погоде ❤
КВ
Кристина Васильева
Посчастливилось попасть на выставку комнатных растений. Теперь в нашей семье пополнение, спасибо огромное ☺️
Светлана Каширская
Очень уютный магазин, большой выбор цветов, очаровательная хозяйка
Дарья Люкс
Очень классный магазинчик, мне очень понравились растения и обстановка уютная❤️ приезжала сюда на ярмарку, приобрела новиночки себе, осталась очень довольна, буду по возможности заезжать ещё. Спасибо большое ❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸. Ярмарки проходят каждый месяц…
Анна Николюк
ООО, вход любителям комнатных растений только с полными карманами денег. Купить хочется все, и там есть на что полюбоваться боватьсЯ!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно, что побывав в Студии у Вас остались положительные эмоции ❤️
Мария Щербакова
Отличная студия цветов! Покупали на ярмарке цветов фиалки. Специалист Елена очень подробно проконсультировала, дала советы по уходу за цветами. Было очень интересно и приятно общаться! Видно что человек любит своё дело!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Очень рада что вы посетили нашу ярмарку и приобрели для себя цве…
НЖ
Наталья Жданова
Недавно я посетила студию ФЕЕРИЯ и осталась очень довольна! У них огромный ассортимент растений: от милых суккулентов до крупных экзотов. Цены вполне разумные, а все растения выглядят здоровыми и ухоженными. Особенно приятно порадовал дружелюбный персонал, который всегда готов помочь с выбором и дать советы по уходу. Рекомендую эту студию всем любителям растений — отличное место для создания уюта в доме!
7 ноября 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших…
Аnna ZNV
Лучший магазин комнатных цветов, очень уютно, купила больше чем планировала, сложно устоять перед красотой! Удобнейшая помощь в выборе цветов и советами через телеграм!
16 октября 2024, официальный ответ
Аnna, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Будем вас рады видеть еще! 💛
Юлия Ходос
Это лучший магазин с лучшими специалистами! Обратилась за покупкой препаратов от грибка на листьях юкки, получила супер развернутую консультацию. Мария до вечера отвечала на вопросы, подсказывала. Огромное спасибо за неравнодушие и человеческое отношение 🌸 вскоре приду приобретать цветы ♥️
2 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда готова помочь и конечно всегда буду рада Вас видеть в сту…
ღН
ღ❀ღ Наталья Федоровна ღ❀ღ
Знакома с девочками ещё до открытия салона. Всегда цветы и рассада цветов на высоте и за адекватные цены. Хоть под заказ, хоть на выбор.
Ксения Крыжик
Осень общительная и позитивная девушка продавец. Растюхи в хорошем состоянии, большой выбор.
ЕЛ
Екатерина Лушникова
Салон большая находка для меня!!! Очень большой выбор цветов, зашла и глаза разбежались, видно что подошли с душой к интерьеру и ассортименту цветов, теперь за горшечными цветами только сюда. Девочки консультанты, настоящие профессионалы своего дела, все рассказали показали и самое главное рассказали как правильно, за это отдельное спасибо!!!
Александра Кузнецова
Растюшки разнообразные, ухоженные, много редких экземпляров по адекватным ценам (что тоже редко!). Пришла за лечузой на вес (взяла на пробу) и еще замиокулькас равен утащила😁
Анастасия Кузнецова
Прекрасный магазин. Много интересных растений на любой вкус!!! Все ухоженные, красивые!!! Девушки молодцы, всё покажут, расскажут. Очень коммуникабельны. Очень приятно находиться там. Мария и Татьяна вам отдельное спасибо 🤗
Алексей Дронав
Цветы розы , свежие , хорошие
KN
Kir NOVO
Растения хорошего качества, спасибо большое, покупал для подарка, с подарком угодил на все 100%. Большой выбор экзотических растений.