Pro ногти
Студия маникюра и педикюра
Анастасия Енокян
Очень понравился салон. Приятная атмосфера внутри, хороший мастер, мне делала мастер Оксана. Спустя полтора месяца нет ни одной отслойки, ни один ноготь не сломался, хотя имея троих детей не скажу что сижу дома сложа ручки)) как буду в Барнауле думаю обязательно еще буду делать👍
РТ
Раиса Тураева
Обожаю эту студию , мой мастер Оксана , но иногда , записываюсь и к Оле, и к Кате . Оксана -Любовь на веки ❤️ А Катя и Оля-очень обходительны , компетентны и делают качественно и носибельно 🫶
Екатерина Качурина
Здравствуйте,дорогие девушки кто любит идеальный и качественный маникюр.Ваши руки-ваша гордость!Это именно про эту студию.Мастера все профессионалы своего дела,все на высшем уровне,начиная от инструмента и заканчивая очень широким спектром различных покрытий,гели,базы,топы и многое другое.Чистота и уют во всем.Все рассчитано индивидуально для каждого клиента.Огромное спасибо мастерам что так любят свою работу,особенно выражаю благодарность Оксане за трут и организацию замечательной студии,которая для многих стала любимой,за многие годы.🥰
Алина Орлова
Всем привет) Сегодня первый раз ходила в эту студию к мастеру Екатерине. Изначально хотела пойти к мастеру с бОльшим опытом, но у них не было мест и я решила пойти к Екатерине. Все супер понравилось. В учетом того, что я новый клиент+ уже было покрытие, мастер справилась за 1,5 часа, что считаю ооочень хорошо. Сделала все отлично. Ногти тонкие и аккуратные, все как люблю. Большой выбор цвета. В студии приятно, сделали кофе ☕️ Советую студию и мастера 🩷 P.s. на аватарке не я. Рада, если подняла настроение 🫣😂
Алина Пожарская
Мой мастер ушла в декрет , ищу нового , уже побывала в 2 местах- все не то . Здесь делала первый раз маникюр и педикюр у Екатерины, все отлично , я придирчивая , но придраться было, правда, не к чему , форма, покрытие. Педикюр очень аккуратно прокрашено ярким цветом . Рекомендую и пожалуй остановлюсь на Екатерине)
Л🫶
Любовь 🫶
Сталкиваюсь впервые с такой ситуацией,но конечно немного меня задела) дело в том,что данный салон находится в доме где я проживаю и поэтому я решила попробовать делать ноготочки именно в нем(мастер, к которой я ходила лет 10, переехала в другой город). Методом проб и ошибок был выбран мастер, которая бомбически делала ногти,но в скором времени она ушла в декрет. У другого мастера качество меня не очень устроило (именно маникюра) и была проблема с одним ногтем, который приходилось переделывать, педикюром была довольна. Прошло время, я решила вновь сделать не маникюр, а педикюр, на что в тактичной форме получила отказ)) если вам нужны идеальные ноготочки, тоненькие, ровненькие, то скорее всего данный салон вам не подойдет. Оставлю переписку и пожелаю побольше уюта этому месту и не боятся сложностей в работе.
Марина SCH
Уже год хожу к мастеру Ольге, очень нравится качество её работы. Она единственная! , кто справился с моими ногтями. До неё Всегда и у всех других мастеров были отслойки, иногда аллергия. Я честно думала, что это со мной что-то не то! , т. е. с моими ногтями. Пришла на обум (потому, что живу в этом доме!) и осталась на постоянно. Теперь у меня качественный и красивый маникюр всегда. Искренне и от души рекомендую услуги студии!!
Саша Перепечина
Отличный маникюр у Оксаны! Обязательно вернусь
ЕТ
Екатерина Тюрина
Вот уже почти 2 года являюсь клиентом данной студии, очень довольна. Ольга-супер мастер, все девушки очень приятные и приветливые, стильная студия и вкусный кофе
Анастасия Долгова
Неоднократно была в данной студии и хочу отменить что администратор всегда вежлив, быстро отвечает и находит свободное и нужное время ❤️🔥 Была у разных мастеров в студии и всеми осталась очень довольна ❤️🔥 В студии очень уютно и царит спокойная атмосфера и гармония ❤️🔥