Лесной-2

Виолетта, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы старались 😉
Кульназига Даниярова19 отзывов
Мария Молочная14 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Ева Кревцова37 отзывов
Я давно искала место для жизни за городом. Проект коттеджного поселка сразу заинтересовал меня своей уникальностью. Здесь планируют всё для комфортной жизни: школу, садик, магазины, кафе, зоны отдыха и спортивные площадки. Это создает ощущение настоящего сообщества, где можно наслаждаться природой, не отказываясь от городских удобств. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Елене. Она помогла мне выбрать участок, подробно рассказала обо всех нюансах проекта и даже помогла с оформлением ипотеки. Всё было сделано быстро и без лишних хлопот. Я уже подала заявление на ипотечное решение и с нетерпением жду, когда смогу начать строительство своего дома в этом замечательном месте.Если вы ищете вариант для жизни за городом, обязательно обратите внимание на этот проект. Это действительно интересный и перспективный вариант!
23 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕГ
Елена Головина33 отзыва
Ангелина Макарова60 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктор Иванов15 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктор, за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 😁
Артем Данченко34 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.