Традиция ломбард
Ломбард
Займы под 0% первые 7 дней для новых клиентов. Высокая оценка золота!
ООО Традиция ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Онлайн-оценка в WhatsApp
ООО Традиция ломбард
МИ
Максим И
Хороший ломбард,бывал ранее,но по другому адресу,вроде везде быстро и оценка хорошая,рекомендую!!!
Виктор Победоносец
Неплохо в целом, но есть ломбарды и получше
ЛП
Лилия Пахомова
Понравился обслуживающий персонал,понравилась высокая оценка товара.
КБ
Кирилл Байбулатов
Обслуживание клиентов отвратительное приемщик в пробах не разбирается диалог вести с клиентами не умеет ! Обратите внимание на персонал и вопрос от приемщика а сколько вы хотите ?
Мария Авдеева
Очень хорошая девушка попалась все подсказала и помогла спасибо 💕
VZ
Valerija Zhuchenko
Спасибо за хорошее обслуживание и высокую оценку
ДГ
Денис Геннадьевич
Ломбард пушка! Оценку дают отличную, да ещё и круглосуточный! Все быстро, четко и по делу! Рекомендую! Отдельный респект сотруднику Артёму!
Миша Младший
Воспользовался услугами данного ломбарда, приятная оценка и хорошие сотрудники, рекомендую!
I can't breathe
Хороший ломбард
di
diaos idoejs
Отличные условия и высокая оценка,доволен всем!
Алена Дробышева
Хороший вариант если нужно быстро продать и на месте получить деньги,высокая оценка и грамотный персонал!
Полина Вревская
Отличный ломбард, максимально вежливые сотрудники, всё объяснили доходчиво. Из всех ломбардов, в которые пришлось зайти, здесь оказалась самая низкая ставка. Рекомендую.
ВЧ
Ваня Черепицин
Огромное вам спасибо! Очень достойная оценка! Хотел заложить золото и продать айфон xr (купил 15-ый). Оценщик настоящий профи, быстро оценил смартфон и золото, рассказал про условия залога. СТАВКА ПРОСТО ПОДАРОК! ОЧЕНЬ УДИВЛЕН! Для меня настоящее открытие данный ломбард, теперь только сюда, буду всем рекомендовать!
София София
Прекрасная скупка золота,все понравилось!
hh
hahha hhaha
Сдавал золото, вежливый, квалификационный персонал, в общем всем доволен,
Ангелина Адмиралова
Лень было выставлять на авито,решила сходить в ломбард,думала низкая оценка и плохие условия,а нет Удивили высокой оценкой и прекрасными условиями! Советую !
Никита Куприков
Высокая оценка и грамотные сотрудники, все сделано на высоте!!!
chili peppers hot volodya
Обошел множество ломбардов,но только здесь дали нормальную оценку!
ЯС
Ярослав Сергеев
Это лучший ломбард в городе, привлекательные цены 👍. Отзывчивые сотрудники особенно Вечеслав !! .. Рекомендую 👍
Екатерина Климентьева
Отличный ломбард. Вежливый, грамотный персонал. Особенно понравилось, как работает Вячеслав. Благодарю и рекомендую!
BW
Busters Wasezdas
Отличный ломбард для скупки золота и техники, всё объяснят и расскажут. Выгодные условия нежели в других ломбардах! Спасибо!!
Т
Татьяна
Приехала что бы выкупить узнаю что рассчитаться можно только наличкой !спрашиваю как быть ? мне сказали ну в Мария- ра на на перекрестке банкомат есть , пришлось идти туда и снимать , вешайте объявление или прописывайте в квитанции что выкуп только за наличку !!!!!!!!!!
КГ
Кирилл Григорьев
Отличный ломбард для сдачи золота и техники,советую! Персонал работает вежливо и всё доступно объянсяет новым клиентам, внутри чисто, видно, что следят за порядком!
AR
Artem Reshetov
Отличная скупка золота,рекомендую
ВВ
Вячеслав Воробьев
Рекомендую этот ломбард, хорошее обслуживание, приятное место