Бочкари
Фирменный магазин
Просто- FI-Fi-liks Просто Феликс
Хорошее обслуживание цены хорошие ну и сам магазин
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине, с наступающим новым годом!
ЛК
Л К
Ходим сюда всей семьёй,огромный выбор вкусного и для детей и для себя ☺️Всегда все чистенько и очень доброжелательные продавцы👌
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова.
POLKA PLUS Fast Charger
Здравствуйте Большая просьба к Вам сообщить эл.почту,куда можно отправить коммерческое предложение? Работаем успешно длительное время с вашим форматом ________________________________________________
Максим Федасов
Всегда вежливый и приветливый персонал , всегда свежая и качественная продукция. Регулярно забегаю сюда за пенными напитками , руководству 5 баллов за то что держат марку , ребята молодцы 👏👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
Евгений К.
Пиво топ, все всегда свежее и качественное
Оплата Т-Банк
Наташа Лебедева
Мы в восторге от сервиса!Всегда приветливые и доброжелательные сотрудники!Пиво свежее ,продукция тоже !Сюда хочется возвращаться снова и снова!❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа! Большое спасибо 🙏👌 Ждём снова!
ap
alena petrova
Отличный магазин, позитивные ребята!недавно переехали очень удобно что рядом с домом можно купить все необходимое. Очень жалко что убрали молочку наивкуснейшую . Классно что есть предзаказ- это очень экономит время, на др нужно было 35л пива, позвонили заранее нам все приготовили. Закуски всегда свежие , приятно в др дарят подарки! Спасибо и успехов Сергею и Анастасии
20 сентября 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
✈🚙
✈️ 🚙
Там работает то кто обманывает, которое обманывает покупателей,. Продаёт товар который не соответствует цене. И как будто это я ценник поменял и сам себя обманул, не советую это место. Руководство "Бочкари" Обратите внимание кто у вас работает.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Сергей, я собственник данного магазина. Разъясню ситуацию еще раз, На полке…
Антон Саковский
Прекрасный сервис-всё быстро, качественно, чисто, уютно. Сотрудники компетентные и доброжелательные. Определенно заслуживают высшую оценку 👍
N P
Отличное обслуживание. Ненавязчиво помогли с выбором пива. Один сорт понравился чуть меньше, другой чуть больше, но это дело вкуса естественно. Пиво пьем нечасто, но теперь при случае целенаправленно будем приходить сюда.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
НБ
Наталья Борисенко
Очень нравится магазин, радует разнообразие товара. Вкусная молочка, колбаса, пельмени. С каждым днем что то новое. В магазине очень чисто, ну в персонал вообще отличный!!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё…
НР
Николай Рыжков
Выбор пива в магазине впечатляет. Мы зашли туда просто посмотреть, но не смогли удержаться от покупки. Теперь мы постоянные клиенты этого магазина. Персонал здесь очень приветливый и внимательный. Они всегда готовы показать и объяснить, какое пиво лучше выбрать, и дать рекомендации. А цены здесь вполне доступные.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
бб
бррр бр
Хочу выразить благодарность Сергею и Анастасии за их работу в вашем магазине! Я постоянный покупатель , и всегда радуюсь высокому уровню обслуживания. Выбор пива просто огромный – найдется напиток на любой вкус. А самое главное, что вся продукция всегда свежая и качественная. Кроме пива в ассортименте всегда продукция ручной лепки( пельмени, хенкали), молочная продукция. Особенно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников – они всегда готовы помочь с выбором и дать полезный совет.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
МЗ
Мария Звягина
Оплата Сбер
12 февраля 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Горожанкина
Приятный магазин, где помимо пенного есть и продукты. Хороший выбор лимонадов, закусок. Вкусные и свежие морепродукты. Есть отдел детских перекусов, что круто, ведь рядом детские площадки. Появилась также вкусная молочка и колбасы. Натуральный состав и вкус, заценили и родители, и ребенок ☺️
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛП
Леонид Попов
Оплата Сбер
6 октября 2024, официальный ответ
Леонид, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤝
Вера Арискина
Отличный магазин , пиво всегда свежее , закуски тоже , да и сам магазин очень чистый. Огромный выбор пива , закусок и даже есть продукты ) Всегда очень приятное и вежливое обслуживание , большое спасибо что вы есть 😻
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 🤗
Роман Чернявский
Отличный магазин с приветливыми и вежливыми хозяевами, которые всегда на позитиве, свежесть и ассортимент всегда на высоте, хожу туда постоянно. Сергею и Анастасии хорошего настроения и удачи 😉👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Роман Игнатенко
Отличный магазин! Выбор пива богатый, стоит танк, стоит холодильник крафта. Много свежей рыбы. Работают не прожженые продавщицы, а вежливый, весёлый персонал. Тут же можно взять детям вкусняшки, сок. Очень чисто, приятно пахнет. Адекватные цены. 👍
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Давыдов
Настолько Чистых и Опрятных пивных больше не встречал , ассортимент огонь, дружелюбные продавцы, просто пример для остальных , я бы добавил униформу и тогда Идеально!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Анна С.
Здравствуйте, вы вообще были там? Это же лучшее обслуживание, лучший подход к клиентам, просто спасибо, что вы рядом находитесь. Берем всегда танковое, каждый раз свежее, вкусное, утром голова не болит. По традиции берем лимонад имбирный, с утра самое то. В общем, Сереже и Насте респект 👍
19 мая 2024, официальный ответ
Анна, Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Mariya Shatalova
Добрый вечер! Хотела бы выразить огромную благодарность персоналу данного магазина,спасибо большое за помощь к выбору. Товар всегда свежий,пиво в том числе .Чистота и уют! Еще раз выражаю благодарность данному заведению!
19 мая 2024, официальный ответ
Мария Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
МД
Максим Дудников
Доброго дня,вечера, хочу сказать про этот самый лучший магазин,товары и обслуживание на высшем уровне,приятно приходить и покупать,рыба и закуски к пиву всегда свежие,всегда подскажут и даже дадут попробовать,всем рекомендую этот самый лучший магазин из сетей Бочкари!!!!!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас снова!
Алевтина Т.
Хорший сервис!
Оплата Т-Банк
y0
yulya 005
Классный магазин, ребятам респект ! Когда бы не зашли чисто, уютно .Выбор большой как на пиво , так и на закуски. Всегда завозят что то новенькое, и ура появилось мороженко)) Если сомневаетесь - предлагают попробовать -ребятки не жадные . Приятно посмотреть на их улыбки и доброту, успехов и продолжайте в том же духе !!!
14 апреля 2024, официальный ответ
Юлия здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Стараемся для Вас, наши дорогие покупатели)
ИЧ
Игорь Ч
Большой ассортимент пива и закуски,появляются интересные новинки. Ребята собственники работают на качество,успехов и процветания вам!
29 февраля 2024, официальный ответ
Игорь здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Ждём в гости).
Виталик
Хороший магазин,пиво свежее ,вкусное. Вежливое обслуживание
12 февраля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады Вам снова!
Владимир
Приезжаю сюда специально за заринским LAGER,кто любит темные сорта есть BLAKMAN .Также брал FLEISBACH в стекле -зачет 👌 на розлив тоже есть,но в стекле мне понравилось больше
22 января 2024, официальный ответ
Владимир, Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! С нетерпением ждем в гости снова)
К
Кирилл
Зачетное место!Ребята молодцы👏 бываю не часто, но когда заезжаю в магазин все вкусное,свежее,ассортимент расширяют ,хотя и так огромный выбор напитков! За честные рекомендации отдельный респект Сергею 👍 С новым годом ребята,ждите ещё в гости .
9 января 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Стараемся для Вас! Ждём снова)
Галина Агаркова
Успела полюбить этот магазин за вкусные закуски, свежее пиво, быстрое обслуживание, вежливый пересонал , хотя открылись не так давно Спасибо, что радуете своих покупателей ❤️
6 января 2024, официальный ответ
Галина здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ЮФ
Юлия Фукц
Заезжали с мужем за напитками и закусками, все очень свежее , абсолютная чистота в зале, в клиентской зоне, за кассой , приятно заходить Всем советую
6 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова)
Полина Терехова
Отличный магазин👍 Чисто, ассортимент огромный) И к пиву закуски и просто как с супермаркета, очень удобно Обязательно посетите данное заведение, не пожалеете!
6 января 2024, официальный ответ
Полина здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова)
НП
Надежда Петрова
Все супер.есть интересные сорта помимо бочкаревского.крафтовое, импортное на любой вкус,закусок и рыбы огромный выбор! Во втором зале продукты,что немало важно в новом квартале. Спустилась и ужин обеспечен,пельмешки завьялово советую!детишки мои за конфетами бегают постоянно 😊Собственникам процветания,не растерять ассортимент ,чистоту и вежливость!
Алёна Адодина
Всем советую данное заведение) Закуски всегда свежие, большой ассортимент 🔥 Персонал просто чудо, всегда помогут с выбором, посоветуют Очень рада , что находитесь в шаговой доступности Теперь я ваш постоянный клиент 👍
30 декабря 2023, официальный ответ
Алёна здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей деятельности! Стараемся для Вас! Будем р…
Марина Симоненко
Все прекрасно, спасибо огромное, очень рада что Вы открылись в моем доме . Удобно ходить и приятно видеть таких добрых людей . Всегда помогут и подскажут) Очень вкусная продукция в плане рыбы . Я бы сказала лучшая в городе Барнауле . Свежая и очень нежная . В плане напитков советую 100% сюда . Молодцы, очень уютно в помещении и всегда идеально чисто .
30 декабря 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое за положительный отзыв! Стараемся для Вас )! Ждём Вас снова.
Дмитрий П
Все на высшем уровне.Приветливый персонал,продукция вся свежая,выбор большой,во всем подскажут,расскажут,по советуют что взять,однозначно 5 звезд,всегда только к вам !!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Стараемся! Всегда рады Вас видеть.
Екатерина .
Прекрасный персонал, свежайшие продукты и напитки, лучший пивной на районе, в магазине чистота, что очень важно 👍🏼
22 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Никулин
Лучшие напитки, с Бочкой не сравнить!
16 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Марк Ли
Посетил данное заведение впервые и приятно удивлен отношением к покупателю: все рассказали и посоветовали вкуснейшее пиво Свежий розлив, заценили все и огромный выбор закусок, светлое и уютное посещение!!! прям удивили! Мы Ваши постоянные клиенты! 🤍
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за положительный отзыв о нас. Будем очень рады видеть Вас снова. Хорош…