Маматутбьёт
Тату-салон
Наталья Гекман
Можно бы было 10 звезд поставить — я бы поставила) Хотите, чтобы было не больно, качественно, но при этом уютно как дома? Вам сюда. Все расскажут, объяснят, посоветуют. В общем, даже если ты полный чайник по части татуировки, тебе помогут на всех этапах) Алена сделала просто шикарную работу! Время пролетело незаметно за приятными разговорами. Короче, одни положительные эмоции. Всем ребятам спасибо! Вы — лучшие! ❤️ Да, а это мои матрёшки от Алёны))
Анна Т
В сентябре делала первую в жизни тату у мастера Марины. Небольшая надпись, сделано всё чётко и аккуратно. Зажило хорошо, контур не поплыл. Очень дружеская атмосфера в студии, играет клёвая музыка. Мастер доброжелательная, всегда беспокоится о комфорте клиента. Хочу отметить,что мне очень понравилась сама студия) планирую вернуться туда ещё не раз
Дарья Караулова
прокалывала пупок, мастер Алена все объяснила, показала и рассказала.От прокола осталась в восторге
Лариса Береснева
Классные мастера, уютная атмосфера. Рекомендую 👍
Наталья Новосельцева
Недавно посетила сеанс татуировки у мастера Марина, и это был поистине незабываемый опыт! С первых минут общения стало понятно, что попала в руки профессионала. Мастер проявил высочайший уровень мастерства и индивидуальный подход к каждому этапу работы. Процесс создания моего рисунка был продуман до мелочей: от выбора эскиза до финальной правки. Каждый штрих был выполнен с удивительной точностью и вниманием к деталям. Мастер учитывал все мои пожелания, при этом внося свои профессиональные коррективы, чтобы конечный результат превзошел все ожидания. Особо хочу отметить атмосферу студии – чистота, уют и дружелюбная обстановка сделали время ожидания и саму процедуру максимально комфортными. Мастер подробно объяснил все этапы процесса, что позволило мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Результат превзошел все мои мечты! Татуировка выглядит именно так, как я хотела – ярко, выразительно и гармонично. Теперь это не просто рисунок на коже, а часть меня, созданная с любовью и профессионализмом. Определенно буду рекомендовать Марину всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за ваш талант и внимание к клиентам!
Vikysha 🫶🏻
Прекрасный тату-салон. Делала первое тату и осталась в восторге от мастера Марины. Совершенно безболезненно, аккуратно и очень красиво. Приятная атмосфера салона, все очень позитивные и доброжелательные. Обязательно приду сюда снова и всем буду советовать посетить это волшебное место❤️
Ирина Гуртовенко
Замечательный тату салон! Делала своё первое тату у мастера Марины, я в восторге от её работы. Абсолютно безболезненно, аккуратно, красиво. Буду советовать всём друзьям.100/10 ❤🔥
Алекс Шумилов
Делал большую тату в основном был закрас, делал у Евгения, могу сказать коротко четко.
Л К
Делаю тату не в первый раз, в студии атмосферно, уютно и гостеприимно)) Желание прийти ещё раз)) Процветания вам 🔥
Lesha Maslov
Веселые ребята и уютная атмосфера) Спасибо мастеру Алёне за красивый эскиз и аккуратное нанесение тату (было щекотно, если честно)! Вернусь сюда обязательно!
Фарма Фи
Делали здесь новый прокол ушек у дочи. Девочки все хорошие! Мастер которая работала с нами вообще супер! Нашла подход к моей 4-х летней девочке. Дочь не заплакала при проколе))) сюда обратились за перепроколом, в другом месте прокололи криво и не в тех местах. Довольны на 100%
ЮВ
Юля Вольных
Была у молодого мастера Елизаветы. Очень приятная и милая девушка. Пришла я уже со знанием того, что именно хочу. Лиза подобрала оптимальный размер. Работала чётко и быстро. Время пролетело незаметно. Атмосфера в студии приятная и дружелюбная. Однозначно, если решусь делать ещё тату, то только к ней!
Евгения Белых
сделала уже 10 проколов у мастера марии! всем советую идти именно к ней!!!!
LK
Le Kazarina
Комфортное место ,приятная обстановка и классные мастера
Виктория Мантлер
Отличная атмосфера, приятная обстановка , супер мастер Алена сделала все по высшему разряду, обязательно вернусь туда еще
K:
Kitsuraxxy :3
Марина просто лучшая!! делает тату во всех практически стилях 😍 салон очень приятный, все очень приветливые и весёлые, с чувством юмора, очень бы хотелось прийти туда снова, не могу также не отметить пирсера Машу, качественно выполняет работу и быстро, проконсультировали сразу же
ТА
Татьяна А
Делала перекрытие у Марины, очень безболезненно прошло, приду ещё на коррекцию обязательно к ней же,время пролетело незаметно, очень уютно в студии
Екатерина Бабичева
Просто невероятные тату бьет Марина, а также приятная атмосфера и позитивные работники, администратор тоже просто топ, а Марина это отдельная любовь. Плюс к супер приятному время провождения восхитительные тату !!!
Мария Комова
Марина супер мастер, делала у нее 2 Тату и в январе иду за третей) так же к ней ходят 2 мои други и сестра с братом♥️ Идеальный мастер♥️ Прикреплю работу с которой мы познакомились, это был парный проект😘
Дмитрий Соколов
Блин ребят рекомендую, компания людей прикольная, приняли добродушно, всё рассказали, ребята весёлые, с такими ребятами первое тату бить было не страшно
Полина Широкова
прокалывала септум у Марии, все супер! Не больно, заживает хорошо
ИБ
Иван Бахтин
Качество на вышке
Александра Золотухина
Мастер Настя, просто лучшая;)
Евгения Киселева
Делала татуировки у прекрасного мастера Дарьи, очень хорошо бьет, располагает к себе, общительная и милая. Советую)
Николай Федяев
Классный тату-салон, дружеская атмосфера. Евгений профессионал своего дела. Рекомендую!!!
МЦ
Михаил Царёв
Мама бьёт идеально) Марина настоящий профессионал в своём деле😉💥 💣
ПГ
Полина Гарднер
Сделала прокол языка у прекрасного мастера Марии 🥰получилось бомба,все к ней, колоть было не больно, Маша поддержала морально, сделала все быстро и аккуратно, мастер интересовался самочувствием после прокола) в общем и целом все супер, я осталась довольна и исполнила свою мечту 💋😻
AM
Ayano Mikura
Мастерица Елизавета просто чудо!! Это была моя первая татушечка и я очень волновалась, но Лиза помогла успокоиться и настроиться на процесс, а после все сделала очень быстро и аккуратно, несмотря на сложное и болезненное место. Тату получилась очень милой!!! В самой студии очень уютно, а так же удобное местоположение
Никита Шереметьев
Лучшие тату мастера, только в этой студии. Приходите не пожалеете
Мария Ф.
Мастер Елизавета просто лучшая!! За качественной и красивой татуировкой только в эту студию - не пожалеете, и цена очень приятная!
ВИ
Валентина Иванова
В студии уютно, как дома:) Спасибо мастеру Лизе за красоту на теле ❤️
mashulka kivi
делала пирсинг пупка, как же мне повезло что я выбрала правильного и квалифицированного мастера марию!! сделала всё невероятно аккуратно, быстро и качественно! объяснила инструкцию как в дальнейшем обходиться с проколом! безумно благодарна маше!💋 а в студии царит очень крутая атмосфера!! очень рада, что попала именно в эту студию и в золотые ручки маши!!! 🫶🏼
Александр Кутняшенко
Делаю татуировки в данной тату студии, у прекрасного мастера, Марины. Делает качественно, иногда больно, но с любовью. Чаем угостит, шуткой подбодрит, конфеткой угостит, музыку/фильм включит. Сделал у нее 2 татуировки больших и рукав, очень все чётенько И все остальные работяги в этой студии просто крутецкие^^
Александр Руш
Тату салон просто супер 👍. Мастера всё прикольные с необычным чувством юмора. Мастер Мария выполнила всё тату супер, даже помогла доработать эскиз вышло вообще огонь 🔥
Роза Маер
Не советую мастера Дарью, бить вообще не умеет!
Даниил Нишанов
Делал прокол мочки уха, сделали быстро, качественно, не дорого. Работой полностью доволен
Лиля Шихалева
Приходила на прокол крыла носа к мастеру Мария,делает быстро и не больно, а самое главное качественно😘 В студии приятная атмосфера, приятные мастера! Если нужен прокол или тату, то советую посетить данную студию, не пожалеете! Отдельно хочу сказать о мастере тату Марине, шикарная дама, мастер своего дела, очень дружелюбная, приветливая❤
ЕА
Евгений Андриенко
Это просто кайфовая студия с крутыми мастерами, очень доволен работой, все сделали чётко, качественно очень радуюсь ежедневно проделанной работой, атмосфера просто огонь сразу все с порога очень дружелюбные весёлые, очень расслабляет и рачпологает,намного легче переносится страх и боль от татуировки, буду теперь постоянным посетителем данной студии
Дима Сиротин
Делал там татуировку, хорошая атмосфера, добрый и приветливый мастер"Евгений", сделал свою работу очень аккуратно и качественно, воплотил моё желание чётко как нужно
Дмитрий Вороной
Набил тату, сделано качественно, атмосфера просто огонь!!