Агентства недвижимости
GI
Galina Ivanova
Сотрудничали с Татьяной год назад. Выбирала её по отзывам ещё с каких-то древних форумов задолго, т.к. вопрос о смене жилья назревал давно. И хотя в сложившейся ситуации квартиру пришлось брать первую попавшуюся, работа Татьяны очень понравилась. Вытерпела странноватого продавца, внимательно изучала документы и не гнушалась исправлять ошибки, возникшие по вине Росреестра. Ни разу не пожалела, что обратилась к ней 🫶🏻 Самостоятельно вообще бы не справилась со сделкой.
8 июля 2025, официальный ответ
Galina, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали Татьяну! 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!🤝
Светлана Батова
Хочу выразить благодарность Татьяне Лучшевой за её профессиональный подход в работе. За то, что благодаря её упорству, старанию, знаниям своего дела сделка по покупке недвижимости прошла наилучшим образом. Желаю только лёгких сделок и позитивных клиентов. Огромное спасибо ❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ! 🙏
Андрей Лынник
Хочу поблагодарить Татьяну Лучшеву, ведь она правда лучшая!!! Мне 24 и с квартирными делами я не связывался раньше, и так как я еще и серота, мы решали этот вопрос через РЖУ, что было сомнительно, и по первости всё было в новезну…Татьяна понимала что я не шарю и по этапно, отдавала отчет своим действиям, помогая в каждом вопросе, в процессе поиска, сбора документов, пунктуальна и точна в своих дейставиях, внимательна к каждому вопросу, я считаю что успех и опыт Татьяны в этом сложном для меня вопросе оказался самым лучшим моментом в моей жизни. Спасибо огромное!!!♥️♥️♥️
10 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и за доверие! 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
МО
Марина Овсюкова
Ни раз не пожалели с семьей что выбрали для покупки квартиры Татьяну,старалась снизить затраты на минимум,и оптимизировать процесс продажи-покупки недвижимости что редкость в подобных процессах,однозначно рекомендую!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады помочь!🤝
Успешно и быстро провернули с Татьяной вторую сделку с моей недвижимостью. Она в этом деле сто лет и знает все подводные камни! Хотите без головной боли купить/продать квартиру-вам сюда)
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Благодарим за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
МР
Максим Реутов
Хотим выразить искреннюю благодарность Татьяне Юрьевне за проделанную работу, высокий уровень проффесионализма. Помогала нам в покупке дома, была очень трудная и тяжелая задача, Татьяна справилась с этой задачей на 💯 процентов. Все самые нежные , добрые слова благодарности выражаем Вам. Мы шли за Татьяной попетам, она с большой буквы мастер своего дела, и человек с большой буквы! Спасибо Вам еще раз 🌹
13 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв !🔥 Благодарю за доверие!🤝
Полина Роговская
Провели сделку ,все было на высшем уровне ,обратились к Екатерине, помогает ,решает ,очень хороший риэлтор 🥰
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно 😉
Татьяна Шек
Отдельное спасибо руководителю Татьяне Юрьевне. Отношения в компании как у друзей дома. По отношению к другим компаниям, в этой организации не доят деньги. И что очень приятно, по карману не ударило за такой обьяем работы. Она сделала большое и трудное дело. Узаконение. Раздел дома. Продажа прошла быстро. Подобрала отличные варианты обеим сторонам. На доме был материнский капитал. Еще раз благодарны. Рекомендую всем эту компанию.
29 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за теплые слова и что выбрали наше агентство недвижимости!🤝🌺
ТТ
Татьяна Толмачева
Обратилась к Татьяне по поводу продажи и покупки квартиры. Обе сделки состоялись быстро и были очень хорошо подготовлены. Татьяна - профессионал своего дела, была на связи 24/7. Спасибо большое за проделанную работу!
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! 🙏👌 Были рады помочь !
Ма
Меридиан, ансамбль современного танца
Профессионал! Прекрасно знает свое дело! Все доходчиво объясняет, помогает с документами, сама связывается с застройщиком, подыскивает квартиру, в общем, экономит время клиента. От момента поиска квартиры до сделки прошла всего неделя. Без нее мы бы не справились. Огромная ей благодарность.
30 ноября 2023, официальный ответ
Меридиан,, добрый день, спасибо большое !💛
Татьяна Долгова
Хочу поблагодарить Татьяну Юрьевну за профессионализм,индивидуальный подход к клиентам,колоссальную выдержку в сложных ситуациях.С Татьяной очень легко готовиться к сделке,потому что она всегда на связи,направляет,обговаривает все этапы подготовки и помогает быстро решить возникшие проблемы с документами.Желаю агенству Татьяны Лучшевой процветания.
11 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Артём Светлов
Приобретал квартиру по сертификату через данное агенство. Качество выполнения работы на высоте, Татьяна грамотный специалист,которая знает своë дело. Она сделала всë, чтобы сделка прошла успешно. Рекомендую
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы старались.
Андрей Р.
Покупали квартиру через это Агентство, Татьяна компетентный риэлтор. Долго искали подходящий вариант, спасибо Татьяне за ее выдержку, с ее стороны не было ни какой нервозности, даже когда определились по одной квартире, но потом резко поменяли выбор в пользу других продавцов.Все прошло отлично. Такого риэлтора всегда посоветую знакомым, и если опять придется столкнуться с жилищным вопросом, уже знаем куда обратиться.
18 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам по…
Ольга Бояринцева
Нашла Татьяну по рекламе и отзывам, надо было продать дом, не пожалела,что заключила договор именно с этим Агентством. Татьяна профессионал своего дела, тщательно изучила все документы не только наши ,но и наших покупателей. Все трудности со стороны покупателя были решены и поставленные цели достигнуты , благодаря профессионализму и компетентности Татьяны. Агент всегда была на связи, на все вопросы давала ответ и разъяснения. Очень рада,что обратилась в это Агентство. Желаю Вам Татьяна удачи , а Вашему бизнесу процветания !
28 октября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за доверие , нам приятно получать от клиентов теплые слова!
Сергей Волков
У нас была сложная ситуация. Юристы требовали архивную выписку, которую по закону уже ни кто не выдает. Благодаря только работе и участию Татьяны удалось убедить в незаконности требований и сделка состоялась. Спасибо ей за это!
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛