АвтоShop
Контрактные автозапчасти
2.3
2.3
Евгения
Заказала деталь на редкий авто, обещали завтра, но привезли через 4 дня, поверьте генератор на КИА МОХАВЕ, не просто найти (все остальные либо не могли, либо из Кореи 3 недели, либо ценник в 2 раза больше, и опять же минимум 2 недели). 4,5 звезды работа, ползвезды ,что ошиблись на з дня, но есть только 4 и 5, поэтому 5 звезд. Вчера привезли генератор, сегодня я уже за рулем.
ЯК
Ярослав Ковалев
Для них нет нечего не возможного, потому что они звездаболы. Не детали(в срок) , не денег, не чека об оплате, не договора о предоставлении услуг, был бы местным ходили бы они с кислыми лицами.
АЗ
Артем Злобин
Мошен.ки!!! Деньги берут, а запчасти не отдают! Похоже нужно писать в прокуратуру
Оксана Климова
Были недавно в этом магазине, продавцы молодцы у них всё есть в наличии, мы искали крышку на масло заливную горловину на hyndai tucan.....мы весь теплый рынок перевернули для корейских автомобилей в этих магазинах ни чего не оказалось, мы уже думали что всё наша поездка отменяется, но кто бы мог подумать, что мы в АвтоShop можем приобрести эту крышку.... обращайтесь в этот магазин у них всё есть не теряйте время попусту , ходя по всяким корейским центрам.
Влад Красавин
Отвратительный магазин, лучше обходить стороной, это еще сказано мягкими словами
Магазин не рекомендую, взяли предоплату за трубку кондиционера 8500 обещали через неделю, уже больше месяца прошло, не детали, не денег. Буду обращаться в полицию за мошенничество и соберу остальных потерпевших, если в течение трёх дней не вернут деньги.Маташкова Ю. В.
Андрей Коссович
Заказ полностью оплачен 12 марта. После неоднократных напоминаний часть заказа была доставлена через два месяца. Деньги за недопоставленные детали не возвращают уже месяц. Ремонт машины сорван.
Владимир
Оферисты одним словом, берут деньги и нечего не отправляют.
SU
Sberid User
Аналогичная ситуация с предыдущим отзывом. Берут предоплату за товар, в итоге ни товара ни денег.
Алексей Пакилев
Вот так работает этот магазин, придется обращаться в полицию пусть 159 возбуждают раз не хотят по хорошему
И
Илья
Там работают Биба и Боба, у которых нет никаких запчастей. Они просто покупают на Фарпосте и Дроме и прикручивают свою маржу, вся их деятельность. Ищите лучше другой магазин.
Алексей Медведкин
Хамят в общем неодыкватные оплатил товар отправили через неделю в общем бапдак
ДА
Дарьяна А.
Покупали деталь, на Форд. Нашли очень быстро, заказ пришел быстро, цены очень приятные. Даже помогли с установкой, вежливый персонал, рекомендую
и
игорь
Обратился в данный магазин по приобретению двигателя, изначально обещали доставить в течении двух дней с заявленным пробегом 64 тыс. км., по итогу двигатель ждал полторы недели. Продавец дал гарантию на двигатель месяц, если установить в специализированном автосервисе. Документы с сервиса есть, двигатель жрёт масло, продавец отказал в гарантии. Не рекомендую данный магазин, не тратьте своё время и деньги!
дт
дарья титова
Всем добрый день, хочу всех предостиреч при покупке в данном магазине. Приобрёл двигатель в данном магазине, пообещали что все будет прекрасно и сказали 1 месяц гарантии. После установки двигателя, начался масложер. На 700 км 1 литр. Позвонил продавцу, обрисовал ситуацию, в гарантии отказали. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ НИ ЧЕГО, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ!!!
b4
balamut 4445
К магазину вопросов нет брал детали на заказ все пришло вовремя и гараздо дешевле рынка рекомендую
Ильгар Садыгов
У нас с вами был договор о приобретение контракта блока управления стеклоподъемниками. Вы указали 12 К. Д. По факту вы прислали мне в Новосибирск через 2 месяца китайскую деталь за 8000 р. По телефону сказали не как не будут вопрос урегулировать. И сказали ещё попробуй докажи. Вопрос актуален.
АвтоShop
24 сентября 2023, официальный ответ
Мы все свои обязательства выполнили, отправили вам контрактный блок управления. Возможно у вас пробл…