Joinery
Мастерская дизайнерской мебели
СV
Сила V Правде
Заказал кухню. От результата остался в восторге!!! Идею воплотили идеально! Качество материалов на высшем уровне.Отмечаю профессионализм всей команды.
Олеся Мясникова
Заказала здесь половину мебели в новую квартиру и продолжаю обращаться с новыми заказами для реализации своих идей) Все отлично стоит и открывается уже полтора года пользования
Алика Таимова
Заказывала шкаф и не только,огромное спасибо ребятам,постоянно на связи,делают качественно и быстро! После монтажа все за собой убирают . Вы супер,буду обращаться еще🫶🏻
НТ
Николай Титов
Заказывал шкаф кровать на балкон под ключ, сделали всё качественно, стильно по дизайну и цвету, функционал шкафа выполнен необычно, что делает его современным и не простым. Заказывал 2-й раз у них, до этого сделали шкаф с подсветкой, что тоже выглядит очень стильно, не буду жалеть если ещё что-то закажу у них, ребята стараются очень хорошо, доверять можно, рекомендую.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЕЛЕНА М
Очень классные ребята. Comfort мебель нам порекомендовали и мы не пожалели. Сделали проект в программе, разные варианты, плюс как будет смотреться в интерьере. Большой выбор современных материалов. Сделали всё в срок, очень аккуратно и... убрали за собой весь мусор!!! заходишь в чистую комнату, видишь эту красоту, очень круто! Жаль что раньше не была с ними знакома.
Ирина Конина
Обращались в COMFORT МЕБЕЛЬ уже 2 раза и остались ОЧЕНЬ довольны! Ребята - профессионалы своего дела: выслушают все пожелания, нарисуют, посоветуют, подскажут по материалам; изготовление мебели точно В СРОКИ; ребята аккуратные (вывозят за собой весь мусор). За остальной мебелью - только в COMFORT! СПАСИБО🤝
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Любовь Шубкина
Делала мебель на кухню. Рекомендую все качественно от замера до установки в срок. Отличные ребята ,успеха вам в работе. Будем обращаться к вам ещё.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🌸
Татьяна Пантыкина
Это лучшие ребята по изготовлению корпусной мебели. 1. Вежливость, отзывчивостьи внимательный подход к пожеланиям клиента с предложением оптимальных и лучших решений; 2. Внимательность к мелочам проекта; З. Большой выбор и высокое качество предлагаемых материалов и фурнитуры; 4. Качественная реализация проектов 5. Очень приемлемая ценовая политика
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
Светлана Шейнова
Отличные ребята! Все быстро сделали. Предложили интересную идею с выдвижным шкафом. Экраны для радиаторов просто пушка. Рекомендую!
ТГ
Татьяна Г
Надо было заказать тумбу в зал. Знакомая рекомендовала мне Сергея и Ирину. Откликнулись сразу! На замер приехали быстро. Образцов очень много. Сразу все обсудили. Сделали и установили в срок. Быстро и качественно ! Я осталась очень довольна! Рекомендую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за приятный отклик, были рады помочь 🙏🏼
Николай Титов
Очень хорошая компания, рекомендую. Делали мне шкаф распашной, всё очень качественно. Выполняют всё быстро и правильно, делают любые заказы по мебели как требуется клиенту, выполняют всё в срок как и договоривалось в документе, убирают мусор после сборки мебели, делают всё аккуратно и ровно чтобы каждый механизм мебели работал без проблем и самое главное что всё выполняется в точности, как и требуется клиенту, за это отдельное им спасибо.
7 апреля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Асадбек Асадбек
Однозначно рекомендую комфорт Получилось очень классно 👍👍👍
5 марта 2024, официальный ответ
Асадбек, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
НИ
Наталья Ишкова
Хочу оставить положительной отзыв о мастерской авторской мебели. В квартире делаем ремонт и соответственно обновляем всю мебель. Сделали уже кухню и шкаф в ванную комнату. Все аккуратно, быстро и в срок. Выбор образцов огромный, рисуют красиво и со вкусом. Продумывают и предлагают варианты , чтобы удобно было пользоваться этой мебелью. Заключают договор, что обеспечивает надёжность и спокойствие клиента. На данный момент заказали ещё два разных уголка для школьников. Ждём с нетерпением. Рекомендую Сергея и Ирину к сотрудничеству.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Большое спасибо, что выбрали нас, и за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь…
Анна Власова
Все началось с того, что мы купили квартиру и ее нужно было обустраивать. На просторах интерната в одной из соц. сетей я наткнулась на одну страничку. И я поняла – все хватит искать, надо звонить. К нам приехал молодой человек (Сергей) и девушка (Ирина) милые, доброжелательные молодые люди. Я была в шоке от того сколько они нам привезли образцов. Сергей сразу же расспросил что я хочу, Ирина тут же все нам нарисовала – мы подбирали материалы уже с учетом того, на какую сумму мы изначально готовы были потратить на нашу кухню т. к. это не малые деньги, а учитывая, что ремонт еще предстоит делать во всей квартире. В итоге нам подобрали все материалы. Мы внесли предоплату и вуаля, кухня у нас!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо Вам за удобный, функциональный комплект кухонной мебели. Проект был сделан с учетом наших пожеланий, были даны профессиональные рекомендации. Сборка мебели произведена по предварительной договоренности, в удобное для нас время. Работы по сборке и установке были проведены аккуратно и быстро. Приятно удивило качество. Очень довольны результатом. Еще раз огромное спасибо Вам!!! Вы самые лучшие!!!!!!!
10 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваше доверие и такую теплую обратную связь. 🤗 Желаем Вам, чтобы в Вашем доме вс…
Анастасия Козлова
Заказали шкаф в прихожую, тумбу, зеркало, все очень понравилось! Сделали все качественно и аккуратно по нашим эскизам, учли все пожелания. Просто в восторге! Рекомендую)
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ОА
Оля Арляпова
Быстро и качественно сделали кровать, какую хотели по стилю, и удобный кухонный гарнитур в маленькой комнате. Все понравилось, мы очень довольны! 👍
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
ЕА
Евгений Арляпов
Заказывал шкаф под одежду, обеденный стол и тумбу с пеналом. Сделали красиво и качественно👏👏👏
19 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам 💛
ЕР
Екатерина Радченко
Делали нам в квартире кухню и дверь в шкаф купе. Качественно, недорого и очень красиво. Спасибо за красивую кухню и дверь купе. Выбор материалов огромный
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🤝
Виктор Колбин
Сделают так, как ты захочешь! 👍👍👍 Спасибо за тумбу по нашему проекту!!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё ❤
И
Ирина
Делают качественно, недорого и главное в срок!очень довольны,за мебелью теперь только сюда
30 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 обращайтесь ещё 💛