Дом цветков
Салон цветов и подарков
Бесплатная доставка при заказе от 2500 ₽
ИП Воронов Н. Е., ОГРНИП 316222500131158. ИП Кунаева В. И., ОГРНИП 322220200001603. ИП Горячих В. А., ОГРНИП 321220200257613. ИП Морозов А. Ю., ОГРНИП 324220200097192.
Заказать цветы
Светлана Кулик
Очень хороший магазин, цены доступные. Удивила картонная коробка, при доставке цветов, еще такой не видела. Молодцы! Букет цветов, адресату понравился. Благодарю!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана!) Спасибо что выбрали наш салон. Мы будем ждать Ваши заказы снова. Спасибо за…
МШ
Марина Шульженко
Собрали отличный букет ко Дню учителя. Все в срок, как и договаривались. Цветы красивые, свежие. Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина!) Спасибо что выбрали нас и оставили отзыв)
Елена 🐱
Отличные цветы🌸
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ленчик!) Спасибо за Ваш отзыв)
Ксения Завсеголова
Вчера муж купил букет цветов, на утро было разочарование, цветы завяли, хотя были сразу обрезаны и поставлены в воду, брать такие деньги за цветы которые умрут на следующий день уже перебор
АЗ
Антон Заозеров
Покупал 20 августа букет роз продавец грамотно помогла с выбором цветов и красиво оформила(спасибо большое) Но приехав вечером 24 августа за шарами в данный магазин все пошло на перекосяк (корзина большая с шарами но по факту выбора вообще нет) ток для новорождённых имеются шарики. Также с выбором вообще не помогли сказали вот корзина ковыряйся и найди себе что нибудь. Ну вроде все определились, в 2 ГИС написано скидка 10 % но ее тоже не могут сделать почему то 🤷, но вроде и ладно но на утро шары спустили. Хотел оценку поставить пять но пока на только три
Максим Сорокин
Хороший магазин, вежливые и искуссные флористы, мастера своего дела!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим!) Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем ждать Вас снова)
Екатерина
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, есть доставка цветов, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв)
Цветы просто нереально пахнут😻 Очень красивые и нежные🫶 Спасибо большое продавцу❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв)
Paradise 🤍
Всегда свежие цветы , красивые композиции и букеты ! Флористы девочки всегда отзывчивые и внимательные к посетителям, помогут с выбором, подскажут всё !
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Paradise!) Нам очень приятно что Вы с нами. Спасибо за Ваш отзыв)
ВГ
Владислав Головин
отличное место! флорист очень вежливый и понимающий, знает свое дело
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав!) Спасибо за Ваш отзыв. До новых встреч)
Юлия Лазарева
Плюсы: приветливая и клиентоориентированная продавец, цветы простояли больше недели( хотя по ним так сразу и не скажешь), большой выбор готовых букетов и композиций. Минусы: дорого, хотя цветы не со своего огорода наверно всегда дорого. Спасибо, остались довольны. Дата посещения:27.04.25.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия!) Спасибо за Ваш искренний отзыв)
elena stotskaya
Дорогие девушки, перестаньте моему мужу подсовывать самые старые букеты. Если он выпил и пришёл к вам за цветами это не значит что надо ему продавать то что у вас стоит сто лет. Он часто к вам ходит потому что вы рядом с домом. Очень не приятно когда на следующее утро у цветов отваливаются листья и они вянут простоял 1 день. Даже если человек пьян , жена то у него дома трезвая и я вижу что у него в руках. В букете были старые розы и лилии . И три стебля просто розы без цветка, зачем? Они завели и бы их обрезали ? Убирайте тогда стволы Три звезды авансом. Если придёт ещё раз от вас с таким букетом. Я заставлю его вернуть и изменю отзыв Последний букет покупал 21го марта. Букет с лилиями был куплен 28го февраля. Хризантемы раньше
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, elena!) напишите пожалуйста дату и время обращения в салон, а также сумму покупки и фот…
Мария
Самый лучший салон! Цветы покупаю только здесь. Букеты всегда красивые и долго стоят. Персонал и обслуживание на высоте. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария!) спасибо что выбираете нас и рекомендуете) Мы будем ждать ваших заказов снова!)
Е-
Елизавета -
Отвратительное место так же как и продавцы, 2 раза уже общитывали приходилось возвращаться на что предлагали на сумму которую общитали взять еще цветов, извинений не последовало. Сегодня просто пробили дно по мерзости, рассчитали и скидочную карту не стали применять, сказали, че Вам эти копейки!!!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета!) Напишите пожалуйста дату и время обращения в салон, а также сумму Вашей пок…
ТА
Татьяна Абраменко
Один из лучших цветочных магазинов. Берем там цветы со времен открытия филиала на Змеиногорском. Цветы всегда свежие и букеты делают со вкусом. Рекомендовали уже всем друзьям и теперь заказы у них делают даже из других городов. Никогда не было накладок, даже с нестандартными запросами. Индивидуальный подход. Девочки в салоне супер! Всегда приветливые и всегда учтут малейшие пожелания, независимо от цены букета. Кстати, так как мы живем рядом, то заезжаем накануне мероприятия, говорим пожелания и к указанному времени просто заезжаем за уже готовым букетом. Очень удобно!
27 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, Татьяна!) Нам очень приятно получить от Вас такой искренний и добрый отзыв. Для нас это…
НШ
Никита Шлемов
Отличный магазин, грамотные и отзывчивые специалисты, тут каждый найдет что то для себя! Рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита!) Спасибо за Ваш отзыв. А также рекомендацию нашего салона. Мы будем ждать вас снова)
Анжелика Вяткина
Флористы собирают такую красоту и угадывают то что я хотела всегда так легко, всегда! вкус утонченный! За цветами только в этот магазин! Ван лав
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжелика!) Спасибо, нам очень приятно что вы довольны работой нашей команды. Будем ждать ваших заказов снова!)
MakeUp Studio
Шикарные букеты, всегда свежие цветы. Девочки соберут букет под любой запрос, есть доставка. Не первый год только Дом Цветов ❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, MakeUp Studio!) Нам очень приятно что Вы с нами. Мы продолжим радовать Вас и дальше. До новых встреч!)
Ник Лик
Рекомендую !!!отличные мастера своего дела ,делают красивые букеты
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ник!) Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию нашего салона!)
Д
Дмитрий
Девушки молодцы, работают с клиентами! Спасибо за букет!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий!) Спасибо за ваш отзыв!)
Артём
Хороший магазин всегда там беру цветы, и ещё раз в этом убидился заказав сегодня доставку, помогли выбрать букет, услышали все пожелания и очень быстро доставили, большое спасибо.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём!) Нам очень приятно что вы с нами. Спасибо за ваш отзыв)
ЕН
Екатерина Н
Отличный салон цветов, заказываю только у них 💐🩷 Всегда отличный выбор цветов на любой вкус, девочки флористы большие молодцы, всегда соберут красивый букет со вкусом. Также хочу отметить оперативную работу доставки, очень рекомендую данный салон 🙏
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Спасибо Вам за такой добрый отзыв. Мы будем ждать Ваших заказов снова!)
ТБ
Татьяна Богомолова
Не первый раз пользуюсь услугами флориста Полины. Это специалист от бога, видит и чувствует свои композиции отвечающие запросам. Рекомендую всем!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!) Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию нашего салона. Мы будем ждать Вас снова!)
ЮК
Юля Князева
Мой любимый салон цветов! Заказываю там всегда , потому что флористы настоящие профессионалы своего дела. Всегда сделают красиво и со вкусом, всегда помогут с выбором! Более чем, довольна сервисом.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юля!) Нам очень приятно что Вы наш постоянный клиент. Мы и дальше продолжим радовать Ва…
ЮЮ
Юрий Юрий
Флористы - 10/10 Цветы(свежесть и красота) - 10/10
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий!) Нам очень приятно что вы довольны работой нашего салона. Спасибо за ваш отзыв!)
НБ
Наталья Бабочкина
Очень уютный магазинчик! Интересные композиции, со своим вкусом и стилем! Приветливый персонал!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв!)
дм
дед мороз
отличный магазин👍🏻
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, дед мороз!) Спасибо за ваш отзыв)
Марина Мировая
Обожаю дом цветков, девчонки всегда очень приветливые, соберут всегда самые лучшие и красивые композиции, могу отметить, что именно в этом салоне работают профессионалы своего дела❤️ на любой вкус, цвет и кошелек соберут всегда красиво, любой букет 💐
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина!) Нам очень приятно что вы довольны работой нашей команды. Мы и дальше продолжим…
KD
Ksenia Denisenko
Замечательный персонал. Профессионалы своего дела. Оформляют самые красивые букеты. Быстрая доставка.
НГ
Наталья Гладкова
Самый хороший магазин цветов. Понравилось всё! И большой выбор цветов и обслуживание,а самое главное -шикарные букеты! Спасибо флористам!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Мы будем ждать Ваших заказов!)
Алексей Романов
хороший выбор цветов, всегда заказы выполняют классно, быстрая доставка, девочки профессионалы своего дела!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей!) Спасибо за ваш отзыв. Мы и дальше будем радовать Вас)
Евгения Романова
Великолепный магазин новый , всегда чистый, очень большой выбор цветов, а самое главное готовых композиций это отдельный вид искусства. Так же девочки собирают на мой вкус и всегда в точку, просто часто заказываю то телефоны, доставка быстрая и вовремя!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо что оставили отзыв. Нам очень приятно что Вы наш постоянный клиент!) Б…
A♥
AПрекрасная ♥️
Хочу выразить огромную благодарность Флористу Полине ,заказываю только у неё Она мастер своего дела! Ее композиции сама нежность ,лёгкость ,красота ,изящность вообщем не можешь глаз оторвать 🌸 Одно из главных ещё это цена качество 💥
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, AПрекрасная!) спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно что в нашей команде есть Флорист…
VK
Vladimir Kolesnikov
Цветы хорошего качества, заказывал доставку! Привезли вовремя и в срок 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Vladimir!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв!)
Мария Молотова
Быстро отреагировали, красивый очень букет сделали. Такие розы яркие и "жирненькие". Рекомендую. Работают четко
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария!) Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию нашего салона!)
Юрий Сушков
Заказал доставку цветов. Предложили из готовых букетов летнюю композицию. Букет в живую выглядит лучше чем на фото. Отправил оперативно, за что их сердечно благодарю
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий!) спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Мы будем ждать ваших заказов сн…
Анастасия Р
Очень хороший цветочный магазин. Приветливые флористы. Букет стоял долго.
Ирина Бирюкова
Магазинчик выручал пару раз, потому как на квартале здесь самые достойные букеты. С ассортиментом бывает беда, когда все разбирают, но выбор есть даже в таких случаях.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина!)) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Нам очень приятны что вы дово…
Александр Гибельгауз
Все быстро и качественно, написал - показали наличие, доставка быстрая, все как на фото.
Alexey Z
"Отлично" заехали купить вечером цветов.
Светлана Старикова-Минакова
Купили шары 11.07 утром.. Утро 12.07 вот так! Не рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана!) Нам очень жаль что произошла такая ситуация. Напишите пожалуйста время, когда вы были в салоне и сумму вашего заказа
Палина Князева
Хороший цветочный магазин. Приветливые флористы, готовые воплотить в реальность твои задумки. Приятные цены, ниже чем в некоторых других цветочных магазинах. Большой выбор цветов. Нужно наладить процесс с поставками. Пару-тройку раз заходила в понедельник - вторник, а там голые полки. Деньги то теряете! Покупатель готов покупать, а нечего выбрать.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Палина! Спасибо за ваш отзыв и вашу рекомендацию. К сожалению, не по нашей вине, была…
ПЧ
Павел Чигринец
Сломась машины, патрубок с антифризом сказал досвидули. Во всех магазинах искал сантехнический хомут, нигде нечего не было, даже проволки нигде нет! Уже отчаявшись, шёл к машине, но увидел этот цветочный магазин, вспомнил, что есть флористическая проволка! Зашёл, спросил девушку, без вопросов дала пару штук. Всё сделал и уехал домой на Южный. Клиентоориентированность 200 баллов из 100. Спасибо вам!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел!) Нам очень приятно что смогли помочь вам в такой непростой ситуации. Спасибо за…
Брала букет из хризантем и роз, девочки хорошо оформили и упаковали букет, предполагалось везти его в жару в другой город. Цветы свежие, букет стоял очень долго
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья!) Спасибо за вашу оценку и оставленный отзыв. Нам очень приятно что вы довольны…
Илья Брюханов
Огромное спасибо Дом цветков, отзывчивый персонал, профессиональная работа, находясь на расстоянии заказал всё что нужно. Девчонки подобрали, оформили всё как надо. Рекомендую данный салон цветов. Для полного сюрприза у них есть всё. Огромное вам спасибо. Работайте и процветайте 😃
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья!) Нам очень приятно что вы полностью довольны работой нашей команды и Флористов. С…
Ирина Смирнова
Красивые букеты, приятные цены, быстрая доставка, все понравилось, рекомендую.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина!) Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию нашего салона!)
Антонина Воропаева
Выбрали букет на сайте, Позвонили заказали, шарики к букет и доставили) и это все в течении 30 минут😁 очень вежливый сотрудник, все распросил и оперативно решил. Советую
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Антонина!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв!)
Валентина Кудрявцева
Сделали букет по всем просьбам и желаниям! Рекомендую
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина!) Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию нашего салона. Будем ждать вас снова!
КЯ
Кристина Ясина
Все прекрасно
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина!) Спасибо за ваш отзыв
Ad Adm
Спасибо большое всей команде за доставку прекрасных роз в день рождения!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ad Adm!) Спасибо за ваш отзыв)