Душа компании
Музыкальная студия
Вакансии
Олеся Климова
Самая лучшая музыкальная школа! Ребенок ходит на каждое занятие с удовольствием! Самые лучшие преподаватели!!!!
ЛК
Лада Косарева
Сын в восторге, студия супер.
ОП
Ольга П.
Дочь занимается несколько месяцев игре на гитаре. За это время уроки давали несколько преподавателей, ей понравились все, хотя она подросток с непростым характером, подход найти сложно. Огромнейший плюс: обучение начинается с любимых мелодий. Каждый вечер я слышу, как она с удовольствием играет на гитаре в своей комнате. До этого мы ничем увлечь ее не могли. Спасибо вам. С наступающим!
ЛГ
Людмила Гранова
Моя дочь начала ходить в студию "Душа компании" с августа 2025. И уже может сыграть много песен, что-то даже пытается сочинять сама. Огромное спасибо преподавателю Алексею Денисовичу. Поздравляем всех преподавателей с Новым годом! Желаем здоровья, талантливых учеников, процветания студии!
Олеся Кокина
Прекрасная студия. С удовольствием иду на каждое занятие! Замечательный коллектив. Прекрасные педагоги. Очень уютная и приятная атмосфера. Спасибо "Душа компании"
Алексей Гринвальд
Сын посещает занятия по игре на гитаре. Ему очень нравится. На занятия идёт с удовольствием. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела, умеют заинтересовать ребенка и мотивировать его двигаться вперед. Атмосфера занятий комфортная и дружеская, чувствуется забота о каждом ученике. Отдельно хочется отметить внимание к индивидуальным особенностям каждого ребенка — сыну подобрали программу именно под его уровень подготовки и музыкальные предпочтения. Спасибо большое всей команде школы за качественную работу и вдохновение моего сына заниматься музыкой! Рекомендую всем, кто хочет освоить гитару профессионально и с удовольствием!
н
наталья
Прекрасная студия, дочь ходит с удовольствием!
Lena L
Очень нравится ребёнку, для обучения игре на гитаре выбрали именно то, что ему нравится - музыку из любимой игры, поразили меня таким индивидуальным подходом! Ребёнок ходит с удовольствием. Преподаватель Иван - великолепен!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечерочек, Lena! С наступающим вас! Спасибо вам большое за приятный отзыв💛
Анастасия Тарасова
Замечательная студия! Приятная и дружелюбная атмосфера! Внимательные педагоги и администраторы. Сын учится игре на гитаре, ходит на занятия с удовольствием!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый денёчек, Анастасия! Спасибо за добрые слова о нас😌 Ждём Тимофея вновь на занятиях по игре на…
Маргарита ,
Здорово, что можно сначала прийти на бесплатный пробный урок, попробовать себя, познакомиться со студией и с преподавателями. И расположение очень удобное, на любом транспорте можно доехать В студии доброжелательная атмосфера, все от администраторов до преподавателей, проявляют искреннюю заботу и внимание. Чувствуется, что здесь действительно любят каждого ученика. Преподаватели студии – это мастера своего дела. Уроки проходят интересно, продуктивно, и всегда чувствуется индивидуальный подход Уютная комната ожидания, бесплатный Wi-Fi, водичка, конфетки, раскраски для детей. В общем, я в восторге🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку🥰 Ждем вас в гости снова и снова💛
МГ
Маргарита Гладких
Водила сюда дочь на протяжении 3 месяцев. Очень понравился формат с пробным занятием, т.к ребёнку 4 года, и не факт, что зацепит.+объяснили, что пока берут детей с 5 лет, но для нас сделали исключение, дочь ходила с огромным удовольствием. Интересно было наблюдать за развитием студии, с каждым разом появлялось что-то новое. Все сотрудники очень приветливые и доброжелательные. Спасибо за такой чудесный опыт, чтоб у вас отбоя от учеников не было) До новых встреч❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый денёчек, Маргарита! Спасибо вам за такой приятный отзыв!💛Будем ждать вас снова🤝
Екатерина Соловьева
Не понравилась данное учреждение, на работу ведётся отбор, по какому не понятному отбору, нужно иметь 100 образований, чтобы прийти работать., это не реально. + ещё и абсолютным слухом Я бы не советовала, сюда приходить работать профессионалам в своей сфере.
ОП
Ольга Петрова
Отличная музыкальная студия. Профессиональные и доброжелательные преподаватели. Спасибо Ивану Александровичу.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга Николаевна, за приятный отклик💛 Мы стараемся. С нетерпением ждём Ульян…
Анна Прекрасная
Мне очень нравится ваша студия, я хожу уже месяц, учителя хорошие и очень хорошо объясняют.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна!💛 Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Желаем вам успешного обучения!🔥
ДЛ
Дарья Л
Сын за несколько месяцев посещения студии научился играть на гитаре , была приятно удивлена скоростью освоения. Прекрасный преподаватель Иван Александрович - вежливый и внимательный. Спасибо !
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас, что оценили💛 Приходите к нам на занятия фортепиано и вокал…
Наталья Кампен
Спасибо, ребята, огромное. Ребёнок в восторге.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый денёчек, Наталья! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем Сашеньку на занятиях снова и снова!💛
Светанция
Душевное место! Дочь занималась игре на гитаре с нуля, с удовольствием ходила практически пол года. Спасибо всем преподавателям 💓
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый денёчек, Светлана! Спасибо большое за тёплые слова🤗 С нетерпением ждём Юленьку вновь на занятиях по игре на гитаре, фортепиано и вокалу🎙️🎸🎹
Наталья Фоминцева
Дочь ходила два летних месяца на уроки гитары. Все очень понравилось. Освоила с нуля основные приемы гитары, играет некоторые мелодии. Дружелюбная атмосфера, молодые, интересные преподаватели и администраторы. Огромное спасибо преподавателям за терпеливое и внимательное отношение к ученикам 🌹🌹🌹 Процветания и успехов компании❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый денёчек, большое спасибо за приятный отзыв💛 Будем рады вам всегда 🤗
Вика Ясцева
Компания очень хорошая, преподаватели тоже очень хорошие, молодые, поддержат разговор, администраторы тоже очень хорошие и добрые, но не всегда отвечают сразу, . За 10 занятий довольно неплохо научили играть, разобралась с устройством гитары, и с пальцами (куда что ставить). Кабинет где урок проходит постерами исполнителей обклеили. В ообщем там очень комфортно🙃
27 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 По поводу не всегда сразу отвечают администр…
ЕВ
Елена Ворошилова
Дочка захотела играть на гитаре. Гитара акустическая уже была. Увидела объявление. Позвонили, записались на пробное занятие, всё понравилось! 🤝 Студия отличная! Преподаватели Супер!!!👍 Отходила 4 месяца, сейчас на каникулах)) С учебного года продолжит обучение! Думает попробовать и другие инструменты🙂
27 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас с нетерпением на занятиях по гитаре, фортеп…
Игорь Козлов
Здесь сбываются мечты! Благодаря преподавателям музыкальной студии гитара была снята с крючка и зазвучала. А я запел)) С преподавателями комфортно, занимаются индивидуально, в моем темпе, в рамках поставленных мною задач. Время подбираем чтобы было удобно, график гибкий, цены адекватные. Мне нравится, рекомендую!
22 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Отличная студия, ребенок посещает с удовольствием, мы довольны!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Валерия А
Прекрасная студия. Преподаватели замечательные❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
So
Some one
Прекрасный педагогический состав и прелестные администраторы. В студии приятная атмосфера. Всё очень нравится!😊❤️
Здравствуйте, Some, спасибо большое за отзыв 😉 Ждём снова 💛
Светлана Карпова
Дочь завершила полугодовой курс обучения игры на гитаре. Занималась одно занятие с неделю, но знаний и навыков получила предостаточно, чтобы самостоятельно читать аккорды, подбирать и играть любую композицию. Разные виды боев, переборы, баррэ и даже соло партии ей даются с лёгкостью. Очень квалифицированный педагогический состав, классная администрация. Все организационные вопросы решаются по щелчку. Очень понравилось! Спасибо администрации и педагогам за полученные знания!
7 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за добрые слова!!!💛 Ждём вас на бесплатный пробный урок по фортепиан…
Ольга Иванова
Администраторы не умеют разговаривать. оставили неизгладимое негативное впечатление. Учитесь вежливости, вы оказываете услуги, за которые вам платят, а не наоборот
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Д…
Ярославна Ярославцева
Отличная Студия! Прекрасные Педагоги! Интересный музыкальный репертуар. Довольно быстрое обучение! Удобный график посещения под каждого учащегося!
14 марта 2025, официальный ответ
Ярославна, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем с нерпением Тимофея на занятиях 💛
Анжелика Геворкян
Добрый день! Занимаемся в данной музыкальной студии уже третий месяц. Сын в восторге!!! Пришли заниматься без какого-либо опыта, начинали с нуля. Сейчас сын уже знает и может сыграть несколько хитов. Честно, я не ожидала, что такое вообще возможно. Хочется сказать большое спасибо преподавателю Федору, он же основатель студии, за его профессиональный подход к делу.
19 января 2025, официальный ответ
Анжелика, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Юлия Романовская
очень хороший педагогический состав,детям очень нравится,хорошие результаты после каждого занятие
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Анна Щербакова
Посетила первое пробное занятие в данной школе, вдохновляет! Атмосфера очень приветливая, доброжелательная, мотивирующая, педагог ответил на всё вопросы, составил программу обучения индивидуальную. Теперь с нетерпением жду начала занятий!
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 💛
Дарья Д.
Дочь захотела заниматься гитарой. Сама нашла, сама пошла. Очень благодарна преподавателям, все доступно и понятно объясняют моему ребенку. Спасибо большое 🫶🏼
Дарья, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия Сагдеева
С сентября сын 8 лет начал впервые заниматься гитарой, до сих пор бежит на каждое занятие с удовольствием и есть уже маленькие результаты, для нас первый наш преподаватель музыки стал настоящим наставником🤗
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
НБ
Наталья Брашина
Хочется поделиться своими впечатлениями. Случайно узнала о Душе компании. Пришла на пробный урок. Записалась. Очень нравиться индивидуальный подход к обучению.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вас видеть🌸
кт
кашина татьяна
Очень хорошая студия, хорошие преподаватели. С каждым ребёнком занимаются индивидуально, грамотно. Любят своё дело. Ребёнок ходит с удовольствием.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Светлана Карпова
Дочь отзанималась в этой студии всего один месяц, по одному занятию в неделю и результат на лицо. Педагоги замечательные, ориентированы на желание и интерес учеников. Разбирают любимые учеником мелодии. Спасибо "Душа компании!"
27 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно!
Алиса Архипова
Дочь занимается 2 месяца. Ходит на занятия с удовольствием. Через пару занятий начала наигрывать аккорды. Очень понравилось, что время уроков подобрано с учётом наших пожеланий. "Душе компании" желаю роста и процветания в Новом году.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🙏🏼
Елена Климова
Спустя 18 лет осуествила свою мечту- научиться играть на гитаре, объясняют всё очень доступно, мне очень нравиться, думаю, что моя мечта скоро исполниться!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас, нам очень приятно 🙏🏼
НМ
Надежда Меженская
Моя дочь ходит судовольствием ей все нравится.преподаватели внимательные найдут подход к любому человеку.рекомендую эту компанию всем кто хочет научится игре на гитаре.
26 декабря 2024, официальный ответ
Надежда. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Александр Александр
Лучшая школа; с детства ходил в музыкалку, занимался, как итог- вынес то, что у меня нет таланта и ушёл из музыки до того момента, пока не познакомился с Федором. Система обучения настроена так: сначала ты начинаешь изучать то, что хочешь сам, и постепенно приходишь к изучению того, что нужно: ноты, гаммы и т.д.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам, что оценили! Будем рады вам всегда 🌸
Татьяна )))
Задали кучу ненужных вопросов, потратили моё время. А в итоге оказывается это на квартире. Цена не соответствует предоставлению услуг. Да и лично я против чтоб моя дочь находилась наедине с чужим мужчиной в чужой квартире. Администратор не умеет вести диалоги от слова совсем. Пройдите курсы по обучению как нужно правильно вести диалоги и запись. Так же сам учитель позвонил и начал выяснять отношения, так как я возмутилась, что это квартира и сразу об этом не сообщили. А просто поставили перед фактом.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Да, верно вы к нам обращались 3 ноября. Да, верно на тот короткий момент преп…
ТП
Татьяна Порошина
Хочу оставить отзыв о нашем преподавателе гитары, Иване. Иван — это невероятно талантливый и внимательный учитель. Он не только виртуозно владеет гитарой, но и обладает уникальным даром объяснять даже самые сложные моменты так, чтобы их мог понять каждый. Его терпение и доброжелательность просто поражают — ни одна ошибка не остаётся без внимания, но при этом Иван всегда поддерживает, вселяет уверенность и мотивирует на новые достижения. Каждое занятие с ним — это шаг вперёд не только в технике игры, но и в понимании музыки как искусства. Иван умеет увлечь и вдохновить своих учеников, создавая атмосферу, в которой хочется учиться и развиваться. Я очень благодарна за его работу и с уверенностью могу сказать, что Иван — настоящий профессионал своего дела!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ИА
Ирина Алюшенко
Рекомендую пойти в даную в муз. студию. Мне очень понравился индивидуальный подход, очень подробно, доходчиво объясняют преподователи, есть желание продолжать обучение.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
Евгения Цареня(Катанцева)
Ребенок (12лет) увидел у дедушки гитару и начал самостоятельно учиться через интернет). В общем, я решила найти учителя. К нашему счастью мы познакомились с преподавателем Иваном Александровичем ! С первого занятия Иван увлек ребенка, сын с большим удовольствием ходит на занятия! Занимается пару месяцев два раза в неделю и уже виден результат! Иван очень спокойный, терпеливый, очень доходчиво объясняет, всегда хвалит ребенка, вселяет уверенность! . Уроки проходят в очень комфортной студии, администратор Юлия очень доброжилательна и внимательна )Стоимость занятий не высокая. Ребенок каждый день самостоятельно играет на гитаре и выполняет домашнее задание, для меня это показатель работы Музыкальной студии " Душа компании ". Всем советуем, кто хочет научиться играть на гитаре записаться именно сюда. Обязательно будем продолжать заниматься!
Евгения, добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
TV
Tatyana Vadimovna
Студия ребенку очень нравится,добрые учителя,все понятно объясняют,за несколько уроков уже виднеется прогресс.ходит на уроки с удовольствием)
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
ЛШ
Лев Шумейко
Очень добрые и терпеливые учителя! С удовольствием прихожу на каждый урок😊
Лев, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
ОО
Ольга Ольга
Ребенок ходит в студию меньше месяца, занятия два раза в неделю. Результат виден практически сразу. Сам с удовольствием занимается дома. В программе современные произведения в стиле, который интересен ребенку. Уже поём под гитару всей семьей несложные популярные песни. Предложений обучать на гитаре очень много. Выбрала именно эту студию, а не обучение на дому, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно, а не «в гостях», здесь есть всё необходимое оборудование для обучения, инструменты. Объясняют доступно и понятно, кроме практики - теоретические знания. Дают рекомендации родителям. И еще важный момент – атмосфера! Преподаватели – молодые ребята, про которых говорят – «душа компании», мальчишкам это очень нужно для вдохновения!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
ИS
Ирина S
Хорошая атмосфера, приятное общение, сын начал ходить на занятия, ему всё нравится)
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ds
di soup
Пришла обучаться гитаре, и не ожидала что все преподаватели и не только будут такими хорошими и понимающими, от чего приходить каждый раз одно удовольствие!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, di, благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Саша Сердитов
Давно хотел научиться игре на гитаре. Школа "Душа компании" как раз подошла.Приятная атмосфера, замечательные преподаватели, объясняют всë чётко и по делу.
8 июля 2024, официальный ответ
Саша, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
Алиса Тяжина
Приятная атмосфера, замечательные преподователи, объясняют Всë чëтко и по делу, так же хороший администратор, напомнит о занятии и Всë подскажет) Прошла всего 5 занятий, очень нравится, буду ходить дальше
8 июля 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼