Косметика и парфюмерия
Посмотреть спецпредложение
Скачай приложение
Никита Самохвалов
Данный филиал один из лучших в городе, по моему мнению, клиентоориентированность 10/10, персонал вежливый, отзывчивый
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ситора 💋
Хороший магазин, вежливые сотрудники
5 декабря 2025, официальный ответ
Альбина Тарбаганова
Неприятное отношение сотрудников, девушка на кассе (блондинка, без бейджа) грубо разговаривала. Ни поздоровалась, ни попрощалась, про чек и оплату сквозь зубы говорила....хотя в зале пусто, можно было приложить усилия и вежливо отпустить одного покупателя. Возможно м.косметик платит сотрудникам только за выкладку товара и смену ценников, тогда вопросов нет, ждём кассы самообслуживания.
3 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы уже обсудили ситуацию с командой магазина, напомни…
МШ
Матвей Шапоренко
Консультант София, умница 😘 лучше всех
18 сентября 2025, официальный ответ
ВБ
Владимир Булавский
Заезжал на днях, понравилась работа консультанта София, все четко и доступно объясняет, только глупый не поймёт! Обязательно посещу еще раз!
15 сентября 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Кондакова
Очень хороший магазин
6 июня 2025, официальный ответ
Наталья Кошкина
Здравствуйте, замечательный магазин, и продавцы молодцы
Светлана М.
Ассортимент широк. Всегда можно выбрать товар для дома и в подарок
Оплата Т-Банк
Дарья Иванова
Магазин очень удобный , визде все лежит аккуратно , удобно найти любой товар , а если на найдешь милые и добрые продавцы помогут в этом и подскажут что и как лучше использовать . Всем советую этот магазин ☺️
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Элли Элли
Большой ассортимент, внимательные продавцы всегда помогут и расскажут, осталась довольна покупками
11 января 2025, официальный ответ
вг
варвара горохова
Отличные продавцы. Спасибо за консультацию.
7 декабря 2024, официальный ответ
Алина Котомина
Впечатления от магазина супер !встретили девчонки молодые красивые ,одна номер дала моему другу ,теперь они пара 💘 В общем через 5 месяцев у них уже свадьба ! Магнит косметик - купидон ! Советую всем молодым девушкам работать именно тут !
23 ноября 2024, официальный ответ
Диана Ткачева
Отличный магазин, ассортимент радует, продавцы вежливые и доброжелательные!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Евгения К.
Магазин отличный,персонал всегда плможет.Мало товаров по акциям,за это и 4 звездочки
Оплата Т-Банк
Анжелика Сальникова
Хороший магазин, доброжелательные сотрудники, всегда помогут подобрать нужный товар)
Татьяна )))
Консультанты о товаре не знают ничего от слова совсем,образец туши сказали со сложной щеточкой сломан наполовину а так она обычная,в итоге дома открыла а она и есть сама по себе очень короткая,пришлось ехать через весь город возвращать ее,и ждать возврата средств сказали месяц…
Maksim Kuzmin
Магазин в который хочется возвратиться вновь,чисто и уютно,вежливые сотрудники которые всегда придут на помощь)
Милена Бузмакова
хороший магазин, чисто , уютно, вежливые и милые консультанты , не оставляют без внимания каждого клиента ❤️ продукция качественная 🫰🏻
АЦ
Анна Цебелева
Отличный магазин, продавцы приветливые и доброжелательные!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Карина Котомина
Хороший магазин, чисто и уютно, продавцы доброжелательные!
Алексей Карелин
Хороший и уютный магазин , все стоит аккуратно можно быстро найти любой ассортимент товара . персонал отзывчивый , здороваются , вежливые!!!
Марина Русаловская
удобно и приятно вновь вернуться)
Валерия Касымова
Отличное обслуживание, приятные продавцы, всегда помогут с выбором, много акций и скидок)))
Э0
Элла 05
Чистый и уютный магазин, сотрудники всегда помогают с выборам товара и консультацией.
С2
София 202
Нарушается закон о публичной оферте, цена товара на ценнике не совпадает с ценой на кассе, на что мне было сказано, что идёт смена каталога и ценники у них лежат в скрученном виде лентой на кассе, которые ещё никто не развесил Как люди должны видеть цены на товары? А на кассе оказывается, что цена в два раза больше указанной. И при этом отказываются продавать по цене на ценнике, то есть просто нагло нарушая закон о защите прав потребителей.
Eugenia Bear
Уютно,светло.Вежливые и отзывчтвые сотрудники. Много скидок и акций.
Дарья Симачева
Приятные, вежливые сотрудники, чистый и уютный магазин
София Цветкова
Неприятные сотрудники. Встала и стоит,подсматривает. Если кому то нужно будет,то никто не увидит как воруют. Ну для чего мешать людям выбирать? Тем более магазин был пустой,два покупателя всего были.
R
Rome
Обычный магазин этой сети.