Здесь творят красоту
Студия красоты
ТП
Татьяна Полякова
Хочу поблагодарить стилиста-визажиста Комлеву Екатерину. Обратилась первый раз и обязательно буду обращаться и советовать другим. Катя сделала мне укладку и макияж. Она прислушалась ко всем моим просьбам. Результатом я очень довольна. Получилось естественно и красиво!
Галина Л
Была в этом салоне у Катюши перед новогодним корпоративом. Макияж, укладка просто супер, всё гармонично, без излишеств, просто и со вкусом! Кате огромное спасибо, давно её рекомендую всем кому нужен красивый образ на мероприятие!
Диана Мордвина
"Только что вернулась от моих фей красоты, и я просто в восторге! Наращивание ресниц и ногтей было выполнено с таким мастерством и вниманием к деталям, что теперь чувствую себя настоящей королевой. Эффект получился невероятно натуральным, а уход за собой стал настоящим удовольствием. Спасибо вам огромное за волшебное преображение!"
Виктория Иванова
Очень уютное и хорошее место. Хожу к мастеру Валерии (по ресничкам), все прекрасно, занимает минимум времени и носится долго. Однозначно советую....
Kris U
Хожу к мастеру Алене на маникюр уже несколько лет. Делает все аккуратно и качественно. Маникюр всегда восхитительный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом (и советы даст по уходу, и материал подберёт с учётом особенностей ногтей для идеальной носки, и с выбором цвета/дизайна поможет определиться, если прийти без четкого понимания чего хочешь в этот раз). Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно, само покрытие под кутикулу. Так же, отдельное спасибо Валерии за прекрасные ресницы) Процедура прошла быстро и комфортно. Ресницы выглядят и носятся отлично) Однозначно рекомендую!!!
Kissa 🐱
Здесь реально творят красоту !!! Екатерина делала мне прическу , на свадьбу 😊 Прическа пережила все объятия , погодные условия декабря 😉 к концу торжества , причёска была такой же 😍 Спасибо 🙏
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏🏼 И ещё огромное спасибо - за ваш выбор и до…
Юлия Казанцева
Девочки, делала причёску и макияж у Екатерины, очень советую! Причёска не расползалась, под конец вечера всё было на своих местах, макияж на высоте! Супер! Катя, ещё раз спасибо Вам! Буду советовать подругам!
Благодарим вас за высокую оценку 🙏🏼 Мы очень стараемся для вас 💙
Алина Киреева
Огромная благодарность Екатерине, за профессионализм и внимание к деталям!🫶🏼Обсудили, какую прическу и макияж я хочу. Катя предложила несколько отличных идей.🔥 Как итог: результат превзошел все ожидания! 💣 Вернусь еще ни раз!😘
5 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте 😌 большое спасибо за тёплые слова 🙏🏼 будем стараться и дальше 💙
Александра Малашкина
Девочки, привет вашей студии🫶 Хотела написать спасибо (хоть и говорила много раз лично😍) Катюше! Уже несколько раз ходила к ней на ламинирование бровок. Результат очень радует😊 и, что не маловажно для меня, как для клиента, с Катей очень легко - выслушает пожелания и жалобы😁, расскажет все по уходу. В общем хочется возвращаться!!! 😉
Спасибо, Александра что уделили время и написали отзыв 🙏🏼 нам очень приятно 😍💙
Дарья М
Валерия ❤️Спасибо за качественную работу и каждое проведенное время ! Хожу уже не первый год к Валерии на наращивание ресниц .Ни склеек,ни красных глаз! Всегда всё сделано аккуратно и качественно!Просто обожаю этого мастера 🥰
Дарья, спасибо вам большое 😍 Очень приятно получать обратную связь 💙
Анастасия белых
Добрый вечер!Очень долго искала своего мастера, прошла кучу студей и лешмейкеров, и наконец-то, к моему огромному счастью, попала к Лере. Такие удивительные красивые воздушные ресницы мне никто и никогда не делал. Роскошный взгляд,хорошая носка - я в полном восторге! Мастер - волшебница, творит какую-то ресничную магию, а я каждый раз влюбляюсь все больше и больше в результат! Валерия не только замечательный мастер! 🤗но и просто чудесный человек 💜 За самыми крутыми ресницами только к Лере)
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 приходите снова, будем рады вас видеть 🙏🏼💙
Anastasia Saraeva
Была на ресничках у мастера Валерии , впечатления остались только положительные , работа выполнена качественно и быстро , получилось именно то, что просила , спасибо ❤️
Добрый вечер Анастасия, благодарим вам за доверие 🙏🏼 будем снова вас ждать 💙
An Ka
Добрый день! Была на ресничках у мастера Валерии, хожу к ней уже год, всё аккуратненько, а главное красиво делает, мне очень нравится☺️ Советую обязательно посетить, кто сомневается делать реснички или же нет.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 💙
Анна Маклакова
Была у мастера Кати - делали полный образ (прическа и макияж), была и на ламинировании бровей.Катя мастер своего дела, ни какой боевой раскраски)))Образы в гармонии с мероприятием, делает красиво, эстетично.Макияж и прическа продержались все мероприятие, жалко было смывать такую красоту)Получила массу комплиментов!Брови - отдельная тема, вьются,уложить их ни как не получается,но у Кати получилось, теперь только к ней за бровками и сногсшибательными образами для мероприятий!
Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!! ✨ Мы всегда вам рады 💙
ЛК
Лязат Куатова
Посетила данную студию, была у мастера бровей Екатерины и осталась в полном восторге! Профессионал своего дела: учла все мои пожелания и подобрала идеальную форму. Брови выглядят естественно и аккуратно. Обязательно вернусь снова!
Здравствуйте! 🤗 Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏🏼 Будем стараться и дальше 💙
ОБ
Ольга Бабичева
Была в данной студии у мастера Екатерины. Делаоа полный образ и коррекцию бровей. Всё очень понравилось. Макияж и причёска продержались всё мероприятие, а оно длилось очень долго. Брови получились очень хорошо. Екатерина подобрала правильную форму и подходящую краску. Приду к ней обязательно ещё раз. И всем рекомендую эту красивую, светлую и уютную студию.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏🏼Всегда очень рады вам 💙
ЮТ
Юля Т.
Делала здесь прическу и макияж на свадьбу — результат превзошел все ожидания! 😍✨ Мастер Екатерина — профессионал своего дела, учла все мои пожелания, макияж был безупречным, а прическа держалась весь день. Чувствовала себя королевой! 💖 Обязательно вернусь к Екатерине на другие праздники! 🎉 Спасибо за красоту и волшебную атмосферу! 💐
Здравствуйте Юлия. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💙
Алена Узюкина
Была на ресничках у Валерии😍мастер от Бога🤗2Д сделали за 1,5 часа🙈ресницы очень красивые)все аккуратно ❤️а еще что очень для меня важно,то что Валерия очень контактный человек)разговаривали будто давно знаем друг друга🫂
Спасибо Алёна, мы очень рады, что вам понравилось 💙