T&W
Кофейня самообслуживания
Маша Лобанова
Очень вкусный кофе 👍🏻👍🏻👍🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Мы ценим Ваш выбор и надеемся видеть Вас снова. С уважением T&W.
Татьяна Шлее
Отличный кофе) советую) мало где в автоматах бывает вкусный! Но этот в самое сердечко, просыпаюсь утром , иду на работу, не пропускаю традицию зайти за кофе сюда 👍
29 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, Благодарим Вас за высокую оценку. Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся ради Вас) Будем ра…
Ирина *
Очень вкусный кофе!! Самый любимый!!! Теперь больше нигде не беру, еду специально только сюда!!!! Ни дня не пропускаю! 🤩
18 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку и позитивный отзыв) Спасибо, за доверие) Наша компания T&W❤️стараемся для Вас🌺
Еленка Брюханцева
Обожаю тут кофе! Попробуйте не пожалеете! Заезжаю перед и после работы, обязательно покупаю этот божественный кофе. Большое спасибо 🙏 Всем советую попробовать, не пожалеете ❤
18 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку. Спасибо, что рекомендуете и доверяете нам. Вс…
КМ
Ксю М
Вкусный кофе, чисто и аккуратно
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вам нравиться наш кофе. Спасибо за отзыв. Хорошего дня.
Алина Блинова
Часто брала здесь кофе, сегодня решила взять латте, вода водой, вода со вкусом молока! Кофе не чувствуется от слова совсем!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим за отзыв. Настройка напитков проводится согласно регламенту. Так же на КС имеется номер телефона для связи.
Анастасия Кремлева
Не первый раз беру кофе именно там. Всегда большое разнообразие сиропов, которые можно добавить, чистота и самое главное - все одноразовые приборы в индивидуальных упаковках! Указан номер телефона для быстрой связи с доброжелательной владелицей, которая учитывает пожелания )
ЛК
Людмила Кремлева
Отличный кофе! 👍
12 сентября 2023, официальный ответ
Людмила! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Снежанна Василькова
Кофе вкусный, все чистенько и аккуратно.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Очень приятно💛
ЕШ
Евгения Шишова
кофе самый вкусный в городе, спасибо!
11 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! БлагодаримВвас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Татьяна Попова
Добрый день.Гуляли с семьёй,зашли в магазин за продуктами и увидели кофе машину,решили попробовать коктейль банан-клубника оказался очень вкусный,насыщенный вкус а самое приятное цена соответствует качеству.Побольше таких вкусняшек в нашем городе🥰😘💋
10 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Благодарим Вас за добрые слова о нашей кофейне самообслуживания T&W🙏👌 Были…